Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

А Деда, Деда где?

Да вернут его, куда денутся. Иначе многомиллионная армия Деда буквально съест Сэру Гэмбл. Появится на первых же минутах первого эпизода, естественно, никто не будет знать, как он воскрес.

Появится на первых же минутах первого эпизода, естественно, никто не будет знать, как он воскрес.

Дежавю :)

Мишаня на фотках вообще чудный )))

Фотографии с Комик-Кона Надеюсь, еще никто не выкладывал?) Какие-то они замученные)

Фотографии с Комик-Кона Надеюсь, еще никто не выкладывал?) Какие-то они замученные)

Просто уставшие может) Хороши оба.

Фотографии с Комик-Кона Какие-то они замученные)

Может если чуть-чуть есть. Лапы такие. :roll:

"Кровавая Мэри" - это жесть. Если смотреть в ночи одному, можно и до туалета не донести кое-что. Жуткая серия по своей атмосфере. Но всё же есть одно НО...что это за слизывание концовки со Звонка? Прям взбесило, совсем что ли своих идей у Крипке не было?:mad:

И ещё, объясните мне, дурочке:

как она оттуда вылезла, и что потом произошло, когда Дин заставил её увидеть себя в зеркале?

Бред какой-то, лучше б они закончили на разбития зеркала, и то логичнее бы было.

"Кровавая Мэри" - это жесть. Если смотреть в ночи одному, можно и до туалета не донести кое-что. Жуткая серия по своей атмосфере. Но всё же есть одно НО...что это за слизывание концовки со Звонка? Прям взбесило, совсем что ли своих идей у Крипке не было?:mad:

И ещё, объясните мне, дурочке:

как она оттуда вылезла, и что потом произошло, когда Дин заставил её увидеть себя в зеркале?

Бред какой-то, лучше б они закончили на разбития зеркала, и то логичнее бы было.

Ну вообще-то, если вы читаете заметки к эпизодам, почти весь сериал состоит из отсылок к другим фильмам, книгам и т.п.

Зеркало (как считали много веков назад) - это ещё и дверь в потусторонний мир, а если разбилось зеркало, вся нечисть, которая прячется в зазеркалье, врывается в жилище человека. Все логично.

Она увидела себя в зеркале, это отражение показало что оно есть на самом деле. Вот и все.

Мэри мне больше всего запомнилась. Все-таки я не прогадала, когда смотрела 1 сезон ночью одна, добавляет остроты ощущений))

Ну вообще-то, если вы читаете заметки к эпизодам, почти весь сериал состоит из отсылок к другим фильмам, книгам и т.п.

Зеркало (как считали много веков назад) - это ещё и дверь в потусторонний мир, а если разбилось зеркало, вся нечисть, которая прячется в зазеркалье, врывается в жилище человека. Все логично.

Она увидела себя в зеркале, это отражение показало что оно есть на самом деле. Вот и все.

Эммм...стыжусь, что ещё за заметки к эпизодам?

Боже, как всё серьёзно. Может они конечно и думали об истории зазеркалья, но выглядело это всё равно как пародия на "Звонок". Хоть, признаюсь, это и было страшно.

Мэри мне больше всего запомнилась. Все-таки я не прогадала, когда смотрела 1 сезон ночью одна, добавляет остроты ощущений))

Я бы сдохла. Я тоже сижу уже ближе к ночи обычно смотрю в темноте, совсем не весело. Хорошо, что ещё не совсем одна в квартире.:D

Видео с Комик-Кона в Сан Диего 2011

Джаред

Фрагмент серии седьмого сезона с Comic Con 2011

Эммм...стыжусь, что ещё за заметки к эпизодам?

:) Ну например, на Фаргейте которые... http://fargate.ru/supernatural/series/4/14/notes

Правда, над первыми сезонами они плохо работали... Начиная с 4 сезона заметок к сериям прилично)

Эммм...я пожалуй не буду сильно заморачиваться по этому поводу. Половину не поняла.:D

Я бы сдохла. Я тоже сижу уже ближе к ночи обычно смотрю в темноте, совсем не весело. Хорошо, что ещё не совсем одна в квартире.:D

Ты героиня, Лесь :)

Я тут поняла, что уже совсем ничего почти не помню из первых сезонов. Кровавая Мери - это первая серия?

Ты героиня, Лесь :)

Я тут поняла, что уже совсем ничего почти не помню из первых сезонов. Кровавая Мери - это первая серия?

Нет, пятая из первого сезона.)

А я именно из-за этой сцены начала сериал смотреть. )) Она была в рекламном ролике, кажется на РенТВ, и только из-за нее я решила попробовать сериал скачать. А до этого почему-то всегда, каждый раз как сериал показывали по тв, я попадала на серию про вендиго (прям магия какая-то :)), и я каждый раз поражалась, с чего тут люди вообще могут тащиться :biggrin:.

Все равно красавцы!:wow:

Нехорошо это, только начали снимать сезон, а уже уставшие. Но все равно хорошие))

Нехорошо это, только начали снимать сезон, а уже уставшие. Но все равно хорошие))

От этих толп людей устают просто. Да и от самой выставки. Я их понимаю :)

Фрагмент серии седьмого сезона с Comic Con 2011

Теперь ясно, чаго нужны были мальцы играющие молодых братцев

Пока заинтересовало, хехе

Ни "Кожа" ни "Человек с крюком" не впечатлили. Первая противная (снимание с себя кожи Дином и особенно выпадение зубов буээ...чуть не стошнило), вторая банальная и предсказуемая.

Про насекомых серия ничего так вышла, но следующая про дом конечно шикарная. Страшненько, да и папаню Винчестера я наконец впервые воплоти увидела. Только вот каскадёр, разгуливающий в спецкостюме в огне, не слишком-то на роль духа мамочки подходит. Бюджет-бюджет...:D

Про насекомых серия ничего так вышла, но следующая про дом конечно шикарная. Страшненько, да и папаню Винчестера я наконец впервые воплоти увидела. Только вот каскадёр, разгуливающий в спецкостюме в огне, не слишком-то на роль духа мамочки подходит. Бюджет-бюджет...:D

Про жуков мне кажется, слабейшая в сезоне :confused:

Про жуков мне кажется, слабейшая в сезоне :confused:

Ну практически такая же банальная, как и про мужика с крюком.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...