Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Supernatural'ы получили номинацию People Choice Awards - Лучшая ТВ-драма на эфирном канале. Можно голосовать.

Это гуд. Будем голосовать.

jjjs, Al Swan, ура! Подкрепление!)) Я думала, я одна тут такая всем довольная)))

Ну так а то! Хорошая серия. А может и мне под настроение попала просто тоже. :)

Друзья, подскажите пожалуйста! я наверное какую-то серию пропустила. Куда делась Импала? Что это за синий монстр, на котором Винчестеры теперь разъезжают?

Друзья, подскажите пожалуйста! я наверное какую-то серию пропустила. Куда делась Импала? Что это за синий монстр, на котором Винчестеры теперь разъезжают?

Смотрели серию с оборотнями?

Винчестерам надо было засесть на дно, вот и Импалой пришлось пожертвовать!

Смотрели серию с оборотнями?

Винчестерам надо было засесть на дно, вот и Импалой пришлось пожертвовать!

Смотрела, но без перевода. Видать что-то я там не совсем поняла. Надо пересмотреть. Спасибо!

Да уж , без Импалы как и без Каса скучно. :(

Да уж , без Импалы как и без Каса скучно. :(

Да, это точно... без импалы, они на себя не похожи((

Посмотрела последнюю 8-ю имеющуюся серию, стало жутко. Привыкла к сериалу, теперь настало томительное ожидание каждой следующей серии. :(

В 8-ой бесила эта идиотка-Бэкки, наворотила дел. Я так надеялась, что она осталась где-то в небытие прошедших сезонов, нет ведь... опять вспомнили. Лучше бы Чака припомнили.

Да, это точно... без импалы, они на себя не похожи((

В 8-ой бесила эта идиотка-Бэкки, наворотила дел. Я так надеялась, что она осталась где-то в небытие прошедших сезонов, нет ведь... опять вспомнили. Лучше бы Чака припомнили.

Бэкки,Бэкки, там появляется что та чокнутая на Винчестерах,что тусовалась с пророком Чаком. Это же та самая ?

Бэкки,Бэкки, там появляется что та чокнутая на Винчестерах,что тусовалась с пророком Чаком. Это же та самая ?

Да это та самая Бэкки

Да это та самая Бэкки

А что в принципе она прикольная "чудо в перьях" с приветом. И интересно Чак же в конце пятого сезона, буквально исчез со стула.Скажут хоть что с ним встало то ?

А что в принципе она прикольная "чудо в перьях" с приветом. И интересно Чак же в конце пятого сезона, буквально исчез со стула.Скажут хоть что с ним встало то ?

Бекки про него сказала только то, что он ее бросил.

Бекки про него сказала только то, что он ее бросил.

Да не бросал он наверное ее,его прям со стула ангелы небось, в свой спец-бункер уволокли.Может из за того, что про него Кроули со своей шайкой и остальные демоны знали.:)

Может в следующем сезоне опять пророчить что нибудь будет,как в старые добрые времена.:)

Да не бросал он наверное ее,его прям со стула ангелы небось, в свой спец-бункер уволокли.Может из за того, что про него Кроули со своей шайкой и остальные демоны знали.:)

Может в следующем сезоне опять пророчить что нибудь будет,как в старые добрые времена.:)

Оптимист!

Оптимист!

А что ! :)

Во вселенной Суперов все возможно ! Сколько уже раз Дин и Сэмми погибали,по три кажется ? Сэм уже успел пошататься "крутым" бездушным крепышем.Боби успел побывать инвалидом.Был апокалипсис.Они даже поговорили в раю с...как его "Иешуа" который говорит напрямую с самим Господом-Богом . В общем все возможно...

НО КУДА делся Люцифер, Марка Пеллегрино ? Если Дин ему сделку не хочет предлагать,что бы тот поставил Левиафанов на место.Тогда пусть сделают, что сам Люцифер явится к тому,быченому главкому Левиафанов и предложит свои услуги.Не думаю что тот попрет даже на самого Дьявола, как попер обаяшку Кроули.

Или Михаила пусть вернут,с ним же они могут договорится.Он вроде тип нормальный.Если Люцифер пообещает себя потом хорошо вести, но наверняка он слукавит.Не скажет же ему Дин,разберешься и вернешься в клетку.Люцифер просто не думаю что боится Дина.

А Михаил вообще самое то, он тем более стоит доверия.Неужели создатели не понимают что их надо вернуть.Ибо выше же уже писали что чемпионы 4 и 5 сезоны.Где как раз тема вокруг них крутилась.

P.S. Когда узнаю официальную новость об продлении на 8 сезон,по традиции себе пир устрою.Только еще больший чем в прошлый раз.Ибо чем выше сезон с Дином Винчестером ,тем больше праздник...! :)

Как Люц может явиться кому то, если он в клетке заперт? Сэм - это отдельный случай со своими тараканами в голове.

А что ! :)

Неужели создатели не понимают что их надо вернуть.Ибо выше же уже писали что чемпионы 4 и 5 сезоны.Где как раз тема вокруг них крутилась.

4 и 5 сезоны были чемпионами, потому что там была цельная история. Что, предлагаете начать Апокалипсис по второму кругу? :redface: Если вернуть Михаила с Люциком, получится то же самое, что и с Касом - вернуть вернули, а что делать с ними, неизвестно.

Как Люц может явиться кому то, если он в клетке заперт? Сэм - это отдельный случай со своими тараканами в голове.

Это конечно же так.Но если захотят за час идею придумают.

К тому же Кас Сэма легко вытащил......"правда с тараканами"..

Еще ангелы почему не стремятся вытащить своего босс Михаила ?

Демоны там как известно,даже такие сильные как Лилит и Аластар боялись даже Каса.Даже Азазель в четвертом сезоне,когда Дин был в прошлом сказал ему,у тебя "влиятельные друзья".И это он про Каса,а ведь был еще круче Захария,которого кстати никто не вспоминает.

А ангелы то как круты...куда они все пропали ? Как у них там дела,кто у них сейчас лидер на небесах ? Не Кас ведь...Кроули командует в аду и боится ангелов ,а кто босс там неизвестно..

В общем вполне возможно что история в восьмом сезоне будет происходить вокруг этих событий.Или ангелы с каким нибудь новым главкомом ангельского войска.Будут мстить вернувшемуся Каса,за Рафаэля или остальных ангелов.А тем более Каса захочет отлупить Михаил,за своего брата....А Люцифер будет мутузить Кроули....В общем их было бы реально интересно вернуть...

Я был бы рад, если б демонов сделали основой для сюжета, ибо они лучшие злодеи - как ни крути. Ангелы же - безликие существа какие то, за исключением некоторых особ. Они мне давно неинтересны.

4 и 5 сезоны были чемпионами, потому что там была цельная история. Что, предлагаете начать Апокалипсис по второму кругу? :redface: Если вернуть Михаила с Люциком, получится то же самое, что и с Касом - вернуть вернули, а что делать с ними, неизвестно.

Я уже давно хочу Апокалипсис по второму кругу :D

А я б уже и ангелов не против, если сравнить с лефиафанами, например. Последние тухлые совсем. Но демоны были бы лучше, надеюсь, что их будет побольше в этом сезоне)

А я б уже и ангелов не против, если сравнить с лефиафанами, например. Последние тухлые совсем. Но демоны были бы лучше, надеюсь, что их будет побольше в этом сезоне)

Ага, ага. Я уже по демонам сильно соскучилась. И конечно по ангелам. А уж как я жду Михаила! :D Но Левиафаны кстати, тож ниче, пойдут.

И Таня, вышла из сумрака счас же! :lol:

Я уже давно хочу Апокалипсис по второму кругу :D

Я тоже не против апокалипсиса по второму кругу....

Вот только как они второй раз Люцифера победят ? Единственный, разумный вариант был бы,что Люцифера запрет вновь в клетке Михаил,победив его в "супер-битве",затем пожмет Дину руку помахает дружелюбно Сэму,хлопнет по плечу Боби и пойдет наводить порядок на небесах.Вот только Каса ,за Рафаила он вряд ли простит,а Дин и Сэм, Каса любят..Что здесь делать неизвестно...

Хотя они могут Михаилу сказать, что Рафаил хотел устроить апокалипсис,но думаю эти аргументы Михаила не убедили бы отвернуться от того что сделал Кас..Тогда мог бы появиться сам Бог и сказать Михаилу не обижать Кастиэля (кого они взяли бы на такую мега-роль интересно ?).

Жаль что там пока Кроули так мало показывают,я думал его будет больше.Он же такой прикольный малышок,просто у него профессия пугающая "временно исполняющий обязанности начальника ада",а в остальном он душка,мухи не обидет. Я думал что ему больше 1000 лет,он же все таки у Лилит был главным демонам по контрактам/перекрестка .А оказалось он был человеком еще недавно в 1800 каком то там году.Портным Фергюсом Маклаудом.Быстро же он там "сделал карьеру",видно у зама Лилит, Аластара был лучшим выпускником каждого года в преисподни.."Золотая адская медаль".

Кстати 8 серия тут все правы,помотал немного и нет,ждать следующую буду,ибо тоже, что и 7, ни тебе левиафанов,ни других боссов.Не по основному сюжету.А Кроули небось там пол-минуты,как и в той серии где он прибежал с гостинцем к левиафану-командору,предложив свою крепкую,мужскую дружбу,ну не тут то было противный шеф левиафанов послал нашего малыша на все четыре стороны,да так что Кроули небось потом всю ночь дома в аду плакал...

Однако Кроули даже когда его обидели гостинец не стал забирать,вот какой благородный мальчик.Хотя может он просто слегка наложил в штаны при мысли,что тот сейчас порвет его на куски прям в этом лимузине.А может и решил что тот поест,понравится и подобреет к нему.Но в любом случае он правильно сделал что по быстрому смылся...

И подскажите кто нибудь,создатели разве не говорили с какой серии появится Кас ?:)

В 12-м эпизоде будет Хронос. Бог времени : )

Надеюсь, его не опошлят так же, как Осириса :redface:

Надеюсь, его не опошлят так же, как Осириса :redface:

Я тоже на это надеюсь. И - что-то слишком много богов развелось. Все мифы древней Греции вспомнят?))

Звучит интригующе. Наверно опять что-нибудь с забросами в прошлое или будушее.

P.S. Сегодня у них вышла 9-я серия.) И нам недолго осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...