Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

667 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

В принципе, ещё промо говорило, что Кас вернётся

Но в здравии? Хм...

В принципе, ещё промо говорило, что Кас вернётся

Но в здравии? Хм...

Ну ежели разговаривает, пальцем во всех тычет и братьям фляшку предлагает -как минимум в лёгком адеквате :D

Чак вернется в новом обличии? ))))

источник

Лучше б уж просто Чака вернули, соскучилась по нему. Славный малый.

Он своё отыграл, его история закончена вроде как -)

Кастиэль возвращается... снова. СПОЙЛЕРЫ!

должны сразиться с двумя архангелами, которые хотят забрать мальчика для своих целей».

Что еще за архангелы откуда. :unsure: Все кирдык кончились архангелы :D

Чак о нет Чак. Я так старалась не видеть его последнее появление просто глаза закрыла. Блин ну пусть бы был просто пророком тока не богом. Уф :redface:

Ну что вы меня все кругом расстраиваете. Я хочу продолжения банкета! :D

Ну тут как знать.... Способна ли она вообще закончится. Но молния и воскрешение Каса целым и невредимым снова не ставит точку в истории.

Это да..забавный :)

Первый сезон однозначно далеко не лучший, вот если второй не затянет, то можно уже бросать, наверное

1 и 2 самые лучшие сезоны как раз.

Такого, чтобы большинство соглашалось: "с этого момента сериал сдулся" - и близко нету.

А вот 75% моих знакомых считают что после 5 сезона сериал сдулся, еще 24, что в процессе 3-го сезона.

P.S. Cам ожидаю внятного конца, так - что за 8 сезон и возвращение Люцика.

P.S. Cам ожидаю внятного конца, так - что за 8 сезон и возвращение Люцика.

Люца и так вернули -)

Люца и так вернули -)

Я про полноценное возвращение, с фанфарами,армагедоном и пр...

Я про полноценное возвращение, с фанфарами и пр...

Та ну, фигня то будет

Спасибо и за весёлое камео от Пелегрино)

А вот 75% моих знакомых считают что после 5 сезона сериал сдулся, еще 24, что в процессе 3-го сезона.

Либо у вас 4 смотрящих СПН знакомых и не вполне точные проценты, либо число, кратное 100 (во что я верю не очень).

Об оценке поздних сезонов надежнее судить по IMDB (там голосующих по любому больше, в среднем не меньше 300 на каждую серию, а на весь сериал - больше 57 тыс).

Рейтинги серий 7 сезона - от 8.1 до 9.2, в среднем те же 8.6, что и для сериала в целом. А раз рейтинги серий не упали - значит, большинство голосующих не считает, что сериал сдулся. И выборка эта все же репрезентативнее, чем опрос знакомых.

И, кстати, большинство зрительских голосований (типа People's Choice Award - Favorite Sci-Fi/Fantasy Show 2012, People's Choice Award - Favorite Network TV Drama 2012) сериал выиграл именно в последние годы, что тоже не говорит о потере качества.

Сегодня 2 мая. День рождение моего любимого Винчестера. Сэмми, сладкий мой, будь жив!

Забросила я сериал после пары серий 4 сезона. Нахерачили там и рай, и ад, и боги, и шмоги. Умирают в каждом сезоне, я же не железная, братья! Сейчас вот поняла, что сокучилась по ним. Пересматриваю с первого сезона. Эх, вот же были времена! Когда я плакала из-за связи Сэмми с Желтоглазым, из-за пожертвований ради других. Чёрт! Да что там, я рыдала когда Дин Импалу крушил! Всего лишь машина, а в этом СТОЛЬКО всего было. Тогда один взгляд Дина или Сема душу ранил. Первые три сезона - это гениальная вещь, навсегда со мной. И именно по нарастающей, от 1 до 3 сезона сериал становился лучше. А потом резко сдал, скатился. Сейчас буду искать силы и досмотрю до конца. Но больно.

(28).jpg.1b38a6ceb85c57b2f8c8ce9f73ebcb30.jpg

Омг... если бы у меня за окном меторит упал, я бы меньше удивилась... СПН закрывают? Что за бред, не может такого быть

А низкие рейтинги(не знаю точных цифр, но подозреваю) из-за каких-то проблем с вещанием на канале, у ДВ тоже рейтинг сейчас обвалился

Короче, я не верю, что сериал закроют на 7 сезоне) даже если собрались прикрывать, пусть хотя бы дадут доснять нормально финал сериала

1 и 2 самые лучшие сезоны как раз.

Ну тут дело вкуса) мне именно 1 сезон показался скучноватым, а вот 2 - самое то

Сегодня 2 мая. День рождение моего любимого Винчестера. Сэмми, сладкий мой, будь жив!

Ох, ведь и правда именинник! П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !

Я вот ни за что бы не вспомнила про такую дату) Соня, умница!

Первые три сезона - это гениальная вещь, навсегда со мной. И именно по нарастающей, от 1 до 3 сезона сериал становился лучше.

А я недавно включила (опять!) одну из серий 1-го... Господи, какие они там зеленые. :D Многого не знают: ни о демонах, ни о призраках... читают папенькин дневник.)) Все время сидишь и хочешь им что-нибудь подсказать.)) Сейчас они другие: взрослые, обрусевшие, их уже трудно чем-то напугать.

Ну тут дело вкуса)

Ага, верно.

Я, наверно все 7-мь люблю. Последний, конечно, меньше других - из-за левиков, но над всем остальным я просто чахну.:wow:

Эх, тёзка, говоришь, все сезоны любишь? Мне не нравится, что парни перешли на другой уровень. Раньше всё было так локально - вот тебе город, вот тебе тварь, Винчестеры всё сделали и под старый рок рулят дальше. А потом появились все эти клонические войны и т.д. и т.п. :)

А про дату - это же мои любимые, как тут не упомнить. : ))... Полистала тут тему, ностальгия. 4 года назад я открыла для себя этот сериал. Я с тех пор не изменилась. Изменилось всё вокруг меня.

Я вообще во всю это фигню, якобы с закрытием сериала, не верю! И не поверю до тех пор, пока не будет толстенной официальной статьи с указанием конкретных и четких причин закрытия.

Короче, я не верю, что сериал закроют на 7 сезоне) даже если собрались прикрывать, пусть хотя бы дадут доснять нормально финал сериала

О, да, на худой конец могли тупо взять тайм-аут, подсобрать идей, историй для 8-го... Ну вот так вот - закрытием в лоб... жуть, короче.:dgi:

Хотелось бы, чтобы закрыли. Такую муть снимать хватит уже.

Эх, тёзка, говоришь, все сезоны любишь?

Да. Однако раньше я пыталась как-то разграничить "любовь" по сезонам.)) Мне, кажется, мы это даже выбрасывали на всеувидение в теме 7-го. Но недавно до меня дошло, что я люблю его просто целиком - без какой-либо разбивки. Просто в каждом сезоне есть что-то свое, а первый и того дорогого стоит - ибо с него все началось. :roll:

Мне не нравится, что парни перешли на другой уровень. Раньше всё было так локально - вот тебе город, вот тебе тварь, Винчестеры всё сделали и под старый рок рулят дальше. А потом появились все эти клонические войны и т.д. и т.п. :)

О, понимаю. У многих так.

100%. Не помню его после неудачной попытки застрелить Люцика.

И вроде и них есть король ада, согласный на сотруднечиство, в крайнем случае могли попросить Мег достать кольт...

О чем я и говорю. Как можно потерять самое мощное оружие в мире посреди какого-то поля? Ну так или иначе, кто-нибудь его наверняка подобрал. Пули Кроули уже один раз доставал, может и второй, тем более заинтересован.

Читала только про понижение рейтинга.... Сейчас в меня полетят тапки и помидоры подпорченные, но 7 сезон из серии в серию все плачевнее и плачевнее. Вернули Каса и тут же "закрыли." Убрали Бобби,потом (видимо) получили по сопаткам от фанатов и вернули в каком то непонятном состоянии, а ведь у братьев если поднапрячьcя сценаристам, куча "связей" которые помогли бы вернуть Бобби по нормальному. Целым и невредимым. Такое ощущение,что сценаристы каждую серию пишут с превеликой неохотой и под действием волшебного пендаля для скорости. И еще пугает тенденция последних серий,особенно алкогольный демон/призрак бухла. Что, у сценаристов кончилась дурман-трава и перешли на беленькую? В общем я за продолжение только в том случае, если будет нормальный сюжет, толковый напряженный сценарий в каждой серии и вернут нормально Каса и Бобби. Воть :P

Готов подписаться под каждым словом, будем принимать помидоры вместе:D 1-5 сезоны были отличными, 6 сезон еще сумел выпрямится во второй половине, а вот в 7 нехватка хороших серий. Как по мне, так у сериала уже был отличный финал в 5 сезоне. Да, пусть там в живы бы и остался один Дин, но такой финал как нельзя лучше подходил сериалу.

Люди, что вы такую панику-то подняли? Да не закроют их. CW нечем заменить СПН, поэтому шоу будет продолжаться дальше до тех пор, пока рейтинги не упадут ниже плинтуса.

Я про полноценное возвращение, с фанфарами,армагедоном и пр...

Вот-вот, его нынешние возвращение не назвать таковым, это полная фигня, бред, его считай нет, что он только в башке Сэма и беспомощен - нафик не надо.

Необходимо чтобы он полноценно вновь вышел из клетки и начал всех фигачить, только с максимальной осторожностью, чтобы его сюжетная линия была не только в 8-ом сезоне, но и была растянута хотя-бы и до конца 9-го.

А если бы он освободился к концу сего сезона, то до примерно 10 серии 8-го, братья бы искали возможность освободить и Михаила, чтобы он остановил Люцика, а тем временем Кас бы вернул свою божественную силу, и у них был бы тройной махач за власть на небесах.

Михаил VS Люцифер VS Кастиэль -) :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...