Yukihiro 29 марта, 2016 ID: 4576 Поделиться 29 марта, 2016 Причем здесь прочитал?Это больше жизненное наблюдение-люди под одним знаком зодиака и с общими чертами характера и поведения.Какие они там в описании я не особо вдавался,мне это не нужно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 марта, 2016 ID: 4577 Поделиться 29 марта, 2016 Причем здесь прочитал?Это больше жизненное наблюдение-люди под одним знаком зодиака и с общими чертами характера и поведения.Какие они там в описании я не особо вдавался,мне это не нужно было. Пишет, что есть правдивое и причем здесь прочитал. трындец Значит, от Вас есть им выгода, если они с Вами дружат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 марта, 2016 ID: 4578 Поделиться 29 марта, 2016 ранжирование окружающих людей по степени их полезности для себя,т.е. "У этого тачка классная";"Этот с девочками хорошо мутит";"У того папа-ДПСник" и т.д. Если человек им никак и ни в чем не сможет пригодиться,то скорее всего общаться с таким они просто не станут. : Значит, от Вас есть им выгода, если они с Вами дружат Yukihiro, признавайтесь, у вас папа ДПСник или тачка классная?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 29 марта, 2016 ID: 4579 Поделиться 29 марта, 2016 Повторяю:люди под одним знаком и с общими чертами и мои выводы-для этого необходимо читать кем-то написанный гороскоп что ли?Из своих наблюдений в таком случае я сам его могу составить при желании. Значит, от Вас есть им выгода, если они с Вами дружат Убили без ножа От них тоже есть выгода,не будьте так наивны.И вообще,по секрету:дружба в наше время по большей части бывает только взаимовыгодной-такова реальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 марта, 2016 ID: 4580 Поделиться 29 марта, 2016 .И вообще,по секрету:дружба в наше время по большей части бывает только взаимовыгодной-такова реальность. Вся моя выгода от друзей - радость общения с ними. Вот же ж меркантильная сволочь я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 29 марта, 2016 ID: 4581 Поделиться 29 марта, 2016 А сколько Вам лет? Вся моя выгода от друзей - радость общения с ними Ещё не вечер.Жизнь в итоге расставит все на свои места,поверьте.Да и вообще-это только по первой так неприятно диссонирует-"взаимовыгодная дружба",а по факту,если рассмотреть наши взаимоотношения с окружающими,то каждый что-то от кого-то получает(необязательно материальное) и это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 марта, 2016 ID: 4582 Поделиться 29 марта, 2016 А сколько Вам лет? Да мы с вами почти ровесники. Не пора бы ей уже расставить, если б реальность была одной? если рассмотреть наши взаимоотношения с окружающими,то каждый что-то от кого-то получает(необязательно материальное) и это нормально. Я и говорю - я получаю радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 29 марта, 2016 ID: 4583 Поделиться 29 марта, 2016 Так мы априори не можем существовать в одной реальности,потому что жизнь у нас разная и жизненный опыт соответственно Я и говорю - я получаю радость. Я же и говорю-необязательно это материальное,но каждый от кого-то что-то получает.Например:человек от природы хороший психолог и в случае проблем и жизненных неурядиц все друзья будут "использовать" его как бесплатного психоаналитика,он же("психолог")будет извлекать для себя нечто другое,допустим,профессиональные связи этих друзей в каких-то целях и это ни в коем случае не будет означать,что их дружба лживая или меркантильная. Опять же-"использовать" звучит на слух неприятно;заменим другим,более этичным словом-"обращаться".Видите-суть одна,просто меняем формулировку на более мягкую,но от перемены мест слагаемых сумма-то не меняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 марта, 2016 ID: 4584 Поделиться 29 марта, 2016 Так мы априори не можем существовать в одной реальности,потому что жизнь у нас разная и жизненный опыт соответственно Так это вы же выразились "такова реальность" ))) Не скажи вы это я бы и промолчала может) Я же и говорю-необязательно это материальное,но каждый от кого-то что-то получает.Например:человек от природы хороший психолог и в случае проблем и жизненных неурядиц все друзья будут "использовать" его как бесплатного психоаналитика,он же("психолог")будет извлекать для себя нечто другое,допустим,профессиональные связи этих друзей в каких-то целях и это ни в коем случае не будет означать,что их дружба лживая или меркантильная. Опять же-"использовать" звучит на слух неприятно;заменим другим,более этичным словом-"обращаться".Видите-суть одна,просто меняем формулировку на более мягкую,но от перемены мест слагаемых сумма-то не меняется. Тогда возвращаемся к вашей характеристике Овна, где вы говорите, что он ранжирует людей и вы придаете этому негативный окрас. А получается, что он просто озвучивает вслух его выгоды от общения и в этом нет ничего предосудительного?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukihiro 29 марта, 2016 ID: 4585 Поделиться 29 марта, 2016 Есть принципиальная разница-если с человеком у меня отсутствует какая-либо эмоциональная связь,если по мировозрению у нас противоположно иные позиции,если человек в моем понимании "гнилой"-то с таким человеком я дружбу водить не стану,не смотря ни на какие-либо возможные дивиденды от неё,а те Овны,про которых я говорил изначально...Некоторые под вопросом,но большая часть да-будут обязательно поддерживать контакт-а вдруг пригодится? Я и сейчас помню слова одного из них-Руслана:когда мы только познакомились(нам было по 14)и зашли в гараж одного его приятеля,а оттуда нарисовывается типичный такой доходяга:сутулый дрыщ-очкарик,весь в прыщах,длинные патлы,замусоленная футболка с надписью "Metallica",а Руслан такой,видя мою реакцию на него поспешил шепнуть мне на ухо:"Я с этих лошарой не кентуюсь,ты не подумай.Просто у него мотоцикл есть." Вот эти его слова я никогда не забывал,а дальнейшая жизнь показала,что это были не просто слова. Может это только мой случай,а может это просто банальное совпадение-в конце концов я просто поделился своими наблюдениями и это никак позиционируется как истина в последней инстанции. Вообще,я написал сюда,потому что мне было просто интересно-подтвердит ли кто-нибудь мои наблюдения своими или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 29 марта, 2016 ID: 4586 Поделиться 29 марта, 2016 Тут специалистов по Овнам как шпрот в консерве, может кто и подтвердит/опровергнет. Я лишь знаю, что в особой меркантильности всегда Тельцов обвиняют гороскопы. Только вот я Телец, но на этот счет всё с точностью до наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 марта, 2016 ID: 4587 Поделиться 29 марта, 2016 Смысл дружить с тем, кто стесняется своих приятелей?) возможно, он перед другим за Вас так же оправдывается. Это и есть гниль человеческая. Четверо из 6 близких овнов скупердяи именно в отношении близких. Вот такая загадка.) У меня непосредственное начальство Тельцы - одно удовольствие. Даже если накосячат найдут способ загладить вину, даже перед подчиненным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 29 марта, 2016 ID: 4588 Поделиться 29 марта, 2016 У меня оба родителя были Овнами.Очень были гостеприимны и дружелюбны.Никогда не делили людей на плохих и хороших.Не боялись высказывать в лицо.Вспыльчивые, не терпели каких -либо "недоговоренностей", всегда разрешали какие-то проблемы "тут и сейчас".Обычно после разборок, тут же "отходили" , закрывали проблему раз и на всегда.Порядочные (но это скорее к вопросу воспитания).Ничего плохого об Овнах сказать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 марта, 2016 ID: 4589 Поделиться 29 марта, 2016 Овны очень прямолинейны, я бы даже сказала что они агрессивны. Их плюс в том, что они высказывают все, что у них на уме, и не надо с ними искать подводных камней. Также не надо в них искать терпимости и тактичности :D Еще очень нетерпеливы, их реально легко вывести из себя, особо стараться не стоит) Но они как-то очень быстро отходят, и в отличие от Рыб обиды не копят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 марта, 2016 ID: 4590 Поделиться 29 марта, 2016 Тут специалистов по Овнам как шпрот в консерве, может кто и подтвердит/опровергнет. Я лишь знаю, что в особой меркантильности всегда Тельцов обвиняют гороскопы. Только вот я Телец, но на этот счет всё с точностью до наоборот. Скорее в прагматичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 марта, 2016 ID: 4591 Поделиться 29 марта, 2016 Мне Овны очень нравятся своей прямолинейностью. А еще им присуща крутецкая четкость и логичность мышления, умение разложить любой вопрос на составляющие. Если мне нужен совет, первее всего обращусь к знакомым Овнам. Вспыльчивость нужно уметь пережить, да. В гневе страшны. Но быстро отходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 марта, 2016 ID: 4592 Поделиться 29 марта, 2016 Мне Овны очень нравятся своей прямолинейностью. А еще им присуща крутецкая четкость и логичность мышления, умение разложить любой вопрос на составляющие. Если мне нужен совет, первее всего обращусь к знакомым Овнам. Вспыльчивость нужно уметь пережить, да. В гневе страшны. Но быстро отходят. Ага, Овны разложат. Четко указав место в стене, куда надо долбить. Но Близнецам, которые в своих планах одновременно долбят 10 стен, ибо они все такие многогранные и многофункциональные, такая четко названная стена кажется раскладыванием проблемы на составляющие. Они ж про 10 стен думали одномоментно, а тут сразу в 10 раз меньше работы. Тока одна беда - ни Близнецы, ни Овен чаще всего не задумываются, а на хрена им вообще долбить стену? Это точно необходимо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 марта, 2016 ID: 4593 Поделиться 29 марта, 2016 Тока одна беда - ни Близнецы, ни Овен чаще всего не задумываются, а на хрена им вообще долбить стену? Это точно необходимо? Практика показывает, что да. Без долбления стен ни выход прорубить, ни картину повесить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2016 ID: 4594 Поделиться 29 марта, 2016 Да конечно, двести миллионов правочек в документах от моей начальницы-близнеца еще пока ни разу положительного результата не принесли. Лишь пустая трата времени, сил и энергии. И нервов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 марта, 2016 ID: 4595 Поделиться 29 марта, 2016 Да конечно, двести миллионов правочек в документах от моей начальницы-близнеца еще пока ни разу положительного результата не принесли. Лишь пустая трата времени, сил и энергии. И нервов. Удивительно педантичный близнец. Прямо как Дева какая-то. Я бы взглядом окинул и сказал: ну норм, чего. В целом сойдет, а вчитываться лень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2016 ID: 4596 Поделиться 29 марта, 2016 Удивительно педантичный близнец. Прямо как Дева какая-то. Я бы взглядом окинул и сказал: ну норм, чего. В целом сойдет, а вчитываться лень) Там проверяется каждая запятая. Даже в черновиках рукописных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 марта, 2016 ID: 4597 Поделиться 29 марта, 2016 Там проверяется каждая запятая. Даже в черновиках рукописных. Ересь и мракобесие. Ваша начальница наверняка подделала паспорт с датой рождения. С чего бы Близнецам кропотливо копаться в бумажках и проверять запятые? Делать больше нечего, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 марта, 2016 ID: 4598 Поделиться 29 марта, 2016 Ересь и мракобесие. Ваша начальница наверняка подделала паспорт с датой рождения. С чего бы Близнецам кропотливо копаться в бумажках и проверять запятые? Делать больше нечего, что ли? Ну она еще филолог к тому же... Может, поэтому. А еще ей нужно признание. А вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 29 марта, 2016 ID: 4599 Поделиться 29 марта, 2016 Ты, чо несешь дед?! Мм.. Давно бабка к твоей башке скалку не прикладывала? Провокация, оскорбление пользователя, троллинг. Дра_кошка: Бан - один месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 29 марта, 2016 ID: 4600 Поделиться 29 марта, 2016 Овны очень прямолинейны, я бы даже сказала что они агрессивны. Их плюс в том, что они высказывают все, что у них на уме, и не надо с ними искать подводных камней. Также не надо в них искать терпимости и тактичности :D Еще очень нетерпеливы, их реально легко вывести из себя, особо стараться не стоит) Но они как-то очень быстро отходят, и в отличие от Рыб обиды не копят. Ну, всё прямо про меня:lol: Но я могу быть и злопамятной, если очень доведут. Хотя это распространяется больше на чужих людей, на своих (родных, близких и любимых) не могу долго злиться. Готова первая просить прощения, даже если до конца и не чувствую свою вину. Но всё равно готова мириться и прощать. А вот в порыве гнева могу такого наговорить, что огогого И, кстати, моя мама Рак такая же - тоже не злопамятная, не мстительная и отходчивая. Даже менее злопамятная, чем я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.