Donnie Darko 20 января, 2011 ID: 1 Поделиться 20 января, 2011 представляет: год 2011 страна слоган - режиссер Ти Уэст сценарий Ти Уэст продюсер Хамза Али, Дерек Карл, Ларри Фесенден, ... оператор Элиот Рокетт композитор Джефф Грэйс художник Джейд Хили, Liz Vastola, Scott Kuzio, ... монтаж Ти Уэст жанр ужасы, триллер премьера SXSW'2011 время - В главных ролях: Келли МакГиллис Джордж Риддл Лена Данхэм Джон Спередакос Элисон Бартлетт Jake Schleuter Синопсис: В центре сюжета - два последних служащих закрывающегося отеля, населённого призраками. Мысли: Мне вообще чрезвычайно симпатичен Ларри Фессенден и его компания Glass Eye Pix, ибо производят они кино малобюджетное, зато с душой и креативное. Одним из главных достижений студии стал позапрошлогодний ужастик "Дом Дьявола", и вот на подходе новая работа его создателя. Ну, то есть, сабж. Этого достаточно, чтобы ждать кино даже несмотря на куцый и банальный синопсис. Страничка на КиноПоиске Страничка на Imdb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 января, 2011 ID: 2 Поделиться 20 января, 2011 Из актеров не припоминаю вообще никого, но для ужастика это не помеха Главное что бы весело и с кровищей было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 января, 2011 ID: 3 Поделиться 21 января, 2011 А что это за студия, что топикстартер её так выделил) Вообще, ужастики люблю, но снимают их бездарно. Если что - только дома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 января, 2011 ID: 4 Поделиться 21 января, 2011 Не знаю, вряд ли буду смотреть, если только отзывов будет много и большинство из них положительные, а так - мимо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 21 января, 2011 ID: 5 Поделиться 21 января, 2011 А что это за студия, что топикстартер её так выделил) Вот такая вот студия. Мне "Дом Дьявола" понравился, может быть звезды встанут так, что и это кино я тоже гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 21 января, 2011 ID: 6 Поделиться 21 января, 2011 Вот такая вот студия. Мне "Дом Дьявола" понравился, может быть звезды встанут так, что и это кино я тоже гляну. Меня "Дом дьявола" не очень впечатлил, поэтому шансов посмотреть это не много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 21 января, 2011 ID: 7 Поделиться 21 января, 2011 Разве что из-за Сары Пэкстон...вполне возможно как-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 23 января, 2011 ID: 8 Поделиться 23 января, 2011 Фильм посмотрю из-за сюжета. Призраки, мистика, отели.... Люблю такие фильмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 23 января, 2011 ID: 9 Поделиться 23 января, 2011 Концепция сюжета интересна сама по себе, хоть и не понятно еще что там будет за история, но вот кадры напрягают. Надо ждать дальнейшей информации и данных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 23 января, 2011 ID: 10 Поделиться 23 января, 2011 Ужастики люблю, главное, чтобы грамотно сняли фильм. Так что обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 марта, 2011 Автор ID: 11 Поделиться 5 марта, 2011 Вы только посмотрите на этот прекрасный постер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 марта, 2011 ID: 12 Поделиться 5 марта, 2011 Вы только посмотрите на этот прекрасный постер! Ах ретро стайл! Решили сыграть на ностальгии, хитрые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 октября, 2011 Автор ID: 13 Поделиться 29 октября, 2011 Ура, ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 октября, 2011 ID: 14 Поделиться 29 октября, 2011 Ура, ! Жутковато и мрачновато. Смотреть точно буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 октября, 2011 ID: 15 Поделиться 29 октября, 2011 Ура, ! Ну музыка понравилась в конце, ну и всё. Что за музыка то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 октября, 2011 ID: 16 Поделиться 29 октября, 2011 Обожаю привидений. И трейлер вроде ничего так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 октября, 2011 ID: 17 Поделиться 29 октября, 2011 Ура, ! Привидений люблю, с удовольствием еще один фильм на эту тему посмотрю. Трейлер понравился, впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 29 октября, 2011 ID: 18 Поделиться 29 октября, 2011 Ура, ! И правда ура, хороший трейлер) Очень атмосферно, ретро определенно в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-Тапок 30 октября, 2011 ID: 19 Поделиться 30 октября, 2011 Стив Гуттенберг,в своё время играл в фильме с похожим сюжетом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 22 ноября, 2011 ID: 20 Поделиться 22 ноября, 2011 Постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 ноября, 2011 ID: 21 Поделиться 22 ноября, 2011 Постеры. Ничотак, любопытственные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 ноября, 2011 ID: 22 Поделиться 22 ноября, 2011 Постеры. Очень прикольные, нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 ноября, 2011 ID: 23 Поделиться 27 ноября, 2011 Фильмов про дома с призраками уже умататься, что то новое придумать довольно таки сложно. Думаю тут тоже все довольно таки стандартненько будет. Постеры кстати неплохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 27 ноября, 2011 ID: 24 Поделиться 27 ноября, 2011 Ура, ! Интригует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedov 3 января, 2012 ID: 25 Поделиться 3 января, 2012 Я думаю интересный фильм будет. Наверное стоит посмотреть. А там не знаю фильмов про дома с приведениями полно и думаю что все однотипно будет. А так не хотелось этого. Жду и жажду посмотреть. Как посмотрю с русским переводом так и на пишу еще один комент по поводу этого фильма. Всем приятного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.