Раджу 27 сентября, 2010 ID: 1451 Поделиться 27 сентября, 2010 Моя мама не любит Скорпионов. "Это плохой знак", - говорит мама. "Нет плохих знаков, есть плохие люди", - отвечаю я. Просто есть определенные скажем так "конфигурации", которые могут не подходить из-за того, они очень вам противоположны. А вообще, можно найти общий язык с любым представителем зодиакального круга, главное-начать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1452 Поделиться 27 сентября, 2010 представители знака Близнецы очень много, быстро, эмоционально и весело болтают. Если человек в толпе произносит сотню слов в минуту, можно сделать вывод, что у него в гороскопе Близнецы Скорее это подходит под знак Стрельцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 27 сентября, 2010 ID: 1453 Поделиться 27 сентября, 2010 Скорее это подходит под знак Стрельцы Возможно, но больших болтунов, чем близнецы я не встречала. Причем девочки болтливее мальчиков. Я очень часто с ними сталкиваюсь))). Стрельцы общительны, но немного по-другому. Причем здесь мальчики словоохотливее девочек. Хотя у каждого свои личные наблюдения. P.S. Кстати, можно узнать какого человек знака зодиака по лицу, это так интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1454 Поделиться 27 сентября, 2010 Возможно, но больших болтунов, чем близнецы я не встречала. У меня муж близнецы, и уж болтать он вообще не любит. Я знаю много близнецов, и никто из них болтать не любят, это очень скрытные и закрытые люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 27 сентября, 2010 ID: 1455 Поделиться 27 сентября, 2010 У меня муж близнецы, и уж болтать он вообще не любит. Я знаю много близнецов, и никто из них болтать не любят, это очень скрытные и закрытые люди. Я встречала совсем другие типажи, как говорится: не затнешь))) и не отрицаю, что есть и противоположные варианты. Хотя точно знаю, что один солнечный знак в гороскопе ничего о личности не говорит, нужно смотреть и расположение других планет в гороскопе человека. Исходя из этого многие считают, что их знак зодиака полностью не соотвествует описанию. Тут всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 27 сентября, 2010 ID: 1456 Поделиться 27 сентября, 2010 Не выношу мужчин-Весов, слава Богу, их в моей жизни мало попадается! А так со всеми остальными знаками ничего, вполне нормальное общение. но больших болтунов, чем близнецы я не встречала. у меня подруга Лев такая болтушка! порой просто невыносимо. а вот близницы не особо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашко 27 сентября, 2010 ID: 1457 Поделиться 27 сентября, 2010 Возможно, но больших болтунов, чем близнецы я не встречала. Причем девочки болтливее мальчиков. Я очень часто с ними сталкиваюсь))). Стрельцы общительны, но немного по-другому. Причем здесь мальчики словоохотливее девочек. Хотя у каждого свои личные наблюдения. P.S. Кстати, можно узнать какого человек знака зодиака по лицу, это так интересно. у меня сиситр близнец из неё с детства слова не выбьешь, разговаривает только меж близких, ооочень близких людей) и друг тоже скупой на слово, очень с ним тяжело на едине оставаться, еле еле говорит) а сама я овен, вот я то точно общительный чел, вообще не составляет труда разговаривать, особенно если человек попался приятный)))и располагающий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 27 сентября, 2010 ID: 1458 Поделиться 27 сентября, 2010 у меня сиситр близнец из неё с детства слова не выбьешь, разговаривает только меж близких, ооочень близких людей) и друг тоже скупой на слово, очень с ним тяжело на едине оставаться, еле еле говорит) а сама я овен, вот я то точно общительный чел, вообще не составляет труда разговаривать, особенно если человек попался приятный)))и располагающий Сколько много интересного узнаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1459 Поделиться 27 сентября, 2010 у меня сиситр близнец из неё с детства слова не выбьешь, разговаривает только меж близких, ооочень близких людей) Вот и я о чем. Сколько близнецов не встречала, так все болтать не любят, очень осторожные и НЕ болтливые люди. Хотя ясно что все мы разные А вот стрельцы это самый общительный знак, я вообще не знаю как меня многие еще выносят, фиг заткнешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 27 сентября, 2010 ID: 1460 Поделиться 27 сентября, 2010 Наверное мне по жизни только болтуны и встречаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiefler 27 сентября, 2010 ID: 1461 Поделиться 27 сентября, 2010 у меня сиситр близнец из неё с детства слова не выбьешь, разговаривает только меж близких, ооочень близких людей) и друг тоже скупой на слово, очень с ним тяжело на едине оставаться, еле еле говорит) как близнец вынужден частично согласится)я конечно не самый разговорчивый, но иногда так прорвет что остановится не могу)и другие близнецы, скажите пожалуйста у вас тоже много знакомых раков?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 27 сентября, 2010 ID: 1462 Поделиться 27 сентября, 2010 Разрешите полюбопытствовать, а чем Вам львы не угодили? Банальная несовместимость, ни раз нарывалась уже. Больше не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 сентября, 2010 ID: 1463 Поделиться 27 сентября, 2010 (изменено) Пожалуй, я пополню ряды неразговорчивых Близнецов Правда, не люблю много болтать, а вот послушаю с удовольствием. и другие близнецы, скажите пожалуйста у вас тоже много знакомых раков?) Раков знаю немного, но у меня с ними атомная война, в частности с женщинами, совсем не ладятся отношения, хоть я и нахожу общий язык почти со всеми. Только Раки и Скорпионы у меня в особом списке, а если еще и жить с ними под одной крышей, то это жесть вообще, сложные для меня люди. UPD Сложности со Скорпионами в основном с мужчинами, а вот с женщинами, на удивление, легче и проще, очень интересные личности встречаются. Изменено 27.09.2010 11:08 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость оптиMISSтка 27 сентября, 2010 ID: 1464 Поделиться 27 сентября, 2010 Метод обращения с нами, львами, совсем прост, хвалите нас, хвалите почаще и побольше, и мы будем - сплошной мех, пух и мурлыканье. Немножко критики - и все, одни сплошные острые когти и высокомерие. Иногда мы говорим, что уважаем конструктивную критику, так вот это ни разу ни правда, это мы говорим ради пафоса и чтобы показаться политкорректными. А вот и неправда. Лев льву рознь. Я спокойно отношусь к критике и принимаю ее во внимание. Но только к критике от людей, которым доверяю и которых уважаю. Это важно. Если знакомая Маша (Света, Даша...) скажет, что синий мне не идет, я подумаю, что она нифига не понимает, и буду спокойно носить вещи этого цвета дальше. Но обиды, оскорблений, планов отмщения и т.д. за сказанное замечание, конечно, не последует. Самое гадкое, что этот знак катастрофически обожает лесть, комплименты, признания. Это, по-моему, главная черта, которая объединяет Львов. Другие качества по различным причинам могут варьироваться, а это неизменно. Ух как любят, чтобы ими все восхищались, им поклонялись, обожали и чесали за ушком. Крайне не приятное свойство характера, делающее обладателя знака уязвимым от некоторых хитропопых личностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiefler 27 сентября, 2010 ID: 1465 Поделиться 27 сентября, 2010 Раков знаю немного, но у меня с ними атомная война, в частности с женщинами, совсем не ладятся отношения, хоть я и нахожу общий язык почти со всеми. Только Раки и Скорпионы у меня в особом списке, а если еще и жить с ними под одной крышей, то это жесть вообще, сложные для меня люди. А у меня наоборот много знакомых раков с которыми я в очень хороших отношениях, и большая часть из них-девушки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 сентября, 2010 ID: 1466 Поделиться 27 сентября, 2010 А у меня наоборот много знакомых раков с которыми я в очень хороших отношениях, и большая часть из них-девушки) Мне так не везло пока) Но это лишний раз доказывает, что все люди разные, и в этом плане не существует каких либо 100%-х закономерностей. Многое зависит еще от пола, возможно мужчинам-Близнецам легче найти язык с девушками-Раками) Кстати, знаю Раков, у которых рот не закрывается, поток слов бесконечный. А по жизни частенько встречаются Козероги, жутко упрямые люди, но добрые и трудолюбивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiefler 27 сентября, 2010 ID: 1467 Поделиться 27 сентября, 2010 Мне так не везло пока) Но это лишний раз доказывает, что все люди разные, и в этом плане не существует каких либо 100%-х закономерностей. Многое зависит еще от пола, возможно мужчинам-Близнецам легче найти язык с девушками-Раками) Кстати, знаю Раков, у которых рот не закрывается, поток слов бесконечный. А по жизни частенько встречаются Козероги, жутко упрямые люди, но добрые и трудолюбивые. у меня средний брат-козерог. Упрямый, но не трудолюбивый)а вот друг тоже козерог не упрямый, но трудолюбивый)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 27 сентября, 2010 ID: 1468 Поделиться 27 сентября, 2010 у меня средний брат-козерог. Упрямый, но не трудолюбивый)а вот друг тоже козерог не упрямый, но трудолюбивый)) Ну, не упрямого еще ни разу не встречала. У меня из близких мама Козерог ни минуты отдыхать не будет, всегда найдет работу, знакомая пашет без передышки, начальник тоже Козерог) Да и еще есть люди в окружении, и если насчет трудолюбия еще можно поспорить, то упрямые все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 сентября, 2010 ID: 1469 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, не упрямого еще ни разу не встречала. У меня из близких мама Козерог ни минуты отдыхать не будет, всегда найдет работу, знакомая пашет без передышки, начальник тоже Козерог) Да и еще есть люди в окружении, и если насчет трудолюбия еще можно поспорить, то упрямые все)) Точно, мы упрямые По разному правда, не всегда прямолинейно и в лоб, но упрямые. Помню мама мне в детстве говорила, что я как упрусь что рогами в землю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 27 сентября, 2010 ID: 1470 Поделиться 27 сентября, 2010 Сам я скорпион, в гороскопы не верю, во всю эту лабуду про совместимость/несовместимость тоже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 1471 Поделиться 27 сентября, 2010 А по жизни частенько встречаются Козероги, жутко упрямые люди, но добрые и трудолюбивые. Трудолюбивые - не совсем про нас. Мы просто не перекладываем на других свою работу, это правда. Но и перенапрягаться особо не будем, если честно. А про упрямые - смотря с чем сравнивать. Если упрямиться бесперспективно, то Козерог пойдет в другое место, где перспективы есть. Это однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1472 Поделиться 27 сентября, 2010 Так Вита козерог-) Я могла бы догадаться, ты и правда похожа на козерога=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1473 Поделиться 27 сентября, 2010 Так Вита козерог-) Я могла бы догадаться, ты и правда похожа на козерога=) Зато мы с вами - на стрелков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 1474 Поделиться 27 сентября, 2010 Зато мы с вами - на стрелков Да, агрессивный оптимист это про нас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 27 сентября, 2010 ID: 1475 Поделиться 27 сентября, 2010 Да, агрессивный оптимист это про нас Точняк! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.