Darth Albrecht 15 июня, 2009 ID: 776 Поделиться 15 июня, 2009 "Утром рано два барана постучали в ворота." Надеюсь, это не в обиду. Скорее всего, было бы два бычка-а там кто знает. Все равно два "рогатых" знака Зодиака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 15 июня, 2009 ID: 777 Поделиться 15 июня, 2009 Я телец и горд этим. На мой взгляд это лучший знак. Все те кто гонит на тельцов, просто не смогли добиться их расположения. Иначе все было бы по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька1713127353 15 июня, 2009 ID: 778 Поделиться 15 июня, 2009 "Утром рано два барана постучали в ворота." Надеюсь, это не в обиду. Скорее всего, было бы два бычка-а там кто знает. Все равно два "рогатых" знака Зодиака. Кому в обиду то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 июня, 2009 ID: 779 Поделиться 15 июня, 2009 Я Телец, но родилась в переходный день (Овен-Телец), поэтому проблемы со здоровьем от обоих знаков. И головные боли, и простужаюсь довольно легко. Ну е нервнее, чем большинство Тельцов. Говорят, в гневе страшна, как японский призрак. Кстати, медицинские показания по знакам как правило совпадают, и что касается привычек. А по внешности я почти без ошибок опознаю знаки огня, очень уж они характерные. Особенно Львов чувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 15 июня, 2009 ID: 780 Поделиться 15 июня, 2009 Я Водолей, гороскопы иногда читаю, не со всем согласна, но прикольно читать и говорить - а вот это точно про меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 июня, 2009 ID: 781 Поделиться 15 июня, 2009 Почему? Потому что у меня сестра-Телец. Вот такие мы рогатые-бодатые. Представляете, если бы было два Тельца. Да неплохо. Телец хороший знак. Даже знают двух таких,которые вместе живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 26 июня, 2009 ID: 782 Поделиться 26 июня, 2009 Я Козерог,а про них говорят: упертые, с лидерскими качествами, целеустремленные). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faruq 26 июня, 2009 ID: 783 Поделиться 26 июня, 2009 Козерог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 784 Поделиться 26 июня, 2009 Помню на физике, училка как-то нам сказала, что наши знаки зодиака не совпадают, то бишь, не те мы звери по гороскопу,что нам сказали, а другие. Ну и что? Я как была Дева, так и осталась. Физичка сказала - тебе повезло.Я когда читаю о своем характере, убеждаюсь - действительно дева!Как с меня катали характеристику. Мы -трудовые пчелки общества...а я лентяйка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla 26 июня, 2009 ID: 785 Поделиться 26 июня, 2009 рыбы, про нас говорят многое, но мы хорошие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 июня, 2009 ID: 786 Поделиться 26 июня, 2009 рыбы, про нас говорят многое, но мы хорошие) Даже очень хорошие. А,что про нас говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 787 Поделиться 26 июня, 2009 Про них говорят, что они о себе забывают, а о других помнят. Жертвенные типа, плохо помню что еще, но зная на практике рыб - бабушка и дедушка-замечательный знак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 июня, 2009 ID: 788 Поделиться 26 июня, 2009 Про них говорят, что они о себе забывают, а о других помнят. Жертвенные типа, плохо помню что еще, но зная на практике рыб - бабушка и дедушка-замечательный знак. Согласна. Это про нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 789 Поделиться 26 июня, 2009 А Девы немного эгоистичны и пафосны...Хе.Зато, написано, ооочень умные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 июня, 2009 ID: 790 Поделиться 26 июня, 2009 А Девы немного эгоистичны и пафосны...Хе.Зато, написано, ооочень умные. На счет эгоизма не знаю, про пафос - да. По подруге сужу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 26 июня, 2009 ID: 791 Поделиться 26 июня, 2009 А я по себе.Ну, эгоизм - это родители баловали сильно вот и выросла..хм..дева, одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 27 июня, 2009 ID: 792 Поделиться 27 июня, 2009 Девы это здорово. Я считаю что женщина дева это идеал женщины. Есть конечно и минуты. Девы жестоки, пройдут по трупам для того что приблизится к своим идеалам. Девы отлично ладят с тельцами и козерогами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 27 июня, 2009 ID: 793 Поделиться 27 июня, 2009 А на мой взгляд идеал женщины - рыбка), козерогу вторую позицию отдам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 794 Поделиться 27 июня, 2009 А на мой взгляд идеал женщины - рыбка), козерогу вторую позицию отдам. Правда Рыбка. Здорово))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 27 июня, 2009 ID: 795 Поделиться 27 июня, 2009 Да, Козерог - это тоже очень душевный знак. Опять же из личного опыта общения. Правда, Козероги немного "замкнутые". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 27 июня, 2009 ID: 796 Поделиться 27 июня, 2009 Я про себя скажу. Я Рыбы, сестра и отец тоже,моя девушка Телец, мама Козерог. Алиска Селезнева это вам такие Козероги, наверно, попадались, моя мама это просто ураган, Всегда на эмоциях, очень активна. На счет Рыб согласен- самый лучший знак!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 27 июня, 2009 ID: 797 Поделиться 27 июня, 2009 А моя мама наоборот. Конечно и с ней бывают казусы ураганные. Но вообще довольно она терпеливая, думает больше "о своем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Page777 27 июня, 2009 ID: 798 Поделиться 27 июня, 2009 А моя мама наоборот. Конечно и с ней бывают казусы ураганные. Но вообще довольно она терпеливая, думает больше "о своем" Моя такая же. Сошлись характеристики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиска Селезнева 27 июня, 2009 ID: 799 Поделиться 27 июня, 2009 Ей звонишь по телефону, начинаешь рассказывать, а она вдруг: "А о чем мы говорили?". У меня глаза аж на лоб полезли. Пол часа распиналась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Year Zero 27 июня, 2009 ID: 800 Поделиться 27 июня, 2009 Да, Козерог - это тоже очень душевный знак. Опять же из личного опыта общения. Правда, Козероги немного "замкнутые". Да, есть и такое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.