Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ален Делон

Лучшие роли Алена Делона?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Алена Делона?

Рекомендуемые сообщения

Проголосовал за роли в итальянском кино: "Рокко и его братья", "затмение"(естественно), "леопард" и "первая ночь покоя". Ряд других фильмов тоже нравится, но эти как-то больше цепляют. Актёр он аж с двумя постоянными амплуа - мельвилевским и "доктором Джекилом и мистером Хайдом". Любопытно наблюдать за их развитием и пересечениями друг с другом.

Крайне завораживающая личность и долгое время был любимым актёром. Но потом прошло. Хотя среди франузских так первым для меня и остался, даже вперёд Габена.

Отличный актер, который снимался в фильмах разных жанров, в том числе у режиссеров - классиков мирового кинематографа.

Я, как любитель боевиков и полицейского кино, хочу отметить такие замечательные картины как Слово полицейского, Не будите спящего полицейского (особенно!), Борсалино и компания, Троих надо убрать, Полицейская история.

Также врезались в память такие сильные фильмы как Прощай, друг! и Двое в городе.

Ну и ни могу не отметить один из моих любимых фильмов - Зорро. Игра Делона в нем блестящая, такая же как и весь фильм. Великолепное французское кино и на мой взгляд, одно из самых лучших воплощений на экране истории о мстителе в маске.

Дра_кошка, и все же - тема же есть.

Увидел, что в одном голосовании в честь днюхи Делона лучшей его ролью стала его роль в Астириксе. Эх, неужели зритель других картин с ним не знает. Видимо нет.

Кто то из этих двоих , явно недоедал в детстве ... Угадайте кто из ... ? :biggrin:

Ну а сам фильм Прощай, друг - просто шикарный , просто шикарный !

И финальный крик Делона - ставящий жирную точку в отношениях двоих , эт тоже , ну просто бомба !

Прикольная фотка, тока какая то мухами засиженная))

Иногда .. или даже зачастую … ожидая одного ребёнка , женщина неожиданно для себя получает двойню !

И вся правда заключается в том , что один из них совсем не младенец - у него уже растёт борода , и он всё время чем то недоволен ! :biggrin:

Если ты, имеешь ввиду именно это фото, то недовольных на нем двое))

Ну надо же, стрижка под ежик изменила Делона до неузнаваемости.)) Она ему совершенно не идет и превращает в совершенно обычного мужика с достаточно низким лбом.. Оказывается, секрет делоновского шарма в хорощо уложенной челке?))

Если ты, имеешь ввиду именно это фото, то недовольных на нем двое))

Да там вся семья - суровые викинги , какие то ! :biggrin:

P.S - А насчёт чёлки .. В самую точку , шарм теряется без неё , значительно ))

Ну надо же, стрижка под ежик изменила Делона до неузнаваемости.)) Она ему совершенно не идет и превращает в совершенно обычного мужика с достаточно низким лбом.. Оказывается, секрет делоновского шарма в хорощо уложенной челке?))

Уж прямо так и до неузнаваемости, ага, он, тоже человек и у него точно так же могли быть неудачные фото, почему нет, хотя их и не такое бешеное количество ,как у некоторых:tongue:

А секрет Делоновского обаяния в первую очередь - глаза , челка всего лишь прекрасное дополнение:D

tumblr_mnw1j0gpFr1rvqzzoo1_500.gif

Уж прямо так и до неузнаваемости,

Это не преувеличение, я его действительно не узнала.) Если б не сказали, что это Делон, даже не подумала бы на него. Нет, без лба, точнее, челки, образ не законченный.

Кстати, по детству (в Тегеране 43) я запомнила волосы и губы Делона.))

Это не преувеличение, я его действительно не узнала.) Если б не сказали, что это Делон, даже не подумала бы на него. Нет, без лба, точнее, челки, образ не законченный.

Кстати, по детству (в Тегеране 43) я запомнила волосы и губы Делона.))

Ага, Миха бы еще меньше сюда поставил картинку, чтобы уж совсем под лупой разглядывать, но видимо меньшей не было))

Ню какие волосы и губы в Тегеране...вот здесь...Да!:wow:

70993503_y_6f227f5f.jpg.b8e739d7db9b8fb47b6fb6055ff008ba.jpg

Самое красивое в Делоне - черные шелковые волосы и рот.)

Посмотрели на днях "Искателей приключений" (опять). Хороший фильм, Маню балбес, конечно..., балбес-романтик.)

Изменено 08.01.2014 08:34 пользователем Впечатлительная

Удивительный человек (на самом деле) , отсмотрено было интервью Познера с ним , очень понравилось ..

Человек без фальши , без масок , высокомерия и прочего лишнего ..

Вполне понятен и логичен его успех , как у дам , так и в кино. Величина! Абсолютно так

tumblr_mnw1j0gpFr1rvqzzoo1_500.gif

Эта гифка сводит с ума, какие глаза, божечки...:)

Ещё один сынок прошёлся по папе Алену: «Мой отец – чудовище. Жестокий, бессердечный человек»

Как интересно живут люди!:eek:

Ещё один сынок прошёлся по папе Алену: «Мой отец – чудовище. Жестокий, бессердечный человек»

Как интересно живут люди!:eek:

Что значит -еще один, лень уже читать эту желтушную галиматью. Взрослый мужик пиарится на имени уже престарелого отца, где он был раньше?!

Тем более Делоном этот ребенок официально не был признан . Ну никакого самоуважения, лишь бы хоть немного бабла срубить. Фууу...

два мои любимейшие фильма "Затмение" и "Самурай" созданы за участием Алена. За что ему большое спасибо!!! Как актер он просто МЕГА талант от Бога. К сожалению, я видела очень мало фильмов с ним. В этом году есть план пересмотреть больше его работ! Может посоветуете, что в первую очередь "must see"? Буду благодарна

К сожалению, я видела очень мало фильмов с ним. В этом году есть план пересмотреть больше его работ! Может посоветуете, что в первую очередь "must see"? Буду благодарна

Мой любимый - http://www.kinopoisk.ru/film/20941/

Может посоветуете, что в первую очередь "must see"? Буду благодарна

Из 90 картин в его фильмографии видел 75, так что точно могу посоветовать самые любимые вещи.

Кроме его главных хитов, которые у всех на слуху, настоятельно рекомендую Смерть негодяя и Вдову Кудер. Мощные работы.

Также можно попробовать Танцевальную машину.

два мои любимейшие фильма "Затмение" и "Самурай" созданы за участием Алена. За что ему большое спасибо!!! Как актер он просто МЕГА талант от Бога. К сожалению, я видела очень мало фильмов с ним. В этом году есть план пересмотреть больше его работ! Может посоветуете, что в первую очередь "must see"? Буду благодарна

Вкусы у всех разные, но я бы точно обратил внимание на "Красный круг", "Первую ночь покоя", "Мелодию из подвала", "Хищников", "Троих надо убрать" и "На ярком солнце".

Спасибо Вам всем! Добавила в список ваши рекомендации! Попытаюсь на этой недели что-то с перечисленного осилить.

Двое в городе, Самурай , Прощай друг

Из всех пересмотренных, "Бассейн" чаще всего вспоминается при упоминании его имени...бесподобный актер, один из любимых.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...