Billy Elliot 4 января, 2007 ID: 1 Поделиться 4 января, 2007 Дневники няни The Nanny Diaries Страна: США Киностудия: Weinstein Company Жанр: драма, комедия Режиссёр: Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини Сценарий: Шари Спрингер Берман, Роберт Пульчини, основан на популярном романе Никола Крауса и Эммы Маклафлин В главных ролях: Скарлетт Йохансон, Лора Линни, Пол Джаматти, Крис Эванс, Донна Мёрфи, Алисия Кис Мировая премьера: 20 апреля 2007 года Синопсис: Молодая студентка колледжа из рабочего класса (Скарлетт Йоханссон) устраиваясь подработать няней в одной из богатых семей из Манхэттэна, никак не могла предвидеть какими сложностями всё это для неё обернётся. Изнеженная жена, вечно где-то пропадающий муж и донельзя избалованный четырёхлетний ребёнок постоянно становятся источниками проблем для неё. В течение девятимесячного периода её пребывания в доме отношения супругов всё больше и больше осложняются, а самой няне приходится справляться со своими учебными занятиями, семейными проблемами работодателей, собственным романтическим увлечением и избалованным малышом. Не гарантирую, что из этого всего непременно получится что-то выдающееся, но думаю, что ряду посетителей форума этот проект будет небезразличен. Послепросмотровые отзывы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 4 января, 2007 ID: 2 Поделиться 4 января, 2007 Взглянув на послужной список Шари Спрингера Бермана, Роберта Пульчини, я однозначно решил, что я отношусь к числу тех посетителей форума, которым этот проект будет небезразличен Хоть и не богата фильмография режиссеров/сценаристов, зато имеющееся в ней "Американское великолепие" заставляет взглянуть на "Дневники няни" с определенным интересом. То, как они показали жизнь маленького человека в "Великолепии", позволяет надеяться и на то, что из такого не слишком увлекательного сюжета про няню, вынужденную решать свои и чужие проблемы, они смогут вытащить что-то, способное развлечь (а может и заставить подумать) зрителя. Да и приманка в лице Скарлетт Йохансон вполне работоспособна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 января, 2007 ID: 3 Поделиться 4 января, 2007 Это реальный шанс Скарлетт Йохансон реабилитировать себя в моих глазах. После шикарной актерской зарисовки в "Матч-Поинте" ее последние роли "аля красивая мебель" настолько бездарны, что не стоит их даже упоминать на стр. форума. Работа с детьми в кадре - адцкий труд, потому что ребенок своей трагедией или иронией покоряет зрителя. В общем, повторю, это еще один реальный шанс заявить об актерских талантах Скарлетт "чувственные губы" (с) Йохансон. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 января, 2007 ID: 4 Поделиться 4 января, 2007 Фильм буду ждать, ситуация со Скарлетт Й. почти такая же как у Кабала, но я бы упомянул провал ("Черная О.") и полное отсутствие комедийных способностей ("Сенсация") на форуме, посмотрим как будет дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2007 ID: 5 Поделиться 4 января, 2007 Кабы этот фильм выходил после Острова, я бы сказал, что Йохансон имеет право на место под солнышком и этот фильм я посмотрю, но так как её разносит не по дням а по часам, скоро в дверной проем проходить перестанет, думаю на такие страсти я смотреть не буду, тем более синопсис не обещает чего-то оригинального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 января, 2007 ID: 6 Поделиться 4 января, 2007 Из женских имен интерес скорее вызывает Лора Линни (зарекомендовала себя неплохо), нежели Йохансон. Жестокие люди показали, что Крису Эвансу удаются роли сволочей. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 5 января, 2007 ID: 7 Поделиться 5 января, 2007 Синопсис оригинальностью не отличается, но интересно будет посмотреть на Йохансон. Если увижу диск, то приобрету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 5 января, 2007 ID: 8 Поделиться 5 января, 2007 Нет, смотреть не буду. Я уже давала шанс Скарлетт Йоханссон реабилитироваться в моих глазах-она его упустила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 9 Поделиться 5 января, 2007 Что всех в Голливуде пропёрло делать такие фильмы? Дневники Няни... Лавка чудес... Считаю только для детей стараются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 5 января, 2007 Автор ID: 10 Поделиться 5 января, 2007 Что всех в Голливуде пропёрло делать такие фильмы? Дневники Няни... Лавка чудес... Считаю только для детей стараются... Не совсем понимаю. Наиболее вероятный рейтинг фильма это PG-13, и уж точно создатели его старались не для детской аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 11 Поделиться 5 января, 2007 Не совсем понимаю. Наиболее вероятный рейтинг фильма это PG-13, и уж точно создатели его старались не для детской аудитории. Разве это не детские фильмы? :dgi: Уж больно банально "Дневники Няни"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 5 января, 2007 ID: 12 Поделиться 5 января, 2007 Хотя я понял суть фильма... Не детский! А просто о жизни героини Йохансон... Довольно мило Под настроение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 5 января, 2007 ID: 13 Поделиться 5 января, 2007 Шанс заявить громко о своих амбициях для Скарлетт. Абсолютно центральный и, по всей видимости, обдуманный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 января, 2007 ID: 14 Поделиться 6 января, 2007 Ещё спрашиваете! Конечно же буду смотреть этот фильм, пусть он будет чёрт знает о чём, но когда в нём снимаются Йоханссон, Линни и Джаматти, то вне всякого сомнения я буду в кинотеатре его смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Paypls 6 января, 2007 ID: 15 Поделиться 6 января, 2007 Мне очень интересен этот проект.Обязательно посмотрю, т.к. тема меня интересует.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 16 февраля, 2007 Автор ID: 16 Поделиться 16 февраля, 2007 Посмотрел трейлер, появившийся на сайте. Как-то странно воспринимается, как и сам ролик, так и Йоханссон. Но выглядит отнюдь не безнадёжно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowson 16 февраля, 2007 ID: 17 Поделиться 16 февраля, 2007 Посмортю. Причем обязательно. В апреле? Что ж, подождем в надежде на хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 17 февраля, 2007 ID: 18 Поделиться 17 февраля, 2007 Если кино не получится - я Йоханссон этого не прощу! Хотя там же не она одна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 20 февраля, 2007 ID: 19 Поделиться 20 февраля, 2007 Скарлетт и Линни. плюс еще Джамаати. да это просто сказка будет. тем более, что из всех увиденных мною ролей Скарлетт, она от фильма к фильму хорошеет в профессиональном плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 22 февраля, 2007 ID: 20 Поделиться 22 февраля, 2007 Алисия Кейс?? Можно посмотреть ... Хороший состав . а вот по поваду самого фильма что-то я не очень то хочу его видеть.. Но посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 29 марта, 2007 Автор ID: 21 Поделиться 29 марта, 2007 Выход фильма в американский прокат перенесён с 20 апреля на 9 сентября, а мировая премьера пройдёт на кинофестивале в Венеции. "Вайнштейн компани" объясняет перенос желанием приблизить выход в прокат к сезону наград и стремлением избежать конкуренции с крупными сиквелами и другими летними блокбастерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 марта, 2007 ID: 22 Поделиться 29 марта, 2007 Смотреть буду обязательно. На Скарлетт смотреть всегда приятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 30 марта, 2007 ID: 23 Поделиться 30 марта, 2007 Я очень уважаю творчество Скарлетт, надеюсь, что это будет интересненько, думаю в кино схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 мая, 2007 ID: 24 Поделиться 27 мая, 2007 Я в таком восторге от книжки, что пропустить фильм просто не могу!!! Не скажу, что хочу видеть в этой роли Скарлетт (хочу неизвестную актрису), но Лора на свою роль точно подойдет идеально! А еще вспоминаю описание Гарварда и понимаю, что Крис Эванс тоже будет очень к месту!))) В общем, ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender killer 28 мая, 2007 ID: 25 Поделиться 28 мая, 2007 Очень хочу посмотреть данный фильм.Обожаю семейное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.