Dancing_girl 5 апреля, 2009 ID: 726 Поделиться 5 апреля, 2009 Я - козерог, в гороскопы не верю, хотя могу почитать чисто из-за любопытсва, и даже если что-то збываеться то я считаю что это просто совпадения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashgo99 5 апреля, 2009 ID: 727 Поделиться 5 апреля, 2009 Скорпион В гороскопы по большому счету не верю, но бывают конечно и совпадения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 5 апреля, 2009 ID: 728 Поделиться 5 апреля, 2009 Я Лев почти все, что пишут про львов, совпадает!а гороскопы "на каждый день" не читаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Сторожук 6 апреля, 2009 ID: 729 Поделиться 6 апреля, 2009 Я Овен. В гороскопы не верю. Это все - чушь собачья. Я имею в виду, типа такое- "Завтра у вас отличный день. Вечером ужин с любимым человеком и т.д.", а вот характеристика именно зодиаков вполне правдива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 6 апреля, 2009 ID: 730 Поделиться 6 апреля, 2009 Я в гороскопы не верю! Но скажу одно: Я козерог и я сволочь ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 8 апреля, 2009 ID: 731 Поделиться 8 апреля, 2009 Я - Дева... О чем Вам это говорит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 8 апреля, 2009 ID: 732 Поделиться 8 апреля, 2009 Я - Дева... О чем Вам это говорит? Много говоришь. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2009 ID: 733 Поделиться 8 апреля, 2009 Я типичный Водолей. Настолько типичный что все сходиться на 99%.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 8 апреля, 2009 ID: 734 Поделиться 8 апреля, 2009 Я - весы, если кому-то это интересно. Не суеверна, гороскопы и прочее - не читаю, считаю астрологию, хиромантию и т.п. - вредной чепухой, которая засоряет мозги и искажает восприятие мира. По-молодости лет немножко поддалась моде на гороскопы, но никогда не воспринимала их всерьёз, а потом "забила" на них и прочие суеверия (соль рассыпалась, кошка дорогу перебежала) и знаете, стало намного проще и свободнее жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meek 8 апреля, 2009 ID: 735 Поделиться 8 апреля, 2009 Я - Весы, кстати их на нынешний момент больше всего О_О, к чему бы это? Это наверное потому что между осенью и зимой 9 месяцев разницы. :] Вот-вот, никакой магии, просто зимой ночи длинные и заняться нечем. А ещё у меня куча знакомых рождённых 5-12 декабря, вот как нужно отмечать 8 Марта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 апреля, 2009 ID: 736 Поделиться 8 апреля, 2009 Гы.а нас Водолеев тут большинство ))) Судя по голосованию.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 8 апреля, 2009 ID: 737 Поделиться 8 апреля, 2009 Я лев. Еженедельным/дневным не верю вообще. А общее описание знака только наполовину сходиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klelia 8 апреля, 2009 ID: 738 Поделиться 8 апреля, 2009 Судя по опросу, нормальное частотное распределение... Кто бы сомневался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink_Panther 29 апреля, 2009 ID: 739 Поделиться 29 апреля, 2009 я тоже Телец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 29 апреля, 2009 ID: 740 Поделиться 29 апреля, 2009 Я близнец! В гороскопы не очень верю и читаю их редко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer 2 мая, 2009 ID: 741 Поделиться 2 мая, 2009 Я в гороскопы не верю! Но скажу одно: Я козерог и я сволочь ))) Неправда, ты не сволочь, уж я то знаю! Но если уж на то пошло - все люди сволочи по чуть-чуть , считая меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 2 мая, 2009 ID: 742 Поделиться 2 мая, 2009 урра) лучшего знака - водолея - больше всего. водолеи завоевывают форум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer 2 мая, 2009 ID: 743 Поделиться 2 мая, 2009 Я сам кстати Стрелец, а верю в гороскопы только отчасти. Но вот мне приписывали что жена у меня будет Близнец. А на самом деле я с близнецами общего языка найти никак не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBP 2 мая, 2009 ID: 744 Поделиться 2 мая, 2009 А я считаю (само собой ИМХО ) всё это диким бредом, сродни хиромантии и гаданием на внутренностях. Как прочитав гороскоп можно поверить в ту ахинею что они там пишут. Неужели можно всерьёз воспринимать астрологов (ну или как их там "гороскоперов" называют). Им открылись космические силы и они прочли на небе что... весам сегодня, 21 апреля, лучше воздержаться от финансовых операций и заняться собой, сходить на свидание и не побояться уладить разногласия с родственникам... угу, так и сделаю, вы мне просто день спасли, уже хотел идти вешаться. В общем человек склонен к мистификации, реальная жизнь кажется скучной и его коробит что ничего "такого" в нашем мире нет. Тут как тут появляются "шаманы" с бубном, хош с богом свяжут а хош с космосом... не вопрос! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 745 Поделиться 2 мая, 2009 урра) лучшего знака - водолея - больше всего. водолеи завоевывают форум! ДА ДА ДА-ДА-ДА! Наша же Эра идет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 мая, 2009 ID: 746 Поделиться 2 мая, 2009 Я сам кстати Стрелец, а верю в гороскопы только отчасти. Но вот мне приписывали что жена у меня будет Близнец. А на самом деле я с близнецами общего языка найти никак не могу Если верить гороскопам,то Стрельцу Близнецы не подходят. Но это если верить. Кстати - Питт и Джоли именно этих знаков, результат мы знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 2 мая, 2009 ID: 747 Поделиться 2 мая, 2009 Эээ..Лев я. В гороскопы не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя С. 2 мая, 2009 ID: 748 Поделиться 2 мая, 2009 Козерог. А в гороскопы верю или тогда, когда он предсказывает что-либо приятное, либо, когда узнаю о каком-то совпадении своего гороскопа и реальных произошедших событий :D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian Bale 2 мая, 2009 ID: 749 Поделиться 2 мая, 2009 Дева. Судя по опросу самый малочисленный знак. Описание мне полностью соответствует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 2 мая, 2009 ID: 750 Поделиться 2 мая, 2009 Я Близнец. Гороскопы не читаю, по-моему чепуха это. Описания моего знака соответствуют примерно наполовину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.