Camilla555 27 сентября, 2009 ID: 1051 Поделиться 27 сентября, 2009 Кроме того женщины-скорпионы часто алчны, хитры без меры и завистливы. Скорпионы мужики скорее провокаторы, буянить любят, а завистливы мало. Не все женщины. Я знаю двух девушек-скорпионов,уже много лет, так они милейшие и добрейшие люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1052 Поделиться 27 сентября, 2009 Не все женщины. Я знаю двух девушек-скорпионов,уже много лет, так они милейшие и добрейшие люди. Понятно что не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 1053 Поделиться 27 сентября, 2009 Понятно. Просто у меня был опыт общения с мужчинами скорпами, мне они все оказались очень завистливы. Один даже, который был моим как бы другом, из него эта зависть лилась рекой, всегда из за этого делал мне всякие козни, и в тоже время не куда без меня не мог. Благо мы тельцы терпиливы, что даже месть скорпов выносим на своей шкуре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 1054 Поделиться 27 сентября, 2009 Ой, вот тут уже пошли разговоры про то, кто какие жены и любовники, это на мой взгляд уже ту мач, все же знак зодиака не зависит от того, какой человек в постели и так далее. Тут каждому свое. Лично я не люблю людей, которые сладкие и приторные как нуга с орехами и в шоколаде. Все они такие хорошие, и там и сям и вАще нам до них как до Китая. Я люблю интересных и ярких людей, а такие всегда имеют много масок и всегда умеют быть разными. Вот поэтому мне симпатичны такие знаки как стрельцы (хотя и опасаюсь их, ибо знаю себя), люблю близнецов (мой муж близнец, с ним никогда не бывает скучно или не интересно), скорпионов (их интересно разгадывать). Короче мне нравятся яркие и в неком роде хищные люди, с ними интересно, а главное с ними рядом человек развивается и совершенствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1055 Поделиться 27 сентября, 2009 Ой, вот тут уже пошли разговоры про то, кто какие жены и любовники, это на мой взгляд уже ту мач ... Вот видите для вас это ту мач, а для меня как пить дай. Все мы разные. все же знак зодиака не зависит от того, какой человек в постели и так далее. Кстати, очень зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 1056 Поделиться 27 сентября, 2009 Кстати, очень зависит. Кстати, на личном примере могу сказать, что как раз это фигня полная. Все это только примерно. Человек это не только расчеты под какой звездой родился, человека делает личностью не те качества, которые в нем заложены (может и звездами), а только его выбор и совершенствование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1057 Поделиться 27 сентября, 2009 (изменено) Понятно. Просто у меня был опыт общения с мужчинами скорпами, мне они все оказались очень завистливы. Один даже, который был моим как бы другом, из него эта зависть лилась рекой, всегда из за этого делал мне всякие козни, и в тоже время не куда без меня не мог. Благо мы тельцы терпиливы, что даже месть скорпов выносим на своей шкуре. И такие бывают, я думаю, ибо склонность к этому есть. Вот чего нет в моем окружении, так это мужчин-скорпионов, а так представители почти всех знаков имеются да еще не по одному экземпляру, пища для ума )) Поэтому мне трудно судить, я абсолютно не завистлив. Быть может воспитание мамы-козера, которую люблю без меры. Изменено 27.09.2009 21:16 пользователем WTFmate Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1058 Поделиться 27 сентября, 2009 Кстати, на личном примере могу сказать, что как раз это фигня полная. Все это только примерно. Человек это не только расчеты под какой звездой родился, человека делает личностью не те качества, которые в нем заложены (может и звездами), а только его выбор и совершенствование. Безусловно, но звезды многое дают также. По сути масло-масленное получается вам не кажется? Вы и сами, я думаю, понимаете, только почему-то опять говорите. Не понимали и не признавали бы, не сидели бы в этой теме. И, кстати, я как раз считаю, что человека делают великим именно те качества, которые в нем заложены и он смог их максимально развить. Работа над пороками тоже великое дело, но выше головы не прыгнешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 сентября, 2009 ID: 1059 Поделиться 27 сентября, 2009 На форуме больше всего козерогов по крайней мере пока в опросе этот вариант лидирует... ой нет..лидируют водолеи...странно. что столько народу зимой родилось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1060 Поделиться 27 сентября, 2009 На форуме больше всего козерогов по крайней мере пока в опросе этот вариант лидирует... ой нет..лидируют водолеи...странно. что столько народу зимой родилось... Ничо тут странного. Водолеи любят дискутировать, вообще, любят все общественное, вот и результат. Гороскоп опять же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 27 сентября, 2009 ID: 1061 Поделиться 27 сентября, 2009 На форуме больше всего козерогов по крайней мере пока в опросе этот вариант лидирует... ой нет..лидируют водолеи...странно. что столько народу зимой родилось... А чего странного ? Родители ( Мама + Папа ) + 8 Марта = Козерог , Водолей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 сентября, 2009 ID: 1062 Поделиться 27 сентября, 2009 Ничо тут странного. Водолеи любят дискутировать, вообще, любят все общественное, вот и результат, что их здесь больше всего. Гороскоп опять же. ага. а козероги? любят по спорить, вот и приперлись на форум бодаться. А чего странного ? Родители ( Мама + Папа ) + 8 Марта = Козерог ' date=' Водолей [/quote'] хаха. как познавательно, спасибо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2009 ID: 1063 Поделиться 27 сентября, 2009 И, кстати, я как раз считаю, что человека делают великим именно те качества, которые в нем заложены и он смог их максимально развить. Работа над пороками тоже великое дело, но выше головы не прыгнешь. Но ведь не только звезды закладывают эти самые качества. Тут много составляющих, и гены и воспитание и так далее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 1064 Поделиться 27 сентября, 2009 И я за то что от звезд многое зависит. На ряду с воспитанием. siner , так выбор и совершенствование тоже от части зависит от того под какой звездой ты рожден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1065 Поделиться 27 сентября, 2009 Но ведь не только звезды закладывают эти самые качества. Тут много составляющих, и гены и воспитание и так далее. Согласен. Но мы говорим по сути о склонностях, тенденциях и, действительно, узнаем себя и окружающих в этих описаниях. Почему-то многие стараются идеализировать все это. Не нужно этого делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 27 сентября, 2009 ID: 1066 Поделиться 27 сентября, 2009 Очень смешно. Большинство постов такие смешные, особенно про то, что водолеи любят все общественное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1067 Поделиться 27 сентября, 2009 Очень смешно. Большинство постов такие смешные, особенно про то, что водолеи любят все общественное... Исключения, как известно, подтверждают правило, все мои знакомые водолеи без друзей жить не могут, как я без музы и секса. Так что если вы водолей и не такой, это лишний повод нам говорить об этом. Это как контропример в математике, который подтверждает правило, теорему ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 1068 Поделиться 27 сентября, 2009 Ну дак и смейся в тихоря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 сентября, 2009 ID: 1069 Поделиться 27 сентября, 2009 не, не верю я в ваш гороскоп. мне не нравится то, что про меня говорят звезды они не понимают на сколько я уникальна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 сентября, 2009 ID: 1070 Поделиться 27 сентября, 2009 Кто? звезды не понимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1071 Поделиться 27 сентября, 2009 не, не верю я в ваш гороскоп. мне не нравится то, что про меня говорят звезды они не понимают на сколько я уникальна Вы про альтернативный? Дак он вовсе не наш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1072 Поделиться 27 сентября, 2009 Кто? звезды не понимают? :looool: )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 27 сентября, 2009 ID: 1073 Поделиться 27 сентября, 2009 Вы про альтернативный? Дак он вовсе не наш. Ваши высказывания такие любопытные Что вы имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 сентября, 2009 ID: 1074 Поделиться 27 сентября, 2009 Ваши высказывания такие любопытные Что вы имеете ввиду? Что имею, то и введу. Не вам было адресовано, но если интересно, пару страниц назад была ссылка на альтернативный гороскоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 27 сентября, 2009 ID: 1075 Поделиться 27 сентября, 2009 Вы про альтернативный? Дак он вовсе не наш. я про тот, который во всяких календариках пишут идиотский гороскоп. вранье и не правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.