Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

да не,пусть себе охотятся. но ведь этим дело не ограничится. и на Винчестеров наших обязательно позарятся.

Да, тут ты права... Эти сценаристы ведь любят поиграть на чувствах! Ну ничего, братцы ребята умные, я в них верю (ну и в себя тоже...:unsure:вроде...)

Да ладно, прикольно будет посмотреть!

Посмотреть, действительно, прикольно - эти девушки сюжет оживили. Хорошо, что сценаристы не стали их делать милыми, пушистыми, суперположительными и влюбленно смотрящими на братьев. Типа Джо. Насчет "позарятся" не знаю. В случае с Белой еще что-то иногда просматривается такое, но, мне кажется, сценаристы сами не решили, куда сюжет повернуть. А насчет Руби можно успокоиться :)

Посмотреть, действительно, прикольно - эти девушки сюжет оживили. Хорошо, что сценаристы не стали их делать милыми, пушистыми, суперположительными и влюбленно смотрящими на братьев. Типа Джо. Насчет "позарятся" не знаю. В случае с Белой еще что-то иногда просматривается такое, но, мне кажется, сценаристы сами не решили, куда сюжет повернуть. А насчет Руби можно успокоиться :)

Бэла это которая типо с Сэмом? да чтож творится! корвалола мне,корвалола!!!

Бэла это которая типо с Сэмом? да чтож творится! корвалола мне,корвалола!!!

С Сэмом как раз Руби больше взаимодействует. Бела больше с Дином. Еще валерьяночки? ;)

С Сэмом как раз Руби больше взаимодействует. Бела больше с Дином. Еще валерьяночки? ;)

Таак... Теперь успокаивающее уже для меня...

я даже не знаю...

к ним обоим неравнодушна))

Рано пить лекарства, девушки, рано! Тем более, что нервные клетки не восстанавливаются. Там все еще неоднозначно и неопределенно, история этих героинь к последней просмотренной мною серии (а это 8-ая) еще непонятна, а отношения с нашими мальчиками (не любовные, а вообще) и мотивы поступков только-только вырисовываются.

Думаю, сценаристы сами не знают, в какую сторону сюжет повернуть. Вместо романа какого-нибудь они вполне могут в конце друг друга перестрелять (братья с девушками).

Вместо романа какого-нибудь они вполне могут в конце друг друга перестрелять (братья с девушками).

Не хочу показаться злыднем, но... :twisted::twisted::twisted:!!!

Девочки, я бы вам посоветовала вообще не волноваться. О девушках! Потому что о чем попереживать там будет и девочки там совершенно ни при чем.

То как я не переносила Джо заставляло напрягаться по поводу новых дамочек. Но мне они понравились, если честно. Никаких пейрингов и любовных интересов там нет и не будет. Крипке уже давно в своих интервью объяснял, что никакого сексуального подтекста в отношениях с Руби и Бэлой не будет и в помине. Потому как это абсолютно не логично и не нужно. Хотя лично я была бы очень рада, если бы нам показали отношения Бэлы и Дина. Это могло бы быть интересно только потому, что оба персонажа совсем не по теме романтики. Было бы остро и интересно, но и того не будет. А как девочки разовьются дальше теперь и вовсе непонятно. Дай бог, они начнут съемки заново в этом году, а не будут здать до лета. Вот от этого, действительно хочется выпить валерианки.

Девочки, я бы вам посоветовала вообще не волноваться. О девушках! Потому что о чем попереживать там будет и девочки там совершенно ни при чем.

То как я не переносила Джо заставляло напрягаться по поводу новых дамочек. Но мне они понравились, если честно. Никаких пейрингов и любовных интересов там нет и не будет. Крипке уже давно в своих интервью объяснял, что никакого сексуального подтекста в отношениях с Руби и Бэлой не будет и в помине. Потому как это абсолютно не логично и не нужно. Хотя лично я была бы очень рада, если бы нам показали отношения Бэлы и Дина. Это могло бы быть интересно только потому, что оба персонажа совсем не по теме романтики. Было бы остро и интересно, но и того не будет. А как девочки разовьются дальше теперь и вовсе непонятно. Дай бог, они начнут съемки заново в этом году, а не будут здать до лета. Вот от этого, действительно хочется выпить валерианки.

Практически полностью согласна. Разве что "сказать" не значит "обязательно сделать". Возможность для лавирования у сценаристов на данный момент есть, потому что по просмотренным сериям я бы не стала категорически заявлять "ой, да между ними 100% ничего не будет". Опять же потому, что об этих девушках практически ничего неизвестно. Равно как и абсолютно неизвестно решение главной сюжетной проблемы сезона, связанной с Дином, и даже в каком направлении это решение будут искать. Может быть, в истории девушек или по ходу сюжета и всплывут какие-либо обстоятельства, которые сделают любовные отношения с кем-либо из мальчиков логичным и нужным. Пока это гадание на кофейной гущи.

По поводу съемок: видела информацию, что в порядок показа уже отснятых, но не показанных серий 3 сезона (а их осталось четыре - 9,10,11 и 12), внесли незапланированные изменения. Две серии - 11 и 12 - поменяют местами. Видимо, создатели сериала уже не надеются, что удастся доснять, а 11-ая серия, может быть, более похожа хотя бы на промежуточный финал. Начинаю уже тихо ненавидеть этих бастующих сценаристов...

EngineBaby, ты прямо успокоила мою сильно пошатнувшуюся нервную систему ))

IceShine, с сериями то да, но то, что Джаред после промо-тура по Европе возвращается в Ванкувер дает мне повод понадеяться на лучшее, хотя бы чуть-чуть понадеяться))) И по поводу того, что там с девочками может выйти иначе, я не согласна. Крипке сто раз во всех интервью, а особенно в последних прямо на этом настаивает: романов не будет. Как любовь в их ситуации может быть логичной? Тут и думать нечего, сделка, демоны, охота и нервотрепка друг другу - вот и вся любовь, на самом деле. Я не думаю, что создатели сериала вдруг возьмут и наступят на те же грабли, что и с Джо. Джо вводили как любовный интерес, совершенно намеренно, для Дина, и писался персонаж совершенно иначе, вовсе не так, каким он получился. Но все западные фанаты так разнесли Джо, что они реально переписали образ, который в результате вообще вызывает недоумение. После этого Крипке сказал, что больше рисковать и мальчикам герлфрендов подсовывать они не будут. Так что тут и думать нечего. Любовных интересов не будет.

Насчет перестановки серий. Скорее всего и не просто поменяли местами. Джаред на конвенции в Техасе буквально полторы недели назад говорил, что Дженсен работает в Канаде над последними эпизодами, что наталкивает на мысль, что какие-то переделки там тоже имели место быть. Что ж посмотрим.

Директ-каты на 3.09 просто пугают и я с трепетом жду пятницы. Очень уж мы долго их ждали. И надеюсь изо все сил, что 4 сезон будет, иначе я измучаюсь вопросом, как же закончилась история.

Я чего-то плохо понимаю. А где вы видели серии третьего сезона. Или вы о анонсах говорите? Может я чего пропустила? Смотрю сейчас повторно второй сезон, а третьим на том канале еще и не пахнет.

Я чего-то плохо понимаю. А где вы видели серии третьего сезона. Или вы о анонсах говорите? Может я чего пропустила? Смотрю сейчас повторно второй сезон, а третьим на том канале еще и не пахнет.

Уже пахнет. И чем ближе к МАРТУ, тем сильнее!;)

Надеюсь, очень хочется увидеть продолжение, особенно как они развили тему про то какие "виды" имеет на подросших детишек "демон с желтыми глазками".

Крипке сто раз во всех интервью, а особенно в последних прямо на этом настаивает: романов не будет. Как любовь в их ситуации может быть логичной? Тут и думать нечего, сделка, демоны, охота и нервотрепка друг другу - вот и вся любовь, на самом деле.

Я не имела в виду "любовь" как нежная романтика и "жили они долго и счастливо". А вот чтобы отвлечься, сбросить напряжение от "сделка, демоны, охота и нервотрепка друг другу" пара страстных эпизодов и не помешала бы. В экстремальных обстоятельствах люди могут броситься в объятия друг к другу, забыв о логике и тысяче разумных причин, почему этого не надо было делать. Поживем - увидем.

Джаред на конвенции в Техасе буквально полторы недели назад говорил, что Дженсен работает в Канаде над последними эпизодами

Только Дженсен? По составу других задействованных актеров можно было бы предположить, что они там меняют.

И надеюсь изо все сил, что 4 сезон будет, иначе я измучаюсь вопросом, как же закончилась история.

Это как - продолжения может и вообще не быть?? Я думала, вопрос только в том, когда - в рамках 3 сезона этой весной или как 4 сезон осенью :((

Я чего-то плохо понимаю. А где вы видели серии третьего сезона. Смотрю сейчас повторно второй сезон, а третьим на том канале еще и не пахнет

.

Уже пахнет. И чем ближе к МАРТУ, тем сильнее!

Я скачивала из интернета. А вы про какой канал и март - РЕН-ТВ?

особенно как они развили тему про то какие "виды" имеет на подросших детишек "демон с желтыми глазками

С этим они закончат еще во втором сезоне.

кто-нибудь,скажите пожалуйста вот что:

каким образом Сэми видел смерть Джессики и кто она вообще такая

кто-нибудь,скажите пожалуйста вот что:

каким образом Сэми видел смерть Джессики и кто она вообще такая

Ну во первых он присутствовал при её смерти. Но ели это не считается, то он же мог видеть будущее. А Джессика - это его подружка вроде. В самом начале сериала была. Если я что-то не то сказал, то извините...

Ну во первых он присутствовал при её смерти. Но ели это не считается, то он же мог видеть будущее. А Джессика - это его подружка вроде. В самом начале сериала была. Если я что-то не то сказал, то извините...

спасибо Корсар.

ха,интересно, если что-то не то сказал,извините.

намекаешь на статус этой коварной Джес-подружка моего любимого Сэма. Шучу...))

спасибо, ещё раз, за помощь

С этим они закончат еще во втором сезоне.

Т.е. дальше они просто охотиться будут? Веселого дядиньки с красивыми желтыми глазками больше не будет? Или чего-то нового додумают?

Т.е. дальше они просто охотиться будут? Веселого дядиньки с красивыми желтыми глазками больше не будет? Или чего-то нового додумают?

Третий сезон имеет другой смысл, который выясняется в конце второго сезона. намерено раскрывать лучше не надо...

Третий сезон имеет другой смысл, который выясняется в конце второго сезона. намерено раскрывать лучше не надо...

Спасибо, что просветили. Теперь я хоть что-то начинаю понимать. Я просто из второго сезона пропустила последнюю серию. Но рассказывать действительно лучше не надо.))

Да, Джессика

это его невеста. Он сначала видел ее смерть в своих снах, а потом увидел вживую. Время действия - 1 серия 1 сезона.

Да, да, да, именно РЕН-ТВ.

Т.е. на Рен-ТВ в марте будет третий сезон?? А это откуда информация?

Да, Джессика

это его невеста. Он сначала видел ее смерть в своих снах, а потом увидел вживую. Время действия - 1 серия 1 сезона.

1 сезон значит. а я пока только 6 серий видела. и то из 2. всё,надо исправлять упущения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...