Frumpel 7 января, 2009 ID: 676 Поделиться 7 января, 2009 А разве раки злопамятны? Никогда не слышала. Нет - раки не злопамятны (я тоже не слышала о таком), просто иногда держат эмоции при себе. Но они могут быть очень ранимыми и расстроится из-за чего-то известного только им. А еще раки - хорошие исполнители в работе, требовательные прежде всего к себе. В семье они хозяйственны и домовиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 677 Поделиться 7 января, 2009 Нет - раки не злопамятны (я тоже не слышала о таком), просто иногда держат эмоции при себе. Но они могут быть очень ранимыми и расстроится из-за чего-то известного только им. А еще раки - хорошие исполнители в работе, требовательные прежде всего к себе. В семье они хозяйственны и домовиты. Ну, тогда незнаю как назвать такую вещь... Цитата" Раки никогда не бьют на прямую. Они лучше спрячутся,как краб в свой панцирь,выждут, а потом, когда наступит подходящий момент пойдут в атаку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 678 Поделиться 7 января, 2009 Ну, тогда незнаю как назвать такую вещь... Цитата" Раки никогда не бьют на прямую. Они лучше спрячутся,как краб в свой панцирь,выждут, а потом, когда наступит подходящий момент пойдут в атаку"? Какой ужас! Ну не знаю, что и сказать. Думаю, можно быть "раком" оставаться приличным человеком. За мной ударов со спины не замечено. А как у Вас? З.Ы. Кстати, знаю, что кощунство, но раки такие вкусные, если их хорошо сварить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 января, 2009 ID: 679 Поделиться 7 января, 2009 Ну, тогда незнаю как назвать такую вещь... Цитата" Раки никогда не бьют на прямую. Они лучше спрячутся,как краб в свой панцирь,выждут, а потом, когда наступит подходящий момент пойдут в атаку"? Ну разве это злопамятность, это же просто неординарный ум и правильно выработанная стратегия и адское терпение и выдержка!:D:D:D Но мне это не подходит, я бью сразу и наповал. Потому что очень быстро отхожу и через 5 минут всякое желание бить пропадает. Я очень миролюбива, в принципе, наверное. ЗЫ Насчет вкусных раков и вообще ракообразных согласна ( и сварить, и на гриле очень вкусно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 680 Поделиться 7 января, 2009 Но мне это не подходит, я бью сразу и наповал. Потому что очень быстро отхожу и через 5 минут всякое желание бить пропадает. . Я о том же... Сразу и наповал...) А в книжке писалось так, как я и написал... Сам удивлен.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beth 7 января, 2009 ID: 681 Поделиться 7 января, 2009 О вы тут развели целую дискуссию о раках)) У меня вот половина семьи этого знака - мама, брат, и еще целая куча друзей. Замечательный знак, хотя и с кучей своих выкрутасов, но к ним у меня уже выработался стойкий иммунитет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 682 Поделиться 7 января, 2009 Кстати, мне не нравится, когда мой знак зодиака называют " Срак", просто ужас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 683 Поделиться 7 января, 2009 Кстати, мне не нравится, когда мой знак зодиака называют " Срак", просто ужас... Никогда такого не слышала. Но это просто происки завистников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 684 Поделиться 7 января, 2009 На моем веку все раки были очень спокойные и добрые люди, таких раков большенство...и причем всех раков которых я знаю звать Олями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 января, 2009 ID: 685 Поделиться 7 января, 2009 На моем веку все раки были очень спокойные и добрые люди, таких раков большенство...и причем всех раков которых я знаю звать Олями... Значит Вам везло. У меня в семье все раки очень вспыльчивые, но быстро отходчивые. Правда добрые. И не Оли (муж точно не Оля!:D:D) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 7 января, 2009 ID: 686 Поделиться 7 января, 2009 Люди, вы правда верите в это? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 7 января, 2009 ID: 687 Поделиться 7 января, 2009 Люди, вы правда верите в это? ) Во что? В то , что все не Оли. Однозначно верю. А если серьезно, то ко всему нужно подходить разумно. Хотя, доля истины в описании характеров в гороскопах все же есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 7 января, 2009 ID: 688 Поделиться 7 января, 2009 Значит Вам везло. У меня в семье все раки очень вспыльчивые, но быстро отходчивые. Правда добрые. И не Оли (муж точно не Оля!:D:D) Не ну чесно, я знаю 5 девушек и все они Оли и все раки...и очень очень спокойные, хотя как знать.....может они все, как в песенке про любочку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 7 января, 2009 ID: 689 Поделиться 7 января, 2009 Во что? В то , что все не Оли. Однозначно верю. А если серьезно, то ко всему нужно подходить разумно. Хотя, доля истины в описании характеров в гороскопах все же есть. ну да, я не Оля))? А что значит доля истины? Там затрагиваются настолько общие черты и так мягко что это можно сказать о любом человеке, вот переставьте характеристики различных знаков и заново прочитайте, тоже можно подумать, что много общего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 690 Поделиться 7 января, 2009 Люди, вы правда верите в это? ) Верят в Бога, а мы все равно останемся такими, какие есть, несмотря на то, что напишут астрологи. Просто действитльно есть совпадения в чертах характеров, а мы можем не замечать их или не обращать внимания. Да и астрология, если заниматься ей всерьез может быть полезна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 7 января, 2009 ID: 691 Поделиться 7 января, 2009 Кстати, извините, можно узнать уровень вашего "технического" образования? :] Мне очень интересно. И как вы относитесь к естественным наукам. на мой взгляд это тоже может сказать о том насколько человек "потенциально" способен неверить в астрологию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 692 Поделиться 7 января, 2009 Там затрагиваются настолько общие черты и так мягко что это можно сказать о любом человеке Долгое время думала также, но переменила свою точку зрения прочитав описание характера моего знака наобум. Там были описаны такие вещи, которые точно не являются типичными для всех, а многие и вовсе существуют, как мне казалось, только у меня в голове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 693 Поделиться 7 января, 2009 Кстати, извините, можно узнать уровень вашего "технического" образования? :] Уже интересно. Образование гуманитарное. Я культуролог, специализация - история, теория и философия культуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 7 января, 2009 ID: 694 Поделиться 7 января, 2009 Поверьте, грамотно подкованный человек сможет написать так, как будто это именно вот для вас. Знаете, сравню это с эффектом, когда нарисованные глаза картины, вот ну следят за тобой и все тут, куда не встань, и именно за тобой! Или когда грамотный телеведущий, ведь иногда даже может подуматься что именно к вам идет речь. :] Уже интересно. Образование гуманитарное. Я культуролог, специализация - история, теория и философия культуры. Вот, я вот технарь полнейший, при чем спокойной понимаю гуманитарные науки, но вот все равно чуждые они мне. Вот наверное здесь разница, техническое образование оно идет имеенно на понимание мира, вот я технарь, поэтому как бы это выразиться, уже просто самим изучением и пониманием точных наук, полностью решается вопрос в "верение" в астрологию. Возможно вам тоже стоит поинтересоваться естественными науками, может быть решите что-нибудь новое. :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2009 ID: 695 Поделиться 7 января, 2009 Поверьте, грамотно подкованный человек сможет написать так, как будто это именно вот для вас. Да, если сообщить этому человеку хоть что-то о себе, а так просто чтение без отправных данных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 7 января, 2009 ID: 696 Поделиться 7 января, 2009 Это сообщение о себе кстати может быть от третьего лица, в подтексте. Язык тонкая вещь, можно многое замаскировать. В конце концов язык придумали люди, а человеческий мозг как известно огромный выдумщик, а здесь их столько... народ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 697 Поделиться 7 января, 2009 Уже пошла глубокая философия.... Боже, ну зачем так копать?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fercad 7 января, 2009 ID: 698 Поделиться 7 января, 2009 )) да боже упаси, какая философия в 5 часов утра :sleep: ... просто на интересную тему всегда рождаются интересные мысли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 января, 2009 ID: 699 Поделиться 7 января, 2009 Дев меньше всего.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 января, 2009 ID: 700 Поделиться 7 января, 2009 Дев меньше всего.((( На сайте да... В моей жизни - почти все...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.