Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Какой-то у них у всех свой юмор и фиг им объяснишь, что что-то не так, сразу обижаются. У меня и бабушка овен, от друзей ничем не отличается.

Ну, не знаю.. Жаль, что тебе только такие овены попадались. У меня мама овен, с юмором у неё всё ОК, да и с понятливостью тоже.:)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тельцы Внимание!!!Это астро на 2007 год!!!В iloveyou случайно прочитала))

Ты не верила в то,что романтические истории,которые описываются в любовных романах-правда.Пришло время разочароваться в этом своём убеждении.Не торопи события.Будь внимательна ко всему происходящему:Судьба настигнет тебя совершенно неожиданно и совершенно не в том месте,о котором ты думаешь.Это период кардинальных и успешных изменений в тебе.Через какое-то время ты сама перестанешь узнавать себя,совершая совершенно несвойственные тебе поступки,но эти измениения будут тебя не только удивлять,но и радовать.Это год Любви.

P.S:Я в шоке до сих пор!

Вы вот тут расхваливаете нас-близнецов, да? А даже не знаете, что...

У меня подруга читает одну интересную книгу. Там про "Нетрадиционное исследование причин, мотивов и психологии убийства. Методы выявления преступных наклонностей с помощью хиромантии, физиогномики и астрологии. Криминалистический практикум для широкого круга читателей".

В общем, по заверению автора (взяли 1000 преступников и посмотрели, кто они по гороскопу), среди серийных насильников на первом месте - РЫБЫ, на втором - ТЕЛЬЦЫ, на третьем БЛИЗНЕЦЫ.

На последних местах - СТРЕЛЬЦЫ и СКОРПИОНЫ.

А по годам самые опасные - СОБАКА и КАБАН.

Жуть! :ohmy:

На последних местах - СТРЕЛЬЦЫ и

А по годам самые опасные - и КАБАН.

Хм.. Со знаком зодиака мне повезло, но с годом...

Рыбы? :eek: Бред! По моему чисто совпадение! :frown:

То есть если бы бы на первом месте в "маньяческом рейтинге" стояли, например, Львы, то это ты еще мог бы допустить? :)

То есть если бы бы на первом месте в "маньяческом рейтинге" стояли, например, Львы, то это ты еще мог бы допустить? :)

Нет! Я же сказал что чисто совпадение... Вообще от людей зависит (воспитание и т.д.) "будут они преступниками или у них соображения вообще не осталось"...

Лен лови прогноз!!!Весы

В конце прошлого года ты приняла важное и во многом поворотное решение и поэтому,во-первых,в этом,в этом для тебя всё будет кардинально по-другому,во-вторых ты забудешь про сомнения,потому что поймёшь,насколько решение было правильным.Этот год будет богат на новые знакомства и новых друзей.Желания едва ли будут исполняться по щелчку пальцев,но тем не менее удача будет ходить вокруг и иногда подкидывать тебе подарки.Год идеален для поика новой любви или счастья с уже имеющимся.Главное замечание:Перестань недооценивать людей!:)

Holy.06, спасибо за гороскоп :). Я ещё, видимо долго буду под впечатлением от него. Всё так и есть!

Да, я тоже удивилась. Рыбки всегда такие мечтательные "вещи в себе" и на тебе! Хотя в тихом омуте... Помню, как один мой однокласник-рыба преследовал девчонку, с которой прожил несколько лет, а она от него ушла. Он буквально с ума сходил, днями и ночами караулил ее у дома, приезжал по ночам на машине к ее подъезду, включал музыку на полную, ругался, умолял, пел, короче жизни никому не давал. Длился этот ад около года. Соседи милицию вызывали.

Сечас он уже женился на другой, но до сих пор на наших встречах-одноклассников в его речи проскакивает : "Ну как же так, жили-жили.. Почему она от меня ушла?" :(

Потому что рыбы боятся быть отвергнутыми - вот что больше всего беспокоит их (да и меня)... :unsure:

Тельцы Внимание!!!Это астро на 2007 год!!!В iloveyou случайно прочитала))

Ты не верила в то,что романтические истории,которые описываются в любовных романах-правда.Пришло время разочароваться в этом своём убеждении.Не торопи события.Будь внимательна ко всему происходящему:Судьба настигнет тебя совершенно неожиданно и совершенно не в том месте,о котором ты думаешь.Это период кардинальных и успешных изменений в тебе.Через какое-то время ты сама перестанешь узнавать себя,совершая совершенно несвойственные тебе поступки,но эти измениения будут тебя не только удивлять,но и радовать.Это год Любви.

P.S:Я в шоке до сих пор!

Ну, мне это уже не грозит...:) Я давненько перестала верить в такие романтические истории... а жаль..:)

Ух ты! Стрельцы рулят! Что касается гороскопа, то по описанию знака задиака я - типичный Стрелец, а вот в гороскопы на неделю в печатных изданиях не верю! Хотя... В хорошее - верю, а в плохое - нет:)!!!

среди серийных насильников

Надо же, а я думала, наоборот:) Какой у меня, оказывается, миролюбивый знак:roll:

Гороскопы на "каждый день" не верю..., а вот насчет зодиакальных характеров согласна!

Не очень люблю скорпионов... Часто попадаются завистливые, гордые, лицемерные люди...

Но конечно, верю в пределах разумного! :) Если человек скажет, что он скорпион, я не развернусь и не уйду!))

Гороскопы на "каждый день" не верю..., а вот насчет зодиакальных характеров согласна!

Не очень люблю скорпионов... Часто попадаются завистливые, гордые, лицемерные люди...

Но конечно, верю в пределах разумного! :) Если человек скажет, что он скорпион, я не развернусь и не уйду!))

Ну почему все антипатии в первую очередь всегда падают на головы несчастных безобидных скорпионьчиков?!!:mad::sad:

...среди серийных насильников на первом месте - РЫБЫ, на втором - ТЕЛЬЦЫ, на третьем БЛИЗНЕЦЫ.

Ой, неправда в книге... Я еще тот маньяк! )

Ну вот попадались мне такие скорпионы...) Хотя, конечно, всегда есть исключения! :)

а я рыбка...) И я согласна с тем, что мы очень добрые, мягкие, нежные и мечтательные...))

а я рыбка...) И я согласна с тем, что мы очень добрые, мягкие, нежные и мечтательные...))

Ну, вы первая в моей практике. Мне, в основном, попадались очень хитрые и коварные рыбы:twisted:,активно пользующиеся своей репутацией "ангелочков":roll:

Ну почему все антипатии в первую очередь всегда падают на головы несчастных безобидных скорпионьчиков?!!:mad::sad:

Так уж и безобидных?:)Недооцениваете вы себя! У меня 3-4 знакомых-скорпионов,того гляди руку по локоть оттяпоют...особенно в горячке. Самый если можно так сказать грозный знак! и вредный...Но я думаю к вам это не относится:)

Горскопы... хм... Нечитаю, так обычно или что-то плохое или ложь.

Я рыба по знаку зодиака.

Надо же, а я думала, наоборот:) Какой у меня, оказывается, миролюбивый знак:roll:

Хы, это пока только, что касается маньяков-насильников. Книжка еще не дочитана подругой до конца, уважаемый скорпион! :D

Хы, это пока только, что касается маньяков-насильников. Книжка еще не дочитана подругой до конца, уважаемый скорпион! :D

Ага, опять про меня что-то нехорошее станут говорить...:unsure:

о, я знала это.. близнецы - маньяки, ну конечно)) особенно рожденные в полнолуние..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...