Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сверхъестественное (Supernatural)

Ваш любимый персонаж сериала  

49 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый персонаж сериала

• Sam Winchester
    • Dean Winchester
    • Castiel
    • Crowley
    • Bobby Singer
    • Mary Winchester
    • Lucifer
    • Rowena MacLeod
    • Jack
    • Kevin Tran
    • Arthur Ketch
    • Sheriff Jody Mills
    • Metatron
    • Chuck Shurley
    • John Winchester
    • Ruby
    • Gabriel
    • Charlie Bradbury
    • Billie
    • Amara
    • Zachariah
    • Abaddon
    • Donatello Redfield
    • Rufus Turner
    • Garth Fitzgerald IV
    • Death
    • Michael
    • Azazel
    • Claire Novak
    • Donna Hanscum
    • Любимый сезон сериала
      0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • Делю сериал на первые пять лучших сезонов, и всю ту ерунду, что была после.
    • Первые пять сезонов посредственны. Начиная с шестого сериал стал лучше.
    • Как Вы относитесь к тому, что сериал наконец закончился?
      0
    • Он должен был закончится ещё лет десять назад. Скучать не буду.
    • Не имеет значения, давно бросил смотреть.
    • Это печально, я рассчитывал ещё минимум на пять сезонов.
    • Смотрел на автомате, конечно ушла эпоха, но всему когда-то приходит конец.
    • Какой финал будет иметь 15-й сезон?
      0
    • Дин и Сэм умрут, отправятся на небеса (Окончательно!)
    • Дин и Сэм остепенятся, у каждого будет семья и домик в деревне.
    • Винчестеры станут наставниками для нового поколения охотников, но больше не будут убивать нечисть.
    • Умрёт только один из братьев, а второй уйдёт на заслуженный покой.
    • Случится Апокалипсис, умрут вообще все!
      0
    • Апокалипсис для монстров, исчезнет всё сверхъествественное, для братьев больше не будет работы.
    • Как Вы относитесь к идее спин-оффа сериала?
      0
    • Положительно, на идеях сериала можно реализовать немало благодатных тем.
    • Отрицательно, ведь уже основной сериал высасывали из пальца.
    • Нейтрально, пусть снимают, всё равно просмотр сомнителен.
    • Про каких персонажей сериала мог бы быть хороший спин-офф?
      0
    • Castiel
    • Crowley и Rowena MacLeod
    • Lucifer и Jack
    • Bobby Singer
    • John Winchester и Mary Winchester
    • Ruby
    • Arthur Ketch
    • Где мой обещанный спин-офф про девочек-охотниц?!
    • Отличного спин-оффа по этому сериалу просто не может быть.
    • Возобновят ли сериал в дальнейшем?
      0
    • Нет, этому точно не бывать.
    • Кто знает, возможно лет так через 10, как это было с "Секретными материалами".
    • Возможно будет один или два полнометражных фильма.
    • Создатели таки поймут, что совершили ошибку, и уже вскоре вновь начнут пилить 16 сезон.
    • Смогут ли Эклз и Падалеки реализовать себя в новых проектах?
      0
    • Конечно! Они талантливые ребята, пробьются в топы Голливуда!
    • Будут появляться в разных вещах на ТВ, не более.
    • Актёры одной роли, кому они сейчас нужны?
    • Будут сниматься в дешёвых и посредственных поделиях с Николасом Кейджем.
    • Хотели бы Вы для себя такую жизнь, которая была у Винчестеров?
      0
    • Да! Ведь это захватывающе! Постоянно в дороге, постоянно приключения!
    • Нет, их жизнь ужасна, страшные монстры, занюханные отели и прочие "прелести" такого существования.
    • И всё таки, кто из них?
      0
    • Sam Winchester
    • Dean Winchester

Рекомендуемые сообщения

Мой любимый сериал.

Первая серия 6 сезона просто гавно несусветное. А ведь обычно начало сезона бывает наиболее интересным. А тут...

Каким же будет 6 СЕЗОН если его 1 серия такой убожество.

Ну кому-как... Первая и вторая серия мне понравилась, а третья я считаю, худшая во всем сериале. ИМХО

Несколько фото из 4-ой серии.

03.thumb.jpg.50582fefc13ca159ec886c59fcb465ad.jpg

05.thumb.jpg.489fa619865bcd7a1d7ecd933c69ad16.jpg

06.thumb.jpg.a4fd3a8cde05b5922dd52e73b62a437f.jpg

09.thumb.jpg.0e847e06d23f878f260d910cc12430b7.jpg

11.thumb.jpg.36f90878b42e49bcfdeafaaa24ef5d8c.jpg

Мммммммм, кто в 4-ой возвращается, красавец!!!!!:wow:

Надеюсь не боян, но кому интересно трейлер к аниме сверхъестественно.

Совсем не так представляла себе анимешного Сэма ;)

В этом трейлере порадовало одно - хоть японцы наконец продумали момент с зажигалкой! За весь сериал Дин их (и хоть и не мне судить, но зажигалки-то хорошие, не пластиковые) столько повыбрасывал в могилы, причем даже без особой необходимости, что хватило бы на новый Додж Сэмми :)

Посмотрела. Только сейчас заметила

Какой Сэм красавчик! И как я раньше этого не замечала. Нет, Дин конечно моя единственная любовь, но Джэнсен что-то одряблел немного, а вот Джаред держит форму :roll:

Теперь по фильму: ничего так серия. Рада

возвращению Каса. В общем я так смотрю-апокалиптическая/постакопалиптическая история все продолжается.

Вообще пока так особо серии не цепляют. Если в предыдущих сезонах был какой-то смысл-то отца искали. то с Сэмом возились, то тут пока ничего интересного, да и охота у них какая-то скучная. Смотреть конечно буду, но пока не так интересно, как в предыдущих сезонах.

Посмотрела. Только сейчас заметила

Какой Сэм красавчик! И как я раньше этого не замечала. Нет, Дин конечно моя единственная любовь, но Джэнсен что-то одряблел немного, а вот Джаред держит форму :roll:

Да там это трудно было не заметить. :wow: Почаще б показывали утренние тренировки Сэма. :roll:

Женская рука в шестом сезоне просто физически ощущается: голый торс Сэма, полсерии в обнимку с младенчиком - прямо-таки материализовавшаяся фантазия:)

Да только на Сверхъестественное все это не очень похоже. Не скажу, что я такая уж фанатка сериала, но первые три сезона смотрела с большим удовольствием, остальные два - с интересом.

Но после первых (особенно самой первой) серий шестого сезона я готова взять назад большинство упреков в адрес околесицы "ангелы-демоны". Потому что смотреть их все равно было интересно.

А здесь... Я впервые за все это время откровенно зевала и то и дело посматривала на часы. Первая серия даже не скучная, она просто никакая. Ощущение такое, что и сами сценаристы не знают, как Сэм вернулся.

И вот что инетресно

и Сэм, и дедуля на вопрос "Вы как вернулись?" дружно отвечают "Не знаю", а потом дедуля спокойненько добавляет "Меня вытащила та же сущность, что и Сэма". И откуда он это может знать? То, что они вернулись в одно время, еще ничего не говорит.

Цветовая гамма веселенькая такая стала, прямо как в ситкоме из эпизода, где их по тв-сериалам гоняли.

Но пока терять надежду не буду, все-таки в третьей серии стало чуть поинтереснее

благодаря Касу, а в четвертой судя по фоткам и Кроули появится

Авось дальше лучше будет.

3 серия хороша, но меня не покидает ощущение, что я смотрю не сверхъестественное, а какой-то другой сериал. Дешевая музыка в начале 3 серии ( при шлефбэках) меня очень расстроила. Не нужно было делать 6 сезон, теперь я это точно понял. )

Дешевая музыка в начале 3 серии ( при шлефбэках) меня очень расстроила.

Меня тоже. :(

Сколько им вообще надо платить владельцам песен за использование одной вот такой песни классического рока в одной серии? Кто-нибудь в курсе?

Это его первая серия или он уже пробовал? Если первая это с чего вдруг такая честь, или это с барского плеча, разрешают по одной серии срежиссировать?))

Несколько фото из 4-ой серии.

Ааа! Кроули! :wow: Вот он то и развеет скуку! :)

Женская рука в шестом сезоне просто физически ощущается:

Да, что есть, то есть, уход Крипке сразу заметно, буквально во всем.

Но после первых (особенно самой первой) серий шестого сезона я готова взять назад большинство упреков в адрес околесицы "ангелы-демоны".

Точно, потому что был еще тот дух Сверхъестественного.

3 серия хороша, но меня не покидает ощущение, что я смотрю не сверхъестественное, а какой-то другой сериал. Дешевая музыка в начале 3 серии ( при шлефбэках) меня очень расстроила. Не нужно было делать 6 сезон, теперь я это точно понял. )

Это вообще, не музыка, а колыбельная какая-то была:unsure: Очень не хватает классического рока, это было одной из главных фишек сериала.

И ощущение про "другой" сериал тоже есть, согласна с вами.

Но, все-таки 3 серия куда получше, чем первые. Посмотрела только сегодня, решила дожидаться озвучки Новы, а то в оригинале как-то не идет, а другие озвучки не нравятся, а вот с Новой и сериал роднее становится, хоть голоса те)

В целом серия веселее вышла, за счет появления Каса, Дин уже чуть более похож на старого Дина, и разговорчики по старинке, возле родной Импалы.

Что меня порадовало,

что машину Сэма разбили:D я еще сначала сезона желала смерти этой железяке

И самое главное, не было дедули с семейкой! Без них и атмосфера совсем другая)

И все же, очень не хватает Винчестеровского юмора:( Прям ностальгия по тем временам, когда что ни серия, так и ржачная.

Гость оптиMISSтка
Это его первая серия или он уже пробовал? Если первая это с чего вдруг такая честь, или это с барского плеча, разрешают по одной серии срежиссировать?))

Пробовал раньше или нет - нинаю. :confused:

Сollider.com: Дженсен, Вам понравилось побывать режиссером одного из эпизодов в этом сезоне? Вы волновались по этому поводу?

Дженсен Эклз: Нет. Я волновался бы, не проработай я пять лет в этой команде. Если бы я оказался в окружении незнакомых людей, то сильно нервничал бы, я бы боялся все испортить. Но эта команда мне как семья, они меня поддержали. Я был полностью уверен в себе и в том, что я делаю. Сработало ли это или нет, я понятия не имею, но я был уверен в своей работе. Боб Сингер подозвал меня после окончания съемок и сказал: «Я еще не видел готовый материал, но скажу, что ты очень самоуверенный режиссер. Ты можешь считать это комплиментом».

Сollider.com: Почему Вы выбрали именно этот эпизод?

Дженсен Эклз: Я не выбирал. Мне сказали, что дадут мне один эпизод, а я просто попросил сообщить мне, когда они определятся. Это было хорошо, так как специально был написан сценарий, который дал мне время для работы режиссера. Из восьми съемочных дней я сам снимался только три дня, таким образом, остальные пять дней я провел в своей повседневной одежде, громко выкрикивая: «Мотор»!

Сollider.com: Не странно было быть режиссером для самого себя?

Дженсен Эклз: Как актер, я смотрю на эпизоды совсем по-другому, нежели режиссер. Я не понимал этой разницы, пока не почувствовал все сам. Например, была одна сцена эмоционального телефонного разговора о Сэме между Дином и Бобби. Это был весьма драматический разговор.

Читая сценарий как актер, я видел, что сцена занимает где-то страницу сценария, и я думал, что могу сыграть ее по-разному. Как режиссер я сначала подумал: «Я могу снять это с одного дубля». Таким образом, я выходил на площадку и играл, в это время я был актером, потом я говорил: «Подождите, здесь надо сделать несколько дублей» - в этот момент я становился режиссером. Я боролся сам с собой. Правда, мне это было легче, ведь актером был я сам, и мне не приходилось уговаривать себя сделать то или другое.

Гость оптиMISSтка
Да, что есть, то есть, уход Крипке сразу заметно, буквально во всем.

Он не ушел совсем из проекта.

Эрик, каковы ваши обязанности в этом сезоне?

ЭРИК: я работаю, но не управляю, что отлично сказывается на моей спине. Раньше я всегда присутствовал на съемках, вносил замечания в сценарий. Честно говоря, я вмешиваюсь больше, чем Саре и Бобу (Сингеру) хотелось бы, но я должен убедиться, чтобы сериал не потерял своего духа, духа «Сверхъестественного». Несмотря на это, я полностью поддерживаю Сару и ее способы не давать фанатам расслабляться. Наше шоу – самообновляемый механизм и просто пришло время для очередного обновления.

Подскажите пожалуйста, на какой машине ездит Сэм в 6 сезоне? Очень смахивает на Додж Авенджер, но я не уверен :)

хоть машинка и канула в лету, это не авенджер, а dodge charger srt8

Он не ушел совсем из проекта.

Хех, ну все равно, раньше он всем управлял, а теперь только вмешивается, но главная то Сара. Я это имела ввиду, что Крипке у же не курирует сериал полностью.

Судя по отдельным моментам о 4 серии-выясняется, что

Сэм опять не такой простой, как кажется.

Становиться интересней.

6-й сезон пока не смотрела, но ответьте кто нибудь пожалуйста в новом сезоне опять продолжается эта "божественная" тема?:)))

6-й сезон пока не смотрела, но ответьте кто нибудь пожалуйста в новом сезоне опять продолжается эта "божественная" тема?:)))

Нет. Еще не известно, что здесь за тема, но ангелы и демоны пресутствуют периодически.

:twisted: Ура-ура-ура!!! :twisted:

Так это стало еще понятно по разговору с Дином в конце 3 серии.;)

Нет. Еще не известно, что здесь за тема, но ангелы и демоны пресутствуют периодически.

:twisted: Ура-ура-ура!!! :twisted:

Ага, у него прям на лице написано-смотрите на меня-я плохой.

Становиться интересней.

Да-да-да!!Скорей бы 4ю серию,посмотреть как Дин будет кулаками воспитывать плохиша Сэма. :roll:

Соглашусь. 3 серия, среди 6 сезона, пока что самая лучшая! Надеюсь, так дальше будет, можно еще лучше. :)

М-м-м Бальтазар чем-то Локи похож. :D Дааа Семми теперь не прежний "сладкий мальчик" . Кажись, создатели решили внести интригу связный с младшим Винчестером. :tongue: Мне он таким больше нравиться. А вот Динчик исправился и вернулась, это неподражаемая ухмылка. А то на протяжение всех двух серии, я хотела стереть с его лица эту хмурую гримасу.

Посмотрел третью серию, действительно пока лучшая в сезоне - наверное из за того ,что Каса наконец то вернули. Надеюсь не только на одну серию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...