Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Belthazar, позволь не согласиться с тобой! 2 ставить первому сезону нельзя. Сценаристы не менялись, там одна и та же группа постоянно работает. Там есть развитие и оно именно так и задумано было. Назвать первый сезон убогим...извини, но ты не прав...

Этот сериал возродил мою веру, что сериалы бывают просто великолепными. Едкие шутки Дина и серьёзность Сэма на протяжении всех серий просто и красиво поднимают сериал в моих глазах с каждой серией. Люблю смеяться в фильмах, которые не располагают атмосферой к этому. Оба сезона были великолепными, желаю досмотреть второй сезон и увидеть поскорей третий.

Один из моих любимых сериалов. Идея отличная, я фанат Секретных материалов так что сериал мне понравился (правда не с 1-ой серии:)) а главные герои просто превосходные, Дин острит отлично да и Сэм его тоже любит подкалоть. Вообщем сериал стоящий и ждем продолжения.

Я слышал что из 3-го сезона сделают то ли полнометражную версию то ли просто несколько серий это правда?

Я слышал что из 3-го сезона сделают то ли полнометражную версию то ли просто несколько серий это правда?

Ну, как обещали the CW и Эрик Крипке 3 сезон будет стандартным полным, то есть 22 серии. Как обычно. И полнометражку из нихпока никто не собирался делать.

EngineBaby, спасибо за информацию! Ты - ценный источник сведений о сериале:).

Кстати, полностью согласна, что первый и второй сезон отлично дополняют друг друга. Без первого сезона нельзя сразу перейти к событиям второго. И сделано все прекрасно. Поэтому они оба великолепны.

Тьфу ты, ну зачем смотрела??? Спрашивается. Знала же, что все испортят дубляжом. Вот сижу теперь и плачу)))

Ну вот!

Что именно то они испортили?

Ну вот!

Что именно то они испортили?

Испортили все шуточки. Знаю, было смешно и так, но все же не совсем то. Сэмовское тра-ля-ля вместо потрясающего, почти спетого Бла-бла-бла! Это было невыносимо. Коктейль, который опрокидывал Дин называется совершенно не "сизый нос", а "розовый (пурпурный) засос", согласитесь, есть разница! Да и вообще, ни одной угаданной интонации. Просто ни одной. Обидно (((.

Коктейль, который опрокидывал Дин называется совершенно не "сизый нос", а "розовый (пурпурный) засос", согласитесь, есть разница!

Да, Дину явно больше подходит второй вариант)).

Да,серии вчера были прикольные,особенно запомнился танец с пришельцем!Дин просто супер!

В одно очень хорошее воскресенье я случайно попала на этот сериал. И сначала он смотрелся исключительно из-за Джареда Падалецки, но потом... я как-то втянулась))) Действителньо захватывающе. ВОт теперь знакомых смотреть подбиваю, вроде пока всем нравится

Про вчерашнии серии вообще без смеха вспоминать не могу..

Сериал клёвый!!! Мне очень нравится! Меня только немножко напрягает, что в основном там ничего не происходит. Все серии похожи. Да и Сэмми меня нервирует. Дин круче! А как Винчестеры собачились в серии с проказником, я там со смеху падала!

Ой, нахохоталась от души. Хлопала в ладоши. Дин с полным ртом конфеток. Сэм, успокаивающий парня. Мамочки, я хихикала на всю квартиру. Молодцы все-таки продюссеры, разбавляют серьезность капелькой уморительного хохота.

Меня только немножко напрягает, что в основном там ничего не происходит. Все серии похожи.

Я бы так не сказала! Уж чего - чего, а событий хватает. А серии вообще самые разные: от драматических, таких, что плакать хочется, до самых смешных (вроде прошлой), таких, что... тоже плакать хочется. От смеха.

Значит, Сверхъестественное нормальный сериал, а Зачарованные -дерьмо? г-г.. не смешите мои тапки.... Сверхъестествненное вообще плагиат на все на свете.. Есдинственный второй нормальный сериал -Это Секретные материалы

Значит, Сверхъестественное нормальный сериал, а Зачарованные -дерьмо? г-г.. не смешите мои тапки.... Сверхъестествненное вообще плагиат на все на свете.. Есдинственный второй нормальный сериал -Это Секретные материалы

Ага плагиат. "Плагиат" всего самого лучшего.

Кстати, Зачарованные сюда каким макаром? Им бы курить нервно в сторонке...

Clear Rivers, плагиат говоришь? И хуже Зачарованных? Аргументируй позиции))) Может мы тут и правда чего-то недогоняем)))

Сериал основан на городских легендах и поверьях, когда кто-то поет частушки и народные песни - это тоже плагиат???

АА Зачаровнные лучше пожалуй только бюджетом, и ничем другим, имхо)))

Clear Rivers, плагиат говоришь? И хуже Зачарованных? Аргументируй позиции))) Может мы тут и правда чего-то недогоняем)))

Сериал основан на городских легендах и поверьях, когда кто-то поет частушки и народные песни - это тоже плагиат???

АА Зачаровнные лучше пожалуй только бюджетом, и ничем другим, имхо)))

С удовольствием.. Зачарованные не только сериал о девушках которые сражаються с демонами, но он еще и раскрывает некоторые аспекты психологи.. Так как сестры еще и пытаються найти себя, и впринципе, понять, для чего-же все это..

С удовольствием.. Зачарованные не только сериал о девушках которые сражаються с демонами, но он еще и раскрывает некоторые аспекты психологи.. Так как сестры еще и пытаються найти себя, и впринципе, понять, для чего-же все это..

Господи, и правда вселенская мораль. Только так про любой фильм или сериал можно сказать.

В Сверхъестественном эмоции куда глубже, ходы продуманнее, снято сильнее, актеры играют на износ... И "аспекты психологии" раскрываются ничуть не хуже, чем в Зачарованных. Да и этих самых "аспектов" побольше.

З.Ы. Вообще-то я стараюсь по большей части не "топить" сериалы, да еще в теме, которая вовсе не для них. Но раз ты так пишешь... Зачарованные со Сверхъестественным две противоположные вещи. Вы понимаете о чем я...

Я бы так не сказала! Уж чего - чего, а событий хватает. А серии вообще самые разные: от драматических, таких, что плакать хочется, до самых смешных (вроде прошлой), таких, что... тоже плакать хочется. От смеха.

Я не о том, что там всё одинаковое, а о том, что в принципе их действия не меняются... Они находят дело, едут по направлению, расследуют, финальная схватка и конец. Меня вот это маленько напрягает, а вообще да, сами истории разные.

Я не о том, что там всё одинаковое, а о том, что в принципе их действия не меняются... Они находят дело, едут по направлению, расследуют, финальная схватка и конец. Меня вот это маленько напрягает, а вообще да, сами истории разные.

Ну это же просто схема сериала. Есть еще одна особенность у Суперов одна серия - экшн, про приключения, а вторая арочка к общей истории, которая на протяжении всего сериала развивается. Ну кому как, конечно, но мне нравится именно это - каждая серия - маленькая законченная история. У меня только одна претензия - хронологию очень трудно проследить в жизни Винчестеров.

Насчет психологизма в Зачарованных и Суперах. Хех, я Зачарованных бросила смотреть на половине первого сезона, потому что все так приторно сладко в их отношениях было, что прямо фу. Сестрички себя искали? Госпади, каким образом??? Мне они совершенно не близки. Вот Винчестеры - другое дело. Там психология практически повседневная. Отношения, как в жизни. Тот кто имеет брата или сестру меня поймет. Отношения между Дином и Сэмом - настоящие. Может поэтому они не всем по вкусу. Хочется задать вопрос, а вы, говоря о том, что мало психологии в СПН, сколько серий отсмотрели??? Просто интересно. Потому что не заметить там глубины...не знаю по-моему даже в Пилоте уже понятно, что между братьями не все просто. И с папой тоже не совсем все понятно. Винчестеры - чокнутая семья, с кучей психологических проблем: здесь вам и ПТСР, и зависимости, и гиперответственность, и юношеский максимализм...и еще куча всего. И это называется недостаточно психололгии? Анализировать Винчестеров с удовольствием взялся бы и дедушка Фрейд))) Потому что там работы на пять лет ежедневной терапии по 3 часа в день))) А Зачарованные плохо привязаны к реальности, имхо. И я им не верю. Тем более, что как сказала Лурдес, игру актеров даже сравнивать нельзя, потому что Чармед проиграют, однозначно. Персонажи Зачарованных, опять же имхо, не жизнеспособны, а Винчестеры настолько пугающе реальны, что я за них могу порвать любого))))

Зачем сравнивать Зачарованных и Сверхъестественное? Они одинаковые, но разные. Зачарованные больше походят на комиксы, а Сверхъестественное, на реальнось... Тут я согласна...

Сравнивать зачарованные и сверх.. я считаю бесполезно.В зачарованных (особенно в последних 2 сезонах)была однотипность.Согласитесь сериал спасала пара Коул-Фиби,а после его смерти вообще никакой линии не стало.Придумали у Пайпер вместо дочки, 2 сыновей и покатило.Да,сериал был неплохой,местами захватывающий,но он кончился,а СЕ идет.И Дай Бог будет идти еще ни один сезон.

Я уважаю этих парней из СЕ. Поймали двух не очень известных актёров, и они сделали сериал ХИТОМ! Конечно у Дженсена был совместный проэкт с Альбой, но он не очень хорошо удался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...