ЭОН 1 сентября, 2018 ID: 5376 Поделиться 1 сентября, 2018 Телец и не любит козерогов? Фи. Впрочем, из жизненных наблюдений, по канону дружественные солнечные знаки вполне могут конфликтовать, и наоборот, те кому полагается ссориться и ругаться, могут быть не разлей вода. Но вот конфликтующие луны - это адъ и израиль. Проверьте людей, от которых вас аж трясет - 90% конфликт лун, и 10% конфликт луны с другой важной планетой. Или это я такой лунарий, но у меня работает как часы. И обратная ситуация - все с кем дружба пронесена сквозь годы - луны в гармоничных положениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 сентября, 2018 ID: 5377 Поделиться 1 сентября, 2018 Тельцов не лю ) строят из себя не пойми что ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 сентября, 2018 ID: 5378 Поделиться 1 сентября, 2018 Овен: скандал, сексуальность Телец: лень, сексуальность Близнецы: болтливость, сексуальность Рак: семейственность, сексуальность Лев: глава, сексуальность Дева: ум, сексуальность Весы: сексуальность Скорпион: сексуальность Стрелец: доброта, сексуальность Козерог: занудство, сексуальность Водолей: лживость, сексуальность Рыбы: сексуальность Ого! А что за глава? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 сентября, 2018 ID: 5379 Поделиться 1 сентября, 2018 Тельцов не лю ) строят из себя не пойми что ) В жизни знакома только с одним мужчиной-Тельцом - по результатам его деятельности имеет полное моральное право "строить из себя". И да, " ленивая сексуальность" - это про них, и это их фишка. Зато женщины-тельцы чрезвычайно тяжелы для моего восприятия, они сродни тяжёлым вечерним духам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 1 сентября, 2018 ID: 5380 Поделиться 1 сентября, 2018 Ого! А что за глава? Джампер, ты что, Лев??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 сентября, 2018 ID: 5381 Поделиться 1 сентября, 2018 В жизни знакома только с одним мужчиной-Тельцом - по результатам его деятельности имеет полное моральное право "строить из себя". И да, " ленивая сексуальность" - это про них, и это их фишка. Зато женщины-тельцы чрезвычайно тяжелы для моего восприятия, они сродни тяжёлым вечерним духам. Тельцы и Скорпионы это же два противостоящих знака, вообще ничего общего, вообще. Тельцы это телячьи нежности, Скорпион это постоянное ощущение опасности, которое Тельцами воспринимается как ад и порабощение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 сентября, 2018 ID: 5382 Поделиться 1 сентября, 2018 Джампер, ты что, Лев??? Просто интересно, что за глава. Ну, в каком-то смысле лев, но не по зодиаку, а по имени. Хотя, в это я тоже не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 сентября, 2018 ID: 5383 Поделиться 1 сентября, 2018 Тельцы и Скорпионы это же два противостоящих знака, вообще ничего общего, вообще. Тельцы это телячьи нежности, Скорпион это постоянное ощущение опасности, которое Тельцами воспринимается как ад и порабощение Опасности от Скорпионов? Да какие от нас опасности.)) Телячьи нежности в сочетании с прагматичностью и прижимистостью - это пипец какой-то.)) Самые тяжелые в быту Водолеи и Весы, это застрелицца - сплошные качели.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 сентября, 2018 ID: 5384 Поделиться 1 сентября, 2018 Опасности от Скорпионов? Да какие от нас опасности.)) Так они же всех насквозь видят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 сентября, 2018 ID: 5385 Поделиться 1 сентября, 2018 Опасности от Скорпионов? Да какие от нас опасности.)) Телячьи нежности в сочетании с прагматичностью и прижимистостью - это пипец какой-то.)) Самые тяжелые в быту Водолеи и Весы, это застрелицца - сплошные качели.) Впечатлительная, Вы вообще не в теме? Это для Вас, как Скорпиона застрелицца и пипец. А для кого-то Скорпионы это пипец и застрелицца ) все относительно. Опасность не от Скорпионов, а Скорпионы живут в постоянном ощущении опасности, все время ищут врагов и не расслабятся пока не найдут доказательства безопасности, но и это будет недолго ) Помнится, Вы свой гороскоп начисто отрицаете, может у вас Телец или Близнец затесался в анценденте? Но, вообще, Скорпионы редко признают свой гороскоп, ну, а кто хочет быть таким демоном :lol: А на самом деле, у каждого знака своя задача в мироздании, а задача Скорпионов быть на страже - очень благородная задача ) Так что, бдите и дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 сентября, 2018 ID: 5386 Поделиться 1 сентября, 2018 (изменено) Так они же всех насквозь видят. Ну да, со временем это людей напрягает, есть такое.) сначала благодарят за предупреждение, потом стараются отдалиться. Грустно. Я не отрицаю, просто слишком сгущают краски)) Ну какие враги, чесслово?)) тратить жизнь на тех, кто тебя не любит - слишком большая роскошь. Изменено 01.09.2018 08:28 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 1 сентября, 2018 ID: 5387 Поделиться 1 сентября, 2018 Интересно, почему Дев так меньше всех относительно других (то бишь, сентябрьских). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 1 сентября, 2018 ID: 5388 Поделиться 1 сентября, 2018 Овен: скандал, сексуальность Телец: лень, сексуальность Близнецы: болтливость, сексуальность Рак: семейственность, сексуальность Лев: глава, сексуальность Дева: ум, сексуальность Весы: сексуальность Скорпион: сексуальность Стрелец: доброта, сексуальность Козерог: занудство, сексуальность Водолей: лживость, сексуальность Рыбы: сексуальность mastholte, а вы кто знаком? (по вашим фотографиям я бы предположил что стрелец)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 сентября, 2018 ID: 5389 Поделиться 1 сентября, 2018 mastholte, а вы кто знаком? (по вашим фотографиям я бы предположил что стрелец)) А Вы, кто, йа тоже знать хотю!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 1 сентября, 2018 ID: 5390 Поделиться 1 сентября, 2018 А Вы, кто, йа тоже знать хотю!? я? волк. в овечьей шкуре.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 сентября, 2018 ID: 5391 Поделиться 1 сентября, 2018 я? волк. в овечьей шкуре.) Знака -ВОЛК нетЬ в хороскопе Хотя конечно, Вам, сэр, такой знак подходит!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 сентября, 2018 ID: 5392 Поделиться 1 сентября, 2018 Знака -ВОЛК нетЬ в хороскопе зато "овечья шкура" есть стало быть, овен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 сентября, 2018 ID: 5393 Поделиться 1 сентября, 2018 зато "овечья шкура" есть стало быть, овен Не не , просто так угадать не получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 сентября, 2018 ID: 5394 Поделиться 1 сентября, 2018 Опасности от Скорпионов? Да какие от нас опасности.)) не то чтобы особо придавала значение гороскопам, но сколько в моем окружении рожденных под этим знаком, столько мстительных до ужаса людей. Кто-то мстит за все подряд на полном серьезе, кто-то мечтает, но реально люди не отпускают обиды, помнят их, копят. Может, и совпадение, конечно, но у меня их десяток, причем все среди близких людей. У меня даже ресурсов памяти столько не было бы! Но то ж гадить им не надо а так, славные люди Самые тяжелые в быту Водолеи и Весы, это застрелицца - сплошные качели.) фиговые Весы и Водолеи Вам попадались. Меня вообще никуда не качает, весьма уравновешенна. Кстати, не раз читала про Весы, что и самый неуравновешенный знак и самый уравновешенный. Выросла с еще одними Весами, Водолеем и Овном, так вот среди нас единственным неуравновешенным был Овен. Никогда не знаешь, из-за чего взорвется и устроит скандал. И трое пофигичых Весов-Водолеев на эту истерику взирают, пожимают плечами и не парятся короче, все относительно или гороскопы притянуты за уши Не не , просто так угадать не получится а это тайны какие-то мадридского двора? прям все равно что CVV с карты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 1 сентября, 2018 ID: 5395 Поделиться 1 сентября, 2018 так вот среди нас единственным неуравновешенным был Овен. Бедный Овен. Кто был знал, как он страдает от собственных вспышек. Как не любит и не хочет злиться. И как ему досадно, если что-то всё же достаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 сентября, 2018 ID: 5396 Поделиться 1 сентября, 2018 не то чтобы особо придавала значение гороскопам, но сколько в моем окружении рожденных под этим знаком, столько мстительных до ужаса людей. Кто-то мстит за все подряд на полном серьезе, кто-то мечтает, но реально люди не отпускают обиды, помнят их, копят. Может, и совпадение, конечно, но у меня их десяток, причем все среди близких людей. У меня даже ресурсов памяти столько не было бы! Но то ж гадить им не надо а так, славные люди С женщинами- скорпами у меня обычно общение не получается, а вот с мужчинами все ок. фиговые Весы и Водолеи Вам попадались. Меня вообще никуда не качает, весьма уравновешенна. Кстати, не раз читала про Весы, что и самый неуравновешенный знак и самый уравновешенный. Выросла с еще одними Весами, Водолеем и Овном, так вот среди нас единственным неуравновешенным был Овен. Никогда не знаешь, из-за чего взорвется и устроит скандал. И трое пофигичых Весов-Водолеев на эту истерику взирают, пожимают плечами и не парятся короче, все относительно или гороскопы притянуты за уши Cо своим знаком (весы) нормально вроде, можем поругаться, но потом помиримся все равно, пушо мы весы-милахи!)) а это тайны какие-то мадридского двора? прям все равно что CVV с карты? Неа, будет так же как с Аизой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 сентября, 2018 ID: 5397 Поделиться 1 сентября, 2018 С женщинами- скорпами у меня обычно общение не получается, а вот с мужчинами все ок. да? а у меня и с теми, и с другими норм. С кем не норм совсем это козероги, девы и рыбы. Тоже думаю, что совпадение, т.к. не сильно верю в возможность всех людей впихнуть в 12 типов, но пока исключений не было. Всё жду рыбы и козероги, все, что попадались, невероятно занудные, скучные, и несмешно шутят, причем делают это часто. Козероги еще самые назойливые поклонники, от которых годами не избавишься (хотя еще раки такие попадались). Как жвачка к подошве. Дев-девушек в близком окружении не было, ничего о них не знаю, а мужчины все без внутреннего стержня оказывались, всегда по течению, куда ветер - туда и они, и ни на что вечно решиться не могут, что-либо поменять, годами думают, думают, думают, и если в зад не пихнуть, так и не придумают ничего. И нудят. Бесконечно. Легче всего мне со всеми воздушными и огненными (ну, кроме овнов, их многовато, один овен сойдет за целый китайский рынок в разгар работы ). Львы и стрельцы - лучшие получались любовные отношения. Со скорпионами тоже комфортно. Ну, когда у них не очередной период упадка, что весь мир ужас ужасный, а люди враги не будь я сама Весами, наша братия (ну, вся воздушная), наверное, дико бесила бы непостоянством, чрезмерной легкостью на подъем, болтливостью и всем таким, но так то чего беситься :lol: Cо своим знаком (весы) нормально вроде, можем поругаться, но потом помиримся все равно. да поругаться то можно с кем угодно, с некоторыми просто надеешься никогда не помириться Неа, будет так же как с Аизой. а чё с ней? я пропустила, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2018 ID: 5398 Поделиться 1 сентября, 2018 Неа, будет так же как с Аизой. Можно подумать, только я здесь развлекаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 1 сентября, 2018 ID: 5399 Поделиться 1 сентября, 2018 да? а у меня и с теми, и с другими норм. С кем не норм совсем это козероги, девы и рыбы. Тоже думаю, что совпадение, т.к. не сильно верю в возможность всех людей впихнуть в 12 типов, но пока исключений не было. Всё жду рыбы и козероги, все, что попадались, невероятно занудные, скучные, и несмешно шутят, причем делают это часто. Козероги еще самые назойливые поклонники, от которых годами не избавишься (хотя еще раки такие попадались). Как жвачка к подошве. Дев-девушек в близком окружении не было, ничего о них не знаю, а мужчины все без внутреннего стержня оказывались, всегда по течению, куда ветер - туда и они, и ни на что вечно решиться не могут, что-либо поменять, годами думают, думают, думают, и если в зад не пихнуть, так и не придумают ничего. И нудят. Бесконечно. Ага, общение со скорпионами женского рода у меня обычно заходит в тупик. Это не общение , а какой то путь в никуда! С козерогами и девами все таки получше получается, имею ввиду женщин. Легче всего мне со всеми воздушными и огненными (ну, кроме овнов, их многовато, один овен сойдет за целый китайский рынок в разгар работы ). Львы и стрельцы - лучшие получались любовные отношения. Со скорпионами тоже комфортно. Ну, когда у них не очередной период упадка, что весь мир ужас ужасный, а люди враги не будь я сама Весами, наша братия (ну, вся воздушная), наверное, дико бесила бы непостоянством, чрезмерной легкостью на подъем, болтливостью и всем таким, но так то чего беситься :lol: Ага, соглашусь! да поругаться то можно с кем угодно, с некоторыми просто надеешься никогда не помириться Ну и не надо значит! а чё с ней? я пропустила, видимо Уже все знаки перебрали, а она кокетливо отмалчивается:lol: Мож конечно у них с Потапычем и разные знаки , но по поведению они схожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 сентября, 2018 ID: 5400 Поделиться 1 сентября, 2018 Я не кокетливо. Я просто хд У нас с Потапычем разные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.