Ecstasy Lover 3 января, 2007 ID: 1 Поделиться 3 января, 2007 Впервые появился в небольшой роли в картине «Джиллиан на день рождения» (1996). Был замечен, и в 1997 году получил уже более выгодную роль в хитовом триллере «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». В том же году блестяще сыграл слабоумного сына Женевьев Бюжо в драме «Дом, где говорят - Да». В 1998 году он снова появляется на экране в сиквеле «Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом». В 1999 году он становится исполнителем главных ролей... Страница в IMDb FreddiePrinzeJr.com Freddie Prinze Jr. Fan Site Unofficial Fan Site После недавнего просмотра The House of Yes 1997-го пришел к выводу, что некая доля таланта в юноше все-таки присутствует (а это один из первых фильмов актера). Хорошо справился со своей ролью в этом фильме, да и в предыдущих, в числе которых молодежные комедии и триллеры, смотрелся неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 января, 2007 ID: 2 Поделиться 3 января, 2007 Пок ане заметил особого таланта. Думаю все еще впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2007 ID: 3 Поделиться 3 января, 2007 просмотра The House of Yes 1997-го пришел к выводу, что некая доля таланта в юноше все-таки присутствует (а это один из первых фильмов актера). Такого кина я не видел, а вот после просмотра какого-то фильма с Моникой Поттер и ещё одного с Клер Форлани, я как-то испугался его таланта, ну и под конец ядерная бомба на него упала после просмотра Wing commander. Прошлое лето - это есть неплохо, но все-таки о таланте судить по такому кину как-то не сподручно. Тем более вкуса у парня нет, а это уже совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 января, 2007 ID: 4 Поделиться 3 января, 2007 Пок ане заметил особого таланта. Думаю все еще впереди. Если ты так говоришь, когда мужику за тридцатник, то это что-то значит. Не состоялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 января, 2007 ID: 5 Поделиться 3 января, 2007 Для меня был всегда известен как муж Сары-Мишель Геллар. Из его фильмов смотрела только "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Не впечатлил и даже толком не запомнился. "Дом, где говорят - Да" не видела. Можешь увижу, оценю скрытую глубину его драатического таланта и изменю свое мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 января, 2007 ID: 6 Поделиться 3 января, 2007 Смотрела практически все фильмы с его участием. Кроме глупых молодёжных комедий нигде не помниться. Смотрела "Дом, где говорят "Да", в котором мне очень понравились работы Хэмилтона, Пози, Р.Ли Кук и (о, ужас) Тори Спелинг, а вот этот малодушный Принц даже не запомнился. Что уже говорить, не состоялся, так не состоялся. Ему только в "Скуби Ду" сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 января, 2007 ID: 7 Поделиться 3 января, 2007 Пок ане заметил особого таланта. Думаю все еще впереди. Скорее многое уже позади.) Время идёт, а он пока ничем особенным не отличился, кроме участия во всевозможных молодёжных фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 января, 2007 ID: 8 Поделиться 3 января, 2007 Хорошо помню его в фильмах про говорящую собаку и в триллере с женой. Даже на ее фоне выглядел бледно и неубедительно. Незачет. Будущего не имеет... вернее, останется там, где находится сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 3 января, 2007 ID: 9 Поделиться 3 января, 2007 Бездарь. Сколько фильмов не смотрел - везде играл препогано. Исключение - 10 минутное камео в "Друзьях" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 3 января, 2007 ID: 10 Поделиться 3 января, 2007 Хорошо помню его в фильмах про говорящую собаку и в триллере с женой. Даже на ее фоне выглядел бледно и неубедительно. Незачет. Будущего не имеет... вернее, останется там, где находится сейчас. Бледно выглядит на фоне жены или собаки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 3 января, 2007 ID: 11 Поделиться 3 января, 2007 ...Исключение - 10 минутное камео в "Друзьях" По-моему, не 10-минутное, но это неважно! Вы правы, в роли няньки был забавный. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 января, 2007 ID: 12 Поделиться 3 января, 2007 Бледно выглядит на фоне жены или собаки? На фоне обеих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 3 января, 2007 ID: 13 Поделиться 3 января, 2007 Симпотичный актер.Видела только "Я знаю что вы сделли прошлым летом" и "Это все она".Больше ничего не могу написать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 15 апреля, 2007 ID: 14 Поделиться 15 апреля, 2007 Ну, думаю, писать о моем отношении к этому актеру не стоит. Пусть хоть весь мир будет против Фредди, я на его стороне!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 15 апреля, 2007 ID: 15 Поделиться 15 апреля, 2007 Безумно обаятельный актер, очень нравится в Скуби-Ду и Я знаю, что вы сделали прошлым летом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 15 апреля, 2007 ID: 16 Поделиться 15 апреля, 2007 Ну, думаю, писать о моем отношении к этому актеру не стоит. Пусть хоть весь мир будет против Фредди, я на его стороне!!! Пока я читала отзывы уже начала разочаровываться. И наконец-то кто-то на его стороне. Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour 15 апреля, 2007 ID: 17 Поделиться 15 апреля, 2007 Мне он понравился в девушках сверху и *не помню название,с Джесикой Биль. Да ,ему и играть то особо не надо,ни где.Главное глазками пострелять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 15 апреля, 2007 ID: 18 Поделиться 15 апреля, 2007 Видел Фредди в "Это все она" и "Скуби-ду". Както он оставил равнодушным меня, затрудняюсь о потенциале его таланта сказать. Но года идут, а нормальных предложений нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс 15 апреля, 2007 ID: 19 Поделиться 15 апреля, 2007 Вообще сложно судить об этом актере, потому что я его видела только в стандартных американских комедиях. Вот если у него есть какая-нибудь яркая роль в драме, или наподобие, то посмотрим. А так пока, он просто американский симпотяшка!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 апреля, 2007 ID: 20 Поделиться 15 апреля, 2007 Мне не нравится... Как я и думал и нашел подтверждение в сообщениях в этой теме, он нравится одной категории зрителей кино. Хотя для молодежных комедий сойдет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatianka 15 апреля, 2007 ID: 21 Поделиться 15 апреля, 2007 Мне не нравится... Как я и думал и нашел подтверждение в сообщениях в этой теме, он нравится одной категории зрителей кино. Хотя для молодежных комедий сойдет... Можно узнать, что это за категория? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 апреля, 2007 ID: 22 Поделиться 15 апреля, 2007 Хе-хе, посмотри на возраст тех, кому Фредди нравится. Хотя девчонкам некоторым может и будет потом нравится, хотя и это вряд ли... Просто раньше и для меня кино было только развлечением, а в чисто развлекательных фильмах Фредди не так уж и плох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фред Принц 16 апреля, 2007 ID: 23 Поделиться 16 апреля, 2007 Видел Фредди в "Это все она" и "Скуби-ду". Както он оставил равнодушным меня, затрудняюсь о потенциале его таланта сказать. Но года идут, а нормальных предложений нету. Просто сейчас он полностью занят своим проектом на телевидении - главная роль в ситкоме "Фредди" и свое шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 18 апреля, 2007 ID: 24 Поделиться 18 апреля, 2007 а у него есть хоть один серьёзный фильм? Не о подростках, не о мультиках...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 18 апреля, 2007 ID: 25 Поделиться 18 апреля, 2007 Симпотичная мордашка, но вот как актер не впеяатлил он меня не как Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.