Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, хватит с нас этих чудесных воскрешений.

Хотя Бобби очень жаль.

Мозги понимают, сердце - нет.

Блин, ну вот...

остались, походу, мальчики совсем одни (

Бэйло-подобному левиафану нужно вылезти из своих круто-тачек и начать че-нить глобальное делать... ну чтобы его опасаться, штоле, начали :)

Ой, а еще так хорошо представила папку Джона на другом конце линии - вот за это - спасибо (ну это личное) :roll:

Не,... красотки, конечно, хорошо, но фактурный дядька в данном случае лучше, имхо. Если уж вводить в сериал красоток, то исключительно в качестве девушек Сэма и Дина. :tongue:

Да именно в первый раз. Оператору респект! Было круто. А песня называется так - Jen Titus - O Death.

Нет тетя Ася !! Не надо ! Они нужны только в качестве охотниц ! :wow:(или архи-демонов,ангелов,левиафанов или еще кого из крутых,или какие нибудь альфа,любого вида,вот например как альфа-алкаш,это который Боби Сингер,он же не архиалкаш,до этого титула ему еще пить и пить и по пророчеству вместе с архидедом).А сумеречные сопли в сериал.....что угодно только не это ! Я перекрестился когда узнал что эти сопли из грядущего Другого мира 4 убрали..ибо если подобное случится,то даже фирменной фразой.-Это весьма прискорбно не назовешь..:(

А саундтрек это да,это хорошо,я некогда об нем не вспоминал,но вот только как вспомнил понял,что сея песенка мне шибко нравится.:)

10 серия я смотрю вышла(?),хорошо,хорошо,это значит что пауза уже началась,а это......-Весьма прелестно ! Выйдет на Лосте посмотрю 8,9 и 10,и заодно ту мутную 7 досмотрю.Вот и будет "Сверхъестественномания"..:wow:

P.S. Собственно вот оно еще чё, мои братья и сестры по Суперамании,думаю шибко интересно было бы посмотреть на Дина,Бобби и Сэма в действиях фильма Нечто 2011 с тамашними героями.Как бы интересно они справились с самым пугающим и жутким монстром в нашем мироздании ?

MARK ANTONII,

Тут у всех горе, между прочим. И ваш пост просто пляской на костях выглядит...

MARK ANTONII, Вам, я гляжу, интереснее придумывать "Сверхъестественное", а не смотреть.

MARK ANTONII,

Тут у всех горе, между прочим. И ваш пост просто пляской на костях выглядит...

А......извините тогда меня все,правда я же не знал.А этой 10 серией я теперь тем более заинтригован,что же там интересно такое(?)....ооо !

Вот и "Это же Бобби, что с ним может случиться, он непотопляем", и т.д. ((( Накаркали, блин. Так грустно мне не было с 2.01, когда не стало Джона Винчестера. Серия сделана отлично, все таки дуэт Р.Сингер и С.Гэмбл - это сильно. Парадокс, кстати - Роберт Сингер снял серию о смерти Роберта Сингера) Я тоже не думаю , что Бобби станет призраком - это маразм тогда будет, но для чего то нам эти последние секунды показали - может план Б на всякий случай? Но грустно то как ((((

MARK ANTONII, Вам, я гляжу, интереснее придумывать "Сверхъестественное", а не смотреть.

Нет-нет(!!), я ярый фанат сего сериала,просто я же говорил, что просто люблю смотреть те серии, когда они прицеплены каким нибудь образом к главному сюжету.Или кто из крутых "боссов" там,или если присутствует Кастиэль,Кроули или еще кто подобный им..:)

Я вообще может и больше всех переживаю за 8 сезон..

Вот и "Это же Бобби, что с ним может случиться, он непотопляем", и т.д. ((( Накаркали, блин. Так грустно мне не было с 2.01, когда не стало Джона Винчестера. Серия сделана отлично, все таки дуэт Р.Сингер и С.Гэмбл - это сильно. Парадокс, кстати - Роберт Сингер снял серию о смерти Роберта Сингера) Я тоже не думаю , что Бобби станет призраком - это маразм тогда будет, но для чего то нам эти последние секунды показали - может план Б на всякий случай? Но грустно то как ((((

Не-не, эти последние секунды, затихающие на черном экране - это отличное окончание серии, просто художественный прием, как мне кажется. Я не верю в Бобби-призрака, это полная безвкусица была бы.

Я не верю в Бобби-призрака, это полная безвкусица была бы.

Та да, это будет очень глупо, и возвращать с того света кого либо в нн-ый раз - тоже глупо. По ходу с Бобби мы таки простились навсегда(( Не хочу:sad::sad::sad: Согласна на глупости

Эмоции в спойлер

Прощай Бобби, тупые сценаристы сделали своё чёрное дело

Хорошая, не супернатураловская серия

Та да, это будет очень глупо, и возвращать с того света кого либо в нн-ый раз - тоже глупо. По ходу с Бобби мы таки простились навсегда(( Не хочу:sad::sad::sad: Согласна на глупости

Я тоже призрака не хочу, это реальная глупость. Пусть лучше навсегда...

Не надо глупостей.

Пусть так...

Пронзительная серия, так пробирала только "Swan Song", но там была хоть какая-то надежда и шестой сезон, здесь же безнадега. И еще эта музыка ближе к концу...

Долбанный Бобби Сингер, я переживала за тебя еще с первого сезона, а тебя убрали аж в седьмом, когда стал совсем родным ((

Никаких призраков не надо, он прожил свою жизнь. Жнец все по делу сказал.

Долбанный Бобби Сингер, я переживала за тебя еще с первого сезона, а тебя убрали аж в седьмом, когда стал совсем родным ((

Вот в этом и есть вся пакостная сущность сценаристов - заставить полюбить персонаж всей душой, а потом взять и легким росчерком пера прихлопнуть((( Сколько раз мы за него переживали, и в 3.10, и в 5.22, и еще десятки раз, и на тебе... И вправд последний сезон наверное. Каса забрали, Бобби забрали, больше забирать уже некого, только самих братьев:sad:

И вправд последний сезон наверное. Каса забрали, Бобби забрали, больше забирать уже некого, только самих братьев:sad:

Да, вывод напрашивается сам собой.

Вот в этом и есть вся пакостная сущность сценаристов - заставить полюбить персонаж всей душой, а потом взять и легким росчерком пера прихлопнуть((( Сколько раз мы за него переживали, и в 3.10, и в 5.22, и еще десятки раз, и на тебе... И вправд последний сезон наверное. Каса забрали, Бобби забрали, больше забирать уже некого, только самих братьев:sad:

Ну целая серия посвящена ему, тут не легкий росчерк пера.

А сколько будет слез и истерик, когда грохнут братьев. А их полюбасику убьют. Сериал не будет иметь хэппи энда, как пить дать. Все к этому и идет. Надеюсь только, что смерть их будет геройской, и все вместе, все-все-все умерщие герои СПН встретятся на небесах и будут жить счастливо. Бобби полбэ не будет призраком, это уже говорилось ранее. Единственное, что братья могут опять вызвать Смерть, и накуралесить, хотя это будет глупо. Папку-то они похоронили/сожгли. RIP Bobby.

А сколько будет слез и истерик, когда грохнут братьев. А их полюбасику убьют. Сериал не будет иметь хэппи энда, как пить дать. Все к этому и идет.

Ты умеешь успокоить и утешить) теперь точно пошла рыдать(((

Ну целая серия посвящена ему, тут не легкий росчерк пера.

Ну это я образно)

Ты умеешь успокоить и утешить) теперь точно пошла рыдать(((

Я очень реалистична просто. Я со второго сезона поняла, чем закончится сериал.

Согласна со всем, кроме Каса. Никуда его не забрали, вот даже поспорить готова, что не особо люблю. Не могли одного из главных героев убрать так бездарно.

Ну а у братьев только одна участь.

А сколько будет слез и истерик, когда грохнут братьев. А их полюбасику убьют....

Огромное спасибо! Пока мысль не высказана вслух - её как бы и нет.:sad:

А теперь... аж мурашки забегали, когда эту фразу прочитала...

Нет тетя Ася !! Не надо !

Ну, хорошо, хорошо. Не надо так, не надо.)))

О 10-ой серии.

И все-таки хотелось верить в лучшее. Конечно, чудесное воскрешение Бобби было бы наигранным и совсем не похожим на Супернатуральный трагизм, но... любили мы этого героя, любили! Кажется, что тут бы подошло все, что угодно, дабы увидеть его еще раз. Однак, как ни крути Жнец оказался прав, сказав, что Бобби сделал достаточно, они справятся сами. На мой взгляд, с Бобби точно поставлена точка, еще есть малая надежда на Каса. Что ж, посмотрим, что будет дальше.

Но, черт возьми, грустно.:sad:

Согласна со всем, кроме Каса. Никуда его не забрали, вот даже поспорить готова, что не особо люблю. Не могли одного из главных героев убрать так бездарно.

Ну а у братьев только одна участь.

Про Каса я согласна, думаю тут никто на самом деле не думает, что его слили навсегда. А про братьев - участь у них одна, а финал может быть разным - как это не единожды тут обсуждали) уйти в закат или погибнуть, ну и третий вариант - (если кто то типа Марка Антония встанет вдруг у руля сценария) - это жить долго и счастливо, обзавестись потомством и переквалифицироваться в "Зачарованные":)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...