sable32 21 мая, 2010 ID: 1301 Поделиться 21 мая, 2010 Особо не верю, но скрытая надежда на хорошее из него есть.Так знак то хороший, сильный! И в гороскопах больше положительного ему обычно сулят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlokritik 21 мая, 2010 ID: 1302 Поделиться 21 мая, 2010 Так знак то хороший, сильный! И в гороскопах больше положительного ему обычно сулят Ну так то да, обычно в маршрутке попадается слушать про всех - дак мне еще больше везет, чем остальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 21 мая, 2010 ID: 1303 Поделиться 21 мая, 2010 ... дак мне еще больше везет, чем остальнымУ меня много Львов знакомых, так давно уж на это внимание обратила. Даже завидно немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 22 мая, 2010 ID: 1304 Поделиться 22 мая, 2010 Без имени, тебе задал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 22 мая, 2010 ID: 1305 Поделиться 22 мая, 2010 Ищу девушку Овна, чтоб жениться, ибо с ней самый лучший брак для Водолея, а дети рождаються самые талантливые. Так говорят звезды) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 22 мая, 2010 ID: 1306 Поделиться 22 мая, 2010 Ищу девушку Овна, чтоб жениться, ибо с ней самый лучший брак для Водолея, а дети рождаються самые талантливые. Так говорят звезды) Фигня всё это. Все гороскопы на совместимость - чушь Я смотрю Водолеи лидируют в опросе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyToku 22 мая, 2010 ID: 1307 Поделиться 22 мая, 2010 а я Рак=) Гороскопы?..хмм...даже не знаю, есть некоторые вещи, что совпадают, черты характера....а в остальном, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2010 ID: 1308 Поделиться 23 мая, 2010 Дева. самый ужасный знак зодиака мне не нравится. со всеми характеристиками совпадает, и это не очень радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 23 мая, 2010 ID: 1309 Поделиться 23 мая, 2010 Ищу девушку Овна, чтоб жениться, ибо с ней самый лучший брак для Водолея, а дети рождаються самые талантливые. Так говорят звезды) Жизнь с Овнами не сахар - бесконечные американские горки Говорю это, потому что сама Овен, ужиться со мной очень трудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2010 ID: 1310 Поделиться 23 мая, 2010 У меня молодой человек овен. несовместимость зодиаков полная.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 мая, 2010 ID: 1311 Поделиться 23 мая, 2010 Жизнь с Овнами не сахар - бесконечные американские горки Говорю это, потому что сама Овен, ужиться со мной очень трудно. Фигня, я и сам противный)) Возможно, Мы друг друга усмерим:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2010 ID: 1312 Поделиться 23 мая, 2010 А почему именно овен нужен? так серьезно относитесь к совместимости по знакам зодиака? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doseima 23 мая, 2010 ID: 1313 Поделиться 23 мая, 2010 (изменено) Фигня, я и сам противный)) Возможно, Мы друг друга усмерим:D Скорее, поубиваете Изменено 23.05.2010 08:31 пользователем Doseima Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 мая, 2010 ID: 1314 Поделиться 23 мая, 2010 (изменено) А почему именно овен нужен? так серьезно относитесь к совместимости по знакам зодиака? Шучу, конечно. Я в это не верю, хотя вдруг... Просто по совместимости находил М водолей и Ж овен подходят на 10 из 10 ( Шедевр)) Ну можно и с Девой попробывать пожить Изменено 23.05.2010 10:55 пользователем ВАНДАМЧИК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 23 мая, 2010 ID: 1315 Поделиться 23 мая, 2010 :D да не, на самом деле ерунда это все. все от людей зависит.. как они себя вести будут, такие и отношения будут. а знак зодиака - последнее, что влияет.. хотя опять же, какова степень веры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 23 мая, 2010 ID: 1316 Поделиться 23 мая, 2010 Если ищите совместимость с человеком только по знаку зодиака, так и знайте, вы в полной заднице. ))) Жульё всё это, лживое враньё, не верьте в астропрогнозы. Вместо этого лучше доверьтесь разуму и настоящим истиным чувствам в вашем сердце. ))) Единственное, в чём знаки зодиака хоть сколько-нибудь полезны, так это в характеристике. Почему? Просто. Люди рождённые в сентябре не могут быть похожими на людей рождённых в ноябре, так же, как месяц СЕНТЯБРЬ не может быть похож на месяц НОЯБРЬ. Это всем известная циклическая закономерность в Природе, которую астрология лживо приписывает магическому воздействию планет или звёзд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olklal 25 июня, 2010 ID: 1317 Поделиться 25 июня, 2010 Я - Рак. Насколько точно соответствую своему знаку, не знаю, т.к. очень давно не увлекаюсь гороскопами, и что там про этот знак зодиака пишут не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerjuxaxaxa 26 июня, 2010 ID: 1318 Поделиться 26 июня, 2010 Я - Рыбы, ЧИтал однажды, вообщем чтот-то есть общее, чего то нет, скорей всего больше не овпадает. Вообще очень скептически отношусь к гороскопу, особенно после того, как узнал, что Доменек выбирает своих игроков по гороскопу, прям в голову не лезит, как таким долбанутым можно быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 26 июня, 2010 ID: 1319 Поделиться 26 июня, 2010 Про тельцов постоянно читаю, что они очень целеустремленные, упертые психи Но тоже очень скептически отношусь к принадлежности к своему знаку зодиака и к гороскопам. По большей части, они просто не совпадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 июня, 2010 ID: 1320 Поделиться 28 июня, 2010 Я Близнецы -) Хотя мой самый любимый знак - Стрелец. Тяжёлые люди, но ничего не могу с собой поделать, люблю. Единственный знак, который не выношу в принципе - Рак. В совместимости не верю. И в гороскопы аки прогнозы на каждый день. Верю в тенденции схожести людей одинакового знака. Как-то так, да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi925 28 июня, 2010 ID: 1321 Поделиться 28 июня, 2010 Я Дева.По восточному Дракон.Прогнозы на каждый день не верю,они везде разные,а вот описание знака немного совпадает.Например: Девы редко преувеличивают (вот это неправда,я вечно себя накручиваю!!), анализируют и думают(слишком много думаю), что видят все слишком ясно, все относят на свой счет(ага ), критикуют(немного), пытаются упростить. Глубокая потребность в чистоте (Это да.Люблю порядок!)Они ненавидят и боятся всякой неизвестности (да.ненавижу неопределенность). Про совместимости я даже что-то не могу никого выделить с кем лучше всего лажу,со всеми понемногу)) В итоге получается фраза в точность про меня: Сама подумала,сама придумала,сама обиделась.Господи,какая же я самостоятельная! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura_m 30 июня, 2010 ID: 1322 Поделиться 30 июня, 2010 Я Близнецы -) Хотя мой самый любимый знак - Стрелец. Тяжёлые люди, но ничего не могу с собой поделать, люблю. Стрелец Почемуй-то тяжелые люди? Ничего мы не тяжелые, может просто подход нужен, а так оч даже серьезные и положительные Я вот с Девами очень быстро общий язык нахожу, но в принципе думаю, знаки зодиака не имеют особого значения во взаимопонимании людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 июня, 2010 ID: 1323 Поделиться 30 июня, 2010 Стрелец Почемуй-то тяжелые люди? Ничего мы не тяжелые, может просто подход нужен, а так оч даже серьезные и положительные Смешно, потому и тяжёлые, что требуете какого-то подхода. К лёгким он сам находится ) Но я не критикую, а констатирую Серьёзные, положительные, интересные - это я про мужчин этого знака. Но понять их очень трудно. С женщинами действительно легче -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надик мой 30 июня, 2010 ID: 1324 Поделиться 30 июня, 2010 Стрелец! Правда со мной не легче, чем с мужчинами-стрельцами (наверно. Я их никогда не видела,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 1 июля, 2010 ID: 1325 Поделиться 1 июля, 2010 Стрелец! Правда со мной не легче, чем с мужчинами-стрельцами (наверно. Я их никогда не видела,) Мужчин или Стрельцов? %) Ну на самом деле же сложный знак, не смотря на мои субъективные симпатии -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.