Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что сериал раньше будут показывать - все-таки вечером страшнее смотреть.

Самый офигенный мистический сериал за последнее время, который я смотрела.Захватывающий сюжет и красавчики-мальчики. Не пропустила ни одной серии. Кто знает продолжение будет?

Вроде как третий сезон должен стартовать в 20-х числах сентября.

Мне придется пропустить серии в понедельник, так что кто посмотрит, напишите в общих чертах о них. Спасибо заранее.

--------------------------------------------------------------------------------

Да не прерывают Суперов! Они в понедельник 11 будут. Только в следующее воскресенье 17.06 передвигаются из таймслота 20.00-22.00 на 18.00-20.00

Это будет лишь один раз из-за того,что рен-тв будет показывать формулу 1 из сша

Я только непоняла в воскресенье покажут 4 серии?? или 2 серии как обычно?

Я спрашиваю потому что на сайте Рентв написано вот так:

"18:00 «Сверхъестественное-2» Телесериал (США) «Сверхъестественное-2» Телесериал (США)"

Источник: w.ren-tv.com

А на этих выходных показывали? Если да то расскажите пожалуйста вкратце, что там было. А то я все пропустила и теперь изнываю от любопытства.

А на этих выходных показывали? Если да то расскажите пожалуйста вкратце, что там было. А то я все пропустила и теперь изнываю от любопытства.

tatianka, пропустила ты пьяного Сэма, призрак девочки, и нового оборотня, который в очередной раз подставил мальчиков. Но с ними все хорошо. Ты же просила вкратце :)

Я отсмотрела весь сериал. И должна сказать, что это просто разрыв мозга. Это столько эмоций, столько ангста, столько яркой игры. Аж дух захватывало. Со следующих серий начинается полный дурдом, просто насилие над психикой зрителя. Или может это просто я так близко к сердцу все принимаю.

Но то, что в это воскресенье нельзя пропустить эпизод 2.14 "Born under the bad sign" - заявляю вам, хоть и не авторитетно, но настойчиво))) Не пропустите, иначе рискуете недополучить удовольствия. Все больше не говорю ничего, так как боюсь спойлернуть)))

Ну после такого! Я предам отечество, но не пропущу сериал.

Блин, а я как раз уезжаю и не посмотрю. Вот облом. Надо срочно искать диск.

А на прошлых выходных небыло ничего о девчонке, которая сломала обручальное кольцо и убила своего жениха еще в сериях с позапрошлых выходных?

А на прошлых выходных небыло ничего о девчонке, которая сломала обручальное кольцо и убила своего жениха еще в сериях с позапрошлых выходных?

Нет, Эва не появлялась. Пока. Жди ее в 2.21. Она преподнесет сюрприз))).

2-ой сезон на голову разбивает 1-ый.

Если по сути более половины серий первого сезона просто ерунда, то во втором всё стало интересней, оригинальней и мрачнее.

Это хорошо.

Помните девушку Эву?Так она действительно устроит настоящий сюрприз поклонникам сериала!К сожалению,что она сделает сказать не могу,но это связано со сделкой Дина о которой я уже писал.Ждите!

Классный сериал. И даже то, что он не правдоподобен и иногда там загоняют, ничто по - сравнению с красивенькими мальчиками которые там в главных ролях. Клёвый сериал. Девчёнки смотрите... вам понравится...

EngineBaby cказала,что эпизод 2.14 пропустить нельзя иначе не получишь удовольствие!Какое удовольствие,это игра на нервах зрителя!Буквально до конуа серии смотреть не отрываясь от экрана и думать,Что Сэм стал злым.Что же ожидать от авторов дальше?

Наконец то!!! Падалеки проявил себя. Ух, этот злобный взгляд, а как он Дина отделал! Падалеки молодца.

Чую, если так пойдет, валериана станет моим любимым напитком...

Помню Падалеки ещё с фильма Дом восковых фигур. Моя сестра уже весь второй сезон посмотрела, хотя у нас только второй показывают.

3 сезон еще даже снимать не начали!

Значит меня сестра обманула...

Ах, да! Извините за глупость, я перепутал со вторым...

Наконец то!!! Падалеки проявил себя. Ух, этот злобный взгляд, а как он Дина отделал! Падалеки молодца.

Чую, если так пойдет, валериана станет моим любимым напитком...

Бог ты мой, я на валерианке живу уже не первый месяц))) А Подлецки, красавчик, ай да мальчик, молодечик. Вот уж кто меня порадовал так порадовал! И хотя я никогда не изменю Эклсу и Дину, Джа я аплодировала стоя. Наконец-то и его Сэму нашлось достаточно места, чтобы развернуться. Да еще как!

Жалею только об одном. РенТВ как известно делает связки, серии пускает без титров друг за другом, так вот 2.15 серия, которая заставит кататься по полу, по крайней мере,в оригинале это так. А вот в 2.16 очень много серьезных и глубоких вещей, которые заставят себя вспомнить в финальных эпизодах. И поэтому как-то мне лично, человеку отсмотревшему все внимательно и придирчиво как-то боязно за всех тех, кто и так потерял массу удовольствия от дублированного перевода, так еще и не проникнется теми эмоциями что заложены в сериях.

Но еще хуже по мне будет связка через неделю. Так просто смертоубийственный и наизнанку выворачивающий эпизод, с кучей ангста и просто эмоциональными бурями. Такой болью, что просто сердце замирает. И тут к этому они привязывают совершенно стебовый эпизод.

Перескакивать так резко с Сэм-центрик эпизода, на Дин-клоунцентрик...Не знаю, что-то обязательно воспримется не так, как рассчитывали авторы. Хотя авторы - садисты, но хочется еще!

Съемки 3 сезона стартуют 12 июля, так что если любите пишите письма на РенТВ и скидывайтесь деньгами, чтобы они смогли его сразу же закупить:eek:

Сегодня немного посмотрела. Вроде, сериал ничего. пока много сказать о нем не могу, так как досмотреть мне не дали...

...Жалею только об одном. РенТВ как известно делает связки, серии пускает без титров друг за другом...И поэтому как-то мне лично, человеку отсмотревшему все внимательно и придирчиво как-то боязно за всех тех, кто и так потерял массу удовольствия от дублированного перевода, так еще и не проникнется теми эмоциями что заложены в сериях...

EngineBaby, дружок. Ну ты прямо меня убиваешь. Как же мне яростному поклоннику, а главное где, достать оригинал сериала? Мне ведь уже даже плохо... Я хочу почувствовать себя еще хуже.

EngineBaby, у меня точно такой же вопрос: где достать оригинал сериала... или не оригинал?Хотя мне кажется, что наш перевод нормальный. А может у нас собираются выпускать сериал на DVD?

Авторы Сверхъестественного точно садисты! Дина и Сэма все больше жаль с каждой новой серией. А когда в прошлом эпизоде 2.14 Сэм бил Дина по лицу - так вообще смотреть не могла. Куча эмоций.

Красотка, Лурдес, достать оригинал сериала можно несколькими способами: скачать из сети (зайдите на русский фандом, там куча ссылок на разное качество) или же через амазон заказать. Кстати, последняя лицензия, кажется вышла в Англии и ее очень хвалили. Там допы уникальные, буклеты, интервью и много прочей вкуснятины.

Красотка, чувствовать себя хуже ты не станешь, точно, только лучше)))Ну настолько лучше, насколько может быть хорошо мазохисту, хех!))) Потому как авторы-садисты, а мы, фаны, мазохисты. И я бы испытывала это удовольствие раз за разом, не останавливаясь была б моя воля.

Я в восхищении от эпизода 2.14. Просто в восхищении! И никак не могу успокоиться по поводу того, что с ним сделали рентивишники. Они угробили самым бесчеловечным образом все самые смаковые моменты. Особенно тот момент, когда Сэм поет на ушко Джо "My daddy shoot your daddy in the head" ("Мой папа пустил пулю в твоего" ???) А его латынь? Хоспади, это ж непердаваемо. Эпизод этот определенно бенефис Джареда. Мой двухметровый котеночек Подлецки наконец-то показал, что он и актер большой. Сэма выпустили из его рамок и слухи нашептывают, что в третьем сезоне они его "распустят" еще больше. Ох, черт, не выболтать бы вам финал!

Я знаю, что я издеваюсь, но и вы меня поймите, очень хочется поделиться.

Я оригинал смотрела, честно говоря из-за голоса Дженса. Потому как это просто поразительный человек. Я уже давно не встречала на своем киноманском пути таких мощных молодых актеров. жаль, что его карьера складывается не очень удачно. Не вписывается мальчик в формат голливудского кино, просто никак не вписывается. Он играет на износ, а это чревато. Как для здоровья так и для карьеры. Видели бы вы его в самом начале перерыва между съемками сезонов "Суперов" - глаза красные, лицо замученное, но он приветливо улыбается фанам на Asylum Conе (конвенция, встреча с фанами, прошедшая в начале мая в Англии). Джаред до середины июля снимается в "Christmas Cottage", так что Дженсу пришлось отдуваться за двоих. Он никогда не сидит без работы, даже когда отдыхает)))

Так вот, о чем это я, ах да, о Эклсе. Рассуждать о том, какой он актер я могу бесконечно, потому что сейчас он и его работа - это моя обсешн.

И самое интересное, что он ведь пробовался изначально на роль Сэма(!) и был практически утвержден, пока кто-то не выдернул с какого-то проекта Падалеки. Роль Дина тут же ушла Эклсу, хотя он не раз признавался, что даже и мечтать о ней сначала не смел. Вот так-то. Потом в Смолвилле "убили" его Джейсона Тига, впопыхах и не совсем мотивированно, имхо, но другого выхода у них не было (Благо, что из Ванкувера ему уезжать не пришлось!), он послал "Темного ангела" и мы получили старшего Винчестера.

Восхищаться не перестану. Поражает его умение переключаться с ситуации на ситуацию, авторы даже признаются, что иногда Дина они не прописывают до конца в эпизоде, оставляют его на поруки Дженсу. И не зря доверяют, по моему мнению.

Очень боюсь выболтать вам финал, но так хочется обсудить "Суперят" подробнее, поглубже. Потому что для меня это не просто сериал на выходные, я в принципе никогда не смотрела сериалы, а теперь...Винчестеры выходят за рамки обычных сериальных героев, потому так и волнуют, имхо. Вот. Если кто-то дочитывает мои простыни до конца, вы маякните, буду рада расстараться))) Потому что есть много интересненького рассказать.

Посмотрел 21-ую серию. Прикольно. Хотя где-т я эт видел.

Хочу заметить про актрису, играющую девушку Эву.

Более отвратительной внешности я не видел давно. Вызывает омерзение, и даже желание отвернуться. Может так и надо. :) Антипод женщины. фу.

В целом, хоть я это уже и говорил, но скажу снова.

Лучше наверное вообще из 1-ого сезона посмотреть только первую серию, а потом сразу перейти на конец 1-ого и смотреть 2-ой. Контраст между убогостью начальных серий сериала просто невероятно контрастирует с интересностью серий 2-ого сезона.

Наверное это связано с тем, что в сериал стали вкладывать больше, лучше задумываться над сценарием и так далее. (мож сценариста поменяли). По мере роста популярности.

Короче второй сезон - это 5. Первый, за исключением нескольких серий - это 2.

Вывод: Идёт развитие, а не обычное свойственное деградирование. Это хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...