jjjs 14 октября, 2014 ID: 3951 Поделиться 14 октября, 2014 и по рыбам я согласна, разве нет?))) Абсолютно, к сожалению)) В том смысле, что, да, Рыбы 100% совпадают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3952 Поделиться 14 октября, 2014 А мне кажется что там как раз прям попадание 100 проц-)) причем по всем знакам зодиака, не только по нашему-) Ну я бываю мстительным... иногда. А насчет компаний - если это толпа слишком шумных, неприятных напившихся личностей - лучше уж я посижу один, чем с ними. И ключевое слово - неприятных. Хотя, очевидно, что никто не будет проводить время в плохой, по его мнению, компании. А халява - ну кто от такого откажется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3953 Поделиться 14 октября, 2014 Абсолютно, к сожалению)) В том смысле, что, да, Рыбы 100% совпадают)) Я думала оправдываться будешь)) а ты прям так честно) А халява - ну кто от такого откажется) Из стрельцов? Никто-) мы слишком ее любим. Но вот лев, вот он откажется. Это точно. Про мстительность я не скажу что это так, но память у нас слишком хорошая-) помнить буду, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 октября, 2014 ID: 3954 Поделиться 14 октября, 2014 Я думала оправдываться будешь)) а ты прям так честно) Не, ну я реально такая, куда деваться) Я вот думаю... и не верь после этого гороскопам, ага)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2014 ID: 3955 Поделиться 14 октября, 2014 Не, ну я реально такая, куда деваться) Я вот думаю... и не верь после этого гороскопам, ага)) Есть личности, которые не подходят под свои знаки. Это редко, но бывает) знаю парочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 14 октября, 2014 ID: 3956 Поделиться 14 октября, 2014 Шарлатаны зарабатывают реальные деньги на доверчивой толпе,впаривая им всё новые гороскопы,атрибутику,символы...это целая индустрия лохотрона. Но я знаю где могут составить идеальный "гороскоп" на любого-это спец службы. Вам только надо заинтересовать их и попасть в ихнее поле зрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 14 октября, 2014 ID: 3957 Поделиться 14 октября, 2014 Я лично никогда не тратился на гороскопы, символику, талисманы... но тема все равно любопытная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 14 октября, 2014 ID: 3958 Поделиться 14 октября, 2014 Я лично никогда не тратился на гороскопы, символику, талисманы... но тема все равно любопытная. Согласен,что тема любопытная,но в качестве изучения. У неё одни корни с религией,это одна из форм попыток внушения и управления людьми основанная на базе астрологии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 октября, 2014 ID: 3959 Поделиться 15 октября, 2014 Сильные стороны характера знака Весы: справедливость, дипломатичность, гармония, эстетичность, умение налаживать взаимоотношения. Возможные недостатки: нерешительность, склонность к колебаниям. Однако они могут быть и жесткими, и смелыми в действиях, если дело коснется защиты собственного достоинства или перед лицом творимой несправедливости. Весы не забывают свои интересы и умеют их защищать, поэтому люди, принимающие их мягкость и уступчивость за слабость, могут очень сильно ошибиться и получить неожиданный отпор. В общем-то, по большей части подходит описание. Весы и тигр) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 октября, 2014 ID: 3960 Поделиться 15 октября, 2014 Весы ненавидят грубость и в то же время могут нагрубить. Весы обожают людей и ненавидят толпу; они добры и общительны, но могут долго пребывать в дурном настроении; они умны и одновременно наивны; они непоседливы, но резко куда-то спешат. Характер Весов соткан из противоречий. Весы - люди артестичные, неравнодушные ко всем видам искусств. Не верю в гороскопы и не интересуюсь ими. Но со всем написанным могу согласиться. Весы и бык) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2014 ID: 3961 Поделиться 15 октября, 2014 Но со всем написанным могу согласиться. Весы и бык) Раз со всем, может быть, подскажете смысл выражения: они непоседливы, но резко куда-то спешат. Это как вообще?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 15 октября, 2014 ID: 3962 Поделиться 15 октября, 2014 Раз со всем, может быть, подскажете смысл выражения: они непоседливы, но резко куда-то спешат. Это как вообще?))) Там редко скорее всего должно быть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 октября, 2014 ID: 3963 Поделиться 15 октября, 2014 Там редко скорее всего должно быть -) Да, пожалуй. Действительно загадочный знак)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 15 октября, 2014 ID: 3964 Поделиться 15 октября, 2014 Раз со всем, может быть, подскажете смысл выражения: они непоседливы, но резко куда-то спешат. Это как вообще?))) Я так поняла, что тут должно быть слово редко. Как и слово артистичный пишется по-другому (если что, я - не граммар-наци, просто действительно написано не очень понятно) На самом деле, мне трудно очень часто просто спокойно сидеть, но в то же время, терпеть не могу куда-то срываться. Люблю, когда все спокойно проходит, но не люблю всякую монотонную тоску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 15 октября, 2014 Автор ID: 3965 Поделиться 15 октября, 2014 Гороскоп по роману «Мастер и Маргарита» ОВЕН Пятый прокуратор Иудеи всадник Понтий Пилат. Израненный в боях, покрытый шрамами отважный солдат Рима. Импульсивен и честен, всегда имеет свое мнение, хотя из осторожности скрывает его. Огненная сущность игемона тянется к высокому идеалу, к свету истины и правды, и Судьба награждает его встречей с Иешуа, по сути, его Alter ego. Сын короля-звездочета, в длинном белом плаще с кровавым подбоем (сакральные цвета Агнца), не потерпит предательства, и бесславная участь Иуды — тому пример. ТЕЛЕЦ Профессор Иван Николаевич Понырев, в прошлом поэт Иванушка Бездомный. Упрямый, материалистичный, видевший перед собой ясную перспективу, и, волею случая, полностью изменивший мировоззрение. Такая алхимическая трансмутация и свойственна управительнице Тельца Прозерпине. Когда взволнован или выпил, бывает буен и колотит посуду. Когда спокоен, в глазах его светится высокая мудрость и любовь ко всякой твари. Солнечный знак Михаила Афанасьевича Булгакова (род. 15 мая). БЛИЗНЕЦЫ Выдумщик и балагур Коровьев. Чертовски интеллектуален, предприимчив, никогда не полезет за словом в карман. Фагот обладает природным чувством юмора, коммуникабельностью, умеет располагать к себе людей. Признаем, что товарищ-регент бывает порою весьма ядовит, но как точно он видит чужие недостатки! И двойственность, как главная черта Близнецов. Под ернической или шутовской маской Коровьева скрывается его подлинная рыцарская сущность, утонченная, печальная и интеллигентная. РАК Мастер. Его медитации при полной Луне, лунная дорога в эпилоге романа, — все это не просто так. Рак и управляется Луной, непостоянной, изменчивой, зыбкой. Если не будет изначального источника света, будь то божественная инспирация прозрения, или любовь и нежность вполне земной женщины, зеркало Луны не сможет транслировать в мир своего волшебного платинового свечения. Таковы Раки, им необходима поддержка, любовь, семья. Маргарита для творца — архетип Матери, и в то же время его Муза. ЛЕВ Маргарита Николаевна, плотская любовь и небесная муза мастера. Управляется Солнцем, согревает, освещает путь и вдохновляет других. Луна и Солнце — мастер и Маргарита. Лев яркий, практичный, умеет быть лидером и принимать решения. Любит золото и желтый цвет, помните ее букет при первой встрече? И как мастер повиновался его желтому знаку? При всей своей силе Лев сострадателен к горю других — не за себя просила Маргарита у Воланда, а за страшную грешницу Фриду. У них в крови творение блага. ДЕВА Человек в сером капюшоне — Афраний. Уравновешенный, логичный, умный и трудолюбивый, вот он — начальник тайной службы Понтия Пилата. «Изумляющая всех исполнительность», — замечает о ценном помощнике игемон. Афраний холоден и спокоен, весьма любит детальные инструкции. Интересно, что астрологически пара Овен-Дева соотносится, как начальник — подчиненный. Дева вежлива, внешне опрятна, вспомним аккуратно убранные волосы Афрания. Но своего не упустит — даже Пилат «возвращает ему долг». ВЕСЫ Римский Григорий Данилович, финансовый директор Варьете. Любит искусство и часто находит себя в этой сфере деятельности. Римский, например, из Варьете ушел в театр детских кукол, а не в банк, заметьте. Весы видят проблему с обеих сторон, любому чуду могут отыскать разумное объяснение. В этом их сильная сторона. Но есть и слабости — пассивность, нерешительность. Давления не любят и долго не терпят. Попросту от него сбегают, типа того, как финдиректор «на курьерском» в Северную Пальмиру. СКОРПИОН Небольшой, но атлетически сложенный Азазелло с торчащим изо рта клыком. Энергичный, проницательный, он любит управлять людьми и готов применять силу. С его подачи Степу выкинули в Ялту, он же избил бедного Варенуху в клозете. Скорпион моментально соображает, принимает решения, при этом обладая немалой толикой коварства. Мифологический Азазелло — мрачный демон пустыни, который легко поднесет вам чашу с ядом, помните реинкарнационное убийство мастера и его возлюбленной? СТРЕЛЕЦ Директор театра Варьете Степа Лиходеев. Миссия Стрельца — всегда и во всем выходить за пределы, будь то принудительная телепортация из Москвы в Ялту или же номенклатурная пересадка в Ростов на должность заведующего гастрономом. Степан Богданович и выпить не дурак, и от души за дамой поухаживать. Стрельцы любят все удовольствия жизни и даже в трудные времена не теряют своего оптимизма. Им присуща широта натуры, экспрессивность, и в то же время вдумчивость и способности к руководству. КОЗЕРОГ Профессор черной магии Воланд. Олицетворяет идею власти, в данном случае, одного ее полюса. «Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». То грустный, то философичный, по сути, носитель кармической справедливости. Козероги влиятельны, спокойны, прекрасно руководят другими, хотя порой тяжеловесны. Страсти людские, и высокие чувства, подобные любви или состраданию, удивляют и трогают мессира, ледяного ангела, некогда низринутого в преисподнюю более сильной рукой. ВОДОЛЕЙ Кот Бегемот. Именно этот шаловливый и непредсказуемый зверек символически связан с инновационной природой Водолея. Кот любит технику — катается на трамвае, палит из пистолета или починяет примус. Как и любой Водолей, он оригинален и нестандартен в поступках, а для случая хранит маску юродивого. Прочный союз в астрологии — Близнецы и Водолей, вот вам и «неразлучная парочка» Коровьев и Бегемот. Посмотришь, — кот, но нет, приглядись — невысокий товарищ в толстовке, а москвичам не понятно! РЫБЫ Иешуа Га-Ноцри. Глубокий, сострадательный, приносящий жертву во искупление за всех заблудших в этом несовершенном мире. Рыбы были символом первоначального христианства. Люди Рыб страдают искренно и мужественно, но они отнюдь незлобивы, для них все люди — «добрые люди». Понимающий и прощающий Иешуа — атрибут вечности и горней Любви. И сейчас они, под руку с Пилатом шагают куда-то вдаль по серебристой лунной дороге, замыкая переплетением рук зодиакальный круг жизни и романа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2014 ID: 3966 Поделиться 13 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 декабря, 2014 ID: 3967 Поделиться 13 декабря, 2014 Эм.. Получаюсь Забиякой, мышью и троллем xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 13 декабря, 2014 ID: 3968 Поделиться 13 декабря, 2014 Белоснежка.... Вот из всех мультиков Диснея, всегда в детстве терпеть не могла именно Белоснежку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 13 декабря, 2014 ID: 3969 Поделиться 13 декабря, 2014 Ладно Белоснежка, я вообще какая-то свинья шарообразная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 13 декабря, 2014 ID: 3970 Поделиться 13 декабря, 2014 Я получается Русалочка, вот только смайлик и шарж не могу понять. PS А в целом в точку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 декабря, 2014 ID: 3971 Поделиться 13 декабря, 2014 Есть хоть какая-то логика в распределении знаков по картиночкам? Нет? Я так и думал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 декабря, 2014 ID: 3972 Поделиться 13 декабря, 2014 Есть хоть какая-то логика в распределении знаков по картиночкам? Нет? Я так и думал. Есть. Я - 100% унылый ослик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 декабря, 2014 ID: 3973 Поделиться 13 декабря, 2014 Целых 25% вероятности, что какая-то из 3 картинок подойдёт. Так неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 13 декабря, 2014 ID: 3974 Поделиться 13 декабря, 2014 Что общего между рожицей с высунутым языком, собакой и озадаченным чуваком с выпуклыми глазами? (Стрелец) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Мактвешь 13 декабря, 2014 ID: 3975 Поделиться 13 декабря, 2014 Ладно Белоснежка, я вообще какая-то свинья шарообразная Это же Нюша из Смешариков... Она прелесть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.