Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Я - козерог, в гороскопы не верю, хотя могу почитать чисто из-за любопытсва, и даже если что-то збываеться то я считаю что это просто совпадения.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорпион:D

В гороскопы по большому счету не верю, но бывают конечно и совпадения...

Я Лев

почти все, что пишут про львов, совпадает!а гороскопы "на каждый день" не читаю

Я Овен. В гороскопы не верю. Это все - чушь собачья. Я имею в виду, типа такое- "Завтра у вас отличный день. Вечером ужин с любимым человеком и т.д.", а вот характеристика именно зодиаков вполне правдива. :)

Я в гороскопы не верю!

Но скажу одно: Я козерог и я сволочь

)))

Я - Дева...

О чем Вам это говорит?

Я - Дева...

О чем Вам это говорит?

Много говоришь. ))

Я типичный Водолей. Настолько типичный что все сходиться на 99%.)

Я - весы, если кому-то это интересно. Не суеверна, гороскопы и прочее - не читаю, считаю астрологию, хиромантию и т.п. - вредной чепухой, которая засоряет мозги и искажает восприятие мира. По-молодости лет немножко поддалась моде на гороскопы, но никогда не воспринимала их всерьёз, а потом "забила" на них и прочие суеверия (соль рассыпалась, кошка дорогу перебежала) и знаете, стало намного проще и свободнее жить.

Я - Весы, кстати их на нынешний момент больше всего О_О, к чему бы это? Это наверное потому что между осенью и зимой 9 месяцев разницы. :]

Вот-вот, никакой магии, просто зимой ночи длинные и заняться нечем. А ещё у меня куча знакомых рождённых 5-12 декабря, вот как нужно отмечать 8 Марта! :)

Гы.а нас Водолеев тут большинство ))) Судя по голосованию..

Я лев. Еженедельным/дневным не верю вообще. А общее описание знака только наполовину сходиться.

Судя по опросу, нормальное частотное распределение... :) Кто бы сомневался...

Я близнец! :) В гороскопы не очень верю и читаю их редко! ;)

Я в гороскопы не верю!

Но скажу одно: Я козерог и я сволочь

)))

Неправда, ты не сволочь, уж я то знаю! Но если уж на то пошло - все люди сволочи по чуть-чуть , считая меня :)

урра) лучшего знака - водолея - больше всего. водолеи завоевывают форум!

Я сам кстати Стрелец, а верю в гороскопы только отчасти. Но вот мне приписывали что жена у меня будет Близнец. А на самом деле я с близнецами общего языка найти никак не могу :)

А я считаю (само собой ИМХО :)) всё это диким бредом, сродни хиромантии и гаданием на внутренностях:roll:. Как прочитав гороскоп можно поверить в ту ахинею что они там пишут. Неужели можно всерьёз воспринимать астрологов (ну или как их там "гороскоперов" называют). Им открылись космические силы и они прочли на небе что... :arrow:весам сегодня, 21 апреля, лучше воздержаться от финансовых операций и заняться собой, сходить на свидание и не побояться уладить разногласия с родственникам:eek:... угу, так и сделаю, вы мне просто день спасли, уже хотел идти вешаться. В общем человек склонен к мистификации, реальная жизнь кажется скучной и его коробит что ничего "такого" в нашем мире нет. Тут как тут появляются "шаманы" с бубном, хош с богом свяжут а хош с космосом... не вопрос!

урра) лучшего знака - водолея - больше всего. водолеи завоевывают форум!

ДА ДА ДА-ДА-ДА! :wow:

Наша же Эра идет)) :roll:

Я сам кстати Стрелец, а верю в гороскопы только отчасти. Но вот мне приписывали что жена у меня будет Близнец. А на самом деле я с близнецами общего языка найти никак не могу :)

Если верить гороскопам,то Стрельцу Близнецы не подходят. Но это если верить. Кстати - Питт и Джоли именно этих знаков, результат мы знаем.

Козерог. А в гороскопы верю или тогда, когда он предсказывает что-либо приятное, либо, когда узнаю о каком-то совпадении своего гороскопа и реальных произошедших событий :D:D.

Дева. Судя по опросу самый малочисленный знак. Описание мне полностью соответствует:)

Я Близнец. Гороскопы не читаю, по-моему чепуха это. Описания моего знака соответствуют примерно наполовину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...