HunterLock 22 января, 2011 ID: 1 Поделиться 22 января, 2011 Помогите вспомнить название американского фильма снятому по комиксам (скорее всего марвеловские). Там что-то было связанное с ... Вообщем, один из героев стал обладать силой когда горел на каком-то химическом предприятии. Еще там вроде чью-то жену звали Ванесса. Был еще кадр где это предприятие горит, а кто-то кричит "ванесса, ванесса". Возможно даже это имя этого героя. Прошу, если вы не уверены в своем ответе, не предлагайте мне его - я в комиксах не в ладах (только бетмена от спайдермена отличить могу), и опознать этот фильм по описанию тоже не смогу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 22 января, 2011 ID: 2 Поделиться 22 января, 2011 Спаун? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5474/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterLock 22 января, 2011 Автор ID: 3 Поделиться 22 января, 2011 Kalcifer, спасибо, опознал по картинке взрыва и имя жены - Ванда присутствует. Тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения