Hell-Phoenix 30 января, 2011 ID: 1 Поделиться 30 января, 2011 Коннор Паоло / Connor Paolo MySpace Биография: Коннор Паоло родился 11 июля 1990-го года в Нью-Йорке в семье писателя и пианистки. В 2006-м году Коннор поступил в профессиональную школу искусств, после которой был зачислен в Театральный институт Ли Страсберга. Актерскую карьеру Паоло начал в 9-летнем возрасте с роли в теле-мыле «Все мои дети», а в 2003-м году появился в «оскароносной» драме Клинта Иствуда Таинственная река. Год спустя молодой актер получил роль в еще одном сериале Одна жизнь, чтобы жить и сыграл юного Александра Македонского в эпике Оливера Стоуна Александр, где партнерами парня были Анжелина Джоли и Вэл Килмер. За роль в еще одном хите Стоуна Башни-близнецы Коннор был номинирован на Young Artist Awards в категории «Актер второго плана». В 2008-м году вышел на экраны Favorite son, где молодой актер впервые играет главную роль. Так же Коннор играет и на театральной сцене – на Бродвее в мюзикле «Полная обнаженка» и во внебродвейских постановках по Уильяму Шекспиру - «Ричард 3-й» и «Сон в летнюю ночь». Вне съемок Коннор любит слушать хип-хоп, панк и рок 80-х, смотреть мульт-сериал «Симпсоны» и проводить время со своей девушкой – актрисой Эллис Кремельберг. Слова: Легче встречаться с человеком из твоей же среды, которая понимает все тонкости работы в шоу-бизнесе, - считает 17-летний актер. Правда, не все люди, окружающие парня, отличают его героев от самого актера. Конечно, авторы «Сплетницы» подпортили мне жизнь, когда решили сделать моего Эрика – представителем сексуальных меньшинств, - смеется Коннор, - Когда я со своей девушкой выбирал ей платье на выпускной вечер, ее отозвал в сторону продавец и заботливо сообщил, что лучше держаться от меня подальше. А что касается героя – так ему всего 14 – он еще ищет себя. И вообще, какая разница: гей он или нет, главное, чтоб был хорошим человеком… ____________________ Мнение: Александр: впервые увидела Коннора в этом фильме. В качестве молодого Александра смотрелся неплохо, только вот совершенно не запоминается - очень уж хорош Колин Фарелл в качестве Александра взрослого. А так неплохая работа юного актера. Сплетница: здесь роль уже заметнее будет, но опять-таки персонаж несколько теряется за более яркими образами коллег по сериалу. Но лично меня Эрик Ван-дер-Вудсен всегда умилял, даже когда пытался гадости делать. Легковесный персонаж, но в какой-то степени приятный. Актер играет стандартно, ничего особенного. Таинственная река: тут его чуть-чуть совсем. В качестве молодого Шона смотрится нормально, но опять-таки не запоминается. Непосредственно во время просмотра примечаю знакомое лицо, но после титров образ Паоло улетучивается. Об игре нечего сказать: тут ничего путного не увидела - любой бы справился. Снежные ангелы: здесь Коннор, как говорится, в тему. роль опять мелкая, но вот герой более-менее примечательный. Его подколки в сторону Ангарано улыбали. С ролью справился неплохо, мне даже понравилось =) Башни-Близнецы: и снова роль малюсенькая, зато отмечена номинацией (не знаю, за что, ибо я ничего такого не увидела). В кадре его немного, играет неприметно. Не знай я этого актера по другим ролям, внимания не обратила бы. Ничего особенного тут не показал: просто один из отпрысков Кейджа и Белло. Пока не вижу в Конноре примечательного актера. Со своими ролями справляется, но при этом не демонстрирует ничего примечательного. Таких в кино очень много. Но радует, что актер мелькает в интересных проектах, продолжает сниматься. Может, в главной роли что-то дельное покажет, не знаю. Внешне не совсем мое, но довольно милый мальчик. Пущай живет =) **** Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 30 января, 2011 ID: 2 Поделиться 30 января, 2011 Знаю такого парнишу. В "Сплетнице" он мне нравится, миленкий младший брат беспечной Серены. Пупс такой. Хоть его персонаж какой-то не особо интересный, да и почти ненужный, но мне он всё равно приятен. Правда играет парень пашиво, если честно. В "Александре" тоже помню, играл маленького Александра. Вот тут мне кажется сыграл не плохо, в кадре уверенно смотрелся. В "Башнях-близнецах" не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/#findComment-2112382 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 января, 2011 Автор ID: 3 Поделиться 30 января, 2011 В "Сплетнице" он мне нравится, миленкий младший брат беспечной Серены. Пупс такой. Хоть его персонаж какой-то не особо интересный, да и почти ненужный, но мне он всё равно приятен. Правда играет парень пашиво, если честно. Зато его герой стал чуть ли не самым адекватным в семействе Хамфри+Ван-дер-Вудсен. По крайней мере, если подбесит, то быстро исправится, чего нельзя сказать об остальных =) Так что, может, он не аткой уж ненужный ... хм ... надо подумать над этим =) В "Башнях-близнецах" не помню. Тут без пересмотра врядли вспомнишь: играет старшего сына Кейджа. Его хорошо видно лишь в сценах "в доме", когда Мария Белло вся в переживаниях ждет новостей с места событий. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/#findComment-2112385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 30 января, 2011 ID: 4 Поделиться 30 января, 2011 Помню помню этого мальчишку... Увидела его в первый раз в фильме "Александр". Роль хоть и маленькая, но все же запоминающаяся. Ведь именно он показал становление характера взрослого Александра. Ну а потом уже был сериал "Сплетница", где его героя невозможно не заметить и не запомнить. Такой миленький мальчишка, и совершенно не теряется на фоне остальных актеров. Хотя, помнить то я его помнила, а вот имени незнала, увы... Ну теперь уж точно не забуду! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/#findComment-2112922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 30 января, 2011 ID: 5 Поделиться 30 января, 2011 Знаком с актером исключительно по сериалу "Сплетница". Там он держится очень убедительно и играет вполне сносно. Сплетница: здесь роль уже заметнее будет, но опять-таки персонаж несколько теряется за более яркими образами коллег по сериалу. Ну так у него и персонаж-то по большоу счету второстепенный, он даже не во всех сериях появляется и не входит в основной каст сериала. ПС: А вот его в фильме "Александр" даже вспомнить никак не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/#findComment-2113496 Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 13 марта, 2011 ID: 6 Поделиться 13 марта, 2011 Видел этого парня в сериале "Сплетница". Больше в принципе и не видел никаких его работ. В сериале у него интересный персонаж, младший брат одной из главных героинь. Эрик в принципе всегда хорошо смотрелся, играл, но относился нейтрально, главное он справлялся и хорошо. Конечно персонаж часто терялся на фоне общих событий в которых принимали участие остальные. Интересно было наблюдать его вместе с персонажем Дженни (Тейлор Момсен). Интересный кадр в шапке темы из фильма "Александр". Приятно увидеть вместе с Джоли. Также хотел бы отметить его творческую семью. Это, наверное, здорово, когда родители - писатель и музыкантка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/#findComment-2193140 Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 21 марта, 2011 ID: 7 Поделиться 21 марта, 2011 "Снежные ангелы". Приятно было наблюдать молодого человека, несмотря на небольшую роль, он запомнился ярким образом школьника в меру данного фильма, прикольно было слушать его диалоги с другом Артуром, когда он подшучивал над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/38762-konnor-paolo/#findComment-2207604 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.