KrisLA 4 января, 2012 ID: 26 Поделиться 4 января, 2012 Взяли отель, ретро, призраков и закосили под Сияние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 января, 2012 Автор ID: 27 Поделиться 22 января, 2012 Есть вещи, которые вы никогда не сможете полюбить, как бы вас ни уговаривали попробовать ещё. Например, кофе. Или английский юмор. Или фильмы Ти Уэста. The Innkeepers абсолютно идеально укладываются в предыдущее творчество режиссёра (сиквел "Лихорадки" вычитаем, т.к. проект продюсерский). Да, его фирменной фишкой уже стали неспешное развитие событий и медленные планы. Также он любит несколько неожиданные и странные концовки, по большей части, казалось бы, не объясняющие, что это вообще было такое. Всё это есть и в данном фильме. И мне вот это очень даже нравится. Помимо того, у фильма есть Сара Пэкстон, и тут у девушки, наконец-то, имеется, что играть, в отличии от "Последнего дома слева" и "Ночи акулы", где она выполняла функции мебели. И играет она очень даже приятственно, рисуя свою героиню чертовски милой, именно внутренне, ибо внешне она тут, напротив, менее гламурна, чем в вышеупомянутых фильмах. Наличие симпатичного юморка несколько выделяет сабж среди прочих работ Уэста, хотя здесь он распределён по хронометражу неравномерно, во второй половине отсутствуя. Ну, и концовка всё же чуть смазывает общее впечатление, нет в ней ударного момента по типу аццкого ритуала из "ДД". Занятно также, что, если убрать из фильма немногочисленные матюки, он бы вполне потянул в современных реалиях на PG-13, ибо все эти т.н. "some bloody images" тут не страшнее, чем в получившем этот "детский" рейтинг "Астрале". Но нет, для целостности картины не убрал, и правильно сделал. Так что, если "Дом Дьявола" пришёлся по вкусу, Иннкиперсам определённо стоит также дать шанс на ознакомление. Если нет, будьте готовы к неспешой винтажной пужалке. Но стоит помнить, что лучшую часть любого ужастика (ту, где ничего пока не происходит) здесь растянули почти на весь фильм, мечты сбываются, сбываются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 22 января, 2012 ID: 28 Поделиться 22 января, 2012 Фильм-то, такая чудесная мистическая бытавуха Режиссер хорошо играет со зрителем, атмосферой, то в жуткий момент юморнёт, то нагонит кошмара, закончив совершено другим. Подкупает этакая реалистичность повествования в которую постепенно добавляют мрака, да и персонажи пугаются без фальши (любой на месте героев в сцене "Подвала" среагировал бы также) Дуэт из Сары Пэкстон и "чувака, которого я не знаю" вышел очень классный)) Финал мутный хоть и поворот интересный, но грустный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 января, 2012 ID: 29 Поделиться 28 января, 2012 Не плохо, совсем не плохо) Конечно, трейлеры-шмейлеры как всегда обещали чего-то такого эдакого (а может это всё моя балованая фантазия), но тем не менее в фильме есть свои изюминки =) Итак, что интересного. Первая половина фильма показывает, как это действительно бывает. Под этим подразумеваю игралки-страшилки ради щекотания нервов. Что такое практически пустой отель поздней ночью и насколько круто и "весело" можно запугивать друг дружку в подобном месте - испытала на себе ХD Так что да, реалистично показано это в фильме, и это отправляется однознчно в плюс. Вторая же половина фильма показывает нам, каково это, если бы действия, развернувшиеся в первой половине, оказались бы не таким уж фуфлом. Стремновато, жутковато, а главное как неоднозначно! Нравятся мне такие концовки, которые предоставляют зрителю самому делать выводы. Порадовала меня и Аквамарин, которая здесь вовсе и не похожа на ту Аквамарин Сменила имидж - ей очень идет! Играет натурально, да и вообще в кадре отлично смотрится =) Напарничек ее тоже неплохо старается. Конечно, фильм на любителя (о чем и говорит общая его оценка), но далеко не отстой. Ессесно смотреть его стоит как полагается - поздно, в темноте и желательно с парочкой друзей, которые по-дружески не упустят правильный момент дополнительно припугнуть При таких обстоятельствах вполне можно пощекотать себе нервишки, так что любителям подобного, вполне можно порекомендовать (заранее предупредив, что не стоит ожидать каких-то особых масштабов, что все приближено к реалиям). П.С. Я, блин, так и знала что в конце че-нить грюкнит! Правда, думала, страшилка какая-нибудь, а не просто дверь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 января, 2012 Автор ID: 30 Поделиться 28 января, 2012 Я, блин, так и знала что в конце че-нить грюкнит! Правда, думала, страшилка какая-нибудь, а не просто дверь:lol: Угу, я тоже думал, что рожа в кадр влезет, как в том ролике, что в начале фигурировал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 января, 2012 ID: 31 Поделиться 28 января, 2012 Угу, я тоже думал, что рожа в кадр влезет, как в том ролике, что в начале фигурировал) Да-да) Блин, помню как сама лет пять-шесть назад (или когда там они появились) подобный ролик посмотрела, а потом друзьям-знакомым показывала Сейчас то их уже мильён) Но они, кстати, молодцы, что это использовали (имею в виду сценку с просмотром ролика) - с одной стороны абсолютно в тему, с другой стороны запечатлили один из приколов нулевых (что, кстати, довольно оригинально с их стороны, т.к. я использование этой фишки в фильмах до этого не втсречала вроде). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 26 февраля, 2012 Автор ID: 32 Поделиться 26 февраля, 2012 премьера (РФ) 29 марта 2012, «Кинопром» Опаньки, внезапно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 26 февраля, 2012 ID: 33 Поделиться 26 февраля, 2012 Опаньки, внезапно! Надо будет сходить. Кино цепануло, тянет на второй просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 апреля, 2012 ID: 34 Поделиться 14 апреля, 2012 Скучно, глаза закрывались во время просмотра. Только под конец была хоть какая-то встряска и напряженка. Трейлер очень понравился, а вот сам фильм разочаровал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinoman777 22 апреля, 2012 ID: 35 Поделиться 22 апреля, 2012 Скучно, глаза закрывались во время просмотра. Только под конец была хоть какая-то встряска и напряженка. Трейлер очень понравился, а вот сам фильм разочаровал. Вы в кино смотрели? Какой там перевод?Заранее спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 8 мая, 2012 ID: 36 Поделиться 8 мая, 2012 Скучно до безобразия. Весь фильм по сути болтовня о призраках и истории отеля. Более или менее события развиваются в самом конце фильма, однако до конца добраться смогут однозначно, не все. Поэтому даже не знаю стоит ли вообще рекомендовать к просмотру. Фильм одно большое СКУЧНО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 мая, 2012 ID: 37 Поделиться 12 мая, 2012 Очередной, довольно таки унылый фильм про привидений. Ничего нового, все вобщем-то по стандартной схеме таких фильмов - заброшенный отель, старые легенды, несколько охотников за паранормальным, различные шорохи, звуки и все в таком духе. Интриги нет совершенно никакой, банально до безобразия. А старая актриса в фильме, оказавшаяся вдруг неожиданно экстрасенсом, выглядит совсем уж надуманно. Фильму не удается даже толком напугать зрителя, хоть это и не удается многим современным ужастикам, но тут нет и толики какого-то страха. А целая половина фильма, сводится к довольно таки унылым разговорам, при том, ничего паранормального там совершенно не происходит. Все "движение", как и правильно подмечено многими в теме, начинается уже ближе к концу фильма, особенно момент с призраком деда, как то пришелся по вкусу, ну и сама концовка без хэппи энда, хотя и ей уже многих не удивить. Безусловно, это далеко не самый плохой фильм о призраках и людям действительно обожающим подобную тематику его все таки посмотреть стоит, но и не ждать каких-то откровений. Выше спрашивали на счет перевода, лично я смотрел HD Rip с очень качественным полным дублированием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLzenizin 12 мая, 2012 ID: 38 Поделиться 12 мая, 2012 Не знаю, вряд ли буду смотреть, если только отзывов будет много и большинство из них положительные, а так - мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 мая, 2012 ID: 39 Поделиться 12 мая, 2012 Фильм одно большое СКУЧНО. Приплюсоваться так и тянет, что и делаю. Это вообще худший фильм подобного жанра, что я смотрела в жизни. Даже убогий "Кэндимэн" смотрится не так угэшно, как это. А уж актрису на главную роль подобрали просто мамародименяобратно Дева абсолютно играть не умеет, никак, ничем и нигде. Жаль потраченного времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 мая, 2012 ID: 40 Поделиться 12 мая, 2012 Фильм, по-моему, просто рассчитан на любителей определенной атмосферы, хотя ужасами я это назвать не решусь. Но свой стиль определенно есть, к тому же, если брать в расчет, что приведения существуют, то скорее всего таким образом, как показано в картине -) В то же время, несложно понять, почему "Тайны старого отеля" кажутся скучными - по факту реально почти ничего не происходит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 февраля, 2013 ID: 41 Поделиться 8 февраля, 2013 (изменено) Рейтинг очень отталкивал от просмотра - думал что заведомо отстой, но нет - вполне интересное зрелище в своем жанре, снято достаточно динамично, хоть и событий в сюжете не так много. Актеры хорошо сыграли, особенно Пэт Хили, да и Сара Пэктон неплохо смотрелась. Концовка тоже понравилась, на этот раз даже обошлось без бреда (в отличии от "Дома дьявола"). Есть конечно некоторые недочеты в сюжете, но в целом, кино достойное. 7/10. Изменено 08.02.2013 13:45 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 23 октября, 2016 ID: 42 Поделиться 23 октября, 2016 За творчеством Тая не слежу и наверное не буду - фильм не сказал бы что скучен (мне вполне хватило динамики), сколь вторичен и ничего кроме стандартных и редких бу-моментов не предлагает. актриса-экстрасенс - лютый фейспалм со своим "я сегодня такая загадочная". Да и финал не обескураживает, а скорее навевает скуку и желание спросить - на хрена это снималось? Кассой явно не пахло, авторского тут с черта лысого. Дедок тоже повеселил конечно, выбранным им способом сказать свое финальное слово Дубляж просто убог, худший на моей памяти - интонации не соответствуют выражению лиц, а сама запись глухая и невыразительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.