Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Описание серии "Girls, girls, girls" от 25 ноября

Возвращается Ровена (тетка, что сидела под прилипшими к потолку трупами).

Сэм и Дин натыкаются на демона, который в бегах от Кроули, но не успевают с ним разобраться - Ровена перехватывает управление. Она пытается набрать колдунов-практикантов. Сэм и Дин планируют ее поймать, пока та не сильно навредила.

Тем временем, Ханна сталкивается с пробемами из прошлого своего сосуда, что усложняет жизнь и ей, и Кастиэлю

Мде, пора прощаться с Суперами. Слили все, а новые серии не цепляют

Была отличная сквозная арка с Людьми письма прикрыли

Дин демон прикрыли

Сэм ангел прикрыли

гуд бай Суперы

Недавно досмотрел. Честно говоря, восьмой сезон меня крайне мало порадовал и каких-то весьма достойных моментов для себя выделить просто не могу, ну или они мне банально не запомнились. Тем не менее, это гораздо лучше той вакханалии, которая творилась весь седьмой сезон с этими унылыми левиафанами. Даже заметно, что создатели как то пытаются вернутся к истокам и снимать нечто похожее на первые 4 сезона сериала. То ли получается у них это плохо, то ли сериал уже просто мне на столько надоел.

Уже начал просмотр девятого сезона и судя по отзывам, он не очень далеко ушел от последних трех, что были до него. В целом, первые пять серии ничего особого не предвещают.

А ничего такого и не будет.

А ничего такого и не будет.

Да я уже понял что ничего не будет.

Сериал не планируют закрывать? Десятый сезон последний или эпопея ещё растянется?

Да я уже понял что ничего не будет.

Сериал не планируют закрывать? Десятый сезон последний или эпопея ещё растянется?

а кто их знает, актёры вроде как не против продолжения

а кто их знает, актёры вроде как не против продолжения

Ну ещё бы они были против.) Хотели бы уйти, уже давно бы ушли.

Я не очень люблю серии про противостояние ангелов, демонов и братьев. Поэтому мне обычно запоминаются серии на другую тему.

Но в этом сезоне мне понравилась Аббадон. Пожалуй, самый яркий женский персонаж за последние сезоны. Полезла даже читать тему этой актрисы. Она именно в образе рыжей цепляет, а блондинкой она красивая, но обычная.

Очень симпатична серия про ведьмака и доберманшу, потом запомнился эпизод, где Дин говорит: "Ты Зубную фею убил?", и еще С Прометеем интересно.

paramoribo, в следующем сезоне Абаддон тоже есть.)

Всем привет! Можете пока рассказать об общих впечатлениях от 9 сезона? Пока не смотрел ни одной серии, руки не доходят, этот сезон на уровне с остальными? может быть чем-нибудь интересным выделяется?

atlant02, я пока что посмотрел только первые шесть серии и он ничем не отличается от предыдущего сезона.

Это радует, уже скоро доберусь до следующего сезона. Интересный персонаж. ;-)

Песни хорошие, полторы шутки за серию, камео порадовало.

И это, увы, все, что можно сказать об этом распиаренном эпизоде.

ЗЫ Стеб над самими собой всегда хорошо удавались Суперам, но то, что сделали в этой серии совсем уж пошло и как то мелко, что ли.

10.05 концентрат первых 5 сезонов для начинающих сценаристов. Максимум отсылок, максимум внимания к реакции фанаток. Сценарист явно читал форумы и фанфики (Робби Томпсон вообще старается в этом отношении. Кстати, ему еще роботы нравятся, что и по эпизоду видно).

Проблемы, как и у всех (почти) эпизодов, где Винчестеры не главные - на детишек не особо интересно смотреть, хотя поют прилично, и вообще стараются.

Поэтому весь этот детский утренник - скорее любовное письмо для фанатов (как и было обещано), чем самостоятельный эпизод. Такое подмигивание: мы в курсе ваших запросов и обид, мы вас любим и ценим.

Хочется похвалить за внимательность и старание, а не пересматривать:)

Рейтинги приличные - 0.9 на 2.17. Второе-третье шоу на канале.

Ой ну давайте будем честны, все внимание к фанаткам заключается в шутках над гейскими фанфиками.

Было там парочка действительно хороших моментов, особенно девочка, играющая Каса, вообще золотая. В остальном все посредственно.

Ой ну давайте будем честны, все внимание к фанаткам заключается в шутках над гейскими фанфиками.

Не только. Прямым текстом сказали, что фанфики (= второй акт) - это хорошо, и нормально каждому иметь свое видение сериала (но у сценаристов - другое, и без слэша).

Постебались над кратким пересказом 6-9 сезонов. Вспомнили те моменты, по поводу которых фанаты переживают, что про них забыли. Спели любимую песню. Выдали братьев в футболках, долгие планы Импалы во всех видах - в общем, показали, что понимают нужды фэндома.

Напомнили, что СПН вдохновляет на подвиги. И так далее:)

Не только.

Да плохо это все. Ну, кому то может лирика и нравится, а кому то она очевидна и этого мало. Во всяком случае серия и "вотафак" от Каса это было очень круто и смешно, а здесь всего лишь местами мило.

К тому же, повторюсь, троллинг слэша был очень жирным и его было больше, чем надо. А случилось это потому, что больше ничего не придумали, увы.

Во всяком случае серия и "вотафак" от Каса это было очень круто и смешно, а здесь всего лишь местами мило.

К тому же, повторюсь, троллинг слэша был очень жирным и его было больше, чем надо. А случилось это потому, что больше ничего не придумали, увы.

Серия 6.15 круче, без вопросов.

Эта - не самодостаточная серия, а отчет "мы помним канон и любим фанатов", а внимание к слэшу отражает долю этого в фандоме. Из фанфиков слэша где-то четверть, а с учетом намеков - половина. Destiel, в основном :(

Как отчет - все правильно сделали, акценты на "семья-братские моменты-в СПН есть все" расставлены. Проблема в том, что при этом приходится смотреть на детский утренник :)

Ну, следующая серия, похоже, нормальный монстр недели.

Что за клюква пошла. "Мюзикл" вообще невыносимо смотреть было, и даже со скидками на фанфики, на стеб - ску-ко-та и бредятина. Верните Кроули немедленно!

Фиговая серия получилась, не люблю жанр мюзикл. Только в конце порадовало камео.

В этом году вернулась смотреть шоу вживую в первый раз после пятого сезона, и плююсь по поводу снижения качества всего вокруг (кроме Дина/Дженсена), но этот эпизод развлёк. Лучше эти девочки с подтекстом, чем Бэкки.

Песни добавила, приятно.

Песня в конце порадовала, ну и появление старого персонажа. Но сама серия не особо понравилась и по сути вина тут скорей во мне(в конце каждой подобной серии я надеюсь увидеть с улыбкой на лице Ричарда Спейта младшего или Себастьяна Роше, конечно шансы на такое маленькие, но они есть и из за этого постоянно разочаровываюсь).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...