Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела две последние серии. 21 не зацепила, а вот 22 неплоха! Но все равно, по уровню напряженности с предыдущими финалами рядом не стояла.

Каса все же сделали злодеем, но по крайней мере, Кас-злодей в 7 сезоне это интереснее, чем непонятная гражданская война на небесах.

7 сезон жду, но спокойно)

Но сезон то она не спасает)
Это у тебя не спасает, а у меня он любимый, помнишь?:biggrin:

Посмотрела две последние серии. 21 не зацепила, а вот 22 неплоха!
А мне наоборот показалось)
Но все равно, по уровню напряженности с предыдущими финалами рядом не стояла.
Однозначно! Самый слабый финал, как и самый слабый сезон

7 сезон жду, но спокойно)
Я тоже. Смотреть канеш буду. Но все лето кусать локти уж точно нет:)

Из-за этих сезонов такая тупая фигня пошла, что буквально на середине 5-го сезона просмотр сериала можно было смело бросать!

Ну и какую фигню Вы имеете ввиду?? Очень интересно.

По мне так там всё чудесно.

Посморела пока 21 серию и кусочек 22.Так мне Дина в 21 было жалко,сколько ему еще прийдется чем-то жертвывать?

В 22 уже жалко Сэма.Ладно,посмотрим,что там дальше будет.

А на счет Мишы и 7 сезона,сегодня появилась вот такая вот новость:

Миша Коллинз не будет играть в седьмом сезоне на постоянной основе

Он появится в начале сезона.

В развитии роли Каса наступил ключевой момент. Он изменился, и в следующем сезоне они будут разрабатывать именно линию с изменениями

В 7 сезоне ангелы будут, но подход к ним будет не общий, а индивидуальный.

:sad: :sad: :sad:

Ну и какую фигню Вы имеете ввиду?? Очень интересно.

По мне так там всё чудесно.

+1

Отличные 2 сезона.Да и серии разные были,но каждая по-своему интересная.

+1

Отличные 2 сезона.Да и серии разные были,но каждая по-своему интересная.

Ура! Подкрепление в наши ряды! :D

Гость оптиMISSтка

Вот мое впечатление от финала: они там совсем охренели?

Сделали из Сэма паззл, а Кас ... вообще невероятно ... Самое обидное, что повторилась та же история, что и с Габриэлем. Это про Бальтазара речь. Больше всего его жаль. Ну спасибо, что хоть Бобби не убрали.

Не понравилось как завершили сезон.

Мало того, что из любимого положительного персонажа, сделали угрозу всему живому, так еще и резко оборвали финал.

Вот мое впечатление от финала: они там совсем охренели?

Сделали из Сэма паззл, а Кас ... вообще невероятно ... Самое обидное, что повторяется такая же история как и с Габриэлем.

С Габриэлем всё было ясно с самого начала)

В общем, Кроули и Кася вернутся. Чего их фанаты и ждали. Вот говорят, что Кас будет новым злодеем на седьмой сезон? Чего же это? Вовсе не обязательно! Ничего ТАКОГО он ещё не натворил. Короче, развели нас немножко.

Я тоже надеялась в начале финала, что Кас что-нибудь такое отмочит, а потом в следующем сезоне одумается и все будет ок. Но... он убил Бальтазара, причем еще до того как стал "богом". И это я ему не прощу :( Я вообще не понимаю, зачем он так - Дина защищал, Сэма, Бобби, а своего старого друга не пожалел...

Вообще первая часть (21 серия) понравилась, хотя я надеялась, что с Лавкрафтом историю поинтереснее завернут. А 22 - ни о чем, первая половина серии вообще дико напомнила Смоллвилль. ПО стилю и отсутствию вменяемого содержания.

Я тоже надеялась в начале финала, что Кас что-нибудь такое отмочит, а потом в следующем сезоне одумается и все будет ок. Но... он убил Бальтазара, причем еще до того как стал "богом". И это я ему не прощу :( Я вообще не понимаю, зачем он так - Дина защищал, Сэма, Бобби, а своего старого друга не пожалел...

Вот-вот! Я тоже не могу ни понять, ни простить, но не Каса, а сценаристов!

Вообще первая часть (21 серия) понравилась, хотя я надеялась, что с Лавкрафтом историю поинтереснее завернут. А 22 - ни о чем, первая половина серии вообще дико напомнила Смоллвилль. ПО стилю и отсутствию вменяемого содержания.
Смоллвиль не смотрела, но с последним высказыванием полностью согласна:)

Так, уйти надо красиво, ахахах. Позор Натуралам, позор Гембл. пусть наймёт новых сценаристов на будущий сезон

08:00 Supernatural (CW) 2.06 0.8/3 -20%

09:00 Supernatural (CW) 2.21 0.8/3 0

Демо в жопе, а это для финала!

По сравнению с Суперами - Смолвиль отжог

s02 Are You There, God? Its Me, Dean Winchester

Задумка на серию очень славная - и с возвращением погибших героев прошлых сезонов (особенно рад был видеть Никки Айкокс, хотя блондинкой ей было лучше), и разговор Дина и Каса про 66 печатей интригует и предвещает нечто интересное в дальнейшем, и виды растерзанных охотников впечатляют, а уж бункер Бобби вообще шикарен. Особенно пентаграмма с вентилятором.

Но середину серии безнадежно слили - опытные охотники, прошедший огонь и воду при виде призраков начали вести себя как сентиментальные барышни, а их командная работа (Бобби сказал: Берегите друг друга, это ваш единственный шанс выжить) в кои то веки ниже всякой критики. Помню сцену, Боб читает свое заклинание, Дин лихоралочно перезаряжает винтовку, на него надвигается призрак, а Сэмми спокойно смотрит на это дело и даже не пытается выстрелить в призрака.

Серия понравилась как часть сериала, там очень симпатичный прицел на сезон задан, но ее воплощение немножко хромает.

Задумка на серию очень славная - и с возвращением погибших героев прошлых сезонов (особенно рад был видеть Никки Айкокс, хотя блондинкой ей было лучше), и разговор Дина и Каса про 66 печатей интригует и предвещает нечто интересное в дальнейшем, и виды растерзанных охотников впечатляют, а уж бункер Бобби вообще шикарен. Особенно пентаграмма с вентилятором.

Но середину серии безнадежно слили - опытные охотники, прошедший огонь и воду при виде призраков начали вести себя как сентиментальные барышни, а их командная работа (Бобби сказал: Берегите друг друга, это ваш единственный шанс выжить) в кои то веки ниже всякой критики. Помню сцену, Боб читает свое заклинание, Дин лихоралочно перезаряжает винтовку, на него надвигается призрак, а Сэмми спокойно смотрит на это дело и даже не пытается выстрелить в призрака.

Серия понравилась как часть сериала, там очень симпатичный прицел на сезон задан, но ее воплощение немножко хромает.

Наверное они просто были "так рады их видеть", что маленько растерялись :) А вообще согласна. Серия не из лучших. Только разговор Каса и Дина в конце - зачет!

В этом сезоне я наверное почти все серии люблю. :) Эта мне нравится, правда пересмотреть не мешает, плохо помню.

На счет тех недостатков, что ты описал... Даже не знаю, я как-то внимание на такое не обратила скорее всего, в целом серия отличная, как я помню..

Я знаю, за Бальта все сердятся на Каса. Я же сразу поняла, перебежчиков никто не любит. Чё-то всё выбегивал он, вынюхивал, под...дывал))) Вот и получил.

Я вот ставлю на место Кастиеля себя и говорю, что может это ВЫГЛЯДИТ не красиво и не порядочно, но если прижали к стенке, пути назад нет, я бы пошла точно так же.

Живенько вы тут тему подняли, опять спор лучше/хуже))

s01 Lazarus Rising

А вот новая Руби - страх божий!

Во-во! Я же говорила)

А стартанули неожиданно, это да.

Кас - самое лучше, что было за 4 и 5 сезон Натуралов

Согласна, единственное светлое пятно. Обожаю их отношения с Дином)

Это кто ж тебя заставит пересматривать сезон?))

Типа мы, обсуждающие тут :D

Вообще-то, я 4 сезон посерийно смутно помню, как-то все смешалось в кучу. И я из ряда тех, кто считает, что 4 и 5 сезон слабее)

Просто в 4 начали уже совсем другую тему и переход получился очень резким, в итоге, когда остмотрены все сезоны, вырисовывается очень четкая граница между ними. Плюс братья уже не были такими как в первых трех сезонах, отношения у них стали более холодными, они не были уже единым целым, как раньше. Меня это очень расстраивало.

Короче, история с Желтоглазиком и прочими мне была больше по душе, я за демонов, а не ангелов.

Но если выбирать между 4 и 5 сезоном, что 4 хуже, наверное у меня одной так)

з.ы. Любители 4-5 сезонов, простите)

Просто в 4 начали уже совсем другую тему и переход получился очень резким, в итоге, когда остмотрены все сезоны, вырисовывается очень четкая граница между ними. Плюс братья уже не были такими как в первых трех сезонах, отношения у них стали более холодными, они не были уже единым целым, как раньше. Меня это очень расстраивало.

Ты все правильно написала, про четкую границу между сезонами, резким переходом совсем в другую тему, и холодными отношениями между братьями. Мне эта самая другая тема в итоге понравилась. А то, что они перестали быть одним целым - это да, очень удручало. Но мне нравилось наблюдать, как они, разрушив свои отношения, выстраивали потом их заново

Наверное они просто были "так рады их видеть", что маленько растерялись :) А вообще согласна. Серия не из лучших. Только разговор Каса и Дина в конце - зачет!

Да ужас вообще, то Дин смотрим на Мэг, как та медленно подходит к нему и выбивает оружие, то Дин смотрит на толстячка и тупит, в итоге его стреляет Бобби. Когда Сэм начал в машине нудеть, что "мы в самом деле виноваты в их смерти", хотелось его придушить. В общем, середину серии слили.

Плюс братья уже не были такими как в первых трех сезонах, отношения у них стали более холодными, они не были уже единым целым, как раньше. Меня это очень расстраивало.

Да, я тоже заметил уже. Даже по первым двум сериям. Причем казалось бы, все должно наоборот быть.

Короче, история с Желтоглазиком и прочими мне была больше по душе, я за демонов, а не ангелов.

Если ангелы такие крутые, как Кас, то я не против них ))

Если ангелы такие крутые, как Кас, то я не против них ))

Да, ангелы тут крутые, даже слишком, и очень далеки от канонов, и это многим не нравится. Просто не надо воспринимать эту историю как экранизацию Библии, а лишь как богатое воображение м-ра Крипке, и тогда все оч.даже нормально смотрится)

Да, ангелы тут крутые, даже слишком, и очень далеки от канонов, и это многим не нравится. Просто не надо воспринимать эту историю как экранизацию Библии, а лишь как богатое воображение м-ра Крипке, и тогда все оч.даже нормально смотрится)

Мне как раз такие ангелы по душе ))

Вот и мне. Как раз и нравится то, что они такие крутые. И дальше нормально их так будет. У меня определенно есть 3 ангела любимчика, включая Каса. :)

Ну а сезоны я эти люблю не смотря ни на что. Даже и то, что отношения братьев подпортились, было грустно, но интересно. В общем для меня 4-5 сезон лучшие скорее всего. :)

В процессе просмотра у меня часто возникал вопрос - а чем они, собственно, лучше демонов?:eek:

Ай-ай-ай, ...

...Кастиэль! Возомнил то себя кем, ты смотри-ка, тщеславная крылатая морда! Ой, от лукавого!

Бальтазар допрыгался-таки... Чао! Ну а Кроули... классика!

А мальчики... вай, опять страдали, родимые (причем 'земные' страдания Дина как-то более внятно показали (Эклсик молодец!), чем Сэмовы 'адские', имха).

Ну ничего, где наша не пропадала!

Так, всё, отдыхаем от Supernatural'ов! :)

21 серия прикольная. Дин про себя поплакал, но не пустил мужскую слезу, жалко его было.

22 интересная задумка с Сэмом, а конец без интриги совсем ( могли бы поинтересней придумать.

Даже 7 сезон уже так ждать не хочется как раньше.

Изменено 22.05.2011 13:53 пользователем Alex Belousov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...