Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Вообще то нет, я просто ответил на пост насчет того за сколько времени люди смотрят той или иной сезон, без всяких задних мыслей устроить флуд.

Я тебя не обвиняю, друг, просто говорю, что сам никогда не начинаю спорить ни в этой ни в какой либо другой теме, потому что это слишком бессмысленно) :)

Пусть каждый остается при своем и не повторяет свое мнение вновь и вновь?

Нахера сидеть и зудеть здесь на одну и туже тему, вы задолбали уже.

Никто же тебя не попрекает в том, что ты "сидишь и зудишь на одну и ту же тему" в ветке Кати Бэкинсейл, постоянно восхищаясь ее богичностью. Отрицательное "зудение" имеет такое право на существование, как и положительное.

Ну и? Тоже только один раз, а не 10-20, после каждой новости касающейся сериала)) Или поддерживая другого недовольного непонятно почему продолжающего смотреть, ведь никто не заставляет, смотри себе первые пять шлако-сезонов и все.

Бедненький, нелегко тебе пришлось, ведь ты отмучил аж 5 шлако-сезонов (ведь отмучил?). Как? И, главное, зачем? Что-то я не замечала за тобой привычки смотреть то, что ты называешь шлаком. Даже полнометражные фильмы бросаешь, а тут аж 5 (!!!) сезонов.

А сериал я смотрел с самого первого сезона по мере выхода, еще когда не скачивал даже, ждал по десять серий. И не раз пересматривал.

Это высказывание как-то дисгармонирует с процитированным выше. Зачем мучить себя пересмотрами (не единичными, к слову) шлако-сезонов? То ли детский сад (из серии "обзову-ка первые сезоны отборным гуано в отместку ekko, Benny и Ко"), то ли изощренная форма мазохизма.

Что мы видим? Интерес и желание обсуждать поздние сезоны не падают, а растут. У Хауза скорее наоборот, народ разбегается, интерес в разы меньше.

Похожи поздние сезоны на УГ, судя по форуму? - даже не близко, УГ обсуждать неинтересно.

Если взглянуть на это под другим углом, то можно увидеть, что в темах поздних сезонов просто больше разборок и битв имхо (как и в данной ветке, собственно), отчего темки и жиреют.

P.S. ни в коем случае не оспариваю вашу позицию относительно роста тем, просто привожу иную :)

А что же еще показатель кроме как не мнение миллионов людей? :eek:

Ты так отчаянно этим прикрываешься, но избегаешь ответа на ни раз поставленный вопрос: Сумерки с миллионами почитателей - шедевр кинематографа? Вряд ли:)

Панели СПН на Комик-Коне - из самых посещаемых, под них выделяют самые большие залы, заполняются они - до отказа.

Можно ли по этим фактам понять, что поздние сезоны по прежнему интересны? - да, можно.

Касаемо панелей: многие также туда прутся, чтобы пообщаться с исполнителями главных ролей. Так что не факт, что зал забиваются исключительно благодаря интересности самих сезонов сериала)

Поддерживаю пользователя alama: грустно читать все это. Но самое смешное знаете что? Как выйдет восьмой сезон, все (и "настоящие фанаты" и "ненастоящие") будем смотреть, и потмо приходить сюда, чтобы развести очередной срач. В случае с 9, 10 и т.д. сезонами будет то же самое. Тут и Вангой быть не нужно :)

а ты сравни рейтинги любого сезона Суперов с рейтингами любого сезона Икс Файлов.Будешь неприятно удивлен.

Да пускай, Файлы мне куда приятней тех сериалов что я перечислил, я их просто не видел. Первый сезон (половина) не зацепила.

Смешно даже 24 сравнивать с Суперами, там даже послдение сезоны неоднократно на Эмми и Глобус номинировали, Сидабу такая планка качества даже не снилась. И есть на то пошло в 24 даже в 8 сезоне были стабильные высокие рейтинги, чуть ли не самые высокие на Фокс.

Так что не совсем понятно зачем вы сюда этот сериал приплели, который в другой весовой категории, как и Хаус.

Мне кажется. неправильно смешивать весовые категории канала и сериала. CW - самый хилый из эфирных каналов, в "большую четверку" не входит, который год балансирует на грани закрытия. Еще это не любимый телеакадемиками кабель, шоу с такого канала игнорируются независимо от качества, если тема не повышенной модности (= вампиры).

Так что по официальному признанию СПН-аутсайдер, как и канал - это культовое жанровое шоу. По популярности у фанатов оно - в лидерах, одних фанфиков на fanfiction.net больше 60 тыс.

Так что по совокупности рейтинг на канале+популярность+рейтинг IMDB (Кинопоиск, tv.com) - отлично СПН смотрится.

Я тебя не обвиняю, друг, просто говорю, что сам никогда не начинаю спорить ни в этой ни в какой либо другой теме, потому что это слишком бессмысленно) :)

Пусть каждый остается при своем и не повторяет свое мнение вновь и вновь?

Уже все, с тобой и не собирался спорить, надо тут еще утихомирить пару личностей)

Мне кажется. неправильно смешивать весовые категории канала и сериала. CW - самый хилый из эфирных каналов, в "большую четверку" не входит, который год балансирует на грани закрытия. Еще это не любимый телеакадемиками кабель, шоу с такого канала игнорируются независимо от качества, если тема не повышенной модности (= вампиры).

Так что по официальному признанию СПН-аутсайдер, как и канал - это культовое жанровое шоу. По популярности у фанатов оно - в лидерах, одних фанфиков на fanfiction.net больше 60 тыс.

Так что по совокупности рейтинг на канале+популярность+рейтинг IMDB (Кинопоиск, tv.com) - отлично СПН смотрится.

Оно культовое, я это нигде и не отрицал, но сравнивать с хаусом и 24, у которых ворох разных премий и просто невероятная популярность у штатах, где каждая бабушка знает кто такой Хаус или Джек Бауер. Очень сомневаюсь что суперы по степени культовость хоть на милю приблизятся к этим сериалам.

Hell-Phoenix, мне хватило спору с Бэнни, Вольфмэном и Экко. :)

А Хаус я сказал смотрел залпом не вникая.

Знайте одно. Я и Кайса - правы. Вы - нет. За нас аргументы и пара миллионов америкосов, за вам имхо дюжины юзеров. Последние сезоны ничуть ни хуже первых, а что лучше, то уже мое имхо. А следующие сезоны без Крипке возможно будут и еще лучше.

И только не надо сейчас в ответ говорить всякие; ололо-трололо, фейспалм, хамить и ставить тупые смайлы.

P.S. А насчет темы Бекинсейл, то я могу упомянуть много местных юзеров, чьей богичностью они "зудят и восхищаются", может и не точно, но все же примерно. :)

Перечислить? Но это опять будет оффтоп.

Да пускай, Файлы мне куда приятней тех сериалов что я перечислил, я их просто не видел. Первый сезон (половина) не зацепила.
и рейтинги Декстера,Хауса и других так ненавистных тобою сериалов тоже имеют рейтинги намного выше,чем у Суперов.Это на будущее,чтобы не цеплялся так за рейтинги.

Никто же тебя не попрекает в том, что ты многие также туда прутся, чтобы пообщаться с исполнителями главных ролей. Так что не факт, что зал забиваются исключительно благодаря интересности самих сезонов сериала

Да, но при этом, по словам актеров, прибывшие на конвенцию фанаты могут для каждой сцены сказать название и номер эпизода по 7 сезон включительно (порядка 150 серий). Актеры из-за этого, кстати, в шоке, раньше с таким не сталкивались ;)

Hell-Phoenix,

Знайте одно. Я и Кайса - правы. Вы - нет.

Браво!:D

Марк, ты лучший)

спасибо за отличное настроение))

Знайте одно. Я и Кайса - правы. Вы - нет. За нас аргументы и пара миллионов америкосов, за вам имхо дюжины юзеров. Последние сезоны ничуть ни хуже первых, а что лучше, то уже мое имхо. А следующие сезоны без Крипке возможно будут и еще лучше.

И только не надо сейчас в ответ говорить всякие; ололо-трололо, фейспалм, хамить и ставить тупые смайлы.

P.S. А насчет темы Бекинсейл, то я могу упомянуть много местных юзеров, чьей богичностью они "зудят и восхищаются", может и не точно, но все же примерно. :)

за Вас с Кайсой миллионы зрителей и т.д.,а за нас правда))Шутко)

И вообще что это такое за демонстрация повышенного ЧСВ.Кстати смайлами в этой теме только ты пользуешься по моему.

И почему ты пропускаешь мои посты о том что я буду рад если 8 сезон будет удачным?как видишь я не желаю шоу зла,наоборот хочу как лучше.

Судя по тому, что этот спор бесконечен, не хватило. Я просто никак не могу понять твою позицию: ругаешь первые сезоны чисто в отместку или действительно считаешь их шлаком? Факт (прямо термин №1 для этой ветки), что ты весь этот шлак не единожды посмотрел говорит в пользу первого вариант. Тогда вопрос: зачем? И да, как-то не по-фанатски.

Знайте одно. Я и Кайса - правы. Вы - нет

От скромности не помрешь, дорогой)

А мне не нужно упоминать больше никого. Тему я затронула в противовес "негативного зудения", так что не надо выдергивать фразы из контекста, ок? "Зудим", так во все стороны. Hell yeah!:cool:

P.S. пост слегка изменился, ну да ладно. Я успела прочесть первоначальную версию :biggrin:

Да, но при этом, по словам актеров, прибывшие на конвенцию фанаты могут для каждой сцены сказать название и номер эпизода по 7 сезон включительно (порядка 150 серий). Актеры из-за этого, кстати, в шоке, раньше с таким не сталкивались ;)

Теперь и я в шоке. Это же сколько раз надо посмотреть серию, чтобы запомнить все детали? Жесть:)

Кстати смайлами в этой теме только ты пользуешься по моему.

Не правда :)

И вообще что это такое за демонстрация повышенного ЧСВ.

Что такое ЧСВ?

как видишь я не желаю шоу зла,наоборот хочу как лучше.

Тогда не желай им закрытия и мечтай о 12 сезонах)

Что такое ЧСВ?

Тогда не желай им закрытия и мечтай о 12 сезонах)

Побуду гуглом.ЧСВ-Чувство Собственной Важности

И зачем мне скажи на милость хотеть 12 сезонов?Я хочу хороший и внятный конец,а не бесконечную Санта Барбару

Не правда :)

пардон)

Оно культовое, я это нигде и не отрицал, но сравнивать с хаусом и 24, у которых ворох разных премий и просто невероятная популярность у штатах, где каждая бабушка знает кто такой Хаус или Джек Бауер. Очень сомневаюсь что суперы по степени культовость хоть на милю приблизятся к этим сериалам.

Ворох премий - это не совсем культовость. Это "популярность у телеакадемиков", совершенно отдельный параметр, с мнением простого зрителя не совпадает никак.

Опрос бабушек Америки я не проводила, но на IMDB за СПН 76 тыс голосовало, за House - 82 тыс, за 24 - 74. Цифры похожие, при том, что каналы - разной весовой категории, что говорит в пользу СПН.

Культовость определяется отношением фанатов. Не знаю, есть ли ходящие с тростью в честь Хауза, или мочащие террористов а ля Джек. Но точно знаю, что с десяток фанатов купили Шевроле Импалу, видела многочисленные фотки татуировок-пентаграмм. Форумы СПН по активности рвут Хауза и 24 с хорошим запасом, фикрайтеры активнее на порядок, то же касается фанвидео и tumblr. Если это (и активность на конвенциях) - не признак культовости, уж не знаю что им является.

Ворох премий - это не совсем культовость. Это "популярность у телеакадемиков", совершенно отдельный параметр, с мнением простого зрителя не совпадает никак.

Опрос бабушек Америки я не проводила, но на IMDB за СПН 76 тыс голосовало, за House - 82 тыс, за 24 - 74. Цифры похожие, при том, что каналы - разной весовой категории, что говорит в пользу СПН.

Культовость определяется отношением фанатов. Не знаю, есть ли ходящие с тростью в честь Хауза, или мочащие террористов а ля Джек. Но точно знаю, что с десяток фанатов купили Шевроле Импалу, видела многочисленные фотки татуировок-пентаграмм. Форумы СПН по активности рвут Хауза и 24 с хорошим запасом, фикрайтеры активнее на порядок, то же касается фанвидео и tumblr. Если это (и активность на конвенциях) - не признак культовости, уж не знаю что им является.

а вы эти фики видели?Добрая часть из них посвещена различным пейрингам,в том числе и гомосексуальным.Не повод еще считать сериал культовым за это.А вот у Хауса кстати море фанатов и подражателей)Даже целые книги пишут,анализируя персонажа и феномен его популярности

Судя по тому, что этот спор бесконечен, не хватило. Я просто никак не могу понять твою позицию: ругаешь первые сезоны чисто в отместку или действительно считаешь их шлаком? Факт (прямо термин №1 для этой ветки), что ты весь этот шлак не единожды посмотрел говорит в пользу первого вариант. Тогда вопрос: зачем? И да, как-то не по-фанатски.

Ругаю я их в отместку, шлаком не считаю, но считаю что они действительно уступают последним сезонам, масштабами, качеством, сюжетом, короче во всем. И мне надоело что они постоянно поливают грязью последние сезоны. Сколько сот раз им упоминать про факты, а они в ответ усмехаются и считают меня клоуном, они не правы.

Я их фэн. Так как не желаю им закрытия. Все кто желают, не должны зваться их фэнами.

Ну а те сериалы что я перечислил, которые Алама сказала некрасиво упоминать действительно считаю унылым гавном.

От скромности не помрешь, дорогой)

Скромность моя отличительная черта. Но здесь она не нужна. Ведь мы правы. Факты и несколько миллионов америкосов любящих последние сезоны на лицо.

Эмм, то что вы привели выше это популярность а не культовость, совсем разные вещи)

Вот например Светлячок и БСГ - это культовые сериалы, а Дневники и Суперы боле массовые) Если говорить строго об российском комьюнити, то безусловно суперы приобрели у нас культовый статус, в сша как раз такого нет, там интерес собственно к сериалу уже давно потух, большинство его смотрят из за братьев)

Побуду гуглом.ЧСВ-Чувство Собственной Важности

И зачем мне скажи на милость хотеть 12 сезонов?Я хочу хороший и внятный конец,а не бесконечную Санта Барбару

Как я сказал Бэнни, до 10 сезонов их несправедливо называть Санта-Барбарой.

Эмм, то что вы привели выше это популярность а не культовость, совсем разные вещи)

Вот например Светлячок и БСГ - это культовые сериалы, а Дневники и Суперы боле массовые) Если говорить строго об российском комьюнити, то безусловно суперы приобрели у нас культовый статус, в сша как раз такого нет, там интерес собственно к сериалу уже давно потух, большинство его смотрят из за братьев)

Опять чтение мыслей зарубежных фанатов? Я вот читаю форумы (imdb, televisionwithoutpity, spoiler tv) - интерес далеко не потух, сюжетом активно интересуются, про детали сериала пишутся целые эссе.

Культовость - желание писать фанфики, общаться на форумах, голосовать, ездить на конвенции, и другими способами выражать интерес к сериалу, а не просто смотреть его (=популярность). СПН культовый как в США, так и у нас.

Именно с СПН сравнивают новые сериалы в этом жанре - см. Гримм и Однажды в сказке (как на русскоязычных, так и англ. форумах). Все в порядке у СПН с культовостью, и интерес ничуть не падает. В прошлом году голосов на IMDB было 53 тыс, например, а сейчас 76.

Ругаю я их в отместку

Я их фэн.

В данном случае взаимоисключающие утверждения. Это какой же фэн будет опускать первые сезоны из откровенно детсадовских соображений? Перефразирую даже так: был бэ фэном, не опускался до "их" уровня:roll:

Так как не желаю им закрытия. Все кто желают, не должны зваться их фэнами.

Так и не зовутся. ekko не единожды писал, что он поклонник первых сезонов.

Ведь мы правы. Факты и несколько миллионов америкосов любящих последние сезоны на лицо.

Большая часть населения Земли верила, что наша планета плоская. Даже факты были. Однако, время показало, что правдой это не было. Пример не из кино, оф корс, но наглядно демонстрирует, что большинство может нехило так, пардон за французский, лохануться:)

Опять чтение мыслей зарубежных фанатов? Я вот читаю форумы (imdb, televisionwithoutpity, spoiler tv) - интерес далеко не потух, сюжетом активно интересуются, про детали сериала пишутся целые эссе.

Культовость - желание писать фанфики, общаться на форумах, голосовать, ездить на конвенции, и другими способами выражать интерес к сериалу, а не просто смотреть его (=популярность). СПН культовый как в США, так и у нас.

Именно с СПН сравнивают новые сериалы в этом жанре - см. Гримм и Однажды в сказке (как на русскоязычных, так и англ. форумах). Все в порядке у СПН с культовостью, и интерес ничуть не падает. В прошлом году голосов на IMDB было 53 тыс, например, а сейчас 76.

Вот еще посмотрим как сериал закончится, будет ли к нему такой интерес как например к светлячке, вот его уж точно от начала до конца можно называть культовым)

культовость вообще как по мне выражается уже после завершения сериала.Пройду проверку временем.Икс Файлы,Звездные Врата,Звездный Путь,Лост,24,БСГ,СВетлячек-вот это все культовые сериалы.Их по прежнему смотрят,советуют посмотреть,устраивают различные конвенции и прочее.

В данном случае взаимоисключающие утверждения. Это какой же фэн будет опускать первые сезоны из откровенно детсадовских соображений? Перефразирую даже так: был бэ фэном, не опускался до "их" уровня:roll:

Начал я с того, что не нужно повторять одно и тоже, это тоже по "детсадовски". И я не только Экко имею ввиду. И чтобы я не говорил, это не отменяет тех фактов, что они не правы, а я и Кайса - правы в том что последние сезоны ничем не хуже. И не принимать явные факты, те ссылки что она приводила - идиотизм. :)

Начал я с того, что не нужно повторять одно и тоже, это тоже по "детсадовски". И я не только Экко имею ввиду. И чтобы я не говорил, это не отменяет тех фактов, что они не правы, а я и Кайса - правы в том что последние сезоны ничем не хуже. И не принимать явные факты, те ссылки что она приводила - идиотизм. :)

Им надо сказать так:

Да. Все считают последние сезоны такими же хорошими как и первые, и рады им, но мы к сожалению это не понимаем. И нам легче трындеть одно и тоже невзирая на аргументы.

ну спасибо что идиотом обозвал.Уже и нет желания флуд продолжать,да нет,приходится после твоих постов)

И если по твоему критика это детсадовость то жаль.

А ты весь вечер говоришь про какие то непонятные аргументы и факты,которые якобы подтверждают ошибочность моего мнения касательно качества последних сезонов сериала

Им надо сказать так:

Да. Все считают последние сезоны такими же хорошими как и первые, и рады им, но мы к сожалению это не понимаем. И нам легче трындеть одно и тоже невзирая на аргументы.

1.Ты сам-то готов отказаться от повторения одной и той же мысли? Не вижу этого ни тут (можно было просто перестать отвечать, как ты всегда грозишься), ни в темах фигуристых актрис, где идет постоянное восхваление божественности :) И да, не вижу "детсада" в озвучки своего мнения.

2. Одно дело высказывать свое имхо, а другое называть идиотизмом чужую точку зрения. Поспокойнее надо быть. Ну хотя бы стараться. А факты в виде рейтингов - не есть истина, ибо (в тысячный раз по ходу) рейтинги - сборище имхо, плюс мнение большинства тоже не истина (sorry за тавтологию).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...