Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Вернули б всех и продолжили б как в старые добрые времена, демоны, ангелы. Ах, было б здорово.:roll:

Я бы точно так же хотела :D

Ну а пока официально закрытие не подтвердят, все это остается на уровне слухов. Хотя, если закроют, сильно горевать не стану, ибо планку первых 5-ти сезонов, увы, не выдержали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2976367

Такое ощущение, что фанатам нравится пугаться) Подождите уж официального заявления о закрытии, а потому уж устраивайте торжественные похороны)

Хотя, если закроют, сильно горевать не стану, ибо планку первых 5-ти сезонов, увы, не выдержали.

Вот и у меня точно такие же чувства))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2976869

Я бы точно так же хотела :D

Ну а пока официально закрытие не подтвердят, все это остается на уровне слухов. Хотя, если закроют, сильно горевать не стану, ибо планку первых 5-ти сезонов, увы, не выдержали.

Откуда информация про закрытие (с какого пальца высосана)? На последнем коне в Риме информация обратная: официального решения о продлении не было, но уже набрали персонал на 8 сезон, и подписали контракт с Карвером (новый шоураннер вместо Гэмбл) на 8 сезон же. Сериал был и остается вторым по рейтингам на канале, держится стабильно.

В общем, шутка явно неудачная.

Насчет качества - тут мнения разные. Обычно те, кто "подсел" недавно, никакой разницы в качестве не видят. История другая, но с падением качества это не связано. Я читала много опросов на тему "лучшие/худшие серии", "любимые/нелюбимые сезоны" - мнения самые разные. Кто-то любит линию с ангелами, кто-то - ранние сезоны. По опросам, в среднем, чуть менее любимые сезоны - 1 и 6. А так ровно все, и много полярных мнений по каждому сезону.

Такого, чтобы большинство соглашалось: "с этого момента сериал сдулся" - и близко нету.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977225

Откуда информация про закрытие (с какого пальца высосана)?

Народ где-то прочитал, фиг знает, откуда)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977278

Такое ощущение, что фанатам нравится пугаться) Подождите уж официального заявления о закрытии, а потому уж устраивайте торжественные похороны)

Да здравствует здравый смысл!:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977296

Все таки жаль будет если закроют. :( Сериал то сам хороший. Да про этих Левиафанов полный отстой (окончательно это поняла после 20 серии что за муть :unsure:), но если будет 8 сезон ведь могут что-нить и крутое придумать :rolleyes:
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977309

Откуда информация про закрытие (с какого пальца высосана)? На последнем коне в Риме информация обратная: официального решения о продлении не было, но уже набрали персонал на 8 сезон, и подписали контракт с Карвером (новый шоураннер вместо Гэмбл) на 8 сезон же. Сериал был и остается вторым по рейтингам на канале, держится стабильно.

Ну вот! Говорил же, а? Говорил же вчера что с 8 сезоном все будет нормально! Говорил же что не может вот так вот быстро и внезапно такое горе навалиться, что это бред, какой-то дебил пустил слух, а мы фаны изводились от страха и переживания.

Спасибо, мисс Kaisa, жаль вчера вас с нами не было.:)

Все будет нормально, а подтверждение мы услышим в ближайшие недели.:roll:

В общем, шутка явно неудачная.

Вот именно.:mad:

Такого, чтобы большинство соглашалось: "с этого момента сериал сдулся" - и близко нету.

Верно, Левиафаны это лучшее что было в Суперах (ИМХО, конечно), как собственно и 7-ой сезон, лучший среди всех, но 6-ой ему не сильно уступает.

Дальше будет еще лучше! На три сезона (по 23 серии в каждом) вполне можно по напридумывать и кучу боссов и рядовых (недельных) монстров.

Это еще не считая, что можно сделать опять замут с Михаилом и Люцифером. Неужели создатели не понимают, что этому все были бы только рады, но может из за этого они и показывают Люцика, готовят к новому пришествию? Но обязательно и Михаила, а еще соответственно Каса, было бы прикольно посмотреть как он бы спасался от Михаила, который наверняка захочет его наказать за Рафаила.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977370

Лучшее что было в Суперах это демоны и борьба с ними.И с призраками.А вот как пошли ангелы,левиафаны,праматери,Люциферы и прочее,стало совсем уж скучно,а местами и бредово.По моему личному мнению надо было закрывать еще после 5.Был бы шикарный и сильный конец,без всех этих постоянных воскрешений братьев и т.д.

В 6 сезоне есть несколько отличных серий,но их тут от силы пара тройка штук.Остальные проходные.В 7 посмотрел только 6 серий,но ситуация в лучшую сторону не изменилась.

Вобщем сформулирую свою мысль так-сериал был интересен когда враги были достойный братьев,а не мега монстры из последних сезонов и до тех пор пока братья не стали бессмертными,умирая и воскресая раз за разом.Как и все остальные герои.Парадокс вселенной СЕ-умереть тут нельзя.Каждый рано или поздно воскресает.А если кто то умирает без и его типа нельзя вернуть назад,то это тупая отмазка сценаристов придуманная на ровном месте.

Такой же болезнью помнится страдал сериал Герои.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977383

По моему личному мнению надо было закрывать еще после 5.

Не пойму я дружище, ну если что-то любишь - то к чему желать его закрытия? Ну что он тебе мешает?? Не нравится смотри чисто до пятого сезона. А те кто по настоящему любят и не хотят расставаться с этой вселенной, смотрят дальше, причем с огромным удовольствием. И у нас - истинных фэнов Суперов и в мыслях нет желания об его закрытии.

Но ты сам мне сказал, что Суперов у тебя нету даже в твоем топ 20 сериалов, то есть ты точно не такой фэн как мы. :)

P.S. А я вот хотел бы чтобы Доктор Хаус еще после пятого сезона закрыли (затем надеялся что его закроют после шестого). А он аж 8 сезонов продержался, но вот его наконец-то закрыли, хорошо.

Только это, Рома, не будем здесь оффтопить по поводу Хауса, а то я здесь уже как-то оффтопил - причем как раз об нем, и получил 4 дня БАНа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977439

Лучшее что было в Суперах это демоны и борьба с ними.И с призраками.А вот как пошли ангелы,левиафаны,праматери,Люциферы и прочее,стало совсем уж скучно,а местами и бредово.

Фанаты обычных "монстров недели" и нелюбители ангелов - довольно многочисленная группа, но все же не большинство. И, кстати, первые воскрешения - 2 сезон, а чемпион по этому добру - пятый. В 6 и 7 воскрешений и не было, кстати.

Мнение, что воскресают все - распространенное, но ошибочное. Да, мертвые вернуться могут - призраками, в воспоминании, в альтернативной версии и т.п., но - не воскресают, за (пока) тремя исключениями.

Но каждая смерть, даже отмененная, имеет последствия для сюжета. Смерть остаются важной, а также - это проверка на важность персонажа. Ключевые игроки имеют шансы воскреснуть, остальные - похоже, нет.

Насчет общей скуки - многое зависит, просмотрен ли сезон сразу, или его смотрели в реальном времени, с тучей перерывов. В последнем случае впечатления обычно хуже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977447

Не пойму я дружище, ну если что-то любишь - то к чему желать его закрытия? Ну что он тебе мешает?? Не нравится смотри чисто до пятого сезона.А те кто по настоящему любят и не хотят расставаться с этой вселенной, смотрят дальше, причем с огромным удовольствием. И у нас - истинных фэнов Суперов и в мыслях нет желания об его закрытии.

Но ты сам мне сказал, что Суперов у тебя нету даже в твоем топ 20 сериалов, то есть ты точно не такой фэн как мы. :)

P.S. А я вот хотел бы чтобы Доктор Хаус еще после пятого сезона закрыли (затем надеялся что его закроют после шестого). А он аж 8 сезонов продержался, но вот его наконец-то закрыли, хорошо.

Только это, Рома, не будем здесь оффтопить по поводу Хауса, а то я здесь уже как-то оффтопил - причем как раз об нем, и получил 4 дня БАНа.

да в том то и дело что первые три сезона очень люблю.Мнение о сериале меняется уже после них.Просто жалко что такой отличный сериал не получит хороший и вменяемый конец.Поэтому и говорю что 6-7 лишние.Все таки Гембл не потянула уровень Крипке.

Просто сюжетные линии как с куста.В 6 сезоне мать всего которую слили под конец,в этом сезоне какие то неведомые монстры левиафаны.Плюс отсутствие интересных персонажей второго плана и унылое развитие самих братьев.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977453

Фанаты обычных "монстров недели" и нелюбители ангелов - довольно многочисленная группа, но все же не большинство. И, кстати, первые воскрешения - 2 сезон, а чемпион по этому добру - пятый. В 6 и 7 воскрешений и не было, кстати.

Мнение, что воскресают все - распространенное, но ошибочное. Да, мертвые вернуться могут - призраками, в воспоминании, в альтернативной версии и т.п., но - не воскресают, за (пока) тремя исключениями.

Но каждая смерть, даже отмененная, имеет последствия для сюжета. Смерть остаются важной, а также - это проверка на важность персонажа. Ключевые игроки имеют шансы воскреснуть, остальные - похоже, нет.

Насчет общей скуки - многое зависит, просмотрен ли сезон сразу, или его смотрели в реальном времени, с тучей перерывов. В последнем случае впечатления обычно хуже.

просто помню каким важным событием была смерть Дина в третьем,Сэма во втором.А затем,смерть стала чем то обыденным.Братья аки терминаторы,завалят любую тварь практически без вреда себе.И вот в финале могут придумать например что кто то из братьев умрет.А я вот не верю.И мне наплевать.Во времена просмотра 1-3 и даже отчасти 4 сезона все было иначе.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977464

просто помню каким важным событием была смерть Дина в третьем,Сэма во втором.А затем,смерть стала чем то обыденным.Братья аки терминаторы,завалят любую тварь практически без вреда себе.

Первый раз - всегда особый. Демоны вот в 1.04 тоже были жутким и странным явлением, но уже ко 2 сезону крутость сильно растеряли, а к 3 - му - превратились чуть ли не в статистов и расходный материал. С этим ничего не поделаешь, нельзя вернуть первые впечатления.

А уязвимость братьям как раз вернули - вот, в 7.02 Дин первый раз ногу сломал, месяц восстанавливался, всего-то раза в 2 быстрее обычного человека ;-).

Как раз в первых сезонах их травмы улетучивались быстрее - вот, в 1.10 Дином стенку пробивали с зарядом соли, а уже к 1.11 у него не было ни царапины. Понятно, что с ангелами появилась возможность мгновенного исцеления, но сценаристы ловко выкручиваются уже 4 сезон, не допуская этого слишком часто.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977485

Первый раз - всегда особый. Демоны вот в 1.04 тоже были жутким и странным явлением, но уже ко 2 сезону крутость сильно растеряли, а к 3 - му - превратились чуть ли не в статистов и расходный материал. С этим ничего не поделаешь, нельзя вернуть первые впечатления.

А уязвимость братьям как раз вернули - вот, в 7.02 Дин первый раз ногу сломал, месяц восстанавливался, всего-то раза в 2 быстрее обычного человека ;-).

Как раз в первых сезонах их травмы улетучивались быстрее - вот, в 1.10 Дином стенку пробивали с зарядом соли, а уже к 1.11 у него не было ни царапины. Понятно, что с ангелами появилась возможность мгновенного исцеления, но сценаристы ловко выкручиваются уже 4 сезон, не допуская этого слишком часто.

все равно первые 3 сезона уже раза три пересматривал с огромным удовольствием.4 тоже,хоть и больше проходных серий.А вот с 5 уже местами просто проматывать хочется
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977487

просто помню каким важным событием была смерть Дина в третьем,Сэма во втором.А затем,смерть стала чем то обыденным.Братья аки терминаторы,завалят любую тварь практически без вреда себе.И вот в финале могут придумать например что кто то из братьев умрет.А я вот не верю.И мне наплевать.Во времена просмотра 1-3 и даже отчасти 4 сезона все было иначе.

к чему желать его закрытия? Ну что он тебе мешает?? Не нравится смотри чисто до пятого сезона. А те кто по настоящему любят и не хотят расставаться с этой вселенной, смотрят дальше, причем с огромным удовольствием. И у нас - истинных фэнов Суперов и в мыслях нет желания об его закрытии.

:)

А по мне так 1, 2 и 3 сезоны были самыми фиговыми, мне тогда было совершенно безразлично будущие сериала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977506

все равно первые 3 сезона уже раза три пересматривал с огромным удовольствием.4 тоже,хоть и больше проходных серий.А вот с 5 уже местами просто проматывать хочется

Первые три сезона пересматривать легче. По моему, это связано не с качеством сериала, а с нарастающим депрессняком. Я вот тоже - понимаю, что 4 сезон - сильный, с интересной аркой, серии здорово с ней увязаны - а смотреть тяжело.

Сами актеры, кстати, теперь веселятся на съемках с удвоенной энергией - именно, чтобы тело не привыкало к депрессии последних сезонов, так и здоровью пострадать недолго ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977509

Первые три сезона пересматривать легче. По моему, это связано не с качеством сериала, а с нарастающим депрессняком. Я вот тоже - понимаю, что 4 сезон - сильный, с интересной аркой, серии здорово с ней увязаны - а смотреть тяжело.

Сами актеры, кстати, теперь веселятся на съемках с удвоенной энергией - именно, чтобы тело не привыкало к депрессии последних сезонов, так и здоровью пострадать недолго ;)

да я бы не сказал что последние сезоны депрессивные какие то.Просто скучные.Некая депрессивность в сериале была всегда,это однако не мешало получить от него удовольствие.В 4 да,сильная сюжетная арка.И интересная.В 5 уже меньше.Еще одна причина не любви к последним сезонам-это то что из братьев сделали слишком выжные фигуры.Вместилище для архангелов,ключевые лица в армагеддоне.Как обычные охотники со своими бытовыми проблемами они мне нравились намного больше.А вот начиная с 5 сезона сценаристы заигрались в Смоллвиль.Интересно каким будет враг в последнем сезоне?Бог?Или какая нибудь выдуманная всемогущая тварь,создатель вселенной,которую можно победить при помощи какого нибудь очень древнего духовного артефакта.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977580

да я бы не сказал что последние сезоны депрессивные какие то.Просто скучные.Некая депрессивность в сериале была всегда,это однако не мешало получить от него удовольствие.В 4 да,сильная сюжетная арка.И интересная.В 5 уже меньше.Еще одна причина не любви к последним сезонам-это то что из братьев сделали слишком выжные фигуры.Вместилище для архангелов,ключевые лица в армагеддоне.Как обычные охотники со своими бытовыми проблемами они мне нравились намного больше.

Мне самой интересно, кто будет главгад в каждом следующем сезоне.

А суперважными и уникальными братья были как раз в 4-5 сезонах (они же у вас в списке смотрибельных и нескучных, вроде?). В 6 и 7 их уникальность в арку не встроена, наиболее раздражающие сцены из 6.01 как раз были связаны с тем, что Кэмпбеллы Дина ни во грош не ставили.

В том же 6 как раз бытовых проблем было полно - типа, пускать ли Бена погулять на велосипеде. Или - как сменить подгузник. В 7 быт также присутствует - нога под гипсом чешется, бутерброд оказывается со встроенным генератором кайфа, а фляжку постоянно забывают взять с собой. В общем - ощущения ваши понятные, а вот объяснить их логически получается не очень.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977610

Мне самой интересно, кто будет главгад в каждом следующем сезоне.

А суперважными и уникальными братья были как раз в 4-5 сезонах (они же у вас в списке смотрибельных и нескучных, вроде?)

В том же 6 как раз бытовых проблем было полно - типа, пускать ли Бена погулять на велосипеде. Или - как сменить подгузник. В 7 быт также присутствует - нога под гипсом чешется, бутерброд оказывается со встроенным генератором кайфа, а фляжку постоянно забывают взять с собой. В общем - ощущения ваши понятные, а вот объяснить их логически получается не очень.

начиная с 4 стали исключительными,но по настоящему линию растянули уже 5.И в 5 же была кульминация для героев,кульминация основной сюжетной линии и внятный конец.А затем словно ребут,который качеством получился гораздо слабее первоисточника.

Понимаю что мне снова напишут-не нравится,не смотри.Но я ж столько времени потратил на СЕ,хочется узнать чем же это все закончат,а заканчивать не собираются.И чем дольше идет сериал,тем меньше веры в то что это смогут закончить вменяемым концом

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977618

Понимаю что мне снова напишут-не нравится,не смотри.Но я ж столько времени потратил на СЕ,хочется узнать чем же это все закончат,а заканчивать не собираются.И чем дольше идет сериал,тем меньше веры в то что это смогут закончить вменяемым концом

Простите что вклиниваюсь в вашу беседу.

Но в конце пятого сезона, был своеобразный конец, который мог быть концом сериала, вот и представь что он закончился, а шестой сезон это уже как-бы началась новая версия сериала (для тех кто по настоящему любит Суперы и не представляет жизни без них), новая волна, история, вот тоже как раз еще на пять сезонов ))) :roll:

Тебе просто нас не понять, Рома, ты же их не так любишь.

У меня просто в голове не укладывается как они даже в твой топ 20 не входят????

У меня как у истинного фэна они номер 4, уступают только Спартаку, Лосту и Побегу (с недавних пор обогнали Игру престолов).:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977635

Простите что вклиниваюсь в вашу беседу.

Но в конце пятого сезона, был своеобразный конец, который мог быть концом сериала, вот и представь что он закончился, а шестой сезон это уже как-бы началась новая версия сериала (для тех кто по настоящему любит Суперы и не представляет жизни без них), новая волна, история, вот тоже как раз еще на пять сезонов ))) :roll:

Тебе просто нас не понять, Рома, ты же их не так любишь.

У меня просто в голове не укладывается как они даже в твой топ 20 не входят????

У меня как у истинного фэна они номер 4, уступают только Спартаку, Лосту и Побегу (с недавних пор обогнали Игру престолов).:)

первые три сезона входят.Но по совокупности нет.

Я просто видел пожалуй все знаковые и популярные сериалы последних 10 лет,так что есть с чем сравнивать)В первых четырех сезонах была отличная задумка,атмосфера и герои.Потом уже все это потихоньку начали сливать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977651

первые три сезона входят.Но по совокупности нет.

В первых четырех сезонах была отличная задумка,атмосфера и герои.Потом уже все это потихоньку начали сливать.

Вот с этим как раз очень многие и не согласны - что начали сливать. Например, 5 сезон - рекордсмен по новым популярным персонажам: Всадники почти всем нравятся (особенно Смерть), Люцифер, Захария, Рафаэль, шериф Миллз популярны в фандоме.

6 и 7 сезон - это как бы сиквел, конечно, атмосфера сменилась. Но идей у сценаристов меньше не стало - с интересными сюжетными линиями в том же 6 был даже перебор (особо пострадали от переизбытка линий Кэмпбеллы, небесное оружие, Альфы и лично Ева).

То есть новые сезоны могут не нравиться, но это не тот случай, когда у сценаристов кончились идеи, или там все тупо начали зашибать бабло на былой популярности. Все вовлеченные в создание сериала по прежнему любят свою работу, и это заметно. Кстати, новые сценаристы - Робби Томпсон особенно - отлично вписались в команду.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977724

Кастиэль возвращается... снова. СПОЙЛЕРЫ!

После того, как самоотверженно пожертвовав собой, Кастиэль (Миша Коллинз) погрузился в пучину страданий, в следующей серии он вновь в добром здравии вернется в Supernatural («Сверхъестественное»), и у TVline есть тому фотоподтверждение.

Как сказано в кратком содержании эпизода «Reading Is Fundamental» («Чтение — это основа»*), «Мэг (Рэйчел Майнер) звонит Дину (Дженсен Эклз) и Сэму (Джаред Падалеки) чтобы рассказать, что Кастиэль проснулся и начал разговаривать. Между тем, в подростка по имени Кевин попадает молния и превращает его в пророка. Сэм и Дин начинают подозревать, что Кевин является ключом к победе над левиафанами, но сначала они должны сразиться с двумя архангелами, которые хотят забрать мальчика для своих целей».

Чак вернется в новом обличии? ))))

источник

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977753

Кас это хорошо! Надеюсь в 8-ом сезоне его будут показывать так-же часто как в 5-ом!

Больше всего же Каса было в 5-ом верно, затем в 6 и 4?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977772

Как то так. Да. ))
https://forumkinopoisk.ru/topic/3893-sverhestestvennoe-supernatural/page/610/#findComment-2977800

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...