Grape 29 марта, 2010 ID: 26 Поделиться 29 марта, 2010 ожидал, что будет очередная тягомотина с компьютерным монструозным крокодилом и горсткой людей спецом ему для завтрака-обеда-ужина, ан-нет – немного иначе ситуация разрулилась. Да, в поведении громадного зубатого крокодила много неестественного, чересчур он проворный и спринтерское передвижение по суше – не проблема, но это скорее плюс, обычным африканским пресмыкающимся нынче не напугаешь (впрочем, и тем, что в кадре – тоже). Но… Но сделали удачную фишку – внедрили политическую линию в повествовании, а вместе с ней появилась толпа ублюдков с оружием, устроивших сафари на исследователей. Постепенно все так закрутилось, что я и забыл, что где-то в камышах сидит зубастая тварь в засаде и с надеждой челюсти поупражнять. Здесь и без нее действие чрезвычайно бодренько развивалось. 2 момента в особенности повеселили – когда крокодил застрял между деревьями, а оператор ему фак в рыло тыкал, и еще, как типа крутой н… эээээээ афроафриканец шмякнулся об дерево. Тоже вариант его убрать, а то сильно резвый был . Говорить о том, что фильм прям какой-то особенный – это нет, но вот что-то в нем есть – это да. И Брук Лэнгтон порадовала, такая бой-баба, не ожидал, респект . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 июля, 2012 ID: 27 Поделиться 12 июля, 2012 Сильный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 апреля, 2013 ID: 28 Поделиться 2 апреля, 2013 Офигенный фильм! Вот уже где-то пятый раз пересмотрел))) На тему "злых животных", лучше не видел Всем рекомендую, не смотрите на то, что он никому незнакомый, несмотря на это он наверняка Вас приятно удивит. В нем и помимо жуткого (внушающего, качественно сделанного) мутанта-крокодила, который вроде местного демона, много чего интересного) Злобные повстанцы, джунгли, аборигены, атмосфера, пейзажи, мистика и т.д... И конечно отличный сюжет 9/10 Доминик Пёрселл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 9 мая, 2014 ID: 29 Поделиться 9 мая, 2014 Хорошее кино. Этот крокодил и сейчас жив, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2014 ID: 30 Поделиться 9 мая, 2014 Этот крокодил и сейчас жив, кстати. Seriously? Поясни-ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 9 мая, 2014 ID: 31 Поделиться 9 мая, 2014 Seriously? Поясни-ка. Неужели про Густава не слышали? Живая легенда. 6-метровый крокодил людоед. Около 300 человеческих жертв и съеденный бегемот) Сколько в него копий кидали, сколько пуль всадили, а он жив.) Фильм отчасти на реальных событиях; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2014 ID: 32 Поделиться 9 мая, 2014 Неужели про Густава не слышали? Живая легенда. 6-метровый крокодил людоед. Около 300 человеческих жертв и съеденный бегемот) Сколько в него копий кидали, сколько пуль всадили, а он жив.) Фильм отчасти на реальных событиях; Я про него слышал, ещё как. Но чтоб он жив остался, я в шоке, вот я и спросил. Надо будет бомбардировать кого-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 9 мая, 2014 ID: 33 Поделиться 9 мая, 2014 Я про него слышал, ещё как. Но чтоб он жив остался, я в шоке, вот я и спросил. Надо будет бомбардировать кого-нибудь Его даже НГО на видео сняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 мая, 2014 ID: 34 Поделиться 9 мая, 2014 Его даже НГО на видео сняли. Нифига себе, спасибо! Придётся искать информацию о нём поподробней, жуть как заинтересовал данный крокодил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 9 мая, 2014 ID: 35 Поделиться 9 мая, 2014 Не знаю кому как, а мне фильм понравился. Хотя крок тут на компе сделанный, но выглядит более и менее вменяемо так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 января, 2015 ID: 36 Поделиться 2 января, 2015 Еще раз пересмотрел. Не ну, крутой всё-таки фильм, пожалуй лучший на свою тематику. Обидно что оценки такие низкие и фильм довольно неизвестный, причем многие увидев подумают, что это очередной трэшак с резиновым крокодилом. Не, фильм на удивление хорош и качественен. И крокодила необычная. И не только он проблема главных героев. И сюжет цепкий. В общем, оценки незаслуженно низкие. Этот крокодил и сейчас жив, кстати. Неужели про Густава не слышали? Живая легенда. 6-метровый крокодил людоед. Около 300 человеческих жертв и съеденный бегемот) Сколько в него копий кидали, сколько пуль всадили, а он жив.) Фильм отчасти на реальных событиях;Да, ну ни фига се, седьмое пекло, не слышал. Щас погуглю! ... Ого, да полно всяких ссылок. Любопытно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 января, 2016 ID: 37 Поделиться 16 января, 2016 изначально возлагал надежды на неплохой такой зоо-слэшер и отчасти они оправдались, ибо действительно кровища хлещет и плоть хрустит, но остальное - such a terrible-terrible crap, видно, как им настолько лень, что и мне лень стало досматривать, плюсом приплели (типа) левое развитие сюжета в виде гражданской войны, хотя могли они как-то развить его нормально, однако блин, рекламировали фильм как слэшер, а получил какую-то боевичару категории C, потому что всё очень плохо три балла за кровищу и одну хорошую шутку про педиков 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 ноября, 2016 ID: 38 Поделиться 3 ноября, 2016 Пересмотрел сегодня этот фильм. Впечатление те же что и при первом просмотре. Люблю фильмы по реальным событиям. Сколько лет уже прошло а Густава так и не поймали и не убили. Если же его не остановить то скоро он станет рекордсменом среди животных убийц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 3 ноября, 2016 ID: 39 Поделиться 3 ноября, 2016 Сипмпотичное кино вполне. До Rogue немного не дотягивает, но все равно один из лучших фильмов на крокодилью тематику, да и в 20-ку лучших фильмов жанра запихнуть не грех, учитывая, что 95% фильмов про животных-убийц как на подбор адовое дерьмицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.