siner 27 сентября, 2010 ID: 1501 Поделиться 27 сентября, 2010 Кать, я внимательно на вас с Софи смотрела, я наблюдательная девочка. Софи более открытый человек в плане эмоций, она быстрее переходит на язык эмоций - ей так легче общаться. Ты обычно оперируешь фактами, твои эмоции идут, как сказать, вторым эшелоном. И дело тут не в возрасте, а в открытости и в эмоциональности. Тут Софи ближе к Стрельцам, хотя я и основательных, назовем это так, в плане эмоций Стрельцов встречала, как ты. Но их намного меньше. Да, я человек крайне эмоциональный, я это не скрываю (это трудно скрыть ). Просто стрелец живет эмоциями, для нас крайне важно каждый день испытывать чистые эмоции, может поэтому я так люблю футбол? :lol: А что там насчет Овнов? Ой, вот с Овнами у меня вечно терки Козерогам? Я бы убила Весов и Близнецов, а Рыб и Раков просто сильно пытала бы. С остальными я обычно нормально общаюсь, без ненужного надрыва и драм. Не надо близнецов убивать, лучше львов убить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1502 Поделиться 27 сентября, 2010 Я и говорю о том, что ты менее открытый человек от природы. Это не хорошо и не плохо, просто так и есть и я это сразу заметила. Уж прости. А Софи очень эмоциональна, она в эмоциях прекрасно ориентируется, это ее стихия, потому она их быстро включает - и ей так комфортно. Но это тоже не хорошо и не плохо, это просто она такая. И в этом вы кардинально отличаетесь друг от друга, а это момент принципиальный, согласись. Мне кажется, что выражение "менее открытый" само по себе является оценочным, хотя знаю, что ты не имела это ввиду. Поведение разное, да, но "скрытным" или "закрытым" человеком меня назвать нельзя. Я просто более сдержанный человек. Тоже внесу свой вклад: Весов люблю, к Ракам - спокойно, частенько не выношу Близнецов и Водолеев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1503 Поделиться 27 сентября, 2010 Но это меня не удивляет, и спасибо, хоть кто-то это сказал, в реальности общение с Козерогами не обходится без споров и ругни, сама я убивать их не думала, но они на меня жалуются постоянно))) И вообще, моя мама говорит, что я страшны человек Мои соболезнования - поскольку я в семье один Козеров, а вокруг сплошные Весы, я представляю себе, как твоя мама и ты-Близнецы нежно воркуете друг с другом про вечно разные взгляды на почти все вещи. Это такая любофф, шо мамадарагая! Убить хочется всегда, но вы же реально очень близкие люди по жизни и вы друг друга очень нежно любите, потому никуда друг от друга и не денетесь... Мне кажется, что выражение "менее открытый" само по себе является оценочным, хотя знаю, что ты не имела это ввиду. Мы говорим об эмоциях, об открытости или закрытости в эмоциях - только об этом. Остальное можно понять, только очень долго прообщавшись с человеком и хорошо его узнав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1504 Поделиться 27 сентября, 2010 А Софи очень эмоциональна, она в эмоциях прекрасно ориентируется, это ее стихия, потому она их быстро включает - и ей так комфортно. Комфортно, да, и я не боюсь эмоций, не боюсь выяснять отношения и ругаться, я комфортно себя чувствую не только в мирное время. Вот козероги быстрее вытащат белый флаг, чем я войду кураж от эмоций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1505 Поделиться 27 сентября, 2010 Комфортно, да, и я не боюсь эмоций, не боюсь выяснять отношения и ругаться, я комфортно себя чувствую не только в мирное время. Вот козероги быстрее вытащат белый флаг, чем я войду кураж от эмоций Софи, не надо недооценивать Козерогов. Сдавшийся Козерог - это нереально. Он просто спокойно сведет эмоции к конструктивному диалогу, если собеседник умный, как ты, и получится диалог ко всеобщему удовольствию. Или он уйдет от не очень умного собеседника, потому что с неумным ему будет скучно. Но это не белый флаг - неа, это просто экономия и рациональное использование своих и чужих эмоций и своего и чужого времени и сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1506 Поделиться 27 сентября, 2010 Не надо близнецов убивать, лучше львов убить Просмотрела тутошние списки: а наши-то близнецы, форумные нормальные вполне Львы - здешних не знаю, а вообще вроде ничего. А Водолеи частенько безумны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1507 Поделиться 27 сентября, 2010 Софи, не надо недооценивать Козерогов. Сдавшийся Козерог - это нереально. Он просто спокойно сведет эмоции к конструктивному диалогу, если собеседник умный, как ты, и получится диалог ко всеобщему удовольствию. Или он уйдет от не очень умного собеседника, потому что с неумным ему будет скучно. Но это не белый флаг - неа, это просто экономия и рациональное использование своих и чужих эмоций и своего и чужого времени и сил. Ясно ну и спасибо за комплимент Я просто замечаю за собой что мне крайне трудно уйти от куража, для меня разные разборки это как игра, и я пытаюсь в себе это поменять. А Водолеи частенько безумны. У меня ребенок Водолей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1508 Поделиться 27 сентября, 2010 Комфортно, да, и я не боюсь эмоций, не боюсь выяснять отношения и ругаться, я комфортно себя чувствую не только в мирное время. Вот козероги быстрее вытащат белый флаг, чем я войду кураж от эмоций Ну, "не бояться эмоций" и "не бояться ругаться" все же несколько разные вещи, как ни крути "Не бояться эмоций" - это серьезное заявление, вечный бой, ни своих, ни чужих не щадя. Я за. А вот ругаться - это просто разрядка, снятие напряжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1509 Поделиться 27 сентября, 2010 У меня ребенок Водолей Вот девочек-Водолеек я люблю. Они умницы! А мальчиков боюсь - обычно это мальчик-праздник, что утомляет быстро. ЗЫ Это правда был комплимент, Софи. И про игру я понимаю, потому и не обижаюсь никогда. Если было бы серьезно, не только я, но и многие другие уже бы обиделись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 1510 Поделиться 27 сентября, 2010 Ой, вот с Овнами у меня вечно терки По теме " Хичкокников " это очень даже заметно. Не надо близнецов убивать, лучше львов убить Нет, только не Львов! А Водолеи частенько безумны. Никогда за мамой такого не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1511 Поделиться 27 сентября, 2010 Никогда за мамой такого не замечала. Значит это мне такие попадались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1512 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, "не бояться эмоций" и "не бояться ругаться" все же несколько разные вещи, как ни крути "Не бояться эмоций" - это серьезное заявление, вечный бой, ни своих, ни чужих не щадя. Я за. А вот ругаться - это просто разрядка, снятие напряжения. Я не люблю ругаться, но иногда я люблю участвовать в разборках, у меня азарт Вот девочек-Водолеек я люблю. Они умницы! А мальчиков боюсь - обычно это мальчик-праздник, что утомляет быстро. ЗЫ Это правда был комплимент, Софи. И про игру я понимаю, потому и не обижаюсь никогда. Если было бы серьезно, не только я, но и многие другие уже бы обиделись. Спасибо с тобой интересно спорить и разборки устраивать тоже интересно только я надеюсь в будущем их избежать с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1513 Поделиться 27 сентября, 2010 Я не люблю ругаться, но иногда я люблю участвовать в разборках, у меня азарт Куда ж на форуме без разборок Самый смак подчас. Только сегодня Вите плакалась в ПС-жилетку, что крупных премьер до Стоуна нет и для боев нет повода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1514 Поделиться 27 сентября, 2010 По теме " Хичкокников " это очень даже заметно. От судьбы не уйдешь а на самом деле, самый мой не любимый знак это львы. У нас вечная борьба за власть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1515 Поделиться 27 сентября, 2010 Куда ж на форуме без разборок Самый смак подчас. Только сегодня Вите плакалась в ПС-жилетку, что крупных премьер до Стоуна нет и для боев нет повода :lol: Только разборки устраивать интересно с умными людьми, а не со стадом неадекватов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1516 Поделиться 27 сентября, 2010 :lol: Только разборки устраивать интересно с умными людьми, а не со стадом неадекватов Тут я пожалуй, более всеядна (стих помните: "Мы, хищники, большие демократы, нам думать о различиях смешно, мы нищему равно как принцу рады, здоровому желудку все равно!"): за хорошее кино и с пикселями забавно бывает сразиться, ибо умные люди и так знают, что оно хорошее Сейчас некоторые из моих весенних оппонентов поувяли, а там такие были перлы - пальчики оближешь! Хотя для диалога оно конечно умные собеседники нужны, тут ясней ясного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1517 Поделиться 27 сентября, 2010 Тут я пожалуй, более всеядна (стих помните: "Мы, хищники, большие демократы, нам думать о различиях смешно, мы нищему равно как принцу рады, здоровому желудку все равно!"): за хорошее кино и с пикселями забавно бывает сразиться, ибо умные люди и так знают, что оно хорошее Сейчас некоторые из моих весенних оппонентов поувяли, а там такие были перлы - пальчики оближешь! Хотя для диалога оно конечно умные собеседники нужны, тут ясней ясного. Это смотря какое настроение в последнее время я подустала от неадекватов, с ними просто не интересно, у них все посты как под копирку, будто у всех шаблоны есть на все случаи жизни. С ними азарта нет хотя иногда хочется просто поспорить с кем-то, я спорить люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 27 сентября, 2010 ID: 1518 Поделиться 27 сентября, 2010 Вот девочек-Водолеек я люблю. Они умницы! А мальчиков боюсь - обычно это мальчик-праздник, что утомляет быстро. А что такое мальчик-праздник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1519 Поделиться 27 сентября, 2010 А что такое мальчик-праздник? = Мальчик-кошмар :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 27 сентября, 2010 ID: 1520 Поделиться 27 сентября, 2010 = Мальчик-кошмар :lol: Это не ответ. Хотя праздник часто бывает кошмаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1521 Поделиться 27 сентября, 2010 А что такое мальчик-праздник? Это когда все красиво и очень мило, особенно если речь идет о развлечениях, но ровно до момента, пока не надо взять на себя ответственность. Тут мальчик-праздник в лучшем случае сбежит, а в худшем он устроит истерику про то, что посягают на его свободу, его принуждают решать чужие проблемы, его ваще не ценят, раз так напрягают, а уже потом сбежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 27 сентября, 2010 ID: 1522 Поделиться 27 сентября, 2010 Это когда все красиво и очень мило, особенно если речь идет о развлечениях, но ровно до момента, пока не надо взять на себя ответственность. Тут мальчик-праздник в лучшем случае сбежит, а в худшем он устроит истерику про то, что посягают на его свободу, его принуждают решать чужие проблемы, его ваще не ценят, раз так напрягают, а уже потом сбежит. Ну Водолеи вообще очень свободолюбивые, и девочки тоже. Как только на нас начинают давить, все, смываемся моментально Но! Это из личного опыта нашей полностью володейской семьи. Если действует закон "я никогда тебя не буду держать и сама буду с тобой только до тех пор, пока этого хочу", то все очень легко. И ответственность берется и проблемы становятся общими и решаются и никто не кричит, что посягают на его свободу. Так было у меня с мужем. сейчас наблюдаю отношения сыновей с девушками, все то же самое, как только девушка начинает действовать по принципу "мое, никому не отдам"-все заканчивается. Но есть умные девушки, которые ведут себя по другому, вот за такими сыновья и ухаживают и оберегают и проблемы решают, если нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1523 Поделиться 27 сентября, 2010 Это когда все красиво и очень мило, особенно если речь идет о развлечениях, но ровно до момента, пока не надо взять на себя ответственность. Тут мальчик-праздник в лучшем случае сбежит, а в худшем он устроит истерику про то, что посягают на его свободу, его принуждают решать чужие проблемы, его ваще не ценят, раз так напрягают, а уже потом сбежит. Вита, ты просто какого-то заурядного тошняка описала, не обязательно водолея. Эти еще наглы, самовлюбленны, жестоки, агрессивны, и не умеют себя вести. А самое главное, считают, что им это и не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 27 сентября, 2010 ID: 1524 Поделиться 27 сентября, 2010 Вита, ты просто какого-то заурядного тошняка описала, не обязательно водолея. Эти еще наглы, самовлюбленны, жестоки, агрессивны, и не умеют себя вести. А самое главное, считают, что им это и не нужно. Это просто Вам не повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 1525 Поделиться 27 сентября, 2010 Значит это мне такие попадались Может, вам ещё повезет? От судьбы не уйдешь а на самом деле, самый мой не любимый знак это львы. У нас вечная борьба за власть А вы сами кто по гороскопу? у меня муж Лев и с ним у нас отличные отношения, какие вообще могут быть у льва и овечки. Ха, правда? А еще Овны хитрые, ловко могут провернуть аферу какую-нибудь. Отрицательные качества тоже присутствуют, но находясь в обществе Овна унывать не возможно. Правда - правда. Хитрые, говорите? Не знаю, может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.