Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 289 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Весы - это с дуба на кактус в эмоциональном плане, но внутри у них стальной стержень, люди принципа.:) Главное - найти тот самый стержень, за который можно простить их любую блажь.)

С дуба на кактус?:Dкруто!!! Я думала, что с ёлки на елку)))

У них очень простой стержень, называется эгоизм. Так что найдите у них то, чем Вы можете быть им полезны и желательно бескорыстно, и будет Вам счастье.

Если весы воспитывались в семейных ценностях - станьте им семьей, если в умении делать деньги - станьте деловым партнером, и пока Вы нужны в этих ролях, Вас будут ценить.

А вот когда они найдут что получше, то сорри, они умеют забывать людей и их проблемы со скоростью ветра, они же воздушные знаки)

Это касается всех воздушных знаков - быстро сойтись и быстро разбежаться, и если Вы окажетесь умнее и беспринципней водолея, весов или близнецов - то всегда сумеете первым выжать из них все и не остаться внакладе. Причем они же за это будут еще Вас уважать.

Не рассчитывайте на глубину чувств и постоянство от воздушных знаков, это не их стихия.

Со многим не согласна

За все весы не скажу, но йа ежли че решил, то выпью обязательно!(с):D

За все весы тоже говорить не буду, но если что-то обещаю- это сто процентно выполнится, тоже самое ожидаю от обещающих

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4917352

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С дуба на кактус?:Dкруто!!! Я думала, что с ёлки на елку)))

С елки на елку белочки иль птички:D

Со многим не согласна

Вы как то мягко очень, да беред там СКвЛН.

За все весы тоже говорить не буду, но если что-то обещаю- это сто процентно выполнится, тоже самое ожидаю от обещающих

Да, есть такое)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4918478

С елки на елку белочки иль птички

Я просто представила дуб с рядом растущим кактусом и показалось смешно, даже в эмоциональном плане)) Хвойные деревья к Весам как то ближе - немного колючие, но с другой стороны - пушистые (добрые), иногда с острыми и колкими иголками, иногда помягче)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4918589

Я просто представила дуб с рядом растущим кактусом и показалось смешно, даже в эмоциональном плане)) Хвойные деревья к Весам как то ближе - немного колючие, но с другой стороны - пушистые (добрые), иногда с острыми и колкими иголками, иногда помягче)

Могу канешн ошибаться, но кажется ту фразу можно толковать как то, что весы и сами не знают чего хочет их ..пятая нога:biggrin:

Если еще проще, то их кидает из стороны в сторону)

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4918670

Рейтинг по страстности среди Знаков Зодиака

Странно как то .. :unsure: по скорпиёнам - в самую точку, а по козерогам - явный косяк.. Страстная натура - страстная во всём. не так ли?

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4918950

Странно как то .. :unsure: по скорпиёнам - в самую точку, а по козерогам - явный косяк.. Страстная натура - страстная во всём. не так ли?

Не знаю как женщины-Козероги, но мужчины-Козероги очень даже ничего))

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4918955

Не знаю как женщины-Козероги, но мужчины-Козероги очень даже ничего))

В том и дело. (уж коль форум о кино) взять хотя бы актёров Козерогов: Мэла Гибсона, Кевина Костнера.. да и посчитать то количество детей которых они успели настрогать от разных женщин в разные года.. Ну знаете ли, после такой несложной математики довольно трудно представить себе, что.. вялый Junior - характерное для Козерогов состояние

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4918993

так и вы с нами до сих пор, что ж вы не заканчиваете спорить, если это не должно быть вам свойственно ^^

Во-первых, я никогда не отрицала свою упертость, как раз таки наоборот.:) Во-вторых, я имела в виду, что коли мне б тут каждый второй юзер в треде рассказал про непоколебимую упертость овнов, и что они не сдаются до последнего "пО кАнОнУ", то я бы собрала в кулак всю свою силу воли :D и ушла бы восвояси. Но вероятно, я таки не овен, потому что как мы видим, овны мыслят вовсе не так.)))

А насчёт "не заканчиваете спорить", то я как раз предпринимаю активные попытки перевести спор в разговор, но если у меня окончательно не получится этого сделать, то не сомневайтесь, вы останетесь один, как последний горец :)

так из астрологической лит-ры, ибо нигде больше эта информация не содержится, включая реальность -)

Ошибаетесь) Я эти модели поведения подчерпнула из жизни, именно поэтому описала лишь некоторые знаки, которые мне встречались чаще всего или с которыми самое сильное взаимодействие, наверное...

Сначала были закономерности => потом, как следствие попытки их объяснить (изучение астрологической лит-ры), а не наоборот))

а вам, как другим собеседникам, нужно уже наконец-то перестать говорить про то, что отличия есть, и начать уже на них указывать, а то вы тут все столько наговорили про спор ради спора и прочее, а на деле участвуете в нем на тех же условиях и с тем же отсутствием любых уступок - до сих, заметьте, пор, хотя спор не такой уже и свежий -)

А как ещё конкретнее мне на них указать, если я их расписала отдельным длинным абзацем и постоянно умоляю вас вернуться к ним и изучить, а вы игнорируете и продолжаете спрашивать одно и то же?

когда это касается чего-то сомнительного, да, мне хочется увидеть нечто более достоверное чем просто "видела"

Но зачем, если вам это не интересно? :)

недурно, вы теперь еще и говорите, что она писала даже не мне ^^ вы правда в это верите, вы не видите, что она цитировала мои высказывания и отвечала именно на них?

Ну после того, как вы сами её процитировали и ответили, то конечно. А что вам раньше помешало пройти мимо описания знака овна, не адресуемого вам конкретно? )

расскажите, для чего именно вы тогда написали, таксказать, написанное

Так я самостоятельно в тексте даже вывод написала, что мне нравится психология и всё такое, но если у психологов сегодня я экстраверт, а завтра интроверт, то не говорит ли это о том, что человеческий фактор крайне силен в тех областях, где нужно установить чьи-то личные качества и отличия, уже не говоря о том, что я сама сегодня могу ответить на вопросы теста по одному, а завтра по другому :)

вы и GvenAZ рогаты, значит? -) стало быть мы продвинулись дальше - не только овны спорят, но и рогатые вообще?

Ура, наконец-то вы меня услышали, и мы действительно продвинулись)))

Значит, вероятно, не зря я продолжала вести этот разговор.) А теперь, напишу то, что уже писала ранее - спорят не только рогатые, спорят ваще все, кому не лень. Просто дело в том КАК. И хотя бы наш общий пример показывает, что рогатые способны это делать долго и нудно. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4921049

Теперь по спорам,подведём итог:

Дурак спорит с каждым. Умный с равным. Мудрец лишь с собой.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4921316

Дурак спорит с каждым.

а что, это еще кто-то читает?
https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4921477

Теперь по спорам,подведём итог:

Дурак спорит с каждым. Умный с равным. Мудрец лишь с собой.:D

А Овен со всеми подряд. Лишь бы спорить:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4921481

Мудрец лишь с собой.:D

Это справедливо к Девам. Они от рождения всегда мудры ,ну и одиночки по жизни. Как я например. Ну и к слову очень наблюдательны от рождения( отсюда кстати и врождённая мудрость) .

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4921733

Как по мне, девы лишком мелочны, чтобы сойти за мудрецов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4922201

Как по мне, девы лишком мелочны, чтобы сойти за мудрецов.

Воистину!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4922491

Это справедливо к Девам. Они от рождения всегда мудры ,ну и одиночки по жизни. Как я например. Ну и к слову очень наблюдательны от рождения( отсюда кстати и врождённая мудрость) .

Сумён

умён!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4922512

Если отталкиваться от исходной сентенции о спорах, то, действительно, Сумен здесь ни с кем в них не вступал, а значит...
https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4922534

Во-первых, я никогда не отрицала свою упертость, как раз таки наоборот.:) Во-вторых, я имела в виду, что коли мне б тут каждый второй юзер в треде рассказал про непоколебимую упертость овнов, и что они не сдаются до последнего "пО кАнОнУ", то я бы собрала в кулак всю свою силу воли :D и ушла бы восвояси. Но вероятно, я таки не овен, потому что как мы видим, овны мыслят вовсе не так.)))

мы не видим, как мыслят овны, ибо знак не имеет к этому отношения, овны бывают как упертые, так и нет, и нет никакой корреляции: т.е. например упертых овнов не больше, чем упертых представителей любого другого знака

А насчёт "не заканчиваете спорить", то я как раз предпринимаю активные попытки перевести спор в разговор, но если у меня окончательно не получится этого сделать, то не сомневайтесь, вы останетесь один, как последний горец :)

вы только говорите, что предпринимаете такие попытки, но на деле вы все так же утверждаете, что знаки работают, а я все так же - что не работают, вот и вся правда про наш разговор -)

Ошибаетесь) Я эти модели поведения подчерпнула из жизни, именно поэтому описала лишь некоторые знаки, которые мне встречались чаще всего или с которыми самое сильное взаимодействие, наверное...

Сначала были закономерности => потом, как следствие попытки их объяснить (изучение астрологической лит-ры), а не наоборот))

имею, как говорится, очень сильные в этом сомнения, именно потому, что нет указанных вами закономерностей, если бы они были, их бы выявили в многочисленных опытах, но их нет

А как ещё конкретнее мне на них указать, если я их расписала отдельным длинным абзацем

вы не расписали их отдельным абзацем, вы лишь сказали, что отличия есть, вы лишь сказали, будто есть уступки, будто вы пытаетесь перевести спор в разговор; понимаете, чем отличается указание на сам объект от указания на то, что объект есть? -)

Ну после того, как вы сами её процитировали и ответили, то конечно. А что вам раньше помешало пройти мимо описания знака овна, не адресуемого вам конкретно? )

это мимо какого именно описания?)

Так я самостоятельно в тексте даже вывод написала, что мне нравится психология и всё такое, но если у психологов сегодня я экстраверт, а завтра интроверт, то не говорит ли это о том, что человеческий фактор крайне силен в тех областях, где нужно установить чьи-то личные качества и отличия, уже не говоря о том, что я сама сегодня могу ответить на вопросы теста по одному, а завтра по другому :)

ну это вам может психологи такие попадались ^^ я, если честно, редко вижу какую-то явную путаницу в темпераментах при нормальном тестировании

Ура, наконец-то вы меня услышали, и мы действительно продвинулись)))

мы продвинулись только в одну сторону: вы от утверждения об овнах уже перестроились на утверждения о любых рогатых знаках, потому что оказалось, что конкретно овны от них не отличаются ничем -) но астрологов снова преследует беда: во-первых некто в треде, кто уверял, что он овен, спорить не стал вообще, во-вторых астрологам нужно доказать, что рогатые действительно спорят чаще, т.е. все ли споры на форуме ведутся именно ими, например, или бОльшая ли часть, а пока пруфов я не вижу, вижу лишь, что вы опираетесь на единственный пример нашего спора тут, причем если раньше вы думали, что это демонстрация неких овнов, теперь все оказалось несколько шире

Значит, вероятно, не зря я продолжала вести этот разговор.) А теперь, напишу то, что уже писала ранее - спорят не только рогатые, спорят ваще все, кому не лень. Просто дело в том КАК. И хотя бы наш общий пример показывает, что рогатые способны это делать долго и нудно. :D

ну а я говорю, что долго и нудно спорят вообще все, у кого таким образом устроена психология и есть на то время, спорят независимо от знака зодиака, спорят исключительно по органическим и средовым причинам, знак тут не играет никакой роли от слова вообще

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4924991

d1944bd9049c.jpg

Выдра

20 января — 18 февраля

Люди, родившиеся под знаком Выдры, обычно причудливы и склонны к аномальному поведению. Поэтому их так трудно понять. С другой стороны, если занять таких людей творчеством, то можно добиться очень хороших результатов.

Выдра смотрит на мир необычным способом, но при этом у нее блестящие воображение и интеллект. Это дает ей преимущество над остальными.

Выдра может стать очень внимательным и заботливым другом.

Если ребенка Выдру воспитывать в достойной среде, то он вырастет отзывчивым, смелым и честным человеком. Но если его «забить», т.е. подавить в Выдре творческое начало, то из него получится недобросовестный, постоянно нервный и отчужденный от общества социопат.

Волк

19 февраля — 20 марта

Волк — глубоко эмоциональный и увлекающийся человек. Больше всего Волк ценит любовь, и он тоже способен любить по-настоящему.

Вместе с тем, Волки могут сочетать в себе и потребность в любви, и желание быть независимыми. Если человек, родившийся под этим знаком, не может быстро найти свою любовь и жениться на ней, то он вполне может прожить всю жизнь в одиночестве.

Волк — страстный, щедрый и ласковый любовник. Но если отвергнуть его, он может стать чересчур навязчивым и мстительным.

Сокол

21 марта — 19 апреля

Прирожденный лидер, Сокол всегда находит идеальные решения в сложных ситуациях. В соответствии с представлениями индейцев, это животное никогда не тратит время зря и умеет ковать железо, пока горячо. Поэтому из Соколов сейчас должны получаться идеальные бизнесмены.

Сокол умеет брать на себя инициативу, хотя хорошо преуспевает только в командных видах спорта. Все потому, что люди, родившиеся под этим знаком, обычно необычайно самодовольны и горделивы. Очень часто их называют высокомерными.

Сокол — прекрасный любовник, способный поддерживать страсть в отношениях годами. С другой стороны, многих девушек будет раздражать его грубость, нетерпеливость, нетерпимость к слабым.

Бобр

20 апреля — 20 мая

«Возьми на себя ответственность, адаптируйся к ситуации, преодолей себя и спаси всех», — такой девиз Бобра.

Бобры — идеальные наемные работники: они делают все с максимальной эффективностью и результатом. Из них даже получаются не просто обычные исполнители, а хорошие руководители: для этого у Бобров есть и смекалка, и умение мыслить стратегически, и выносливость.

Проблемы в жизни Бобров начинаются обычно тогда, когда они чрезмерно чем-то увлекаются и не могут остановиться даже тогда, когда очевидно, что их усилия не приносят никакого результата. К сожалению, Бобры также чаще других живут «на автопилоте» — а в старости жалуются, что «так ничего и не видели в жизни».

Бобры лояльны, полезны, и на них всегда можно положиться. Но живя с таким человеком, будьте готовы к тому, что он может «затрахать» вас своей правильностью.

Олень

21 мая — 20 июня

Это животное для индейцев всегда было символом слова «муза». Олень вдохновляет других людей своей живостью и сообразительностью. И он буквально всегда может производить шутки по индивидуальному заказу.

Олень может рассмешить любого. Обычно люди этого знака классно поют. И почти все Олени — непревзойденные собеседники. Олень — всегда желанный и частый гость на званых обедах. Он всегда в курсе того, что происходит с людьми из его круга общения, всегда знает подход к каждому. Даже если все члены некогда одной компании разругаются друг с другом, Олень будет дружить с каждым из них по отдельности. А иногда — и пытаться всех помирить.

Впрочем, если Олень будет воспитан в плохой семье, то из него получится капризный, ленивый и двуликий эгоист.

Дятел

21 июня — 21 июля

Дятлы в индейской традиции — самые воспитанные и тактичные животные. Считается, что люди этого знака — непревзойденные слушатели, абсолютные эмпаты, которые всегда на вашей стороне. И они всегда рядом, когда вам нужна поддержка.

Все это делает Дятлов отличными родителями, замечательными друзьями и партнерами. Они скромны, находчивы, высокоорганизованны.

Если Дятел вырастет в атмосфере любви, то будет заботливым, преданным и очень романтичным. Если ему повезет меньше, то из него может получиться сердитый и ревнивый собственник. Который к тому же еще и всегда злобный

Лосось

22 июля — 21 августа

Жизнь Лосося — постоянные приключения. Все из-за того, что у людей, рожденным под этим знаком, необычайно много энергии. Лосось всегда мотивирован и заряжен здоровым оптимизмом.

Работать с Лососем в одной команде — большое удовольствие. Он умный, сообразительный, умеет работать быстро и отлично вливается в любой коллектив. И он может заражать других людей энтузиазмом. Поэтому не удивляйтесь, если Лосось научит всех коллег кататься на лыжах или ходить в горы.

Выросший в благоприятной среде Лосось будет эмоционально стабильным, спокойным, чувственным. Если он будет расти в плохой семье, то вырастет эгоистичным, вульгарным, нетерпимым к другим.

Медведь

22 августа — 21 сентября

Прагматичный и методичный Медведь всегда считает, что для порядка нужна «твердая рука». Практичность и урановешенность Медведя делает его отличным партнером по бизнесу. Эти люди всегда говорят голосом разума и логики.

Тем не менее, Медведи обычно скромны и немного застенчивы. Зато если они вырастают в атмосфере любви, то быстро становятся символами щедрости и опеки.

Из Медведей — ввиду их терпения и сдержанности — получаются отличные наставники и учителя. Но если Медведя неправильно воспитывать, то он вырастет мелочным затворником-скептиком.

Ворон

22 сентября — 22 октября

У Воронов обычно очень много энтузиазма, поэтому они — прирожденные предприниматели и стартаперы. А еще люди, родившиеся под этим знаком, похожи на жрецов или заклинателей: ими легко очароваться, они легко могут запудрить мозги.

Вороны — люди идей и мнений. Из них получаются отличные политики. Острый ум в Воронах сочетается с идеалистическими взглядами и врожденными способностями к дипломатии.

Если не дать Ворону возможность реализовать себя в этой среде, то он может вырасти чрезмерно романтичным и тихим. Зато в отношениях с ними легко: Вороны умеют сказать правду, не нагрубив, не терпят лести и весьма терпеливы.

Если у Ворона было трудное детство, то он вырастет чрезмерно требовательным к себе и окружающим, непоследовательным, мстительным и злопамятным.

Змея

23 октября — 22 ноября

Под этим знаком у индейцев рождались почти все шаманы. Змея — эксперт в вопросах духа. Поэтому из них так часто получаются духовные лидеры.

Змея любит, когда ее почитают и уважают, поэтому среди людей этого знака так много врачей. Недостаток Змеи — почти полное нежелание заниматься материальными вопросами. Из Змеи редко когда получается хороший банкир.

Вообще, внешний мир со всеми его правилами обычно весьма страшит Змею. Поэтому эти люди часто кажутся скрытными — «сами себе на уме».

В вопросах любви Змея может быть страстным, вдохновляющим, окрыляющим любовником. К сожалению, эти люди также часто подавлены, склонны к насилию и ненормальным перепадам настроения.

Сова

23 ноября — 21 декабря

Сова — это почти всегда жестокий и ветреный человек. Сова настолько хорошо умеет выживать зимой, что тепло от человеческих отношений ей не нужно.

Индейцы считали, что люди, рожденные под знаком Совы, печальны и склонны к повышенному риску. Вся эта безрассудность и тяга к приключениям делают из Сов отличных охотников, защитников, солдат, пожарников, экологов и общественных активистов. С другой стороны, Совы славятся также своей гибкостью, поэтому преуспеть они могут почти в любой профессии.

Воспитанные и счастливые Совы — чувствительны, полны энтузиазма, способны по-настоящему слушать собеседников. Хотя если они переживут психологическую травму, то часто становятся депрессивными или воинственными и агрессивнымИ.

Гусь

22 декабря — 19 января

Если вы хотите реализовать какой-то амбициозный проект, возьмите в компанию Гуся. Он будет настойчивым, амбициозным и вечно куда-то мчащимся напарником. Гусь умеет ставить перед собой цели и достигать их.

А еще он полон решимости достигнуть успеха любой ценой. Люди этого знака постоянно с кем-то соревнуются и конкурируют. Даже с друзьями.

Из Гусей получаются отличные бизнесмены и спортсмены. Они также умеют быть внимательными друзьями и заботливыми отцами. Гусь преуспевает во всем, за что бы он ни брался.

Если люди этого знака вырастают в любви, то получаются страстными, общительными и внимательными членами общества. А если они переживут серьезную травму, то стоит учитывать, что у них чаще, чем у других людей, наблюдаются навязчивые идеи, аддиктивное поведение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4927530

плагиат )
https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4927544

Лучшие Жены по Знаку Зодиака

Я смеялась-)) и главное в точку все!

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4939271

Спсб и правда похоже!:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4939276

Вот почему я не вышла замуж ,- чтобы не быть такой женой-Тельцом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4939294

А теперь лучших мужей по знаку Зодиака, плз
https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4939315

А теперь лучших мужей по знаку Зодиака, плз

На этом сайте нет.

Может в разработке.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4939319

Бред написанный геймером, уровень нижеплинтуса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/3824-znaki-zodiaka/page/190/#findComment-4939355

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...