Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Я просто согласен с Кайсой, говорю я за себя, за то, что последние сезоны Суперов ничем не уступают нудным первым. А она знает что это так. И выложила ссылки на рейтинги (если бы не они, то тут был бы культ поклонения первых унылых сезонов), но несколько местных юзеров глупо отрицают явное и очевидное. И насмехаются над ними. Я этого не хочу. Начинают все время они.

И вот увидите, спустя некоторое время, после какой нибудь новости сказанной по сериалу, особенно его продлению, они опять скажут бессмысленную гадость, о том что сериал стал хуже. И все пойдет по новой.

Ты опять называешь рейтинги смехотворными? Двум миллионам, пускай хоть ста тысячам пользователей интернета видней чем тебе, Бэнни и Вольфмэну.

Или ты совсем не понимаешь, что мы правы. Вы только и говорите что рейтинги не показатель, чему тогда вообще можно верить? Поэтому и говорю что говорить так - идиотизм.

И в наступление я бы не пошел если бы вы с Бэнни не подключились, диалог начинался у нас с Вольфмэнэм. Права здесь Кайса, только ее слова подкреплены фактами (ссылками на рейтинги), а я с ней полностью согласен. Вы же не пойми что утверждаете: рейтинги не показатель, а я идиот из за того что говорю, что вы не правы.

Не понимаю откуда ты взял что все цифры кайсы это правда, видимо кое кто не понимает что у сериала в 1-5 сезоне были на порядок выше рейтинги, бюджет, за и само качество сериала.

То что щас у сериала жалкие 2 млн ничего не доказывает.

Говорил уже - Какая бы там не была точность этих рейтингов, настолько сильно они не могут врать. И ясно одно: народу в США и Европе последние сезоны нравятся не меньше, а некоторым как и мне - больше, вспомни ту ссылку Кайсы на любимые серии по сезонам, 6 и 7 ощутимо не уступают, кажись совсем не уступают ни одному из ваших любимых первых.

Вы не правы и отрицаете очевидное. Прикрываясь за усмешками, оскорблениями, непонятками и прочими ололо.

P.S. Бюджет может и меньше, не знаю, но вот качество первых сезонов - если не хуже, то уж явно не лучше. Также как и сюжет с отдельными эпизодами.

Изменено 18.09.2012 00:12 пользователем Marcus Antonius
Убрал несколько высказываний по поводу первых сезонов. А то все трололо (тот же спор) пойдет по новой.

Не понимаю откуда ты взял что все цифры кайсы

Я смотрю рейтинги эпизодов на tvbythenumbers.com

Средние рейтинги за сезоны:

http://en.wikipedia.org/wiki/Supernatural_(TV_series)#Ratings

Рейтинги большинства шоу по годам:

http://www.spottedratings.com/2011/12/spotvault-2005-06-index.html

Можно сравнить: рейтинг СПН падает, но не так быстро, как у остальных шоу CW (One tree hill, smallwille, 90210, Nikita, america's next top model, Gossip girl, reaper, The Vampire Diaries и т.д.).

Кроме того, нелегально СПН смотрело примерно столько же, сколько и легально, что удваивает реальный рейтинг:

http://torrentfreak.com/game-of-thrones-most-pirated-tv-show-of-the-season-120608/

Место СПН на канале

http://www.spottedratings.com/2012/04/cw-true-power-rankings-april-2012.html, см. также ссылки на предыдущие - СПН всегда в группе сразу за лидером.

Продажи DVD - на уровне гораздо более рейтинговых шоу с других каналов

http://www.thewinchesterfamilybusiness.com/news/27-news-and-announcements/16485-supernatural-season-6-dvd-sales-off-to-strong-start.html

Подробнее рейтинги СПН

http://supernaturalwiki.com/index.php?title=Ratings

При этом нужно учитывать, что все время правления Dawn Ostroff СПН практически не рекламировался, плюс его передвинули на "мертвое время" в пятницу, что сериал перенес лучше всех остальных (обычно шоу при переносе падает где-то на треть, а СПН - только на 19%). При этом 7 сезон по демо (рейтинг в самой выгодной для рекламодателей возрастной категории) СПН был вторым после Дневников Вампира.

Изменено 18.09.2012 06:08 пользователем kaisa

В первом сезоне рейтинг суперов был 4-5 млн, в седьмом уже ниже двух упал)

Я только это хотел показать особам которые восхищаются последними сезонами, а поливают грязью первые, теперь наверное никаких аргументов не будет)

В первом сезоне рейтинг суперов был 4-5 млн, в седьмом уже ниже двух упал)

И как видно по рейтингам остальных шоу - это общая тенденция. Рейтинги падают, так как народ начинает больше смотреть не "вживую", включая нелегальные скачивания. Заодно они так избавляются от рекламы.

CW особенно пострадал, у него аудиенция в среднем моложе, и более привычная к новым методам.

При этом рейтинг у СПН падал медленнее, чем у других шоу CW.

В 1-2 сезонах по рейтингам СПН были в конце десятка лучших на CW, а в поздних - где-то 2-4 в среднем (по демо их позиции стали еще сильнее).

И как видно по рейтингам остальных шоу - это общая тенденция. Рейтинги падают, так как народ начинает больше смотреть по другим каналам, включая нелегальные скачивания. CW особенно пострадал, у него аудиенция в среднем моложе и более привычная к новым методам.

При этом рейтинг у СПН падал медленнее, чем у других шоу CW.

В 1-2 сезонах по рейтингам СПН были в конце десятка лучших на CW, а в поздних - где-то 2-4 в среднем.

Господи, 1-3 сезоны вообще не шли на CW, разве что потом с повторами, совсем другой канал был высшего уровня, и соответственно совсем другая популярность) Есть кстати куча сериалов рейтинги которых не падают а лишь растут от сезона к сезону, почему не взять икс файлы или звездные врата или британских Мерлина и Доктора, а все потому что создатели поддерживали высокую планку качества, и там не меняли шоуранеров как перчатки.

Господи, 1-3 сезоны вообще не шли на CW, разве что потом с повторами

Неверно. 1 сезон - на WB, далее на CW (канал образован в результате слияния WB и UPN)

почему не взять икс файлы или звездные врата или британских Мерлина и Доктора, а все потому что создатели поддерживали высокую планку качества

Оба этих сериала идут на BBC, флагманском канале Британии. Может, не будем сравнивать рейтинги с хилым CW, который даже не в "большой четверке"?

Не знаю, как в Великобритании и конкретно на BBC с падением рейтингов по сравнению с США, в любом случае ситуации абсолютно разные.

У Мерлина на кабельном SyFy рейтинги - максимум 1.89, кстати.

При том весь последний год СПН:

1) шел в "мертвом" таймслоте пятница-вечер, он же Friday Death timeslot.

2) Против двух жанровых шоу - Гримм и Грань

3) После полудохлого "Никита" с рейтингами вполовину меньше (а раньше - после лидеров типа Дневников Вампира или Смоллвилля)

И при этом остался вторым по демо среди шоу CW - неплохо для ветерана.

Насчет смены шоураннеров - у Dr.Who их минимум 2, Russell T Davies и Steven Moffat, а исполнительных продюсеров - вообще 12 штук.

У Мерлина 4 создателя и 2 исполнительных продюсера на 4 сезона по 13 серий.

То что щас у сериала жалкие 2 млн ничего не доказывает.

Бери лучше показатели в демо, они отображают всю суть для сериала)

он там до 1 недоползает даже

Бери лучше показатели в демо, они отображают всю суть для сериала)

он там до 1 недоползает даже

Подборка разницы в рейтингах между 2006 и 2011 годом для трех десятков шоу (см. подборку Otaku)

http://forums.televisionwithoutpity.com/index.php?showtopic=3132415&st=9660

СПН среди эфирных каналов смотрится всяко не хуже других.

В плюсе среди всех эфирных шоу только How I meet Your Mother, Bones и Two and a Half Men, а они - совсем не эталон сохранения качества, мягко говоря.

Подборка разницы в рейтингах между 2006 и 2011 годом для трех десятков шоу (см. подборку Otaku)

http://forums.televisionwithoutpity.com/index.php?showtopic=3132415&st=9660

СПН среди эфирных каналов смотрится всяко не хуже других.

В плюсе среди всех эфирных шоу только How I meet Your Mother, Bones и Two and a Half Men, а они - совсем не эталон сохранения качества, мягко говоря.

Мы так и не поняли друг друга - я не говорил что у суперов щас прямо ужасные рейтинги, они как раз в стиле Сидаба, они просто хуже чем были в первых пяти сезонах) И да, как выше написал Рома, главное демо, а оно ниже 1, это совсем плохо для когда то популярного сериала)

Мы так и не поняли друг друга - я не говорил что у суперов щас прямо ужасные рейтинги, они как раз в стиле Сидаба, они просто хуже чем были в первых пяти сезонах) И да, как выше написал Рома, главное демо, а оно ниже 1, это совсем плохо для когда то популярного сериала)

Некорректно сравнивать рейтинги разных каналов, и некорректно сравнивать рейтинги одного канала разных лет без учета изменений в общей аудитории канала.

Аудитория эфирных каналов США, CW особенно, резко сократилась за последние несколько лет. Так что падение связано не с ухудшением качества сериала, а с изменением привычек зрителей. СПН на общем фоне еще неплохо держится.

Если это непонятно из моих предыдущих постов, дальше спорить бессмысленно.

Некорректно сравнивать рейтинги разных каналов, и некорректно сравнивать рейтинги одного канала разных лет без учета изменений в общей аудитории канала.

Аудитория эфирных каналов США, CW особенно, резко сократилась за последние несколько лет. Так что падение связано не с ухудшением качества сериала, а с изменением привычек зрителей. СПН на общем фоне еще неплохо держится.

Если это непонятно из моих предыдущих постов, дальше спорить бессмысленно.

Мне то все понятно, вы никак не можете поверить в то что падение рейтингов как раз связано с падением качества сериала, то же самое все другие проекты сидаба - дневники, смолвилль и т.д. - у всех последние сезоны получились ужасными, вот и канал скатился на помойку.

падение рейтингов как раз связано с падением качества сериала

Ну да, я должна поверить, что чисто случайно две трети всех сериалов эфирных каналов за последние годы вдруг резко упали в качестве (СПН по сохранению рейтинга - в верхней трети).

При этом чисто случайно резко подскочили параметры DVR и скачиваний СПН, так получилось. Да, а продажи DVD остались примерно теми же - потому что покупатели почему-то разницы в качестве не заметили.

Если вы в это искренне верите, не смею спорить.

Ну да, я должна поверить, что чисто случайно две трети всех сериалов эфирных каналов за последние годы вдруг резко упали в качестве (СПН по сохранению рейтинга - в верхней трети).

При этом чисто случайно резко подскочили параметры DVR и скачиваний СПН, так получилось. Да, а продажи DVD остались примерно теми же - потому что покупатели почему-то разницы в качестве не заметили.

Если вы в это искренне верите, не смею спорить.

Рейтинги то возможно упали, но ниже 1 в демо есть у единиц сериалов, даже кабельные проекты которые по определение смотрит очень узкая аудитория и то выигрывают по зрителям.

Рейтинги то возможно упали, но ниже 1 в демо есть у единиц сериалов, даже кабельные проекты которые по определение смотрит очень узкая аудитория и то выигрывают по зрителям.

Все шоу CW, кроме Дневников Вампира, ниже 1 в демо. Потому что аудитория эфирных каналов, которая смотрит шоу вживую, снжается последние годы. Не вижу смысла повторять это еще раз.

У СПН нормальные рейтинги для канала, и так было всегда - сейчас он смотрится даже лучше по сравнению с другими шоу канала, по демо он второй.

Ладно, я дискуссию заканчиваю. Непонятно, ну и бог с ним.

Было. Но хуже от этого не стало) :roll:

Отрывок из 8.01 серии. Сэм, послушав нелюбителей повторений, даже засомневался, стоит ли обниматься.

Отрывок из 8.01 серии. Сэм, послушав нелюбителей повторений, даже засомневался, стоит ли обниматься.

Просто братья уже привыкли что они как роботы - подыхают и возвращаются, а потом по новой. Вот бедный Сэм и не удивляется.

Просто братья уже привыкли что они как роботы - подыхают и возвращаются, а потом по новой. Вот бедный Сэм и не удивляется.

Опыт, конечно, у братьев есть, минимум с 4.01.

Но вообще-то братьев уже пару лет не убивали/воскрешали - с тех пор, как они перестали быть важны для пророчеств. И единственный друг с навыками воскрешения сейчас недоступен. Так что сомневаюсь, что их будут в 8 сезоне убивать чаще, чем в двух предыдущих.

Я вот не знаю, переживут ли братья финалку сериала, актеры в этом совсем не уверены.

Опыт, конечно, у братьев есть, минимум с 4.01.

Но вообще-то братьев уже пару лет не убивали/воскрешали - с тех пор, как они перестали быть важны для пророчеств. И единственный друг с навыками воскрешения сейчас недоступен. Так что сомневаюсь, что их будут в 8 сезоне убивать чаще, чем в двух предыдущих.

Я вот не знаю, переживут ли братья финалку сериала, актеры в этом совсем не уверены.

Хоспади, но это ж трэш полный смотреть и переживать за братьев, которые не могут умереть. Как же они могут не пережить финал? Их всё равно кто то воскресит.

ЗЫ за "они давно не умирали" отдельный плюс:lol:

Хоспади, но это ж трэш полный смотреть и переживать за братьев, которые не могут умереть.

Поработаю Капитаном Очевидность и скажу, что эта проблема -со всеми сериалами, имеющими ярко выраженных главных героев. Умереть такие могут только в финалке сериала. Хауз, Декстер, Уолтер Уайт, Джек Бауэр и сотня других тому порукой.

Так что советую перейти на просмотр сериалов с огромной массовкой вместо главных героев, и волноваться за них. Если получится.

Поработаю Капитаном Очевидность и скажу, что эта проблема -со всеми сериалами, имеющими ярко выраженных главных героев. Умереть такие могут только в финалке сериала. Хауз, Декстер, Уолтер Уайт, Джек Бауэр и сотня других тому порукой.

Так что советую перейти на просмотр сериалов с огромной массовкой вместо главных героев, и волноваться за них. Если получится.

Ну ерунда же полная. Как они могут умереть только в финалке если они уже кучу раз умирали и их столько же раз воскрешали? А Breaking Bad вы вообще зря привели. Сериал мало того что крутой, так это как раз тот пример когда за героя реально переживаешь.

Эти обнимашки :lol:

Вот что мутят с Касом - это не нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...