Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ален Делон

Лучшие роли Алена Делона?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшие роли Алена Делона?

Рекомендуемые сообщения

Но всем ведь нужно разное и кто-то, наверное, на самом деле был счастлив именно рядом с таким человеком.

По факту мы имеем, что последняя жена от него ушла, он живет один и вряд ли найдет пару. Даже не сомневаюсь, что ему так комфортно и он не лишен женского внимания, но... Ни одна женщина долго рядом с ним не была, а многие уходили сами, особенно в последнее время, не в юности. И вряд ли они от счастья уходили, согласитесь. Так что таки нереально быть счастливой с таким человеком, у него другое предназначение. :D

Ни одна женщина долго рядом с ним не была

Нет, это не так.

Со своей женой Натали он прожил где-то 5 лет.

С Мирей Дарк практически 15, и они на пару снялись почти в десятке картин. Уже один этот факт что-то да значит.

Делон не так прост, как может показаться на первый взгляд. Да, он конкретный бабник, а кто нет? С такой мордахой, какая была у него в юности, любой нормальный мужик прыгал бы из одной койки в другую.

Так что таки нереально быть счастливой с таким человеком,

Нереально быть счастливой долго, может быть? Мне так кажется :).

у него другое предназначение. :D

:D

Делон не так прост, как может показаться на первый взгляд. Да, он конкретный бабник, а кто нет? С такой мордахой, какая была у него в юности, любой нормальный мужик прыгал бы из одной койки в другую.

И все-таки виноват он. Бабник - это одно, а эгоистичный бабник - это другое. Он не считает нужным делать вид, что женщина у него единственная, даже с женами он не особо церемонится в этом плане, а уж просто с тетеньками, которых хотел... Можно ведь при желании не обидеть человека изображать верного мужа. Да, лицемерие, но для многих тетенек лучше так, чем честность, как у Делона. Типа с тобой живу, но кого люблю, мое личное дело. Так что не в количестве коек дело, а в организации процесса прыгания по ним. Мальчик никада не напрягался, шобы скрыть этот процесс. Потому и не принес счастья ни одной женщине. :D

ЗЫ Он и щас может прыгать по койкам, возраст сделал его не таким красивым, конечно, но шарм-то никуда не делся. Так что койки будут не против. Другое дело, шо ему уже стока не надо... :D

мне кажется, что такие красавчики могли бы с возрастом становиться верными мужьями (как гинекологи из анекдотов - что они там не видели).

С Роми у них была любовь с первого взгляда

В.ПОЗНЕР: Я хотел бы задать вопрос, вернее, не могу не задать вопрос, иначе мне не простят.

Когда вас спрашивают о любви, вы очень часто отвечаете одним словом "Роми", имея в виду Роми Шнайдер.

Это так?

А.ДЕЛОН: Да.

tumblr_mmedxbPuM71rcwe0io4_500.jpg.12a99f8c6bf260a28b15736e8105a3ba.jpg

tumblr_mm73p27teu1s2q8feo1_500.jpg.4547871aac828c483ead4aa356b14715.jpg

tumblr_mm62yyuMG31rtwqsro1_500.jpg.30356b0c9d451052da935963d18a7d5d.jpg

В.ПОЗНЕР: Я хотел бы задать вопрос, вернее, не могу не задать вопрос, иначе мне не простят.

Когда вас спрашивают о любви, вы очень часто отвечаете одним словом "Роми", имея в виду Роми Шнайдер.

Это так?

А.ДЕЛОН: Да.

Где ж он раньше был, любящий такой, когда она в нем нуждалась?.. :)

Где ж он раньше был, любящий такой, когда она в нем нуждалась?.. :)

Понятия не имею... мож с семьей ... но не склонна думать ,шо он врет или старается приукрасить ... просто видит каждый со своей колокольни:)

Понятия не имею... мож с семьей ... но не склонна думать ,шо он врет или старается приукрасить ... просто видит каждый со своей колокольни:)

Любить надо не после смерти, а когда надо. А теперь, на старости лет, када все в прошлом, а он бросил любимую женщину и по факту остался один, красиво говорить, шо ото была любофф... Он так интереснее выглядит - такой себе роковой мужик с вечной трагедией в сердце... Тока все ж знают, чем закончились те отношения, че ж теперь начинать наводить тень на плетень и горевать о безвременно ушедшей любви? Тока шобы покрасоваться. :)

Любить надо не после смерти, а когда надо. А теперь, на старости лет, када все в прошлом, а он бросил любимую женщину и по факту остался один, красиво говорить, шо ото была любофф... Он так интереснее выглядит - такой себе роковой мужик с вечной трагедией в сердце... Тока все ж знают, чем закончились те отношения, че ж теперь начинать наводить тень на плетень и горевать о безвременно ушедшей любви? Тока шобы покрасоваться. :)

Мню те будет объяснять штоль ...бывают таки в жизни разные обстоятельства- за и против...а почему ты решила, шо он девочку при жизни не любил, он ее поддерживал и не раз после того ,как они разошлись...

Вот, тут я согласная! Несколько лет назад смотрела интервью где он "плакался", что Роми лябовь всей его жизни и он сожалеет, и бла-бла-бла... раньше надо было думать... поздновато для сожалений.)

Мню те будет объяснять штоль ...бывают таки в жизни разные обстоятельства- за и против...а почему ты решила, шо он девочку при жизни не любил, он ее поддерживал и не раз после того ,как они разошлись...

Он ее бросил, женился, сына родил. Она пыталась самоубиться из-за этого. Но тада о любви всей жизни в лице Роми он отчего-то молчал. А щас да, щас об этом можно говорить направо и налево, красиво ж говорит патамушта. :D

Он ее бросил, женился, сына родил. Она пыталась самоубиться из-за этого. Но тада о любви всей жизни в лице Роми он отчего-то молчал. А щас да, щас об этом можно говорить направо и налево, красиво ж говорит патамушта. :D

Всех обстоятельств мы не знаем ,но Роми его никогда не обвиняла, даже скорее наоборот. Вит, ну ты мню удивляешь , ему не было тогда еще тридцатника, ну поругались может сильно-сильна оба вспыльчивые, разбежались, мож он назло и ожанился, всяк бывает в жизни, тем более от те в шестидесятые , не забыла ль ты об этом ))

Всех обстоятельств мы не знаем ,но Роми его никогда не обвиняла, даже скорее наоборот. Вит, ну ты мню удивляешь , ему не было тогда еще тридцатника, ну поругались может сильно-сильна оба вспыльчивые, разбежались, мож он назло и ожанился, всяк бывает в жизни, тем более от те в шестидесятые , не забыла ль ты об этом ))

Оль, я не о том, шо у них было. Я о том, шо после боя кулаками не машут. Было - прошло, че щас корчить Ромео престарелого? Не люблю я таких разговоров, когда стока лет прошло, а того, кто был вторым, давно нет. Не надо этого делать, ни к чему уже все эти разговоры... :)

Оль, я не о том, шо у них было. Я о том, шо после боя кулаками не машут. Было - прошло, че щас корчить Ромео престарелого? Не люблю я таких разговоров, когда стока лет прошло, а того, кто был вторым, давно нет. Не надо этого делать, ни к чему уже все эти разговоры... :)

Вопрос задали , он ответил...жизнь прошла, врать нет смысла...говорит любил я ему верю, и точка.

Зы. Е началось... смотреть пошла ;)

Вопрос задали , он ответил...жизнь прошла, врать нет смысла...говорит любил я ему верю, и точка.

Зы. Е началось... смотреть пошла ;)

Оль, он об этом говорит и без вопросов - постоянно говорит, уже укатал. Так шо не, не надо этих разговоров. :D

ЗЫ И я. :D

Оль, он об этом говорит и без вопросов - постоянно говорит, уже укатал. Так шо не, не надо этих разговоров. :D

А вдруг, он таким образом вину хочет искупить...может для него это важно, чужая душа потемки ,не))

А вдруг, он таким образом вину хочет искупить...может для него это важно, чужая душа потемки ,не))

Не знаю, шо хочет он, а я стараюсь не завинять настолько, шобы потом грехи приходилось отмаливать. А када ушел, а она пыталась самоубиться, а потом умерла, так тада уже все. Умерла, так умерла. И без отого искупления грехов... Хотя да, у каждого - свои извращения и игры про вину-искупление, согласная. :D

Не знаю, шо хочет он, а я стараюсь не завинять настолько, шобы потом грехи приходилось отмаливать. А када ушел, а она пыталась самоубиться, а потом умерла, так тада уже все. Умерла, так умерла. И без отого искупления грехов... Хотя да, у каждого - свои извращения и игры про вину-искупление, согласная. :D

Не нагнетай, все ж таки умерла она после смерти сына, а не от того шо мальчиг ушел... такшта спонтанная попытка не защитывается как не крути и пусть звучит грубо.А вот смерть ребенка... причина очень веская ... Он жизнь ей поломал, так он признает эт вроде, не даром в нательном медальоне ее фото хранит и у ее гроба один сидел, о чем думал один бог знает...

А ваще молодость бывает порой не оправдано жистока, че уж тут скрывать...:sad:

Вполне допускаю, что в старости у Делона произошло переосмысление жизни (ведь так бывает почти всегда), и сейчас он искренне раскаивается в своих грехах. Может Шнайдер действительно оставила в его душе наиболее глубокий след.

Вполне допускаю, что в старости у Делона произошло переосмысление жизни (ведь так бывает почти всегда), и сейчас он искренне раскаивается в своих грехах. Может Шнайдер действительно оставила в его душе наиболее глубокий след.

Я склонна думать, что он давно раскаивается, по крайней мере говорит он об этом оч давно, а не сейчас перед старостью начал в от ту любовь играть, однако поезд уже ушел ничего не вернешь...остались ток молитвы...

Зы. Да, он для Роми оказался роковым мужчиной, бывает, ничего удивительно не вижу, все таки мальчиг не хто-то попало, а Делон.

Такое впечатление, как-будто деревенские бабки на лавке сплетничают, шо, мальчег, ожанился.

Осспидя, нас учит , как и что писать человек у которого в постах по два с половиной слова.

Осспидя, нас учит , как и что писать человек у которого в постах по два с половиной слова.

По крайнере мере я уважаю людей, которые читают темы и здесь вам не сельский рынок. Шо.

Такое впечатление' date=' как-будто деревенские бабки на лавке сплетничают, шо, мальчег, ожанился.[/quote']

Это да.

зы: По сабжу - естественно никак. Мимо абсолютно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...