Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

И ещё мечтаю о Михаиле в образе папаньки :D

Вчера пересмотрела серию где он был, и теперь наконец-то понимаю эту мечту )

Архидед

:lol:

Гордона не переношу, псих.

Вчера пересмотрела серию где он был, и теперь наконец-то понимаю эту мечту )

Гордона не переношу, псих.

Да,вот это Михаил..:) Вот идеально подходит,этот Мэтт Коэн на Михаила,а Марк Пеллегрино на Люцифера,жаль они в таких образах еще так и не встретились.....во всяком случае пока.

А что может Архидед с Архиалкашом были бы самыми сильными во вселенной.:)

Гордон он настоящий,матерый профессионал,а Сэмми простокваша ходячая,Гордон такой псих потому что в какой кошмарной среде он крутится (ну не хочу я говорить крутился).Он крутой чувак,я бы с ним с радостью охотился.

А Сэмми вместо того что бы с ним подружиться,обмотал ему шею какой то проволкой и оторвал ему башку....ай-я-яй как не красиво.

Кстати в Дневниках Джона Винчестера полно анекдотов на тему,Дин-Сэм-Гордон (а еще там есть прикольные про детство Гордона).

Руфус будет в следующей серии))

:wow:

Да,вот это Михаил..:) Вот идеально подходит,этот Мэтт Коэн на Михаила,а Марк Пеллегрино на Люцифера,жаль они в таких образах еще так и не встретились.....во всяком случае пока.

Коэн в роли Михаси? :roll: Согласна подходит. И Пеллегрино неплохо сыграл Люцифера. Такой умудренный жизнью, знаток вселенной. Хотелось бы его еще увидеть)) Надеюсь, у Сэма еще будут глюки.))

Честно признаться, то больше всех-всех-всех (кроме, братьев) мне приглянулся Смертушка! А его, так сказать, саундтрек вообще душу холодит)))) Короче, удачно подобрали актера, что нет слов. Он великолепен! :wow: Надеюсь, что Смертушка еще появится.)

Михаила надо в образе вот этого их молодого папеньки....актера кстати этого зовут Мэтт Коэн

Горячий папаша. А вот Миша в образе браца подкидыша был ужасен.

:wow:

Коэн в роли Михаси? :roll: Согласна подходит. И Пеллегрино неплохо сыграл Люцифера. Такой умудренный жизнью, знаток вселенной. Хотелось бы его еще увидеть)) Надеюсь, у Сэма еще будут глюки.))

Честно признаться, то больше всех-всех-всех (кроме, братьев) мне приглянулся Смертушка! А его, так сказать, саундтрек вообще душу холодит)))) Короче, удачно подобрали актера, что нет слов. Он великолепен! :wow: Надеюсь, что Смертушка еще появится.)

Да, Смерть тоже жутко крут и подходит на эту роль,идеально подобран актер.Но вот только Смерть это же "она",то есть должна была быть какая нибудь красотка ?:)

А что за саундтрек,Смерти ? (Или это тот момент когда его показали в первый раз,что он из машины вылез и пошел,да ?

Горячий папаша. А вот Миша в образе браца подкидыша был ужасен.

Да,Адам Милиган в образе Михаила было не то.Так же само мне и Сэм в образе Люцифера не нравится,просто как увидел Пеллегрино не хочется не кого другого (даже что Бредли Купер сыграет Люцифера в Потерянном рае,кажется что тоже не то,хотя думаю мне он тоже понравится.Будет Люцифер номер 2,а может и Люцифер/Бредли будет также крут как и Люцифер/Марка,посмотрим ? ).:)

Но вот только Смерть это же "она",то есть должна была быть какая нибудь красотка ?:)

Смерть с Плоского мира с вами категорически не согласен :tongue:.

Да и все эти ваши красотки большей частью играть не умеют и харизма нулевая, а тут чувак ну прямо очень фактурный.

Джаред и Дженсен о сериале вообще и о любимых эпизодах в частности http://fargate.ru/supernatural/content/1225

Интервью с Джулианом Ричингсом (Смерть) http://fargate.ru/supernatural/media/videos/188

Смерть с Плоского мира с вами категорически не согласен :tongue:.

Да и все эти ваши красотки большей частью играть не умеют и харизма нулевая, а тут чувак ну прямо очень фактурный.

Ну смерть же она ? Во все времена миллиарды людей произносят "она"..

А красоток довольно много, которые еще и играть умеют.А Смерть/Джулиана Ричингса мне тоже нравится,говорю же действительно,идеально подобранный актер.

Интервью с Джулианом Ричингсом (Смерть) http://fargate.ru/supernatural/media/videos/188

Интересненько,крутой чувак,это да..не поспоришь.

Ну смерть же она ? Во все времена миллиарды людей произносят "она"..

Я Вам сейчас открою страшную тайну, в разных языках род имен существительных не совпадает. В русском, французском, итальянском смерть женского рода, в немецком и латинском - мужского, а в английском у существительных вообще рода нет. А уж как персонифицировать Смерть - зависит только от людской фантазии.

Кроме того, в сериале отсылка на библейских четырех всадников. ВСАДНИКОВ, а не всадниц. Или с Библией тоже спорить будете? Там-то с боевыми девушками вообще напряг.

Я Вам сейчас открою страшную тайну, в разных языках род имен существительных не совпадает. В русском, французском, итальянском смерть женского рода, в немецком и латинском - мужского, а в английском у существительных вообще рода нет. А уж как персонифицировать Смерть - зависит только от людской фантазии.

Кроме того, в сериале отсылка на библейских четырех всадников. ВСАДНИКОВ, а не всадниц. Или с Библией тоже спорить будете? Там-то с боевыми девушками вообще напряг.

А ну на английском же да......а у нас значит я в фильмах слышал,то как русские переводчики переводят,как захотят.

Нет с Библией я спорить некоим образом не буду.....

Единственное что напоследок от себя хочется добавить если разрешите ? О том что с бой-герл в Библии напряг,так вот я хотел добавить ,что это...эмм......в общем это...это.-Весьма прискорбно...:(

Единственное что напоследок от себя хочется добавить если разрешите ? О том что с бой-герл в Библии напряг,так вот я хотел добавить ,что это...эмм......в общем это...это.-Весьма прискорбно...:(

Переведенная глава официального путеводителя по СЕ представляет 5.08 http://fargate.ru/supernatural/content/1223 :)

Да, Смерть тоже жутко крут и подходит на эту роль,идеально подобран актер.Но вот только Смерть это же "она",то есть должна была быть какая нибудь красотка ?:)

Не,... красотки, конечно, хорошо, но фактурный дядька в данном случае лучше, имхо. Если уж вводить в сериал красоток, то исключительно в качестве девушек Сэма и Дина. :tongue:

А что за саундтрек,Смерти ? (Или это тот момент когда его показали в первый раз,что он из машины вылез и пошел,да ?

Да именно в первый раз. Оператору респект! Было круто. А песня называется так - Jen Titus - O Death.

Спасибо, было интересно!

- Я пожму вашу руку?

- Нет, не стоит.

:biggrin:

А песня называется так - Jen Titus - O Death

:plus:

Д

Да,Адам Милиган в образе Михаила было не то.Так же само мне и Сэм в образе Люцифера не нравится,просто как увидел Пеллегрино не хочется не кого другого (даже что Бредли Купер сыграет Люцифера в Потерянном рае,кажется что тоже не то,хотя думаю мне он тоже понравится.Будет Люцифер номер 2,а может и Люцифер/Бредли будет также крут как и Люцифер/Марка,посмотрим ? ).:)

Просто тебе Сэм привыкся в образе Сэма. Но на самом деле мне Сэм в роли Люцика больше всех понравился. Особенно этот белый костюм. Я все же настаиваю на том, что Люцика должен был сыграть Майкл Розенбаум (Лекс из Смоллвилля).

Ну, а теперь вернумся к нашим баранам.

10 серия просто убила меня. Сколько эмоций, и почему одновременно ни одной. Противоречивые чувства остались после просмотра. Вся серия была пропитана ностальгией и горьким осадком от неизбежности прошлого. Бобби вроде, как и жил прошлым, никакого настоящего, правда, когда он был с братьями, он чувствовал себя живым, и это удручает. Вот, наконец-то, нам и показали настоящую историю Бобби Сингера, которая оказалась стара, как мир, и абсолютно незамысловата, но в то же время нереально трагична.

Во всем эпизоде было жаль Дина. И я прихожу к понимаю, что больше всех во всем сериале, на протяжении всех сезонов мне жаль только Дина. Человек, который заслужил так много, но ничего не получил. Все его мечты и ожидания рушаться в одночасье, и ему остается лишь месть - это ужасное, грызущее, разъедающее его изнутри чувство.

Последние минутые серии тронули до глубины души. Просто схватили за живое. Я ничего не буду пересказывать, не буду загонять под спойлеры. Это просто надо увидеть, и понять это ужасное желание жить.

Все под спойлером, извините.

Капец((

До последнего кадра не верил, что с Бобби всё. Но похоже, что да, и мне грустно.

Сэра Гэмбл самолично написала сценарий этой серии, и она получилась отличной. Может быть, чуть-чуть недожатой в моменте, когда маленький Бобби стреляет в отца, но все равно отличной. Очень эмоциональной.

Пока больше не буду писать, слишком грустно. Одно радует - Бобби вывели очень красиво. Отчасти из-за этого я и не верю, что Каса слили вот так просто.

ЗЫ. По всему похоже, все-таки, что сезон таки финальный.

Все под спойлером, извините.

...До последнего кадра не верил, что с Бобби всё. Но похоже, что да, и мне грустно.

...Одно радует - Бобби вывели очень красиво...

Очень понравилось то, что Бобби посвятили целую серию. А не ограничились 5 минутами больницы в начале серии.

Всю серию во мне боролись два чувства: совсем не хотелось, чтобы Бобби умирал, но и красивая неправдоподобная сказка о его воскрешении была бы совсем не к месту.

...Вот только конец серии оставляет некотрые сомнения))) Может Бобби будет следующую часть сезона преследовать Дина и Сэма в качестве одичавшего призрака?:D

Кто за?:D

...Вот только конец серии оставляет некотрые сомнения))) Может Бобби будет следующую часть сезона преследовать Дина и Сэма в качестве одичавшего призрака?:D

Кто за?:D

Думаю, нет.

Как-то это не в его характере)))

Меня больше волнует вопрос,

что за цифры он передал братьям? Бобби точно не станет призраком, он ушел на тот свет. Он убегал-то от рипера только потому, что хотел братьям передать эти цифры.

ArmiturA,

Больше отстреливать некого, новых равно интересных персонажей не ввели еще. Не могут Сэм и Дин остаться в одиночестве. Появления кого-то из "старичков" тоже не ожидаю. А хотелось бы

что за цифры он передал братьям? Бобби точно не станет призраком, он ушел на тот свет. Он убегал-то от рипера только потому, что хотел братьям передать эти цифры.

Мне тоже интересно. Жаль, что уже перерыв.

Наверняка,

это связано с тем, как можно убить левиафанов.

ArmiturA,

Больше отстреливать некого, новых равно интересных персонажей не ввели еще. Не могут Сэм и Дин остаться в одиночестве. Появления кого-то из "старичков" тоже не ожидаю. А хотелось бы

Собственно, именно поэтому я считаю, что

сезон будет финальным. Всех поубирали, братья добьют левиафанов както и будут жить своей жизнью. Хотя посмотрим.

Есть вариант))))

Бобби очень оживился в офисе Левиафанов, рассматривая карту мира. Гугель Мэпс говорит, что точка 454895 находится недалеко от Сингапура :D. Выездная сессия Суперов? :D

10 серия, OMG

Вот уж никогда не думала, что мне будет так жаль Бобби. Хотя, в конце нам оставили клочок надежды. Это же Сверхъестественное! Может, братья найдут способ, как вернуть мозги Бобби на место??? Не хочу, чтобы он умирал. И чтоб остался призраком ходить по сериалу - тоже не хочу. Про цифры тоже интересно, но они меня волнуют гораздо меньше, чем вопрос: Бобби, неужели все???

10 серия, OMG

Это же Сверхъестественное! Может, братья найдут способ, как вернуть мозги Бобби на место???

Мне кажется, хватит с нас этих чудесных воскрешений.

Хотя Бобби очень жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...