Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Зачем тему так засорять - вот я чего понять не могу.

Да я и сам не знаю ?

Это демонские проделки. Ну и чтобы поменьше людей в тему заходило.

А в четверг 10 серия выходит!

Тыц. Я ослышалась или в конце сказали Season Finale? :eek:

WTF?

Я ослышалась или в конце сказали Season Finale? :eek:

WTF?

Может быть, всё может быть.

А в четверг 10 серия выходит!

Тыц. Я ослышалась или в конце сказали Season Finale? :eek:

WTF?

Ну, у нас одинаковые слуховые глюки, наверное.:sad:

Может, ошиблись на imdb вроде 23 указано.

Ну, у нас одинаковые слуховые глюки, наверное.:sad: Вывод не утешительный напрашивается.

Ну что вы паникуете? Он сказал: "mid season finale". Так оно и есть))

На постере пятого сезона то же самое было написано. Так шо успокойтесь, дети мои -)

На постере пятого сезона то же самое было написано. Так шо успокойтесь, дети мои -)

Успокоил. :biggrin:

Ну что вы паникуете? Он сказал: "mid season finale". Так оно и есть))

Да, кто сказал, что паникую? =-)))) Просто легкое недоумение. Вот и все.

и долгие у них каникулы?

8 сезон вроде уже точно будет, а вот 9 будет к сожалению под вопросом..Ну и насчет него тоже можно особо не бояться,ибо 6 в свое время тоже под ним был.

Кстати 6 был под еще большим вопросом чем 8..

и долгие у них каникулы?

Эпизод 10 будет 2 декабря, а затем пауза........пауза.....пауза...пауза.......а затем следующий эпизод номер - 11,который будет 6 января.А дальше все как обычно....серия...серия....ну вы поняли.

Эпизод 10 будет 2 декабря, а затем пауза........пауза.....пауза...пауза.......а затем следующий эпизод номер - 11,который будет 6 января.А дальше все как обычно....серия...серия....ну вы поняли.

Долго :sad:

Долго :sad:

У многих такая ''новогодняя''пауза два месяца,даже в Суперах,в сезоне 6,эпизод 11 был 10 декабря,а эпизод 12........аж 4 февраля !! На целый месяц больше так что это еще очень хорошо.:)

К тому же я в это время как и летом всегда по традиции,по новому кругу пересматриваю весь сериал.....а это всегда хорошо...Ибо каждый раз-как в первый раз !;)

Вы тоже пересмотрите,не думаю что вы его пересматривали больше раз чем я...так что будет еще интересней.

У многих такая ''новогодняя''пауза два месяца,даже в Суперах,в сезоне 6,эпизод 11 был 10 декабря,а эпизод 12........аж 4 февраля !! На целый месяц больше так что это еще очень хорошо.:)

К тому же я в это время как и летом всегда по традиции,по новому кругу пересматриваю весь сериал.....а это всегда хорошо...Ибо каждый раз-как в первый раз !;)

Вы тоже пересмотрите,не думаю что вы его пересматривали больше раз чем я...так что будет еще интересней.

Скорее всего последую совету. =-))) Спасиб =-)

Скорее всего последую совету. =-))) Спасиб =-)

Всегда рад ! :)

Верно сказано. Расстраиваться надо, когда есть официальная информация... а так ничего страшного.

Порой тоже этим грешу. Утром, собираясь на работу, очень удобно пересматривать.:roll: И как ни странно, но все опять интересно.

Верно сказано. Расстраиваться надо, когда есть официальная информация... а так ничего страшного.

Порой тоже этим грешу. Утром, собираясь на работу, очень удобно пересматривать.:roll: И как ни странно, но все опять интересно.

Именно !

Потому что интересно смотреть на столь сильных существ в осно вном сюжете по ходу самого сериала.Чего стоит один Михаил,Люцифер и Смерть с Судьбой..и все другие,прочие,остальные...

И потому что там в рядовых сериях,своя история,свой маленький фильм,ведь кого только в сей вселенной нету.Сколько новых БУК появляется и появляется.Дай Бог этом сериалу хотя бы как в SG-1 десяточек сезонов..:)

Я 2 сезона только посмотрела. Мне Джо нравится.

Бэлла и Руби ещё не появлялись?

Изменено 01.12.2011 20:21 пользователем Олька)

Собственно вот оно чё ! Я тут подумал и понял,что было бы гораздо круче,если бы главного левиафана звали бы не банально "босс''(слово которое каждый день говорят более миллиарда человек и не раз)>>,а Архилевиафан ! Вот это было бы круто.....тоже самое и можно было сделать главному/главной вампиру ''архивампир'' и еще мог бы быть архиперевертыш (правда это смешно звучит,поэтому пусть остается альфа-перевертыш).Тоже самое можно было сделать архиангел,правда это и есть по сути Архангел,но можно было бы сделать их чуть по слабее,или представить как альтернативную силу в сем мироздании...

А почему написано главного/главной вампиру,это потому что того доморощенного задрона которого не то что Кроули смог скрутить,а его смог скрутить их дедок со своими остолапами-племяшками (И зачем было делать самого крутого вампира темнокожим ? ).Поэтому представим что это был не ''архивампир'',а просто самозванец назвавший себя так без ведома настоящего босса.Еще ввели бы архидемона (!),(но не дракона как в сериях игр Dragon Age,а в сосуде человека естественно,а в остальном хочет пусть превращается в кого захочет,хоть в дракона,хоть в зеленого фонаря)..В общем с приставкой ко всему "архи",было бы настоящее -Йо-хо-хо и Дин Винчестер !:wow:. А так как эта приставка в сей вселенной пока не используется,то и сказать можно лишь одно -Это весьма прискорбно..:(

А еще вернули бы Гордона Уокера/Стерлинга К.Брауна,вот то настоящий боец,лидер,крутой охотник ! А братья с ним не дружили понимаешь ли из за того что он вампиршу пытал,чтобы выведать где их логово,и которая как правильно он сказал временно не пьет человеческую кровь (кстати а что бедных коров и остальных животных они высасывают,что аж страшно представить,братья это конечно восприняли в порядке вещей)...В общем Гордон крут,это было ясно в тех паре эпизодов что ему отвели,а если представить его в основном сюжете,он бы явно добавил сериалу жести своими методами (которой сериалу явно не хватает).....он не нюня-у-тю-тю,Сэмми...

Бэлла и Руби ещё не появлялись?

Ждите их с третьего сезона)) Оторветесь!:)

А еще вернули бы Гордона Уокера/Стерлинга К.Брауна,вот то настоящий боец,лидер,крутой охотник!
Крутой - это верно! Только он какой-то упертый был по части "проблемы" Сэма, по сему его не уважаю.:D А если уж искать хорошего охотника-помощника (окромя Бобби, конечно), то вспоминается старина-Руфус. Классный был чел!) Как он вам?

Никого не надо возвращать))) Единственное - Касика. И хватит)))

Никого не надо возвращать))) Единственное - Касика. И хватит)))

А как же дед? ((

А Каса неплохо было бы вернуть в последних сериях. Не смотря на то что он мой любимчик, мне кажется, что в этом сезоне ему делать нечего.

А как же дед? ((

А Каса неплохо было бы вернуть в последних сериях. Не смотря на то что он мой любимчик, мне кажется, что в этом сезоне ему делать нечего.

А ты все про деда:D

Я мечтаю, чтоб Гаврюшу вернули, но понимаю, что это нереальн((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...