Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

А вот Lacerrta серия понравилась, и она подробно объясняет, почему ;)

Ну автор реально жжет - я дочитать то не смогла, без судорог)) Не самый удачный пример, на мой взгляд

А теперь вопрос к Бенни - Алена права, и правда, не надоело то яд распространять в теме то? Мы все поняли - с вашей точки зрения СЕ пора закрывать, это зло и г...но, но окак то утомляете уже немного, ага

Ну автор реально жжет - я дочитать то не смогла, без судорог))

Ну как же так??? Я даж перечитала))

Ну как же так??? Я даж перечитала))

Наташ, ну правда ж фанатизм там, таакой фанатизм) нездоровый немного

Наташ, ну правда ж фанатизм там, таакой фанатизм) нездоровый немного
фанатизм он в принципе нездоровый если че))

Посмотрела наконец-то серию) Средняя серия, не самая интересная, но и не самая худшая. Конечно, хотелось бы, чтобы начало сезона было поярче)

Новый перс - вампир - мне понравился, в принципе, может быть интересное развитие линии.

Бедный Сэмми, в очередной раз попытался пожить так, как ему хочется, а не в семейных традициях, так опять не судьба)

Ну автор реально жжет - я дочитать то не смогла, без судорог)) Не самый удачный пример, на мой взгляд

Да вообще бред какой-то. Если kaisa хотела убедить противников сериала, что нынешний СЕ могут любить только махровые фанаты, то ей это вполне удалось.

А теперь вопрос к Бенни - Алена права, и правда, не надоело то яд распространять в теме то? Мы все поняли - с вашей точки зрения СЕ пора закрывать, это зло и г...но, но окак то утомляете уже немного, ага

Я сужу просто с позиции нейтрального зрителя. Если я мешаю установлению местной форумной святыни - то звиняюсь. А мою реакцию очень хорошо поняла дама выше:

Да вообще бред какой-то. Если kaisa хотела убедить противников сериала, что нынешний СЕ могут любить только махровые фанаты, то ей это вполне удалось.

Не-а. Просто - что фанатов полно, и меньше их не стало. И среди них есть весьма эмоциональные :D. Зрительские рейтинги те же, оценки высокие. Фанаты всякие - махровые, адекватные, больные на всю голову, обычные обыватели, слэшеры - на любой вкус. Палитра чисто отрицательных мнений гораздо беднее.

И еще - фанаты стараются, пишут простыни текста с фотками. В моем случае - ищут статистику, рейтинги, обзоры и мнения зрителей.

А кактусоеды приходят в тред, в тысячный раз изрекают что-то вроде "сериал скатился в УГ", и остаются следить за реакцией. Попутно демонстрируя неумение читать текст, воспринимать логику или придумывать убедительные аргументы. Что меня особо не удивляет, и даже радует.:)

Не-а. Просто - что фанатов полно, и меньше их не стало. И среди них есть весьма эмоциональные :D. Зрительские рейтинги те же, оценки высокие. Фанаты всякие - махровые, адекватные, больные на всю голову, обычные обыватели, слэшеры - на любой вкус. Палитра чисто отрицательных мнений гораздо беднее.

И еще - фанаты стараются, пишут простыни текста с фотками. В моем случае - ищут статистику, рейтинги, обзоры и мнения зрителей.

А кактусоеды приходят в тред, в тысячный раз изрекают что-то вроде "сериал скатился в УГ", и остаются следить за реакцией. Попутно демонстрируя неумение читать текст, воспринимать логику или придумывать убедительные аргументы. Что меня особо не удивляет, и даже радует.:)

Какой вывод интересный, то есть если ты не такой вот больной на голову фанат или пишущий простынями с картинками и истекающим слюнями по братьям, то значит сериал не любишь и автоматом кактусоед?:D Все-таки надо как-то уметь отличать нездоровое фанатство от обычных зрителей, просто ценящих сериал за какое-либо качество и которые даже в любимых вещах умеют видеть недостатки.

Хотя я склоняюсь к мысли, что этот пост со ссылкой был лишь очередной провокацией)

Блин, веселая тема стала, с утра так самое оно, настроение поднимает на ура))

Слушайте, kaisa, а Вы зачем чужую работу выложили? Ведь девушка никого не трогала, сидела, у себя в дневнике Динчиком восхищалась. К сериалу это имеет очень косвенное отношение, т.к. о завязке сюжета для 8 сезона - ни слова, рассмотрена только встреча братьев. Каждый имеет право на свои слабости. Ничего плохого в этом не вижу.

Но, Вы пришли, разместили ссылку на чужой отзыв и, собачитесь с теми кто не умиляется вместе с Вами, обзываетесь кактусоедами... Я, на пример, ни какой логики и убедительных аргументов в опусе тоже не нашла, пока читала - под столом валялась от смеха(даже неловко немножко было, как будто я что-то интимное подсмотрела).

Согласна, некоторые реагируют несколько агрессивно, но к этому надо быть готовой выкладывая такое...

Слушайте, kaisa, а Вы зачем чужую работу выложили?

Там ограничение на длину поста, так что обзор остальных частей серии - в комментариях, их надо разворачивать. Возможно, вы просто не заметили.

И если подборный обзор 8.01 со скриншотами - не соответствует теме "Сверхъестественное. Сезон 8" - значит, я чего-то не понимаю.

Я нормально отношусь к любым аргументированным мнениям. А к бездоказательным выкрикам "сериал-УГ" - плохо.

Мне обзор был интересен, хотя он на любителя - все же эмоции зашкаливают. Если хочется более нейтрального тона - есть Корпускула: рекап 8.01. Тоже интересные обзоры. Правда, с оценкой актерской игры я не согласна, но каждый имеет право на свое мнение.

Если у вас есть ссылки на еще какие обзоры - делитесь. Для этого тема и предназначена - инфа о сериале и обмен мнениями - не правда ли?

Хоспади, люди, вы чего на Каису набросились? Ну ваще, как маленькие...

Хоспади, люди, вы чего на Каису набросились? Ну ваще, как маленькие...

А я вот тоже не поняла, к чему была нужна эта ссылка))

Ну понравилось Lacerrta, ну и что? А мне было скучно.

Ну мне тоже понравилось и что?

Это общая ветка обсуждения и фанатизма в ней не больше чем в остальных темах, я не говорю уже о слюнопускательной теме ССА, теме Ренера

в сравнении с которыми, здесь просто интеллектуальный кружок.

Ладно, если бы просто дали ссылку - типа, вот прикольный обзор, мне понравилось. Это я могу понять) Обзор же был представлен как образец глубокого анализа да к тому же еще - о боже! - с картинками, и на него было предложено равняться в своих собственных обсуждениях, а это уже напрягает)

Изменено 10.10.2012 08:20 пользователем Elly-Norh

Это общая ветка обсуждения и фанатизма в ней не больше чем в остальных темах.

Да я все понимаю, но ведь никакого положительного результата это не принесло, лишь развод на эмоции

Да я все понимаю, но ведь никакого положительного результата это не принесло, лишь развод на эмоции
да причем тут ссыль вообще, чувствуется что ссыль абсолютно не причем) Если бы кто то другой запостил ссыль.. все восприняли бы текст иначе)

да причем тут ссыль вообще, чувствуется что ссыль абсолютно не причем) Если бы кто то другой запостил ссыль.. все восприняли бы текст иначе)

Не знаю, как все, но я не стала бы ходить по ссылке, если бы не последовавшие за ней комментарии)) Уж не знаю, кто в них виноват)))

Ладно, если бы просто дали ссылку - типа, вот прикольный обзор, мне понравилось. Это я могу понять) Обзор же был представлен как образец глубокого анализа да к тому же еще - о боже! - с картинками, и на него было предложено равняться в своих собственных обсуждениях, а это уже напрягает)

Упс, это где вы такое нашли? Я писала - подробный, эмоциональный, со скриншотами, автору серия понравилась.

Исходный пост: "А вот Lacerrta серия понравилась, и она подробно объясняет, почему"

Это не так, что ли? По сути возражения есть?

Упс, это где вы такое нашли? Я писала - подробный, эмоциональный, со скриншотами, автору серия понравилась.

Исходный пост: "А вот Lacerrta серия понравилась, и она подробно объясняет, почему"

Это не так, что ли? По сути возражения есть?

Ну, если честно, то да, уже первый пост

А вот Lacerrta серия понравилась, и она подробно объясняет, почему

написан так, что ставит всем в пример никому неведомую Lacerrta. Такое ощущение, что все тут же должны были сказать - а, ну раз Lacerrta понравилось. тогда все ясно, простите, мы ошиблись, серия и правда клевая)

Но я писала о следующих постах:

Она свои впечатления наглядно иллюстрирует скриншотами. Осталось кактусоедам документально подтвердить свои страдания скриншотами же - и будет 1:1 :tongue:. А пока у нее убедительнее.

Вот, разница в подходах фанатов и кактусоедов стала еще нагляднее.

Фанатка ставит скриншот или гифку и комментирует. Соответствие текста и иллюстрации каждый может оценить самостоятельно. По моему - соответствует, хотя я в оценках обычно сдержаннее, это разница в темпераменте.

Я, честно признаюсь, попыталась читать великолепный разбор серии от Lacerta, но через пять секунд меня настько забрызгало слюной, что я решила поберечь здоровье и ретировалась)

Такое ощущение

Не, такого намерения у меня не было. Так, разбавить неодобрительные выкрики, не более того. Показать, что многим серия понравилась. С примерами. Русскоязычных обзоров вообще очень мало, я нашла два. Англоязычных (в основном они положительные) - до фига, но тут вряд ли будут уместны.

Но я писала о следующих постах:

Опять же, задумка была просто сказать, что аргументированные, а в идеале - подкрепленные скриншотами отзывы круче и убедительнее бездоказательных выкриков. А то нет?

Про великолепность и глубокий анализ - это вы сами как-то додумали, такого в посте не было. Удивительно: как ясно ни выражайся, все равно кто-то поймет неправильно.

через пять секунд меня настько забрызгало слюной

Как я и говорила - на любителя, эмоционально очень. Попробуйте, если хотите, Корпускулу почитать, у нее тон поспокойнее, а оценка в среднем пониже.

Удивительно: как ясно ни выражайся, все равно кто-то поймет неправильно.

Потому что в любом тексте есть подтекст)

Там ограничение на длину поста, так что обзор остальных частей серии - в комментариях, их надо разворачивать. Возможно, вы просто не заметили.

И если подборный обзор 8.01 со скриншотами - не соответствует теме "Сверхъестественное. Сезон 8" - значит, я чего-то не понимаю.

Оп-па! Действительно, не заметила. Теперь навела резкость(читать, конечно, не буду). В таком случае, это полноценный разбор полетов который, само собой, имеет право быть. Прошу прощения - была не права.

Но нравиться, этот обзор, таки, никому не обязан. Хотя, усидчивость дамы впечатляет:eek:

Но нравиться, этот обзор, таки, никому не обязан.

Даже тем, кто искренне любит сериал.

А вот Lacerrta серия понравилась, и она подробно объясняет, почему ;)

:lol::lol::lol:

Такого выплеска фанатства давно не доводилось читать, кидая эту рецензию вы в очередной раз доказываете что последние серии суперов нравятся так сказать весьма ограниченной аудитории с очень хрупким самомнением:D

Дамы не ссорьтесь так) Это всё провокации госпожи Кайсы, она видимо от этого удовольствие получает. А вообще прикольно тему читать)

:lol::lol::lol:

Такого выплеска фанатства давно не доводилось читать, кидая эту рецензию вы в очередной раз доказываете что последние серии суперов нравятся так сказать весьма ограниченной аудитории с очень хрупким самомнением:D

Их целевая аудитория - такие вот сентиментальные и сумасшедшие дамы и детишки лет 12. Есть конечно процентов 5 настоящих фанатов, которые сериал с самого начала смотрят и продолжают смотреть. Поражаюсь их стойкости, молодцы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...