Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Сара в этом сезоне демонстрирует верх благоразумия, так что шансов мало)))

Ты чего? Не пугай так!

Да сто пудов это прикол такой. :D

Ты чего? Не пугай так!

Да сто пудов это прикол такой. :D

Да кто ж шутит такими вещами?! Конечно, все серьезно!)

7 серия очень порадовала, наверное лучшая с момента окончания 5 сезона, именно таких суперов я хочу видеть) Никаких ангелов, демонов, левиафанов и прочей ереси, толкьо старые добрые призраки, маленький городок и красивая девушка) Вообщем обязательная програма)

О, ник нереальный просто :lol:

4 сезон отпад, 5 сезон мега отпад! Вот так нафиг! :tongue: :D

:lol::lol::lol:

Ну, и кто тут говорил, что я на сериал наезжаю и ною? :D

Это 4 то хрень? Да он и пятый сезон мега шикарны были!!!

4 и 5 сезон хрень ,это обьективная реальность с которой не поспоришь, первые 3 сезона выше на голову)

7 серия очень порадовала, наверное лучшая с момента окончания 5 сезона, именно таких суперов я хочу видеть) Никаких ангелов, демонов, левиафанов и прочей ереси, толкьо старые добрые призраки, маленький городок и красивая девушка) Вообщем обязательная програма)

А я вот такие серии как раз особо не люблю,я ее вчера на середине бросил смотреть.

Такие я досматриваю только вместе со следующими сериями,а если они опять такого типа,то жду дальше демонов,ангелов,а теперь вот и левиафанов. В общем кого то из серьезных противников или основного сюжета.

А у меня нет нелюбимых сезонов. Могу из любого сезона взять любую серию и посмотреть с удовольствием (если, конечно, там не слишком много Деда:)

4 и 5 сезон хрень ,это обьективная реальность с которой не поспоришь, первые 3 сезона выше на голову)

Я понимаю (судя по результатам вашего обучения русскому языку), что у меня вряд ли получится вас убедить или научить, но все же разок попробую.

Более-менее объективный результат сравнения сезонов можно получить, например, опросом мнений с достаточным количеством участников. Пример такого опроса:

http://www.spoilertv.com/2011/05/poll-supernatural-what-is-your.html

Чемпионы - 4 и 5 сезоны, аутсайдеры - 1, 3 и 6, но разброс мнений большой.

Кому-то нравятся монстры недели, кому-то - арка. Линия ангелов нравится не всем. Но в целом, абсолютно нелюбимых в фэндоме сезонов нет, у каждого - свои поклонники. И в опросах типа "худший сезон" чаще всего самый популярный ответ - таких нету.

Можно сравнить оценки критиков для разных сезонов (надо только набрать достаточное их количество). Они все более-менее благоприятные - у первых двух сезонов обзоров немного (в осносном, народ подключился позже). Шестой в целом нравится чуть меньше, особенно начало.

А вот объявлять свое коряво изложенное мнение истиной в последней инстанции - путь абсолютно тупиковый (если цель - не в том, чтобы над критиком посмеялись).

Седьмая серия, действительно, оказалась чудесной, как раз такая, как я люблю. Старая добрая охота, старые добрые призраки, даже Дин с Сэмом были прежними) И дело было интересное, хоть и прочитывалось зрителями быстрее, чем героями) Видимо, мы слишком долго уже смотрим СЕ, нас уже подобными перипетиями с братьям-сестрами не удивить)))

А у меня нет нелюбимых сезонов. Могу из любого сезона взять любую серию и посмотреть с удовольствием (если, конечно, там не слишком много Деда:)

Вот и у меня тоже во всех сезонах множество любимых серий.И уже который год хочется посмотреть какие нибудь их них, невзирая на идущий сезон.

Но не решаюсь,не хочется нарушать "естественный порядок вещей".Вот по новому кругу буду смотреть сериал, по уже сложившейся традиции, когда он в декабре на паузу уйдет.:)

Ну и естественно летом когда межсезонная пауза.

Седьмая серия, действительно, оказалась чудесной, как раз такая, как я люблю. Старая добрая охота, старые добрые призраки, даже Дин с Сэмом были прежними) И дело было интересное, хоть и прочитывалось зрителями быстрее, чем героями) Видимо, мы слишком долго уже смотрим СЕ, нас уже подобными перипетиями с братьям-сестрами не удивить)))
Вот-вот, наверное в этом и дело) Сама долго удивлялась, что про сестер они не сразу догнали

если, конечно, там не слишком много Деда
Но-но, что за бунт на корабле? Деду мир!!!:tongue:

Дед это который герой Митча Пилледжи ? А чем он не понравился кому,мне нравился,нормальный,крутой чувак. И вообще нехорошо наши внучата с ним себя вели.

15 серия просто убила! :lol: Это было очень оригинально - сыграть самих себя вперемешку с братьями Винчестерами. Добила фраза Дина/Дженсена: "Джарет, Дженсен... Миша... в этом сериале что у всех имена дурацкие?" :biggrin:

15 серия просто убила! :lol: Это было очень оригинально - сыграть самих себя вперемешку с братьями Винчестерами. Добила фраза Дина/Дженсена: "Джарет, Дженсен... Миша... в этом сериале что у всех имена дурацкие?" :biggrin:

Даа, для в целом посредственного сезона эта серия стала настоящей жемчужиной )))

ММММ! Какая серия! Вот чего мне не хватало с самого начала сезона - непонятной, смешной ситуации, где не веришь своим глазам, и сомневаешься - тот ли сериал вообще включила))

Разлетающийся торт в заставке просто заставил отпрыгнуть от экрана. Как раз после того, как я вплотную уткнулась в экран, разглядывая свадебного Сэма:D

С радостью посмотрела на влюбленного (хоть и околдованного) Сэма, эта тетрадка с сердечками и именами, прижатая к груди... Ооооо... Кажется, он даже хотел всплакнуть от чувств:D:D

Соскучилась по Кроули. Дайте его в каждой серии! Желательно чуть более бритым:D. Его божественный акцент приводит меня в поросячий восторг... Впрочем, как и гримасничание Дина, и многое-многое другое.

ММММ! Какая серия! Вот чего мне не хватало с самого начала сезона - непонятной, смешной ситуации, где не веришь своим глазам, и сомневаешься - тот ли сериал вообще включила))

Серия номер 8,что вновь в стиле номера 7 ?!

Единственное если там Кроули,тогда смотреть можно не дожидаясь и Левиафанов и прочих боссов .:)

MARK ANTONII, серия 7 меня как-то не особо впечатлила. Пришлось даже подсмотреть, чтоб вспомнить. А эту я еще повспоминаю:D

Отличная новая серия, ахаха)

Один сплошной лол. Выражение лица Дина, когда он узнал о неожиданной счастливой женитьбе Сэма - неподражаемо)) Не говорю уж о моменте знакомства с невестой) Влюбленный Сэм - милашка. Новый помощник Дина - тоже. Бекки к середине серии начала немного раздражать, но в конце полностью себя реабилитировала, умница)

Кроули. Ладно уж, признаюсь: рада была его видеть, хоть он мне никогда не нравился.

И, да, заставка с тортом - супер!

Побольше бы таких серий. Хотя, 7-й сезон и так неплох, очень неплох:)

Ну на юморную серию не очень тянет, но было смешно местами, ага.

Бекки просто душка, сплошной позитив. Кроули надо срочно побрить, в таком виде он смотрится изрядно неухоженно. А вот Куоллеса надо третьим в их команду, пацан реально отжигал всю серию.

В остальном, кстати, ничего особенного - шутки и персонажи вытянули средненькую, в общем, серию.

Но позабавило - и на том спасибо.

Ну на юморную серию не очень тянет, но было смешно местами, ага.

Кстати, да, есть такое. Я лично ожидала вообще отжига конкретного. Получилось забавно, но не более. И то местами.

Бекки больше раздражала, нежели веселила. В прошлых сезонах она была поинтереснее. А щас так банально с этим

приворотным зельем

К тому же подобные выходки меня дико нервируют.

Интересного "стажёра" очень быстро пустили в расход, а жаль.

Появление и последующие слова Кроули были, в общем-то, предсказуемы. Объединяемся (ну условно говоря) против левиафанов.

Довольно проходная серия.

Кроули надо срочно побрить, в таком виде он смотрится изрядно неухоженно.

А мне понравился он такой) Только как-то только постарел, то ли схуднул (а может, это все эффект бородатости) Шеппард...

Всё же сериал начинает брать за ностальгию, правильно

Юмор, деманы, сманый финал. Я за таких Суперов. Моя довольна

А мне понравился он такой) Только как-то только постарел, то ли схуднул (а может, это все эффект бородатости) Шеппард...

Думаю, дело в бороде. Так как ранее, когда он общался в машине с боссом левиков, то смотрелся вполне себе обычным Кроули.

Излишняя щетина никого не красит, она придает неухоженность и старит... Вот 3х-дневная как у Дина - другое дело) Кроули - однозначно побрить!

Оставьте бороду Бобби)))))

Заставка с тортом классная, порадовали Дин в жилетке и Сэм в комтюме.

Но вот суперспособности Бекки никого, кроме меня, не напрягали?

Вырубить вафельницей Сэма на несколько часов при их разнице в росте/весе, в одиночку перетащить тело на дачу, снять штаны, взгромоздить на кровать (Сэм так и не очнулся за все время). При этом удар не оставил ни следа, ни сотрясения.

Привязала так, что Сэм не то что не отвязался (он узлы и Дина, и демонов, и богов развязывал раньше) - не смог даже кляп выплюнуть.

Ножом бьет сразу и насквозь. Коммандос, что уж там.

Это всем показалось нормальным? Мне - нет.

Кстати, Гарт колоритный, но толку от него не было никакого, зачем он там вообще?

Отличная серия!

Бекки милашка, была рада ее увидеть)

На смешную серия не дотягивает, маловато лола, но смотрелась на одном дыхании. Напарник Дина - вообще жесть))) Было бы неплохо вернуть его на пару серий. Кроули - хитер бобер, не удивлюсь, если всю эту заварушку он сам и задумал, и таки да, его надо срочно побрить, не король ада, а бомж с вокзала.

Вообще хорошо, что тема демонов возвращается)

Но вот суперспособности Бекки никого, кроме меня, не напрягали?

вот она, сила любви:)

вот она, сила любви:)

+200% к силе и выносливости, не менее. Странно, что Сэм не удивился.

Возможно, плоды общения с Чаком, косвенное доказательство его.. способностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...