Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Мэрилин Монро

Рекомендуемые сообщения

Вы бы хоть биографию-то нормальную прочитали, а потом уже очерняли ее как угодно.
Запятая, дорогуша)))

Чем я очернила Норму? Я владею информацией, но мой предыдущий пост - это мое мнение относительно прочитанного и просмотренного. Где Вы разглядели чернуху непонятно. Ее жизнь была непрекращающимся скандалом и праздником и если Вы так рьяно защищаете ее "честь и достоинтсво", то должны это знать, дабы граммотно апеллировать информацией по теме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-666512

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чем я очернила Норму?

Распространением домыслов и слухов о ней.

Понимаю, в данном вопросе бороться с невежеством, все равно, что с ветряными мельницами. Умываю руки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-666552

Умываю руки.
Вам возразить нечего. Это форум и здесть люди обмениваются мнениями при условии, что есть что сказать. Точка.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-666921

Как жаль, что сейчас такая гармоничная красота не котируется.

Как это не котируется???!!! Еще как котируется! :)

Смотришь на неё и не находишь ни одного изъяна, в фигуре и в лице всё, как бы это сказать... правильно! ...прямо глаз радуется.

Да :) Радуется :) И еще как:)

И какие идеалы сейчас? Чем тощее, чем больше торчат кости, чем шире промежуток между бёдрами - тем красивее! Ах да, ещё обязательно губы невероятных размеров - и вот нынешняя красавица. Сейчас женщины с фигурой как у Мэрилин большинством мужчин воспримуться как толстушки. Сейчас практически во всех фильмах у главных героинь всенепременно тощие ноги, это будто как обязательное условие.

А вот тут, простите Chi-Chi, я не согласен. Большинству как раз нужно что-то трогать да щупать!.. Может, вы с мужчинами не теми общались? :) Еще не слышал ни от кого, чтобы такие девушки, как Мэрилин сейчас были никому не нужны. Просто этот всемирный стереотип навязывается обществу. И первые, кто на него реагирует, - как раз девушки. А то, что во многих фильмах тощие ноги... ну не у всех прямо тощие. Некотрым чуток мясца добавить, и будет самый класс. А особо худых нужно насильно к столу привязать, чтобы ели, ели и ели... Отличный "мэрлиновский" типаж у нашей актрисы Ольги Фадеевой (снималась самом первом сезоне "Солдат"). А у Екатерины Редниковой? Ого-го))

А вообще, конечно, кому кто нравится. У каждого свои вкусы. Но я сильно сомневаюсь, что абсолютное большинство мужиков радуется тенденции "стручок" :). MisteryMan, говоря о Джоли, это только подтверждает (я тоже никогда не считал Анджелину красивой, и уж тем более каким-то идеалом. Это как в старом КВНе:"Я - модель.", "Ты - модель??? Модель ЧЕГО???!!!")

Андрей Вознесенский. Не отрекусь.

Избранная лирика.Минск, "БелАДИ", 1996.

Мое мнение: по большому счету хрень. Далеко до таланта Пушкина, Тютчева, Есенина и многих других из отечественной классики. Он не "дунул", случайно, перед написанием?.. А то какое-то нагромождение мыслей, бред.

Стихотворение отражает суть.
я бы добавил:... суть поэта (как человека).

Нет ничего печальнее пьяной женщины наглотавшейся (сама или кто-то помог) таблеток и просящей о помощи, звонящей всем своим друзьям и близким по телефону... Но никто не взял трубку....

Запятая, дорогуша)))

Чем я очернила Норму? Я владею информацией... Ее жизнь была непрекращающимся скандалом и праздником и если Вы так рьяно защищаете ее "честь и достоинтсво", то должны это знать, дабы граммотно апеллировать информацией по теме.

Владеть информацией - это сильная вещь. На самом деле зачастую то, чем мы по-настоящему владеем, - это либо тупой набор фактов либо полностью искаженная информация (т.е. интерпретирующаяся и подающаяся в массы кем-то (тут и журналюги замешаны и их спонсоры)... Публичный человек - это особая каста. Можно по-разному распространять о нем информацию в народе, по-разному оценивать его поступки, не понимая истинного смысла его деяний или значение тех или иных событий (это я о журналистах и других людях, которые имеют какой-то значительный вес в определенных кругах). Т.е. искажать информацию о его жизнедеятельности, тем самым манипулируя обществом... Нда... Это, так сказать, маленькая заметка о таком понятии как "Владеть информацией" :) :):)

Так что здесь (в истории под названием "Мэрилин Монро"), возможно, далеко не все чисто. Много лапши на наших ушах, много недомолвок... Чего она сама хотела в этой жизни, думаю, знала только она.

Только давайте не будем односторонне мыслить. Слухов о ее смерти и сейчас предостаточно. И суицид не факт, что основная версия.

Вот именно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-666943

Так что здесь (в истории под названием "Мэрилин Монро"), возможно, далеко не все чисто. Много лапши на наших ушах, много недомолвок... Чего она сама хотела в этой жизни, думаю, знала только она.

Я с вами согласна. Каждый воспринимает эту иформацию, которая может быть достоверной так и не вполне, по-своему. Как живет публичный человек никто не знает. И чем он живет тоже. Я прочитала несколько биграфичных книг, авторы на основании интервью и очевидцев описали жизнь и творчество Монро. Субъективный взгляд. Но так же верно и то, что кто-то просто идеализирует Мерилин... Это неправильно. Нет идеальных людей, а уж Монро была и вовсе не идеальной я бы сказала слишком восприимчивой и истеричной. Либо она примерила этот образ на себя, поэтому ее карьера как серьезной акритисы не сложилось... поэтому ее запомнили такую как в фильме Зуд 7 года))) Красивой, эффектной, улыбвющейся. В ее улыбке я вижу грусть и немалую. Ее жизнь сложная штука. В своих постах я не привела ни одного факта, который бы не подтверждался в прессе или ее биографии. Не имею привычки что-то придумывать и обвинять людей в невежестве без оснований.

Слухов о ее смерти и сейчас предостаточно. И суицид не факт, что основная версия.
Версий множество. Возможно что ей просто помогли покинуть этот мир.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-666945

В ее улыбке я вижу грусть и немалую. Ее жизнь сложная штука.

Наверняка :(

Версий множество. Возможно что ей просто помогли покинуть этот мир.

Возможно, Ноэль. Когда-то достоверная информация всплывет. Обязательно. Помните - "все тайное когда-нибудь становится явным"? Если на Монро лежит "куча мусора", то ветер времени ее в будущем должен развеять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-666954

Вам возразить нечего. Это форум и здесть люди обмениваются мнениями при условии, что есть что сказать. Точка.

"Запятая, дорогуша)))"

Мне есть, что возразить, потому и считаю, что ваше представление о фактах в данном случае весьма туманно.

Ей хотелось чтобы ее любили. Она вела себя вызывающе, "предлагала себя" полюбить. Она не хозяйка своей жизни... Она всю свою жизнь стремилась к чему-то чего сама не понимала. Выходила замуж (обрести счастье с любимым), тратила деньги и пила шампанское запоем, принимала препараты чтобы отвлечься от той жизни в которой жила. А реальность вот она. Нет ничего печальнее пьяной женщины наглотавшейся (сама или кто-то помог) таблеток и просящей о помощи, звонящей всем своим друзьям и близким по телефону... Но никто не взял трубку...

Вела себя вызывающе? Предлагала себя? А поконкретней?

Она была не мать Тереза, спала с нужными людьми в начале карьеры. Это да. Но не думаю, что ей приходилось предлагать себя. Для этого у нее было смазливое личико и отличная фигура.

Стремилась она только к тому, чтобы стать серьезной актрисой (об этом уже писала).

Тратила деньги? Она зарабатывала их не так много, чтобы тратить (контракты не очень выгодные). Первый дом купила незадолго до своей смерти, у нее не было большого гардероба. Большинство знаменитостей ее уровня зарабатывали гораздо больше.

Шампанским перебирала - это точно.

Препараты, которые она принимала назначались ей и другим людям в то время врачом. Ими лечилась бессонница и другие растройства, пока их не запретили, т. к. они вызывали привыкание, нарушали психику...

Была близка одновременно с тремя мужчинами, даже не догадываясь что они знали об этом и использовали ее.

Кто же эти трое?

Я прочитала несколько биграфичных книг, авторы на основании интервью и очевидцев описали жизнь и творчество Монро.

Каких именно книг, если не секрет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-667476

Она была не мать Тереза, спала с нужными людьми в начале карьеры. Это да. Но не думаю, что ей приходилось предлагать себя. Для этого у нее было смазливое личико и отличная фигура.

Стремилась она только к тому, чтобы стать серьезной актрисой (об этом уже писала).

Тратила деньги? Она зарабатывала их не так много, чтобы тратить (контракты не очень выгодные). Первый дом купила незадолго до своей смерти, у нее не было большого гардероба.

Шампанским перебирала - это точно.

Препараты, которые она принимала назначались ей и другим людям в то время врачом. Ими лечилась бессонница и другие растройства, пока их не запретили, т. к. они вызывали привыкание, нарушали психику...

Кто же эти трое?

Каких именно книг, если не секрет?

Я не понимаю к чему эти словесные драки? :)

Вы не сказали ничего такого чего я бы не знала. Было прочитано 2 книги. Авторов назвать не могу... но помню год издания одной 1991 год. С фотографиями ч/б где она еще брюнетка и очень молода со своим первым мужем Бейкером. В то время меня очень интересовала эта актриса - не сколько как актриса, а как культовая фигура в мировом кино и женщина-легенда. Вторая книга была более художественной ну и множество статей было прочитано тоже. "Туманное" представление о ее жизни имею, причем ваше представление ничем не лучше, т.к информация полуправда/полуложь. Как всегда с публичными людьми. Просто вы ее идеализируете. И с чего-то решили что я ее осуждаю и критикую. Вовсе нет... но это не значит что я считаю что ее жизнь - это идеальный путь к славе. И идеальный способ прожить свою жизнь. У каждой актрисы свой путь... причем у 2/3 через постель. Плюс труд, упорство и наконец талант. Это не новость. Вот Вы пишете что она себя не предлагала... Так буквально... Это смешно ей богу. Вы же взрослый человек (наверное) и понимаете как женщина может намекнуть и подмигнуть, не так ли? (Тем более она крайне рано познакомилась с мужчинами... Бедный ребенок) Невербально само собой. Карьера в обмен на постель. вы же это и подтверждаете))

Стать серьезной актрисой. Не только ее внешность работала против этого. Еще есть имидж и поведение. Ее постоянные опоздания, стрессы, истерики, срыв съемок. Это тоже выдумки?

Ее параллельные романы с президентом и сенатором тоже я придумала...;)

Насчет гардероба- сдаюсь) В шкаф к ней не лазила не знаю)) Вам виднее...

Перебирала шампанским? Мягко сказано... Злоупотребляла мощно. Четко помню такую зарисовку из книги. Меня это тогда так удивило... В прозрачном халате в номере отеля (или в доме) вся комната заставлена ведерками со льдом для шампанского . Бутылки все открыты и из каждой бутылки Монро выпивала только один бокал... Смысл пить остальное если пузириков уже нет? А в это время Менеджер (или муж - точно не помню) ее тормошит... Хватит ныть и пить, иди умойся, на кого ты похожа, оденься и т.д Это так зарисовка))) Она шампанским запивала антидепрессанты, которые ей выписывались при нервных расстройствах, коими она страдала. При воздействиями алкоголя эти пилюли превращались в колеса. Под и подсела... Это сплошь и рядом... Антидепрессанты никто не отменил.

Вроде как удовлетворила ваше любопытство. Надеюсь))

З.Ы У меня сложилось о ней мнение как о слабой женщине, которая НЕ смогла в полной мере распорядится тем что дала ей природа. Или НЕ хотела распоряжаться, а просто плыла по течению, достигнув определенного успеха в кино... Не знаю...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-667525

...

З.Ы У меня сложилось о ней мнение как о слабой женщине, которая НЕ смогла в полной мере распорядится тем что дала ей природа. Или НЕ хотела распоряжаться, а просто плыла по течению, достигнув определенного успеха в кино... Не знаю...

Читала, что у неё вроде были найдены признаки шизофрении. Отсюда и все её не совсем адекватные выходки и прочее. Мне её искренне жаль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-667550

Я не понимаю к чему эти словесные драки? :)

Все началось с фамильярного "запятая, дорогуша". Я лишь высказываю свое мнение.

Было прочитано 2 книги. Авторов назвать не могу... но помню год издания одной 1991 год. С фотографиями ч/б где она еще брюнетка и очень молода со своим первым мужем Бейкером. В то время меня очень интересовала эта актриса - не сколько как актриса, а как культовая фигура в мировом кино и женщина-легенда. Вторая книга была более художественной ну и множество статей было прочитано тоже.

2-ая художественная? Ну, так на то и художественная, что кем-то придумана на основе жизни Монро. Вот такие-то книжки, коих множество, и вводят в заблуждение.

Просто вы ее идеализируете.

Нет. Я согласна, что она была слабым человеком, злоупотребляла алкоголем, при этом умудряюсь не вывалять ее в грязи.

И с чего-то решили что я ее осуждаю и критикую. Вовсе нет... но это не значит что я считаю что ее жизнь - это идеальный путь к славе. И идеальный способ прожить свою жизнь. У каждой актрисы свой путь... причем у 2/3 через постель. Плюс труд, упорство и наконец талант. Это не новость.

Так и надо было начинать,если не осуждаете. А то в первом вашем сообщении в теме один лишь негатив+домыслы.

Ее постоянные опоздания, стрессы, истерики, срыв съемок. Это тоже выдумки?

Нет, не выдумки. И что?

Ее параллельные романы с президентом и сенатором тоже я придумала...;)

Да. Давно известно, что она совсем недолго встречалась с Джоном Кеннеди, а уж потом с Робертом. Дональд Спото в своей книге вообще сомневается, что у Мэрилин с Джоном было больше 4-х встреч.

Так какие 3 мужчины одновременно, причем она не подозревала, что они знают о наличии у нее других? Так и не дождалась от вас четкого ответа.

В прозрачном халате в номере отеля (или в доме) вся комната заставлена ведерками со льдом для шампанского . Бутылки все открыты и из каждой бутылки монро выпивала только один бокал... Смысл пить остальное если пузирико уже нет. А в это время Менеджер (или муж - точно не помню) ее тормошит... Хватит ныть и пить, иди умойся, на кого ты похожа, оденься и т.д Это так зарисовка)))

Наверное из той худ-ой книги, которую кто-то придумал. Не стоит воспринимать это как истину.

Она пила - факт. А все эти истории непонятно откуда берутся.

Она шампанским запивала антидепрессанты, которые ей выписывались при нервных расстройствах, коими она страдала. При воздействиями алкоголя эти пилюли превращались в колеса. Под и подсела... Это сплошь и рядом... Антидепрессанты никто не отменил.

Да нет же! Это не те антидепрессанты, что выписывают сегодня направо и налево. Самые настоящие сильнодействующие транквилизаторы. Какой идиот назначит их сегодня о обыкновенной бессонницы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-667573

Читала, что у неё вроде были найдены признаки шизофрении. Отсюда и все её не совсем адекватные выходки и прочее. Мне её искренне жаль.
Я тоже про это слышала, но не думаю что это имеет хоть какое-то рациональное зерно. Так же как и байка про дочь от Кеннеди.

Я согласна, что она была слабым человеком, злоупотребляла алкоголем, при этом умудряюсь не вывалять ее в грязи.
Елки-палки... Где грязь? Все что я сказала... вы так или иначе подтверждаете. Вам просто не нравится стиль моего повествования) как и стиль Вознесенского...

Так и надо было начинать,если не осуждаете. А то в первом вашем сообщении в теме один лишь негатив+домыслы.
Во-первых, это не первый мой пост в этой теме. М. Монро в мире больше слепо любят, чем по-настоящему уважают за вклад в киноискусство.

Нет, не выдумки. И что?
Вот-вот... Если бы вы смотрели реально на вещи, а не через призму симпатии, многое из ее жизни показалось бы вам неправильным.

Да. Давно известно, что она совсем недолго встречалась с Джоном Кеннеди, а уж потом с Робертом. Дональд Спото в своей книге вообще сомневается, что у Мэрилин с Джоном было больше 4-х встреч.
Кому известно? Откуда это могут знать вообще? А был ли роман вообще? Он - Президент, а она публичная кинозвезда. Если это было, а это была страсть - 4 встреч было бы мало. Вы на себя слишком много берете... Никто не знает правду.

Она пила - факт. А все эти истории непонятно откуда берутся.
И истории про 4 встречи тоже... И количество ее любовников ВЫ тоже не знаете, чтобы спорить на эту тему))

Да нет же! Это не те антидепрессанты, что выписывают сегодня направо и налево. Самые настоящие сильнодействующие транквилизаторы. Какой идиот назначит их сегодня о обыкновенной бессонницы?
Вы что врач? Чем по-вашему, лечат сейчас людей с нервным истощением, депрессивным психозом? Такие пилюли не лежат на витрине в аптеках. Они либо назначаются в клиниках, либо по строгому рецепту психиатра. Я не знаю про какие вы говорите, Но между ними много общего...

Нет, не выдумки. И что?
Вот-вот... Если бы вы смотрели реально на вещи, а не через призму симпатии и любви к актрисе, многое из ее ж

изни показалось бы вам неправильным.

Все началось с фамильярного "запятая, дорогуша". Я лишь высказываю свое мнение.
Так и надо было высказывать. А то невежество, ветрянные мельницы и т.д. У вас своеобразный взгляд на диалог - оскорбить собеседника и поставить точку.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-667844

Я тоже про это слышала, но не думаю что это имеет хоть какое-то рациональное зерно. Так же как и байка про дочь от Кеннеди.

Почему же не может. Всё бывает. Это наследственное заболевание.

У неё кажется мать и бабушка были больны этим недугом и лежали в больнице. Поэтому она и жила в приёмной семье. Про дочь от Кеннеди впервые слышу. Это явный бред.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668509

У неё кажется мать и бабушка были больны этим недугом и лежали в больнице. Поэтому она и жила в приёмной семье. Про дочь от Кеннеди впервые слышу. Это явный бред.

Дональд Спото, биограф Мерилин Монро, пишет, что у матери Монро было просто небольшое нервное расстройство (но никак не шизофрения), которое сейчас легко вылечить с помощью таблеток. Но так как в то время медицина была на более низком уровне, чем сейчас, ей был поставлен неправильный диагноз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668567

Елки-палки... Где грязь? Все что я сказала... вы так или иначе подтверждаете. Вам просто не нравится стиль моего повествования) как и стиль Вознесенского...

Мне не нравится сама суть высказанного, т. к. не люблю "желтуху"

Во-первых, это не первый мой пост в этой теме. М. Монро в мире больше слепо любят, чем по-настоящему уважают за вклад в киноискусство.

Вот-вот... Если бы вы смотрели реально на вещи, а не через призму симпатии, многое из ее жизни показалось бы вам неправильным.

Я не фанатка Мэрилин Монро. Я вообще никогда ни от кого не фанатею и никого не идеализирую, пока не узнаю лично и не испытаю симпатию. На всех голливудских красавчиков мне всегда было плевать, а на женщин-актрис смотрю только как на образцы красоты, успешности и т. д.

Повторяю в который раз: я Мэрилин не идеализирую, а всего лишь уважаю, как человека у которого была душа и, к которому понятие "стерва" не имеет никакого отношения. Также нравится чисто внешне.

Кому известно? Откуда это могут знать вообще? А был ли роман вообще? Он - Президент, а она публичная кинозвезда. Если это было, а это была страсть - 4 встреч было бы мало. Вы на себя слишком много берете... Никто не знает правду.

И истории про 4 встречи тоже... И количество ее любовников ВЫ тоже не знаете, чтобы спорить на эту тему))

Я всего лишь повторяю слова серьезного биографа, а не газетные сплетни.

Вы что врач? Чем по-вашему, лечат сейчас людей с нервным истощением, депрессивным психозом? Такие пилюли не лежат на витрине в аптеках. Они либо назначаются в клиниках, либо по строгому рецепту психиатра. Я не знаю про какие вы говорите, Но между ними много общего...

Я достатно начитана по данному вопросу. Я не врач, а если бы оказалась им?

Так и надо было высказывать. А то невежество, ветрянные мельницы и т.д. У вас своеобразный взгляд на диалог - оскорбить собеседника и поставить точку.

Ну как же не ветряные мельницы?

Я говорю, что не идеализирую Монро, а вы: "Нет. Идеализируешь."

Спрашиваю про загадочных 3-х мужиков. В ответ: игнор.

В вашем сообщении мне не понравилось лишь то, что указаны были лишь сплетни, притом негативные. Хоть бы 1 слово хорошее. Что она сделала ужасного, чтобы ее так не любить? Ведь люди это читают. Кто-то посмотрит и скажет: да, наверное, она была фуфло.

И не понятно, чем я вас оскорбила.

Думаю, спор на этом можно закончить, т. к. он бессмысленный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668603

Это один из множества мифов о Мэрилин.

Бабушка, мать и кто-то еще лежали в психиатрической клинике, но у них было совсем другое. не помню, как точно называется, но что-то на фоне депрессии. Это было несерьезное заболевание.

И потом: если хотя бы знать, что такое шизофрения, то сразу станет понятно, что Монро этим не болела, т. к. такое не скроешь. Это очень серьезное заболевание. Просто прочитайте определение.

М. Монро совсем недолго была в клинике, в которую ее упек ее психиатр. Это темная история и не совсем понятно, почему он ее туда отправил. Вскоре Джо Ди Маджио ее забрал и все пошло по-прежнему.

Она страдала депрессиями, но, думаю, это характерно для слабонервных.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668616

Кто-то посмотрит и скажет: да, наверное, она была фуфло.

И не понятно, чем я вас оскорбила.

Не надо оправдываться. Игнор? Вы же не можете опровергнуть моих слов. Вполне допускаю то что было 3 любовника... И не осуждаю. Все бывает в жизни. Но каждый верит в то, во что хочет верить...

Уважаемая, почему вы отрицаете что любите М.Монро? Я вот не отрицаю. Коллекционирую ее фильмы. Она прекрасна, не смотря на то что плохая актриса. Она красивая женщина... ей необязательно играть. Но как личность я ее не знаю. Мое мнение не единично. Она за свою жизнь сделала все чтобы ее воспринимали только как красивую картинку.

Вам видимо просто не с кем поговорить, что ж рада была оказать услугу...

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668636

Уважаемая, почему вы отрицаете что любите М.Монро? Я вот не отрицаю. Коллекционирую ее фильмы. Она прекрасна, не смотря на то что плохая актриса. Она красивая женщина... ей необязательно играть. Но как личность я ее не знаю. Мое мнение не единично. Она за свою жизнь сделала все чтобы ее воспринимали только как красивую картинку.

Вам видимо просто не с кем поговорить, что ж рада была оказать услугу...

Я не отрицаю, что ее люблю (хотя это громко сказано), а отрицаю, что идеализирую. Это ведь разные вещи. У меня тоже в коллекции есть фильмы с ней. Актриса - посредственная, но я ценю именно красоту и харизму.

К сведению: она пыталась также потом сделать все, чтобы ее воспринимали не только как красивую картинку.

"Не с кем поговорить" - опять же окровенная дерзость, которой не терплю. Откуда столько яда?

Если б мне было не с кем поговорить, то уж за год пребывания на форуме у меня были б тысячи сообщений (и то - это переписка, а не разговор). Но я вообще не особо люблю виртуальное общение. А форум на КП почти единственный, где переписываюсь.

Разве что о ММ действительно не многие станут и могут разговаривать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668657

Это один из множества мифов о Мэрилин.

Бабушка, мать и кто-то еще лежали в психиатрической клинике, но у них было совсем другое. не помню, как точно называется, но что-то на фоне депрессии. Это было несерьезное заболевание.

И потом: если хотя бы знать, что такое шизофрения, то сразу станет понятно, что Монро этим не болела, т. к. такое не скроешь. Это очень серьезное заболевание. Просто прочитайте определение.

М. Монро совсем недолго была в клинике, в которую ее упек ее психиатр. Это темная история и не совсем понятно, почему он ее туда отправил. Вскоре Джо Ди Маджио ее забрал и все пошло по-прежнему.

Она страдала депрессиями, но, думаю, это характерно для слабонервных.

Это хоть и серьёзное заболевание, но развивающееся постепенно, к нему тоже существуют предпосылки и предрасположенности. Я не утверждаю на 100%, что она была этим больна, но вполне допускаю такую вероятность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668659

Это хоть и серьёзное заболевание, но развивающееся постепенно, к нему тоже существуют предпосылки и предрасположенности. Я не утверждаю на 100%, что она была этим больна, но вполне допускаю такую вероятность.

Ну, разве что предпосылки. Само заболевание не скроешь.

Мне, кстати, всегда было ее жаль. Вот кто-то рождается с сильными нервами, хорошими генами, в счастливой семье. А у кого-то ничего этого нет, как у Монро не было. Поэтому не осуждаю ее слабохарактерность - надо быть терпимей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668666

Мне, кстати, всегда было ее жаль. Вот кто-то рождается с сильными нервами, хорошими генами, в счастливой семье. А у кого-то ничего этого нет, как у Монро не было. Поэтому не осуждаю ее слабохарактерность - надо быть терпимей.

И правда,надо быть терпимей. Мне Монро тоже жаль.Люди все такие разные и уж за слабость осуждать нельзя, особенно зная какая у этой женщины биография. Ведь на каждого человека влияет множество факторов, которые влияют на его становление.Если б у Монро была бы другая жизнь, полная нормальная семья, ее окружали бы любящие, заботящиеся о ней люди и она чувствовала, что она не одинока, что есть те люди которые могут о ней позаботится и чувствовала это с детства, тогда не вела бы она себя так и ее слабые нервы были бы в порядке.

Короче говоря все люди разные. А для изночально генетически слабых нужны тепличные условия, а у Монро их никогда не было. Так она одинока и была всю жизнь.Стала культовой фигурой, а вот при жизни была несчастна повидимому.

Нет ничего печальнее пьяной женщины наглотавшейся (сама или кто-то помог) таблеток и просящей о помощи, звонящей всем своим друзьям и близким по телефону... Но никто не взял трубку....

Трубку то взяли, только никто не поехал к ней сразу, всем некогда было(это я тут недавно программу смотрела именно про ее смерть).А помойму надо было.Видили же что она уже давно не в себе.Хотя это давно было, это сейчас все все знают про депрессии и что нужно людей выслущивать и быть с ними в такой ситуации, а раньше не знали об этом.

Хотя может ее и убили.Никто так и не может точно сказать.

Да, вот как люди превращаются в культовых персонажей истории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-668735

Мощная пьеса тут у вас получается.))

Сам недавно осилил полную биографию её.

Не жизнь, а кино.)

Кеннеди, ФБР, подставы, таблетки, парики, больницы.

Да и смерть её возможно закос под самоубийство.

Проще говоря - таких больше не будет.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-678524

Мощная пьеса тут у вас получается.))

Сам недавно осилил полную биографию её.

Не жизнь, а кино.)

Кеннеди, ФБР, подставы, таблетки, парики, больницы.

Да и смерть её возможно закос под самоубийство.

Проще говоря - таких больше не будет.)

Интересно, что за биографию читали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-678526

Интересно, что за биографию читали?

Конечно любая Биография может поддаться вымыслам автора. Х)

Для справки -

Головской В.

"Мэрилин Монро. Жизнь и смерть"

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-678534

Конечно любая Биография может поддаться вымыслам автора. Х)

Для справки -

Головской В.

"Мэрилин Монро. Жизнь и смерть"

:)

Ну, Головской, насколько я знаю, писал свою книгу на основании прочитанных им биографий Мэрилин от других авторов и собрал все в кучу.

Читала - не очень. Много неровностей, сомнительных историй.

Ну, в принципе сойдет.

Но лучше Спото, наверное, никто ничего о ней лучше не написал. Кому-то нравится и книга Саммерса, но она более ранняя, там много неверного.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-678540

Ну, Головской, насколько я знаю, писал свою книгу на основании прочитанных им биографий Мэрилин от других авторов и собрал все в кучу.

Читала - не очень. Много неровностей, сомнительных историй.

Ну, в принципе сойдет.

Но лучше Спото, наверное, никто ничего о ней лучше не написал. Кому-то нравится и книга Саммерса, но она более ранняя, там много неверного.

Видимо поэтому у Головского книга дешевле.)

Вот Спото проглазел, а выбрал Головского.

Спасибо, учту.)

Но мне не просвещённому о её жизни, совсем,

было интересно читать.)

Поверю что её дневник правильно цитировали.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3860-merilin-monro/page/5/#findComment-678549

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...