Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Марк Антоноий, а как насчет спойлеров?

Да какие уже спойлеры. Во всю 7 сезон идет.

Однозначно самая классная серия 5 сезона пятая серия про то как

Дин попал в будущее!

Концовка больно красивая, да и мораль точная.

И вообще если выбирать то 5 сезон мне нравится больше всего. Люблю сериалы которые связаны от серии к серии, в 5 сезоне это преобладает. 4 и 5 сезоны самые лучшие, мало надоевших призраков и всякой другой нечисти и много серий посвящается поискам Бога и уничтожению Люцифера.

Изменено 06.11.2011 09:57 пользователем AAL

А конкретно братьям в чем напакостила Руби в 3 сезоне?) Белла то понятно... что всем) А Руби?

Ничем не пакостила Руби. Братья просто сами срались на почве доверия/недоверия демону. А сама она за спиной не шепталась. Она вообще в третьем сезоне молодец. Лучшая роль Кэсседи, к сожалению, или к счастью.

А Белла та еще тварь. Хотя и жаль ее было.

Кстати, забегая вперед и в другую тему 7 сезона

А не Беллу ли припас Амон на суде у Дина?

Да какие уже спойлеры. Во всю 7 сезон идет.

Потому, что не все посмотрели даже первый сезон.

Потому, что не все посмотрели даже первый сезон.

Большое упущение с их стороны! Нужно срочно наверстывать! Ведь Сверхъестественное - уже почти легендарный сериал.

Не хочу еще больше расстраивать, но тут почти все голосовали за убийство обоих братьев в конце сериала. Т.е., как бэ это будет самый логичный конец для всей Винчестеровской эпопеи. И истребление крылатика было, кстати, ну вот некому будет воскресить братиков, если что. Честно, у меня все внутри сжимается от такой мысли, но я тоже хочу увидеть красивую геройскую смерть ребяток. Например, меня впечатлила смерть Джо и Элен. Что-то в таком духе.

Ужасно. И очень грустно! Но будет по дурацки, если сериал закончат на позитиве. А смерть Джо и Элен... Когда смотришь флешбеки и правда кровь стынет и в желудки зудит как на американских горках.

А где это голосование за концовку, что-то я просмотрела похоже.

А Касичку всё же жаль. Хороший был ангелочек. Может ещё не всё потеряно...

Изменено 06.11.2011 09:49 пользователем AAL

Кстати по этой же причине я не посмотрела концовку своего любимого ЛОСТа, и Побега. Там всё плохо кончается, я знаю, рассказывали, поэтому оттягиваю этот момент как можно дольше. Но когда совсем не в моготу станет всё же придется посмотреть последние пять серий и обоих сериалов. Боюсь что так получится с Суперами.

Ужасно. И очень грустно! Но будет по дурацки, если сериал закончат на позитиве. А смерть Джо и Элен... Когда смотришь флешбеки и правда кровь стынет и в желудки зудит как на американских горках.

А где это голосование за концовку, что-то я просмотрела похоже.

А Касичку всё же жаль. Хороший был ангелочек. Может ещё не всё потеряно...

Ну голосовали с тыкалками не было. Просто во время обсуждения затрагивалась эта тема еще в старых темах, и мы все гадали, сколько сезонов будет у СПН, как закончат, и когда наконец-то грохнут Винчестеров, к едрени фени. И почти все сошли на мнение, что братьев надо кокнуть, дабы не нарушать баланс природы, и круговорота воды...хаха, как-то так.

На самом деле не смешно. Но с самого начала сериал себя на позитив не настраивал. Поэтому хорошего ждать не стоит.

Большое упущение с их стороны! Нужно срочно наверстывать! Ведь Сверхъестественное - уже почти легендарный сериал.

Может, Вы все-таки прекратите спорить и спрячете все, что понаписали под спойлеры?

Ну голосовали с тыкалками не было. Просто во время обсуждения затрагивалась эта тема еще в старых темах, и мы все гадали, сколько сезонов будет у СПН, как закончат, и когда наконец-то грохнут Винчестеров, к едрени фени. И почти все сошли на мнение, что братьев надо кокнуть, дабы не нарушать баланс природы, и круговорота воды...хаха, как-то так.

На самом деле не смешно. Но с самого начала сериал себя на позитив не настраивал. Поэтому хорошего ждать не стоит.

Что за баланс такой природы))):)Братишек всё равно хочется видеть живыми, хотя бы на небе, может и Бог сразу найдется. :sad:

Что за баланс такой природы))):)Братишек всё равно хочется видеть живыми, хотя бы на небе, может и Бог сразу найдется. :sad:

Ну это образно говоря. Баланс природы это, когда то, что умерло, уже не воскреснит. Между прочим слова Дина. А братья эту прописную ситину уже миллиард раз нарушали. И любым приключениям и скитаниям приходит конец. От судьбы и смерти не убежишь, когда Смерти надо будет, она тебя достанет ото всюду, хоть в космос лети. Так что братья сто пудово умрут, и даже настраивать себя на капельку позитива не стоит.

Ну это образно говоря. Баланс природы это, когда то, что умерло, уже не воскреснит. Между прочим слова Дина. А братья эту прописную ситину уже миллиард раз нарушали. И любым приключениям и скитаниям приходит конец. От судьбы и смерти не убежишь, когда Смерти надо будет, она тебя достанет ото всюду, хоть в космос лети. Так что братья сто пудово умрут, и даже настраивать себя на капельку позитива не стоит.

ЁЁЁЁёёёёёлки палки... ну всё грустнее и грустнее. Ну почему же, можно и пазитивчику добавить. Думаю что создатели слишком сильно любят своих Дина и Сэма чтобы слишком лихо с ними расправиться.

ЁЁЁЁёёёёёлки палки... ну всё грустнее и грустнее. Ну почему же, можно и пазитивчику добавить. Думаю что создатели слишком сильно любят своих Дина и Сэма чтобы слишком лихо с ними расправиться.

Я очень даже на позитиве. Смерть это еще не конец.

Вот Дину давно уже не терпится копыта откинуть, сам не раз признавался. Кто ищет, тот всегда найдет. А где один брат ляжет, там и второй.

Вот Дину давно уже не терпится копыта откинуть, сам не раз признавался. Кто ищет, тот всегда найдет. А где один брат ляжет, там и второй.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы же знаем, что творилось с Дином после смерти:(

Ну зато Рай мы тоже видели))

Может, Вы все-таки прекратите спорить и спрячете все, что понаписали под спойлеры?

уже спрятала, только вот не кто и не спорил вообще-то

Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы же знаем, что творилось с Дином после смерти:(

Это с ним творилось после Ада. Не будем путать понятия. В Ад он попал не по своему желанию и заслугам. Поэтому не факт, что после физической смерти он не попадет в Рай и не будет там нежится с пышногрудыми девственицами на атласных подушках.

Не знаю, это спорный вопрос - куда попадет Дин))

ага, всё откидывает копыта, откидывает, и не как откинуть не может, вот видимо и правда Касичку и истребили

по-моему всё однозначно.

Юль, тут даже спорить не о чем. Дин, однозначно, достоин спокойного покоя и пенсионной жизни после смерти. За ним нет ни одного грешка, который помешал бы ему попасть за заветные золотые ворота. Все, что не делал Дин, было оправданно, во имя правды, свободы, жизни и справедливости.

ага, всё откидывает копыта, откидывает, и не как откинуть не может, вот видимо и правда Касичку и истребили

Вот теперь откинет. Конец сериала, как никак.

Юль, тут даже спорить не о чем. Дин, однозначно, достоин спокойного покоя и пенсионной жизни после смерти. За ним нет ни одного грешка, который помешал бы ему попасть за заветные золотые ворота. Все, что не делал Дин, было оправданно, во имя правды, свободы, жизни и справедливости.

Мало ли, чего он достоин. У него полно врагов, и в аду, и на небесах))

Тут уже не враги и други решают, тут закон сбалансированности. И как бы сильно кому-то вверху или внизу не хотелось подпортит Дину вакэйшн, это будет сложно сделать. Против лома нет приема.

Круто, значит ждем новых супернатуралов. "Дин и Сэм ПОСЛЕ СМЕРТИ!". Или такое название: "Винчестеры в аду и на небесах"!!! :wow:

Круто, значит ждем новых супернатуралов. "Дин и Сэм ПОСЛЕ СМЕРТИ!". Или такое название: "Винчестеры в аду и на небесах"!!! :wow:

Звучит, как название трешевого ужастика.

Вот теперь откинет. Конец сериала, как никак.

Моя подруга которая просто болеет мальчиками а точнее больше всего Сэмом, будет долго убиваться. Совсем в расстройстве будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...