Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Огромное спасибо! Пока мысль не высказана вслух - её как бы и нет.:sad:

А теперь... аж мурашки забегали, когда эту фразу прочитала...

Надо смотреть правде в глаза. Если сериал закончится хэппи-эндом я застрелюсь. Это будет мыльная опера. И это будет не правильно.

Про Каса я согласна, думаю тут никто на самом деле не думает, что его слили навсегда. А про братьев - участь у них одна, а финал может быть разным - как это не единожды тут обсуждали) уйти в закат или погибнуть, ну и третий вариант - (если кто то типа Марка Антония встанет вдруг у руля сценария) - это жить долго и счастливо, обзавестись потомством и переквалифицироваться в "Зачарованные":)

Где-то прочитала, что Миша сказал, что его персонажа больше в СПН не покажут. Так, что зря надеятесь. Он теперь занят на съемках нового проекта Рингер с Сарой Мишель Геллар.

Присоединяюсь ко всей грусти и скорби в теме :sad:

Бобби любила всей душой... Теперь Винчестеры точно совсем одни остались, не к кому даже прибежать за помощью. Хотя да, они справятся.

И никаким призраком, уверена, Бобби не обернется.

Это было бы тупо, все это понимают, Бобби это понимает, сценаристы это понимают.

Похоже на то, что 7 сезон - это конец сериала. Все к этому идет.

Серия - лучшее, что было за 6-7 сезон. Эмоций много, но их не выразишь. Фигово как-то..

Надо смотреть правде в глаза. Если сериал закончится хэппи-эндом я застрелюсь. Это будет мыльная опера. И это будет не правильно.

Я это сколько раз говорил.

Экс-прима сериала The Vampire Diaries Сара Каннинг обещает снова появиться на телеэкранах. По сообщению TVline, актриса примет участие в телепроекте Supernatural («Сверхъестественное») в качестве приглашенной звезды. Сара сыграет демона по имени Лидия — новую пассию охотника за нечистью Дина Винчестера.

Исполнительный продюсер сериала Сера Гэмбл охарактеризовала персонаж Каннинг как «противоречивую, независимую и такую же веселую, как Дин». По словам Серы, «сладкую парочку» ожидает незабываемый вечер, который примет неожиданный оборот.

В общем, скучать не придется в 13-м эпизоде, стартующем в конце январе следующего года. Именно тогда намечено появление всеми любимой тети Дженны, с которой сценаристы «Дневников» так жестоко распрощались во втором сезоне телепроекта CW.

Я рад. Нравилась мне в ДВ.

У Дина еще и новая пассия успеет образоваться?

Фигасе))

Да, 10 серия дешераздирающая. Бобби жаль бесконечно, он замечательный и такой родной уже стал. Ужасный у него отец был, ненавижу таких.

И зачем они такую концовку сделали? Ясно же, что не нужно так с ним поступать, пусть бы он со спокойной душой

ушел на покой.

А тут.. Если только дабы помочь братьям потом с чем-то. Так как сейчас главная интрига по-моему это цифры загадочные те.

Похоже на то, что 7 сезон - это конец сериала. Все к этому идет.

Ага, вот и у меня уже такие мысли. И походу закончат за упокой, в смысле никакого хэппи энда. Ну так даже лучше мне кажется.

Я рад. Нравилась мне в ДВ.

Классно, мне она тож очень нравится. Буду только рада увидеть её пассией Дина. :)

Фигасе))

И опять демонша :lol:

Сэм забыл нормальных девушек?

Я вот что хочу спросить,если не возражаете,в этой "трагичной" 10 серии левиафаны есть ? А если нет то кто,только без спойлеров пожалуйста.. Изменено 12.12.2011 08:05 пользователем Marcus Antonius

Сэм не забыл.

Я вот что хочу спросить,если не возражаете,в этой "трагичной" 10 серии левиафаны есть ? А если нет то кто,только без спойлеров пожалуйста..

Сам понял что написал? Или не особо? Скорее второе:mad:

Сам понял что написал? Или не особо? Скорее второе:mad:

Неужели непонятно ?:D

Спрашиваю о том кто фигурирует в 10 серии,кто там их противник ?

Неужели непонятно ?:D

Спрашиваю о том кто фигурирует в 10 серии,кто там их противник ?

ок, в этой "трагичной" 10 серии левиафаны есть. Даже главный показался.

Легче стало?

ок, в этой "трагичной" 10 серии левиафаны есть. Даже главный показался

Ух-ты ! Там не только левиафаны, но еще есть и главный левиафан ?! Ура ! Вот теперь хочу посмотреть очень,очень,спасибо вам миссис Алама !:)

Началось....вот теперь мне очень хочется посмотреть....лучше бы не спрашивал..а хотя я бы все равно бы не удержался и посмотрел бы в Дневнике Джона Винчестера.

Фигасе))

Было бы неплохо, может хотя бы от этой истории улыбнемся.

Согласна! Сериал всегда удивлял, должен и здесь не оплошать. Хотя, конечно, жестокая альтернатива горька как ни крути... однак, и мыло здесь не к месту.

Ух-ты ! Там не только левиафаны, но еще есть и главный левиафан ?! Ура ! Вот теперь хочу посмотреть очень,очень,спасибо вам миссис Алама !:)

Началось....вот теперь мне очень хочется посмотреть....лучше бы не спрашивал..а хотя я бы все равно бы не удержался и посмотрел бы в Дневнике Джона Винчестера.

Скажите вам больше братья импонируют или все-таки левиафаны? Просто ваша реакция несколько странная, учитывая тот факт, что у братьев в последнее время не все гладко... а левиафаны на коне? Такое ощущение складывается, что без левиафанов вы и смотреть не стали бы...:rolleyes:

Ну, попутал маляшь, с кем не бывает?:lol:

Я лично в шоке от этого. Дженна Дженной, но она никак не показатель сексуальности и демонической развратности. Ожидаю новое приществие тетушки Дженны, только с черными глазами. Бе. Я против.

Согласна! Сериал всегда удивлял, должен и здесь не оплошать. Хотя, конечно, жестокая альтернатива горька как ни крути... однак, и мыло здесь не к месту.

Жаль, конечно, будет. Я запосусь валерьянкой и носовыми плоточками, а лучше махровыми полотенцами и буду истерить, когда братиков будут рвать на части. :(

Скажите вам больше братья импонируют или все-таки левиафаны? Просто ваша реакция несколько странная, учитывая тот факт, что у братьев в последнее время не все гладко... а левиафаны на коне? Такое ощущение складывается, что без левиафанов вы и смотреть не стали бы...:rolleyes:

А он просто главный левиафан Дик, просто шифруется тут.:lol:

Жаль, конечно, будет. Я запосусь валерьянкой и носовыми плоточками, а лучше махровыми полотенцами и буду истерить, когда братиков будут рвать на части. :(

А я этого даже не представляю... хотя полотенчики - это хорошо.(((

А он просто главный левиафан Дик, просто шифруется тут.:lol:

Тогда и нам стоит поостеречься...:biggrin:

Да вы что теть Ася ?:) Номер один во вселенной суперов для меня Дин Винчестер,это будет всегда(будь там хоть четыре красотки-охотницы,Дина они бы с верхней ступени подиума не как сдвинули) ! Но это благодаря внешности Дженсена Эклса,он как и Дастин Клер так и захватывает..

Левиафаны просто действительно самые сильные и непобедимые существа за всю историю нашего мира и кино что я видел(если не считать конечно Архангелов),тем и вызывают уважение и необычайно сильный интерес.Надеюсь другие голливудские продюсеры подхватят новый вид тварей и они станут такими же популярными как и вампиры.

Там в 8 и 9 сериях,что тоже есть левиафаны ?

Да вы что теть Ася ?:) Номер один во вселенной суперов для меня Дин Винчестер,это будет всегда(будь там хоть четыре красотки-охотницы,Дина они бы с верхней ступени подиума не как сдвинули) ! Но это благодаря внешности Дженсена Эклса,он как и Дастин Клер так и захватывает..

Тру фэн. Т.е. если бы у Эклза не было его внешности, Дин был бы тебе не так интересен?

Левиафаны просто действительно самые сильные и непобедимые существа за всю историю нашего мира и кино что я видел(если не считать конечно Архангелов),тем и вызывают уважение и необычайно сильный интерес.Надеюсь другие голливудские продюсеры подхватят новый вид тварей и они станут такими же популярными как и вампиры.

Насколько мне известно, то левики очень даже победимы, и не такие уж и могущественные. Георгий Победоносец, по легенде, убил змия, уж сильно похожего по описанию на левика. Уж, кто должен был быть непобедимым, так это Люцик, по всем правилам и канонам.

Там в 8 и 9 сериях,что тоже есть левиафаны ?

Давай уже сам смотри, так больше узнаешь.

Мда, мне как и предыдущему оратору, тоже интересно узнать действительно ли вся любовь только из-за внешности Эклза? А если бы Дина сыграл какой-нибудь другой актер (но так же хорошо как и Дженсен) вы бы его считали хорошим? Можно ли предположить, что он смог бы попасть в любимчики?

Ну, тут больше дело вкуса, конечно. Вам левиафанов подавай, а мне вот другие больше нравятся. В общем, ваше мнение мне понятно. Хотя я вот, лично, с тем, что пониже больше согласна. Как-никак истинное Зло. :arrow:

Уж, кто должен был быть непобедимым, так это Люцик, по всем правилам и канонам.

Крошечка Енотик и тетенька Ася я же сказал, что левиафаны самые крутые если не считать Архангелов.А так конечно круче Михаила,Люцифера,Гавриила,Рафаила,Судьбы и Смерти некого нет (как я и говорил для Смерти они вообще лишь забавные зверюшки,Люцифер наглый мальчишка,а Бог старый знакомый).

А насчет внешности Эклса,нравился мне бы Дин если бы его играли единственное еще Дастин Клер,Мэттью Фокс,Вентворт Миллер или Бредли Купер (которого тоже в роли Люцифера не терпится увидеть в грядущем Потеряннм рае,наверняка он будет в этой роли так же крут как и Марк Пеллегрино).:)

P.S.Еще может на роли Дина понравился бы Генри Кавилл...

Но Дженсен Эклс всегда будет моим номером один среди актеров..

Крошечка Енотик и тетенька Ася я же сказал, что левиафаны самые крутые если не считать Архангелов.А так конечно круче Михаила,Люцифера,Гавриила,Рафаила,Судьбы и Смерти некого нет (как я и говорил для Смерти они вообще лишь забавные зверюшки,Люцифер наглый мальчишка,а Бог старый знакомый).

А насчет внешности Эклса,нравился мне бы Дин если бы его играли единственное еще Дастин Клер,Мэттью Фокс,Вентворт Миллер или Бредли Купер (которого тоже в роли Люцифера не терпится увидеть в грядущем Потеряннм рае,наверняка он будет в этой роли так же крут как и Марк Пеллегрино).:)

P.S.Еще может на роли Дина понравился бы Генри Кавилл...

Но Дженсен Эклс всегда будет моим номером один среди актеров..

Никого из вышеперечисленных не могу представить в образе Дина Винчестера. Это уже классика жанра. Все равно что поменять Леонардо ДиКаприо в роли Джека из Титаника на какого-то другого. Не-не. Трогать Дина категорически запрещается. Мне Дженсен тоже ужасно симпатичен, и я б вышла за него замуж, если б впервые встретила его в супермаркете, и он предложил бы мне руку и сердце после пяти минут нашего знакомтсва, но Дин Винчестер это личность. Уже существующая отдельно от актера Дженсена Эклза. И Дина я люблю в первую очередь за его стойкость и несломимость, за мужество и искренность. Это идеальный образчик мужской силы и человечности в одном флаконе.

Никого из вышеперечисленных не могу представить в образе Дина Винчестера. Это уже классика жанра. Все равно что поменять Леонардо ДиКаприо в роли Джека из Титаника на какого-то другого. Не-не. Трогать Дина категорически запрещается. Мне Дженсен тоже ужасно симпатичен, и я б вышла за него замуж, если б впервые встретила его в супермаркете, и он предложил бы мне руку и сердце после пяти минут нашего знакомтсва, но Дин Винчестер это личность. Уже существующая отдельно от актера Дженсена Эклза. И Дина я люблю в первую очередь за его стойкость и несломимость, за мужество и искренность. Это идеальный образчик мужской силы и человечности в одном флаконе.

Вот и я полностью того же мнения.Меня попросили сказать мог бы я любить так другого актера в роли Дина.И я назвал все возможные замены,но это отчаянные замены.Те парни которые хоть немного смогли бы компенсировать отсутствие неподражаемого красавца Дженсена Эклса,а так Дженсена менять нельзя,да не дай бог ! Он в этой роли незаменим !:)

...Дженсена менять нельзя,да не дай бог ! Он в этой роли незаменим !:)

Уф, хорошо, что вы это понимаете! А то, я уже забеспокоилась.:D

Я, однако, замены ни в ком не вижу абсолютно, даже представить трудно! Да и нет в этом смысла. В общем, Крошка Енот по этой части все четко и понятно изложила.))

10 серия.

Может я совсем очерствела, но то, что Бобби больше не с нами, я приняла как должное. Наверное после предыдущей серии просто свыклась с этой мыслью уже. Вот как-то безболезненно, только за братьев немножко грустно

Интересуют эти циферки, что они значат.

Ну и если это последний сезон, что то я только порадуюсь, уже некуда тянуть резину, правильной дорогой идем, товарищи.

Вот такие, не совсем горестные, мысли у меня по поводу всего -)

Новость про Дженну из ДВ хорошая, уже хочу посмотреть на нее в роли)

По ходу да, кровососики.

Ну и славно, давно их не было))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...