myxa 27 сентября, 2010 ID: 1601 Поделиться 27 сентября, 2010 У меня очень хорошая приятельница Рыбы, так мы ее нежно пираньей зовем - потому Рыб я знаю всяких. Но они таки с нежностью своей перегибают - сами отнюдь не неженки, но так любят играть такую роль! И так талантливо, шо многие долго не могут понять, шо там на самом деле голову откусят, а не ота прелесть нежная, шо на жалость давит. Есть у меня лучшая подруга Рыбы. Никакой нежности за ней замечено не было, просто очень душевный и понимающий человек ))) Терпелива,кстати, очень. ЗЫ А Тельцов я очень люблю, у меня несколько друзей Тельцы - полная гармония с ними, хотя все мы и зануды вредные. Не не.. не зануды мы! Просто принципиальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 сентября, 2010 ID: 1602 Поделиться 27 сентября, 2010 Я не могу определиться с этим знаком у меня несколько знакомых Тельцов, и многие из них мелочные люди, при этом нудеть вы умеете так, что мамадорогая и этот знак никогда никому не доверяет, но при этом люди действительно добрые и отзывчивые. Вот такие у меня наблюдения по Тельцам Чо, серъёзно нудим? Я думала ... пытаемся настоять на своем.. Что значит не доверяем? Просто мы слегка параноики, а так.. проверенным людям доверяем. В общем - любим всё проверять )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 27 сентября, 2010 ID: 1603 Поделиться 27 сентября, 2010 Насчет того, что "гаже рака нету знака" могу сказать с чистой совестью, потому что вспоминая свое детство, обидчивость, эмоциональную изнеженность и неустойчивость, понимаю, что приятного и правда мало. И других раков за этой не люблю, другое дело, что многие черты я из себя изживала совершенно сознательно и очень долго и прививала другие. Но раки и правда мнительные невротики в большинстве своем, что конечно обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1604 Поделиться 27 сентября, 2010 Есть у меня лучшая подруга Рыбы. Никакой нежности за ней замечено не было, просто очень душевный и понимающий человек ))) Терпелива,кстати, очень. Ну не знаю... У меня было много знакомых Рыб, я часто с ними тусуюсь, я на них западаю, мы вроде как идеально подходим друг другу и в дружбе, и в любви. Так вот, основная тактика Рыб в отношениях с противоположным полом такая - ой, я такое нежное оранжерейное растение, со мной можно тока нежно, тока как я хочу, иначе увяну и помру, но после смерти все равно жизни спокойной тебе не дам! :lol: Они, кстати, и с друзьями так иногда себя ведут, если забываются... Не не.. не зануды мы! Просто принципиальные И кого обманываем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1605 Поделиться 27 сентября, 2010 Чо, серъёзно нудим? Я думала ... пытаемся настоять на своем.. Что значит не доверяем? Просто мы слегка параноики, а так.. проверенным людям доверяем. В общем - любим всё проверять )))) Ой, мне кажется что нудите Да, скорее параноики. А так, вы интересные люди, очень душевные, за своих горой стоите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 27 сентября, 2010 ID: 1606 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну не знаю... У меня было много знакомых Рыб, я часто с ними тусуюсь, я на них западаю, мы вроде как идеально подходим друг другу и в дружбе, и в любви. Так вот, основная тактика Рыб в отношениях с противоположным полом такая - ой, я такое нежное оранжерейное растение, со мной можно тока нежно, тока как я хочу, иначе увяну и помру, но после смерти все равно жизни спокойной тебе не дам! :lol: Они, кстати, и с друзьями так иногда себя ведут, если забываются... Джастин? *шутка оффтопом*:D:D Но я встречала и других рыб - эгоистичных и инфантильных, правда чо очень интересных, но кончено в целом - мама дорогая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1607 Поделиться 27 сентября, 2010 Джастин? *шутка оффтопом*:D:D Кстати, а когда у него день рождения? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 сентября, 2010 ID: 1608 Поделиться 27 сентября, 2010 (изменено) Ну не знаю... У меня было много знакомых Рыб, я часто с ними тусуюсь, я на них западаю, мы вроде как идеально подходим друг другу и в дружбе, и в любви. Так вот, основная тактика Рыб в отношениях с противоположным полом такая - ой, я такое нежное оранжерейное растение, со мной можно тока нежно, тока как я хочу, иначе увяну и помру, но после смерти все равно жизни спокойной тебе не дам! :lol: Противоположный пол рыбы мне как то не попадался (видимо потому что бояцца ), а за свой же пол могу сказать... Они, кстати, и с друзьями так иногда себя ведут, если забываются... Обидки да, умеют включать.. Но так как часто дружат с тельцами (и моя подруга как раз попала, нас подруг-тельцов у нее двое),а мы умеет включать когда надо свою "толстокожесть" и типа "не замечаем обидок", то им приходится с течением времени выключать обидки. Такая же тактика у меня с раками, а они изнеженнее рыб. ))) И кого обманываем? Никого не обманываем! Наше мнение единственное самое правильное! Кстати, козероги единственные, кто умеет переупрямить тельцов и в таких случаях даже наша "толстокожесть" не срабатывает )))) Ой, мне кажется что нудите Ну ладно... нудим иногда, но когда осознаем это, то стараемся прекратить нудить (это я щас за себя говорю) ))) Тока доходить конечно не сразу.... Да, скорее параноики. Это да... Не без этого, но не все же люди желает нам (да и другим людям) добра.. Да, опять паранойя А так, вы интересные люди, очень душевные, за своих горой стоите. Спасибо. Да, за своих сделаем всё! И даже рубаху порвем (хотя действительно.. зачем кому то рваная рубаха.. ) Изменено 27.09.2010 21:49 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 27 сентября, 2010 ID: 1609 Поделиться 27 сентября, 2010 Но раки и правда мнительные невротики в большинстве своем, что конечно обидно Хаха точно про меня. Но плюсы то тоже есть, да и не все Раки идентично одинаковы. В одном гороскопе прочитала такую фразу "любят наказывать близких полным разрывом отношений" или "уходят без шапки в холодную ночь"))) Вот это самый главный мой минус, с которым правда успешно борюсь. Да и на пользу иногда свалить в туман, чтобы ещё больше ошибок не наделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 27 сентября, 2010 ID: 1610 Поделиться 27 сентября, 2010 Хаха точно про меня. Но плюсы то тоже есть, да и не все Раки идентично одинаковы. В одном гороскопе прочитала такую фразу "любят наказывать близких полным разрывом отношений" или "уходят без шапки в холодную ночь"))) Вот это самый главный мой минус, с которым правда успешно борюсь. Да и на пользу иногда свалить в туман, чтобы ещё больше ошибок не наделать. Да и не бывает одинаковых Насчет "наказания" соглашусь, многое могу стерпеть, но если кто-то из близких делает то, что я не могу принять, то не буду искать компромиса - разрыв. Но все как показывает парктика и личный опыт можно исправить. Я очень люблю Львов, главные друзья и любимые у меня всегда львы, с ними мне очень легко строить отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября, 2010 ID: 1611 Поделиться 28 сентября, 2010 Тельцы создают привычки, а потом не могут с ними расстаться. Есть только один способ - заменить одну привычку другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 28 сентября, 2010 ID: 1612 Поделиться 28 сентября, 2010 О про тельцов заговорили. Вообще читаю вышенаписаное и соглашаюсь. Только не с тем, что нас тельцов вообще можно переупрямить, это не возможно. И про привычки правда. Я не могу отказаться от своих привычек. Это самый большой недостаток тельца. За друзей, за тех кого мы именно считаем друзьями, таких как правило почти нет. Действительно встанем горой, и не пощадим себя. Проверено. И нудные мы именно нудные, но мы же земные, простить можно. И самое главное не злить нас. Я выходил из себя всего лишь раз, и плохо помню, что тогда было. Знаю только что те люди со мной больше не общаются. И вообще как люди относятся к нам, так и мы к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 28 сентября, 2010 ID: 1613 Поделиться 28 сентября, 2010 И самое главное не злить нас. Я выходил из себя всего лишь раз, и плохо помню, что тогда было. Знаю только что те люди со мной больше не общаются. И вообще как люди относятся к нам, так и мы к ним. Не только Тельцов лучше не злить Я выходила из себя несколько раз (но давно, уже писала о своих выводах), и тоже словно как в тумане - ничего потом не помню. К Тельцам всегда хорошо относилась (у меня мама Телец, да и вообще с этим знаком практически не было проблем), а насчет последнего заключения вы судите по себе - есть, поверьте, Тельцы, которые вбивают себе что-то в голову и относятся к другими только на основании этого, а не того, как другие относятся к ним на самом деле. Тут спрашивали про мальчонок Рыб - хорошие, как и девочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 28 сентября, 2010 ID: 1614 Поделиться 28 сентября, 2010 Телец видит как относится к нему человек и вбивает в голову себе, что относится к нему нужно так вот так. И все. Мы об одном и том же говорим. У тельцов очень тяжелый характер. Тяжелые мы люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 сентября, 2010 ID: 1615 Поделиться 28 сентября, 2010 Да Сильно странные?? Я бы не сказала. Они спокойные, рассудительные, взвешивают каждый свой поступок, 10 раз подумают, прежде чем что - то сделать. У тельцов очень тяжелый характер. Тяжелые мы люди. Нет, они очень легкие в общении, излучают позитив, рядом с ними дурное настроение испаряется как - то незаметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 1616 Поделиться 28 сентября, 2010 Тут почему-то еще забывают что год рождения тоже важен, не только же один знак зодиака значение имеет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 28 сентября, 2010 ID: 1617 Поделиться 28 сентября, 2010 Цыннилла, тебе нужно выйти замуж за тельца, и тогда ты узнаешь, кто есть кто. Ты судишь о тельце исключительно товарище, друге, наверно. Но врядли ты знаешь каков телец на самом деле. Кстати да, число и месяц имеет значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 28 сентября, 2010 ID: 1618 Поделиться 28 сентября, 2010 Циннилла, тебе нужно выйти замуж за тельца, и тогда ты узнаешь, кто есть кто. Ты судишь о тельце исключительно товарище, друге, наверно. Но врядли ты знаешь каков телец на самом деле. Кстати да, число и месяц имеет значение. У меня сестра - Телец. Мы с ней бок о бок прожили 18 лет. А замужем я за Львом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 1619 Поделиться 28 сентября, 2010 Тельцы для меня друзья хорошие, они преданные, на них всегда можно положиться, и даже их нуделово можно перетерпеть, так как они люди интересные и добрые. Но я помню, когда была совсем молодая, у меня не получалось строить любовные отношения с тельцами, ибо они очень упрямые, и даже такие агрессивные оптимисты как стрельцы, не могут разрушить эту стену, а у меня все всегда должно быть как я хочу, поэтому с тельцами у меня любовные отношения никогда не складывались-) И у тельцов есть такая черта- если они расстаются с человеком, то все, у них не могут отношения перетекать от любви до дружбы, даже если они понимают что отношения любовные тут не построишь, и человека лишаться не хочется, но они все равно рвут окончательно, я этого не понимаю-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 28 сентября, 2010 ID: 1620 Поделиться 28 сентября, 2010 Ну тогда странно. Ведь для тельца присуща упрямство, упорство. Уже с такими жить тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2010 ID: 1621 Поделиться 28 сентября, 2010 Я не могу определиться с этим знаком у меня несколько знакомых Тельцов, и многие из них мелочные люди, при этом нудеть вы умеете так, что мамадорогая и этот знак никогда никому не доверяет, но при этом люди действительно добрые и отзывчивые. Вот такие у меня наблюдения по Тельцам Хехе, мне, как Тельцу, понудеть случается, да И насчет доверия - это правда. Лично мое заслужить крайне непросто. Есть только один человек, которому я бы доверила даже свою жизнь. И да, Тельцы ооооочень (иногда гипертрофированно) упрямы Что касается других знаков Зодиака. Не клеится у меня совсем никак с Водолеями, Львами и Скорпионами. С остальными нормально Правда, мужчины-Девы - это жесть. По крайней мере те несколько, что встречались мне. Не мужчины, а тряпки какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 сентября, 2010 ID: 1622 Поделиться 28 сентября, 2010 Тельцы для меня друзья хорошие, они преданные, на них всегда можно положиться, и даже их нуделово можно перетерпеть, так как они люди интересные и добрые. Никогда не обижаюсь, если меня называют занудой. Это качество временами проявляется, да, что ж на правду обижаться? И да, Тельцы ооооочень (иногда гипертрофированно) упрямы Моя сестра, как и я, Телец, только переходный к Близнецам. Упрямая - да, но все знают, как ее можно подвести к принятию нужного собеседнику решения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 1623 Поделиться 28 сентября, 2010 Хехе, мне, как Тельцу, понудеть случается, да И насчет доверия - это правда. Лично мое заслужить крайне непросто. Есть только один человек, которому я бы доверила даже свою жизнь. И да, Тельцы ооооочень (иногда гипертрофированно) упрямы Ты упрямая, это да, можно догадаться что ты Телец Я тоже человек крайне упрямый, но это скорее черта года рождения, я Бык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 28 сентября, 2010 ID: 1624 Поделиться 28 сентября, 2010 Стрельцы отдыхают, когда резать правду начинают Козероги! Да ну, не все Козероги такие Нет, мы еще приплетем туда общих знакомых, старые ситуации и все то, о чем все уже давно забыли Я так тоже умею :lol: Ты упрямая, это да, можно догадаться что ты Телец Я тоже человек крайне упрямый, но это скорее черта года рождения, я Бык. А мне вот вообще не доводилось близко сталкиваться раньше со Стрельцами) Даже не знаю, какие они. Вижу, есть черта, близкая нам, рогатым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 сентября, 2010 ID: 1625 Поделиться 28 сентября, 2010 Правда, мужчины-Девы - это жесть. По крайней мере те несколько, что встречались мне. Не мужчины, а тряпки какие-то. А я очень люблю мужчин Дев правда меня они всегда привлекали исключительно как друзья, очень чувственные и хитрые мужчины, при этом обаятельные сверх меры., большие педанты. Мне нравится что им присущ холодный и трезвый расчет, меня это привлекает это всегда солидные мужчины, правда интриганы жуткие С ними интересно дружить, а вот с женщинами Девами у меня всегда не складываются отношения, правда не потому что я их не люблю, а они меня почему-то не любят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.