Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Ребят!))я совместным цитированием плоховасто овладела)потому объединю ответ на обоих-Все люди одинаковые,просто одни умеют прощать,а другие в первый раз это слышат))К власти то вообще кто рвётся?)да те,кто меньше всех в ней понимает(амбиций-мешок,а мозга-корешок) или от недостатка заботы о себе,жаждут окутать ею других)последнее крайне редко))В.В.Путин исключение!)

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорпион.

Многое читала о своем знаке зодиака в книгах - ну прям как с меня писали! Очень многое сходится, хоть это не всегда что-то хорошее. Правда есть правда.

И кстати не только со мной информация совпадает, многие мои друзья такие же как описано.

Я в отпаде ещё от львов!Таких хохмачей ещё поискать))Битый час рассказывать байки,да так что к концу пары все под партами валялись могут тольк они))

Да... эт мы любим. Плиз, девушки, объясняйте преподователям, когда нас выгоняют за подобные штуки из аудитории, что это мы не со зла. Натура такая. :roll: Кстати учусь с человеком, который родился на день позже меня, тоже лев, без хохм тоже никуда!

З.Ы. а по поводу власти... ну так Лев - царь зверей. Смиритесь, дети мои. Просто смиритесь. :rolleyes:

Да... эт мы любим. Плиз, девушки, объясняйте преподователям, когда нас выгоняют за подобные штуки из аудитории, что это мы не со зла. Натура такая. :roll: Кстати учусь с человеком, который родился на день позже меня, тоже лев, без хохм тоже никуда!

З.Ы. а по поводу власти... ну так Лев - царь зверей. Смиритесь, дети мои. Просто смиритесь. :rolleyes:

По поводу последнего:А нам бояться,да уж тем более смиряться не за чем))тож иногда с кнутом ходим))с пряником в кармане- что б в ответственный момент хоп по лапам!:D

Я Козий Рог.

Я слышала, что это самый ужасный знак (не в обиду будет сказано..:) ) Одна знакомая моей матери просто не принимает на работу людей-козерогов, несмотря на их резюме. Вот так.:)

Я слышала, что это самый ужасный знак (не в обиду будет сказано..:) ) Одна знакомая моей матери просто не принимает на работу людей-козерогов, несмотря на их резюме. Вот так.:)

Бред! Козерги очень ответственные люди! :redface: Один из нормальных знаков!

Хи...

Вот характеристика козерога:

"Английское название созвездия (Capricorn) восходит к латинскому caper, коза, и cornu, рог.

Козерог известен также под названием Морской козел, и со времен Вавилона этот козел изображается с рыбьим хвостом. Образ объясняется греческой легендой о Пане.

Чтобы спастись от тысячеголового чудовища Тифона, Пан попытался превратиться в козла, но, поскольку он прыгнул в Нил до того, как превращение было закончено, половина, которая осталась над водой, трансформировалась в козла, а другая половина, под водой, стала рыбьим хвостом.

Утверждается, что символ козерога изображает две греческие буквы (тау, ро), первые буквы слова tragos, козел, но есть и другое толкование - что знак обозначает рога и хвост.

Честолюбие, постоянство, старательность, организация. Будучи знаком Земли, Козерог не довольствуются сегодняшним днем. У Козерогов часто бывает ощущение, будто их ждет великое будущее. Им хочется совершить что-то особенное, назвать своим владение, заботиться о нем, взять на себя высокие обязательства в профессии, в политике или интеллектуальной области.

У них прекрасная интуиция, которую они с успехом проявляют в борьбе за свою независимость и экономическую обеспеченность. Подобно Сатурну, они выносливы, упорны, обеими ногами стоят на земле. Любят право и закон. Защищают инструкции и законы. Считают разум высшей заповедью, при этом отлично ориентируются в практической жизни. Учатся не ради самой учебы, а ради овладения знаниями.

Неуклонно идут к вершине, невзирая на препятствия. Способны к тяжелой работе. Труд программируют и считают, что мир в долгу у них за их труд. Верят в свои силы, реалисты, осторожны. Не любят зависеть от чьего-то расположения. Всегда находят решения, даже для трудных проблем. Аккуратны и методичны в работе. Считают, что домашнее хозяйство должно быть организовано. Годятся для руководящих должностей, на подчиненных должностях долго не задерживаются.

Добровольно никогда не отступают. Карабкаются по лестнице успеха, руководствуясь честолюбием и стремлением к надежности. Козероги любят деньги, так как это знак долгожителей, и они боятся в старости стать зависимыми. Этот страх часто делает их скупыми и скаредными.

В юности они старики, а в старости - юные. В детстве болеют, справившись с болезнями, могут надеяться на долгую жизнь. Склонность к меланхолии и одиночеству. Часто ведут себя так, будто в этом мире каждый зависит от самого себя. В душе Козероги чувствительны и нуждаются в признании.

Их девиз - "Я использую".

Более всего сочетается с: Дева, Телец, Скорпион, Рыбы

Средняя совместимость с: Овен, Рак, Весы

Менее всего сочетается с: Водолей, Лев

Под этим знаком Козерога рождены: Жанна д'Арк, Кеплер, Монтескье, мадам де Помпадур, Мария дю Плесси, Мольер, Киплинг, Жуковский, Шишкин, Перов, Грибоедов, Мицкевич, Вильсон."

По-моему, это-вопиющая несправедливость!:mad:

Все люди разные, у меня в знакомых есть даже Скорпион-тихоня и забитый и ведомый Лев. Твоя знакомая страшно необъективна!

Я Козий Рог.

У меня бабушка Козерог!Так что не переживайте!Хорошим человеком вырастите!))Всё враки(сообщ сверху)-эт самый работоспособный знак и куда только астрологи смотрели,когда такое писали(точно не в телескоп:tongue: !)

По-моему, это-вопиющая несправедливость!:mad:

Все люди разные, у меня в знакомых есть даже Скорпион-тихоня и забитый и ведомый Лев. Твоя знакомая страшно необъективна!

А я и не спорю! Просто многие люди так считают! Prot, не сомневаюсь, что ты не такой. Просто к слову написала, какие люди суеверные бывают!:confused:

...эт самый работоспособный знак...

Это точно! У меня мама козерог! Самый лучший знак!!! :biggrin:

Шура надо было так и начать! Чтоб форумчан не тревожить ;)

Это точно! У меня мама козерог! Самый лучший знак!!! :biggrin:

Ну всё! Вы все меня опрокинули! :sad:

Не переживай, не все;)

Просто мне было бы тоже не очень приятно, если бы мне сказали: Скорпион-плохой знак! И тебе, наверно, если бы тебе о твоем знаке не самое лестное заявили...

А я вообще в астрологию не верю!!!

Ну и правильно! :plus:Я тоже не люблю себе голову заморачивать!

Почему? :) Нет!!! Просто это мой опыт общения с козерогом показал - что самый лучший знак! И как то странно было читать твоё сообщение! Извени за непонимание! :D Неужели Тельцы такие обидчевые?

Рак. Хотелось бы быть Скорпионом. Бог подарил спутника Скорпиона. Не легко!!! Очень многое в моем гороскопе меня убивает - особенно моментальные смены настроения. Но, ничего потихоньку ломаю себя.

Не легко!!! Очень многое в моем гороскопе меня убивает - особенно моментальные смены настроения.

Тоже самое у Рыб! :wow: Устал от этих перепадов! :unsure:

Рак. Хотелось бы быть Скорпионом. Бог подарил спутника Скорпиона. Не легко!!! Очень многое в моем гороскопе меня убивает - особенно моментальные смены настроения. Но, ничего потихоньку ломаю себя.

Ну коль на то пошло, я бы хотел быть Львом. От чего? От названия! :)

Ну коль на то пошло, я бы хотел быть Львом. От чего? ... :)

От того, что личность сильная!

Почему? :) Нет!!! Просто это мой опыт общения с козерогом показал - что самый лучший знак! И как то странно было читать твоё сообщение! Извени за непонимание! :D Неужели Тельцы такие обидчевые?

А кто сказал, что я в обиде?:) Мы тельцы не такие. У меня у самой бабушка и дядя козероги (хотя если честно у обоих характер не сахар, но люди замечательные!) Мы просто не поняли друг друга. :)

А я бы хотела быть Девой!:) Просто, чтобы меня не доставали с моим знаком и потому, что это красиво звучит! Да и характер,говорят, у Дев очень хороший...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...