Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ну не перегибай палку. Почему сразу в гробах? Просто мертвые на поле боя. И почему обплеванные? Я лично море наплачу у себя дома. Для меня такой конец будет сравни с Титаником.

В Титанике хоть какой-то позитив - один остался жив, а тут вообще никакого. Или так? Лежат они на поле боя, мертвые. С небес спускается Кас, весь в белоснежных одеждах, садится рядом и оплакивает их))

Подтверждаю. И у меня вопрос к тем, кто за смерть в конце: вы зачем вообще сериал смотрите?:D

Промо 7.11 было?

Что значит зачем? Ну и вопросики у тебя, Юль. Это ж мой любимый сериал, ты что. :D

Но че-то я тут когда размышляла о концовке его, то пришла к выводу, что не нужен тут хэппи энд. Меня бы поразило что-то трагичное..

А трагическая смерть прекрасный вариант, для продолжения смертельной, обреченной тематики, которым и был пропитан сериал все время. Единственное, что Дин может умереть с шуткой, как говорится погибать так с музыкой. Ну это в стиле Дина.

Гибель братьев в конце будет означать, что зло непобедимо, а это как раз и будет противоречить сериалу, потому что получится, что браться семь сезонов маялись фигней и зря рыпались.

Гибель братьев в конце будет означать, что зло непобедимо, а это как раз и будет противоречить сериалу, потому что получится, что браться семь сезонов маялись фигней и зря рыпались.

Именно поэтому надо сделать такой финал, чтоб они победили зло и остались героями, пожертвовавшими собой ради человечества. Эффектно и масштабно. :biggrin:

Именно поэтому надо сделать такой финал, чтоб они победили зло и остались героями, пожертвовавшими собой ради человечества. Эффектно и масштабно. :biggrin:

Все зло они не победят. А единственное добро, оставшееся в мире - это они, братья (дадада, знаю, что пафосно))). И, если их убить... ну ты понимаешь. Вселенское зло восторжествует.

Это бы имело смысл в конце пятого сезона, но никак не седьмого. Предотвратить Апокалипсис и умереть от руки непонятно кого? :redface: Левиафаны может и не убиваемые, но на суперзло никак не тянут.

Это бы имело смысл в конце пятого сезона, но никак не седьмого. Предотвратить Апокалипсис и умереть от руки непонятно кого? :redface: Левиафаны может и не убиваемые, но на суперзло никак не тянут.

Их просто не раскрыли ещё полностью. Что, зачем и почему. Темная лошадка.

Вот-вот! Жирную точку надо было ставить в пятом сезоне, а раз уже продлили и "перезагрузили" суперов по новой, то тут уже только закат будет самым логичным концом, "...и отправились они навстречу новым приключениям":)

Ну блин, ребят, вы б хоть спойлерами пользовались, что ли...

Это ж просто фантазии, чего их прятать?

Тут нет ничего такого по седьмому сезону, что имело бы смысл прятать в спойлер. Все равно Сара переиграет все по-своему.

Это ж просто фантазии, чего их прятать?

А ну тогда ок. А то сначала показалось что концовку прочел, неинтересно потом совсем будет смотреть.

Вот-вот! Жирную точку надо было ставить в пятом сезоне, а раз уже продлили и "перезагрузили" суперов по новой, то тут уже только закат будет самым логичным концом, "...и отправились они навстречу новым приключениям":)

А я все ещё требую продолжения банкета! В смысле апокалипсиса! :D

Так, а нечего в теме 7 сезона тебе ваще делать :D

Когда досмотришь, тогда добро пожаловать.:biggrin:

А я все ещё требую продолжения банкета! В смысле апокалипсиса! :D

Та я тоже не против, но лучше, чем было, уже не сделают все равно, в одну реку дважды не вступишь:(

Та я тоже не против, но лучше, чем было, уже не сделают все равно, в одну реку дважды не вступишь:(

Вот поэтому надо точно всех убить! :D

Зло и так неподимо. Правильно тут сказали, что все зло не переубивать. Но сколько раз братьев убивали, и сколько раз Дин говорил, что жизнь в займы это противоестественно. Ничего не бывает без последствий. Да даже в той же самой Вере (эпизод с первого сезона), Дин узнал все. Не буду спойлерить, что да как. Просто факт остается фактом, что братья долго обманывать смерть не могут, и они не бессмертные. Не важно, как они умрут, героями на поле боя или стариками в инвалидных колясках - итог один. Умрут все.

Их просто не раскрыли ещё полностью. Что, зачем и почему. Темная лошадка.

Как-то я на это уже не надеюсь(

Я конечно может слегка не "въехала" в дискуссию, но!... вариант с закатом и импалой (каким бы он не был прекрасным) оставляет финал открытым. И железобетонной гарантии, что продолжения не будет нет.

Зло и так неподимо. Правильно тут сказали, что все зло не переубивать. Но сколько раз братьев убивали, и сколько раз Дин говорил, что жизнь в займы это противоестественно. Ничего не бывает без последствий. Да даже в той же самой Вере (эпизод с первого сезона), Дин узнал все. Не буду спойлерить, что да как. Просто факт остается фактом, что братья долго обманывать смерть не могут, и они не бессмертные. Не важно, как они умрут, героями на поле боя или стариками в инвалидных колясках - итог один. Умрут все.

А как кому такой вариант со смертью братьев: к Винчестерам приходит Смерть и "предъявляет счет". (братья ей/ему должны как никому больше, ибо кидали не раз) А по счетам нужно платить. И тихо, мирно, без кровищи и демонов всяких и прочих чудовищ забирает их.

Может, даже с самим Богом))

На счет этой строчки даже не знаю смеяться или плакать )))

За что ж вы так его? Если вспомнить сколько раз Кас воскресал (явно не без посторонней помощи) и к нему возвращалась сила, которой быть бы уже не должно было, тот явно на лицо божественное вмешательство. Он явно помогал Касу бороться с зарварвшимися повстанцами.

Хотя, припоминая этих ангелов, представить их Босса вообще невозможно))

Вы чего то невнимательно смотрели (наверное) с 4 по 5 сезоны. :D

Во первых вспомните Чака, а во вторых там не раз чёрным по белому было сказано, что некоторые архангелы творили все это по своей собственной инициативе. И конечно, как в любой крупной организации, в любой нише есть сотрудники "с червоточиной". Я так понимаю то, что нам хотели сказать: Бог затаился и тестировал свое войско/творения из числа приближенных "на вшивость". Иначе бы не помогал братьям и Касу остановить Апокалипсис и запихнуть Люцика обратно.

Вы чего то невнимательно смотрели (наверное) с 4 по 5 сезоны. :D

ОМГ, why so serious? ))

Я ни секунды не верю, что Бог - главзло, и что братья будут бороться против него))) Эт я так, шутку поддержал)

ОМГ, why so serious? ))

Серьезно? И смайлик серьезный нарисовала? ))

Я ни секунды не верю, что Бог - главзло, и что братья будут бороться против него))) Эт я так, шутку поддержал)

Шутку то я поняла, не переживайте. Просто расписала портрет, так сказать.. Вдруг кто реально не представляет. ;)

и что братья будут бороться против него)))

Да кто их там собственно знает... Языческих же богов покрамсали в капусту... :rolleyes:

Подтверждаю. И у меня вопрос к тем, кто за смерть в конце: вы зачем вообще сериал смотрите?:D

Ради Дженса и Джа, ради интересных историй да и вообще, лично я уже как то попривыкла к ним.:D Хотя еще в конце 5 сезона возбухала, что не хочу 6 сезон. И если уж на то пошло- импалу и закат нужно было делать тогда, даже если бы в ней был только Дин. А теперь уж пардоньте, не надо нам этой лирики. Братья столько повидали за свою жизнь, что уже точно никогда не смогут жить тихо и спокойно до старости и растить внуков, да и всех монстров и всё зло (как уже тут говорили) не победишь. А надеяться на то, что в после заката им будут попадаться только мелкие сошли из числа злых, а весомые силы из монстроленда оставят из в покое -немного наивно. Итого что мы имеем: хоть два заката, а спокойной жизни им никогда не видать. Так нафига им долгая, жестокая жизнь с вечной борьбой? И им надо "отдохнуть". К тому же, ре инкарнации никто не отменял, но это я че то уже далеко шагнула )))

Да кто их там собственно знает... Языческих же богов покрамсали в капусту... :rolleyes:

Так то ж языческие, их можно.

Они сами кого хочешь кромсали, жертвоприношения, все дела.

Не хватит наглости у Сары замахнуться на все основы христианства думаю, ангелы - ее потолок. Она ж не Кевин Смит в конце концов))

Так то ж языческие, их можно.

Они сами кого хочешь кромсали, жертвоприношения, все дела.

Ну так..мода такая была тогда... они мож изначально и не настаивали, это люди их разбаловали :D

Не хватит наглости у Сары замахнуться на все основы христианства думаю, ангелы - ее потолок. Она ж не Кевин Смит в конце концов))

И это радует.:D Круче чем у Смита все равно не получится. Получится только плагиат.

И это радует.:D Круче чем у Смита все равно не получится. Получится только плагиат.

Так и представляю, как Сэм и Дин в образе Джея и Боба ищут пропавшего Бога :lol:

Так и представляю, как Сэм и Дин в образе Джея и Боба ищут пропавшего Бога :lol:

Я, честно говоря, долго подозревала, что именно к этому все и идет) Хорошо, что ошиблась)

Я, честно говоря, долго подозревала, что именно к этому все и идет) Хорошо, что ошиблась)

У меня тоже мелькнуло такое подозрение, когда Кас сказал, что Бог пропал)) Но это было бы совсем явным плагиатом)

У меня тоже мелькнуло такое подозрение, когда Кас сказал, что Бог пропал)) Но это было бы совсем явным плагиатом)

Намек был явный, да. Может, они хотели сделать серию в стиле "Догмы"? Типа той, что была в стиле "Назад в будущее"?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...