Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

667 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Если они не будут снимать 8 сезон - всем головы оторву нафик))) Нельзя издеваться над фанатами, которые хотят смотреть и смотреть и неважно насколько там все логично :D У всех своя логика, посему требую продолжения!!!

Если они не будут снимать 8 сезон - всем головы оторву нафик))) Нельзя издеваться над фанатами, которые хотят смотреть и смотреть и неважно насколько там все логично :D У всех своя логика, посему требую продолжения!!!

логика у каждого своя, но иногда логика отсутствует напрочь.

Да вообще, я смотрю сколько всяких фан-форумов про Суперов и русскоязычных, что говорить об том сколько их по всему миру?

Суперы являются частичкой жизни многих и многих людей, которые думают об братьях Винчестерах и на работе и дома. На протяжении долгих вот уже восьми лет. Нельзя их вот так вот закрыть.

Требую 8-ой сезон! :mad:

А также 9, 10 и 11. :mad:

уффф

тоже требую

но факты сцуко

говорят сами за себя

прощайте суперы

мы правда вас любили,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Но говорю-же, что даже если Грань получила 13 финальных серий, для логического завершения сюжета, то Суперы уж тем более обязаны!

Читала только про понижение рейтинга.... Сейчас в меня полетят тапки и помидоры подпорченные, но 7 сезон из серии в серию все плачевнее и плачевнее. Вернули Каса и тут же "закрыли." Убрали Бобби,потом (видимо) получили по сопаткам от фанатов и вернули в каком то непонятном состоянии, а ведь у братьев если поднапрячьcя сценаристам, куча "связей" которые помогли бы вернуть Бобби по нормальному. Целым и невредимым. Такое ощущение,что сценаристы каждую серию пишут с превеликой неохотой и под действием волшебного пендаля для скорости. И еще пугает тенденция последних серий,особенно алкогольный демон/призрак бухла. Что, у сценаристов кончилась дурман-трава и перешли на беленькую? В общем я за продолжение только в том случае, если будет нормальный сюжет, толковый напряженный сценарий в каждой серии и вернут нормально Каса и Бобби. Воть :P

Подписываюсь под каждым словом. Моё мнение в счёт, ибо я был женат на первых двух сезонах, такой апатии к сериалам не испытывал, смотрел, пересматривал и снова пересматривал, лучшие сезоны. Шестой сезон, вопреки общему мнению, считаю хорошим, вот седьмой это фейл, после второй серии забил на сериал. Пошёл бред и массовый плагиат, недавно заглянул тему, увидел промку, где была девушка аля девушка с татуировкой дракона и понял, что ничего не потерял, забив на сериал. Всё равно обидно что его закроют, но последние сезоны скатились ужасно, уже не тот сериал.

Прошу прощения, а можно статью из-за которой весь сыр бор в студию? Проползла по официальным местам ничего не нашла, правда знаток языка из меня... Откуда вести и кто источник?

Это будет риал несправедливо

у кого какая другая инфа есть7

Прошу прощения, а можно статью из-за которой весь сыр бор в студию? Проползла по официальным местам ничего не нашла, правда знаток языка из меня... Откуда вести и кто источник?

Вот! Человек говорит что был в официальных местах, а не во всяких сельских газетах, которым лишь бы бучу какую поднять и говорит что ничего не нашел.

Это будет риал несправедливо

у кого какая другая инфа есть7

Все будет нормально, на днях может услышим заявление босса канала (который еще тут кто-то сказал говорил что уверен в продлении на 90%) что по прежнему все - О'Кей!

Все будет нормально,

только это и греет мое сердце

недавно заглянул тему, увидел промку, где была девушка аля девушка с татуировкой дракона

Это в каком эпизоде?

Шестой сезон, вопреки общему мнению, считаю хорошим

Шестой во второй половине как то оклемался и выправился, а этот "чем дальше в лес, тем страшнее".

Это в каком эпизоде?

Это 20 серия

Серия так называется)

MARK ANTONII, то что я не нашла не показатель :)

На официальных сайтах- официальное продление или закрытие, а сейчас все на уровне слухов, поэтому и важно на что и на кого ссылаются.

MARK ANTONII, то что я не нашла не показатель :)

На официальных сайтах- официальное продление или закрытие, а сейчас все на уровне слухов, поэтому и важно на что и на кого ссылаются.

Если бы это было официально то мы бы это увидели и тут кто нибудь бы сразу ссылку дал, все будет нормально.

Ключевое то что вы сказали "на уровне слухов". ;)

Сейчас зашел с главного КиноПоиска в "сайты" Суперов и О_о... их много (сколько фэнов!), но официальные я как понял те что внизу и что, там ничего такого вроде нет.

А главный среди них наверное вот этот, да?

А главный среди них наверное вот этот, да?

Подозреваю что да.

На дайри тишина по этому вопросу, а там многие отслеживают и твиты и фейсбук, прекрасно владея языком.

В принципе одинаково приму оба варианта развития сюжета, хотя и отношусь к той части аудитории, которой 7-й сезон нравится (признаюсь, что мне даже больше 5-го) :roll:

Это 20 серия

Серия так называется)

а! Ну до туда я пока не дошла... )))

которой 7-й сезон нравится (признаюсь, что мне даже больше 5-го) :roll:

:eek: хотя..каждому свое )))

Подозреваю что да.

На дайри тишина по этому вопросу, а там многие отслеживают и твиты и фейсбук, прекрасно владея языком.

В принципе одинаково приму оба варианта развития сюжета, хотя и отношусь к той части аудитории, которой 7-й сезон нравится (признаюсь, что мне даже больше 5-го) :roll:

А у меня с Суперами было так - совершенно не нравятся 1 и 2 сезон, более менее 3, 4 и 5 так себе, дальше уже полюбил ибо нравится сериал начал и вовсе с 6-го.

А по поводу продления то наверняка завтра кто нибудь что-то скажет, например может миссис Кайса, она вроде разбирается в этом во всем и скажет есть ли повод беспокоится или нет.

Это мог какой нибудь придурок из Простоквашино пустить слух, а мне нервов сколько дней впереди из за этого.:mad:

Читала только про понижение рейтинга.... Сейчас в меня полетят тапки и помидоры подпорченные, но 7 сезон из серии в серию все плачевнее и плачевнее. Вернули Каса и тут же "закрыли." Убрали Бобби,потом (видимо) получили по сопаткам от фанатов и вернули в каком то непонятном состоянии, а ведь у братьев если поднапрячьcя сценаристам, куча "связей" которые помогли бы вернуть Бобби по нормальному. Целым и невредимым. Такое ощущение,что сценаристы каждую серию пишут с превеликой неохотой и под действием волшебного пендаля для скорости. И еще пугает тенденция последних серий,особенно алкогольный демон/призрак бухла. Что, у сценаристов кончилась дурман-трава и перешли на беленькую? В общем я за продолжение только в том случае, если будет нормальный сюжет, толковый напряженный сценарий в каждой серии и вернут нормально Каса и Бобби. Воть :P

Вот со всем абсолютно согласна, кроме последнего предложения) Ибо нормального сценария уже не видать, а возвращение персонажей уже потеряло какой-либо смысл. Пора давно прикрывать лавочку, всему надо знать меру ;) Мне, канеш, хуже не станет, если продлят. Просто жалко, что из отличного сериала все превратилось в черте что. Вспоминаю первые сезоны с ностальгией.

а возвращение персонажей уже потеряло какой-либо смысл.

Ниче не потеряло. :tongue:

Вернули б всех и продолжили б как в старые добрые времена, демоны, ангелы. Ах, было б здорово.:roll:

Пора давно прикрывать лавочку, всему надо знать меру ;) Мне, канеш, хуже не станет, если продлят. Просто жалко, что из отличного сериала все превратилось в черте что. Вспоминаю первые сезоны с ностальгией.

А я все равно буду и хочу смотреть! Пусть и уже не то. :)

Вернули б всех и продолжили б как в старые добрые времена, демоны, ангелы. Ах, было б здорово.:roll:

Да не вернут уже, пора это понять и принять) Таких харизматичных и нтересных демонов как были, уже не будет, вообще, по сути остались только Сэм и Дин, что снимать то. Все уже, песенка спета :)

Да не вернут уже, пора это понять и принять) Таких харизматичных и нтересных демонов как были, уже не будет, вообще, по сути остались только Сэм и Дин, что снимать то. Все уже, песенка спета :)

Как ты можешь? :( Огорчаешь меня только. Всё хорошо будет! И 8 сезон будет про демонов и ангелов со старой командой. Я заказ сделаю. :D

Вот со всем абсолютно согласна, кроме последнего предложения) Ибо нормального сценария уже не видать, а возвращение персонажей уже потеряло какой-либо смысл. Пора давно прикрывать лавочку, всему надо знать меру ;) Мне, канеш, хуже не станет, если продлят. Просто жалко, что из отличного сериала все превратилось в черте что. Вспоминаю первые сезоны с ностальгией.

Если у них была логическая задумка как красиво всех вернуть и что б еще и интересно и со смыслом, но чот я а.. сомневаюсь в этом очень сильно. :redface:

Скучаешь по старым добрым временам? :) ПЕРЕСМАТРИВАТЬ С 1 ПО 5 СЕЗОНЫ (банальный бред конечно, но вот так как то... ;))

Как ты можешь? :( Огорчаешь меня только.

Ничуть, всего лишь спускаю тебя с небес на землю :D

Если у них была логическая задумка как красиво всех вернуть и что б еще и интересно и со смыслом

Из области фантастики. И тут даж не в сценаристах дело будет, нечего уже сочинять просто)

Из области фантастики. И тут даж не в сценаристах дело будет, нечего уже сочинять просто)

Там еще можно сочинять и сочинять, даже я вижу сюжетов еще на серий сто.

Скучаешь по старым добрым временам? :) ПЕРЕСМАТРИВАТЬ С 1 ПО 5 СЕЗОНЫ (банальный бред конечно, но вот так как то... ;))

Как-нибудь. :)

Ничуть, всего лишь спускаю тебя с небес на землю :D

:( Безобразие! Не даст помечтать, а я так люблю витать в облаках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...