Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, может кому-то и предсказуемо, но создатели всегда удивляли меня богатством своей фантазии. Что-что , а на скуку, однообразность и предсказуемость никогда не жаловалась в процессе просмотра

Ну например 1 сезон - это было что-то новое и всегда неожиданное, 2 сезон стал более схематичным(приехали-победили зло-уехали). Но не все серии и все сезоны такие однообразные. Например, когда появляется Кастиель смотреть становится интереснее. А 5-ый сезон вообще мне очень даже понравился. Я говорила о, в принципе, 2-ом сезоне, но там тоже есть очень даже захватывающие моменты.

Суперы ожидаемо упали на 10%

Впервые у них меньше единицы в демо вижу.

Зрит. - 2,2. Демо - 0,9/3

Ну например 1 сезон - это было что-то новое и всегда неожиданное, 2 сезон стал более схематичным(приехали-победили зло-уехали). Но не все серии и все сезоны такие однообразные. Например, когда появляется Кастиель смотреть становится интереснее. А 5-ый сезон вообще мне очень даже понравился. Я говорила о, в принципе, 2-ом сезоне, но там тоже есть очень даже захватывающие моменты.
Вообще-то во 2 сезоне я вообще не могу назвать неинтересных серий (в отличие от 1), а дальше по нарастающей - каждый все лучше и лучше ( 6 сез.не в счет) Назовите плиз примеры, где в 2 сезоне все так вот прям схематично

S01E06 No Exit

Призрак так себе, понравилось лишь застенье и девочка эта, дочка Хелен, симпатичная все-таки.

А мне мамаша в конце понравилась (в машине) - миссис суровость:) Всех к ногтю прижала:D

А мне мамаша в конце понравилась (в машине) - миссис суровость:) Всех к ногтю прижала:D

Мамаши - они такие ))

По ней давно было видно, что тетка ого-го))

А мне наоборот, с приходом Кастиэля смотреть стало не интересно. И 4 сезон для меня самый худший. 1-3 очень нравится, атмосфера, такие темные серии. И нравилось, что они простые люди, а с 4 сезона, братья, можно сказать, надежда человечества. И это уже не так классно, имхо.

Скоро сериалу конец, видать?

Ой,точно! они действительно как прежде) действуют как команда, нет прежних разборок, типа кто тут главный или круче, короче все окей) что еще нужно для счастья?) Ну да, 7 сезон:D

Да ну.... 6-то лишний, а еще и 7... Выжали из братьев уже все что могли, не дали даже Дину жизнь дожить спокойно

И нравилось, что они простые люди, а с 4 сезона, братья, можно сказать, надежда человечества.

Да Сэм еще в первом сезоне далеко не простой человек... А во втором так вообще.

Да ну.... 6-то лишний, а еще и 7... Выжали из братьев уже все что могли, не дали даже Дину жизнь дожить спокойно

Вообще-то, смотря на убогое начало 6 сезона, я тихонько поругивалась, иногда переходя в мат) но ближе к середине проснулась старая любовь к суперам и заснула тихая ненависть к Саре) а уж когда поползли слухи , что 7 сезону не бывать, прямь ну так захотелось продолжения, ощущения, как если бы подсадили на наркоту, а потом сказали, что больше не дадут:sad: Надо было закнчивать на 5 сезоне. А если ужо не смогли, так будьте добры продолжать и дальше (show must go on, имхо:roll:)

Да Сэм еще в первом сезоне далеко не простой человек... А во втором так вообще.

Просто одним нравится глобальщина (4,5), другим только охота (1,2), 3 вот вроде всем по душе:) как переходной этап)

Скоро сериалу конец, видать?

Не уверен. Зато уверен, что 7 сезон будет (:

Шо то совсем никак в 17 серии. Я то ждал Суперов, мб больше Грани. А в итоге - разочарование. Что курили сценаристы? Какая нафиг судьба? Какого х! ангел полез менять прошлое? С такими темпами братьев можно было вальнуть ещё в 4 сезоне. Ну если берётесь писать продолжение, блин, не нужно забывать про первые сезоны. Ёптыть, разочарован также как и после первой серии ибо идеи все уже высосаны. а продолжать писать об охоте им лень. Тогда фтопку сериал

Но над критикой Титаника (фильма) и Дион поржал, да...

Шо то совсем никак в 17 серии. Я то ждал Суперов, мб больше Грани. А в итоге - разочарование. Что курили сценаристы? Какая нафиг судьба? Какого х! ангел полез менять прошлое? С такими темпами братьев можно было вальнуть ещё в 4 сезоне. Ну если берётесь писать продолжение, блин, не нужно забывать про первые сезоны. Ёптыть, разочарован также как и после первой серии ибо идеи все уже высосаны. а продолжать писать об охоте им лень. Тогда фтопку сериал

Но над критикой Титаника (фильма) и Дион поржал, да...

А че так категорично? Насмотревшись спойлеров, ожидала какой то вынос мозга и просто зло, а получила очень даже ничего историю, Судьбу умудрились притянуть НЕ ЗА УШИ, КАК ОЖИДАЛОСЬ, а гармонично так. Отличная серия, а как для 6 сезона то вообще шедевр (имхо конечно))))

А че так категорично? Насмотревшись спойлеров, ожидала какой то вынос мозга и просто зло, а получила очень даже ничего историю, Судьбу умудрились притянуть НЕ ЗА УШИ, КАК ОЖИДАЛОСЬ, а гармонично так. Отличная серия, а как для 6 сезона то вообще шедевр (имхо конечно))))

Для 6 сезона = ужас

Тема с ангелами да гражданской войной надоела, как и смотреть, как издеваются над темой неба и добра...

А Судьба тут вообще ходячий бухгалтер, WTF, где весёлые Суперы из первых сезонов и после 5 серии? Где? ах ну да, выдохлись они, выдохлись...

По ходу самыми удачными сериями останутся про Падалеки и Эклза, а также про возвращение души Сэму

Не уверен. Зато уверен, что 7 сезон будет (:

Да, сериалу то не конец, а вот каналу...

Еще год и все:)

Тревожный знак))

Шо то совсем никак в 17 серии. Я то ждал Суперов, мб больше Грани. А в итоге - разочарование. Что курили сценаристы?

Да шо ж такое? Я тоже вот, начиталась спойлеров и ждала интересную серию, теперь начинаю сомневаться

Да шо ж такое? Я тоже вот, начиталась спойлеров и ждала интересную серию, теперь начинаю сомневаться
Я вот, что б не перйматися чужими думками, вначале посмотрела, чтоб составить свое мнение, а потом ужо в тему полезла)) советую сделать так же. (я так на ДВ обломалась:sad:)

Тревожный знак))

теперь начинаю сомневаться

Если выдадут интересный финал - можо простить многие серии)

Я вот, что б не перйматися чужими думками, вначале посмотрела, чтоб составить свое мнение, а потом ужо в тему полезла)) советую сделать так же. (я так на ДВ обломалась:sad:)

Ну, я не дуже то й переймаюся) На свои впечатления надеюсь, бывает и такое, что начитаюсь отрицательных мнений, а личное обратное получается)

С ДВ не обломалась вот))

Если выдадут интересный финал - можо простить многие серии)

Ну эт да, мы за финал многое прощаем, проверено )

Для 6 сезона = ужас

Тема с ангелами да гражданской войной надоела, как и смотреть, как издеваются над темой неба и добра...

А Судьба тут вообще ходячий бухгалтер, WTF, где весёлые Суперы из первых сезонов и после 5 серии? Где? ах ну да, выдохлись они, выдохлись...

По ходу самыми удачными сериями останутся про Падалеки и Эклза, а также про возвращение души Сэму

С последним соглашусь, а вот "Судьба тут вообще ходячий бухгалтер" - дык так и было задумано! список, очочки на нос и занудство!:) Вот она - ваша судьба - прошу любить и жаловать))) А насчет ангельской войны - как я поняла - скоро ее будет очень много, так что пока типа запоминаю , что там сказал Кас (на будущее)

Вот она - ваша судьба - прошу любить и жаловать)))

Не надо мне такую судьбу, а если это и был стёб, то не смешно ни капли

Просто Каса по другому не хотят отпускать, пичаль тогда. Значит с фантазией уже туго

С ДВ не обломалась вот))

Хорошо тебе! иммунитет к чужой критике?:)Поделись)))

Просто Каса по другому не хотят отпускать, пичаль тогда. Значит с фантазией уже туго

А вот Кас как раз как никогда показан с другой стороны - он типа лидер!))) командует! и его СЛУШАЮТ! а еще понравилось что братья для него все же что то, да значат))

Хорошо тебе! иммунитет к чужой критике?:)Поделись)))

Без понятия, не поддаюсь всеобщему влиянию наверное)

Чето меня это ваше сравнение Судьбы с бухгалтерией окончательно подпортило интерес к серии:biggrin:

Насчет юмора, у Сары чувство юмора видимо отсутствует напрочь или на время сьемок Суперов распрощалось с ней, за исключением 15 серии конечно)

Б

Чето меня это ваше сравнение Судьбы с бухгалтерией окончательно подпортило интерес к серии:biggrin:

Да ладно! норм.серия! И ржачная к тому же. Так что смотри)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...