Alenalove 7 июля, 2010 ID: 1376 Поделиться 7 июля, 2010 А может не надо скрывать то? И как это? Не надо много дарить, лучше редко, но метко О да -))) Ну я говорю, мы очень сложные люди, с нами свихнуться можно. Чую приближение сумасшествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 июля, 2010 ID: 1377 Поделиться 7 июля, 2010 И как это? Намекни о чувствах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 июля, 2010 ID: 1378 Поделиться 7 июля, 2010 Если не работает та тактика, на которой ты хочешь построить все, значит тактика не та. А на одних принципах далеко не выедешь Cофи, ты о чём вообще?.. ) Какие принципы? -) Проехали вобщем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 июля, 2010 ID: 1379 Поделиться 7 июля, 2010 Просто львы любят командовать, что совсем не айс -) Просто львы креативнее и пользуются большим вниманием публики, а стрельцу это трудно пережить )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 7 июля, 2010 ID: 1380 Поделиться 7 июля, 2010 Водолей и причем типичный! Читаешь и как все с меня писали, да же не интиресно:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 июля, 2010 ID: 1381 Поделиться 7 июля, 2010 Просто львы креативнее и пользуются большим вниманием публики, а стрельцу это трудно пережить )) Я не стрелец -) У любого знака, что не спроси - львы вызывают лишь подобные ассоциации - командиры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 7 июля, 2010 ID: 1382 Поделиться 7 июля, 2010 (изменено) Я не стрелец -) У любого знака, что не спроси - львы вызывают лишь подобные ассоциации - командиры) Расслабьтесь, я знаю что вы не стрелец, так как я скорпион :idea: Водолей и причем типичный! Читаешь и как все с меня писали, да же не интиресно:lol: Заметно. Изменено 07.07.2010 19:29 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 10 июля, 2010 ID: 1383 Поделиться 10 июля, 2010 Я нечто среднее между Козерогом и Стрельцом. Есть немного от огненного знака, но всё-таки преимущественно я - земля Люблю иногда добивать других своим спокойствием. )) Но если вывести меня из себя, что бывает редко, то держитесь все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 июля, 2010 ID: 1384 Поделиться 11 июля, 2010 Расслабьтесь, я знаю что вы не стрелец, так как я скорпион :idea: Я расслаблена-) Типичный скорпион) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phenomenon 15 июля, 2010 ID: 1385 Поделиться 15 июля, 2010 Водолеев здесь больше всего пока. Надо будет еще четверых Козерогов позвать и мы - в большинстве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель 16 июля, 2010 ID: 1386 Поделиться 16 июля, 2010 РЫБЫ Просто находка. Если сильно захочешь - переспишь. Она совершенно не может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайные записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения, параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе будет сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я живу в чужом сознании. Это и есть и причина, и следствие, и сильный экран с соображением конца света и надписью ОК, на языке, на котором я, по всей видимости, пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя очень приятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaya-tyan 16 июля, 2010 ID: 1387 Поделиться 16 июля, 2010 Раки по природе одни единственные, кто может найти общий язык со всеми 12-тью знаками зодиака... мужчина, рожденный под знаком Рака - это ах, люблю, люблю) самые сексуальные. и чувство юмора - на высоте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 16 июля, 2010 ID: 1388 Поделиться 16 июля, 2010 Овен, но вот не верю в гороскопы) мужчина, рожденный под знаком Рака - это ах, люблю, люблю) самые сексуальные. и чувство юмора - на высоте! А мы ещё круче!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaya-tyan 16 июля, 2010 ID: 1389 Поделиться 16 июля, 2010 Овен, но вот не верю в гороскопы) А мы ещё круче!)) с овнами-мужчинами как-то не пришлось "плотно общаться". а что, и вправду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июля, 2010 ID: 1390 Поделиться 28 июля, 2010 Я Весы и от Весов у меня черта - я тщательно взвешиваю все за и против, но в гороскопы особо не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 июля, 2010 ID: 1391 Поделиться 29 июля, 2010 Овен, но вот не верю в гороскопы) Тоже Овен. И тоже не доверяю гороскопам. Потому что лучшая подруга - Рак, а со Львами редко нахожу общий язык. Вопреки всем прогнозам гороскопов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 29 июля, 2010 ID: 1392 Поделиться 29 июля, 2010 Овен, но вот не верю в гороскопы) Тоже Овен. И тоже не доверяю гороскопам, поскольку вопреки их прогнозам, в друзьях сплошь Раки и Скорпионы, а со Львами мир не берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 29 июля, 2010 ID: 1393 Поделиться 29 июля, 2010 Тоже Овен. И тоже не доверяю гороскопам, поскольку вопреки их прогнозам, в друзьях сплошь Раки и Скорпионы, а со Львами мир не берёт. Значит не верите, а закономерность всё таки заметили.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 1394 Поделиться 29 июля, 2010 с овнами-мужчинами как-то не пришлось "плотно общаться". а что, и вправду? Правда-правда, все говорят, что сексуальность так и прёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 29 июля, 2010 ID: 1395 Поделиться 29 июля, 2010 Правда-правда, все говорят, что сексуальность так и прёт :biggrin:Мну тоже овен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 июля, 2010 ID: 1396 Поделиться 29 июля, 2010 Не знаю, у меня всегда очень натянутые отношения с овнами, и для меня это не сексуальный знак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 29 июля, 2010 ID: 1397 Поделиться 29 июля, 2010 Не знаю, у меня всегда очень натянутые отношения с овнами, и для меня это не сексуальный знак... Зато вот Стрельцы... Мужчины этого знака, по-моему, квинтэссенция секса ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 1398 Поделиться 29 июля, 2010 Не знаю, у меня всегда очень натянутые отношения с овнами, и для меня это не сексуальный знак... Вы ещё не встречали настоящих секси-овнов :lol: chaser, ыыы))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 июля, 2010 ID: 1399 Поделиться 29 июля, 2010 А мне с Овнами хорошо общаться, люди тяжеловаты конечно, но интересные. Это к теме об Овнах. А вообще, нахожу общий язык практически со всеми знаками, исключение - Раки и Скорпионы-мужчины, мне и близко с ними сходиться нельзя, ничего хорошего не получается в итоге. В отличии от мужчин-Скорпионов, с женщинами намного проще, хотя характер у них еще тот. Сама же Близнецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 июля, 2010 ID: 1400 Поделиться 29 июля, 2010 Зато вот Стрельцы... Мужчины этого знака, по-моему, квинтэссенция секса ^^ И женщины Вы ещё не встречали настоящих секси-овнов :lol: У меня очень много овнов знакомых было, родственники тоже овны есть, и я постоянно с ними ругаюсь, не могу, почему-то не могу строить отношения с этим знаком, вечные битвы с ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.