Эва Бло 29 марта, 2016 ID: 4601 Поделиться 29 марта, 2016 Пожалуй, только я могу с ними достойно бодаться. У меня прочный запас закиси азота, каменная кладка упрямства и арматура вместо логики И свойство на время становиться плотоядной. Отличие в том, что я долго молчу, что вводит беспечного барашка в заблуждение. Овны, я вас люблю) Потому что вы мои родственники, вы все мои бывшие, все мои любимые подруги! Такое ощущение, что вы мне специально проходу не даете.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыжаяПанда 29 марта, 2016 ID: 4602 Поделиться 29 марта, 2016 Пожалуй, только я могу с ними достойно бодаться. У меня прочный запас закиси азота, каменная кладка упрямства и арматура вместо логики И свойство на время становиться плотоядной. Отличие в том, что я долго молчу, что вводит беспечного барашка в заблуждение. Овны, я вас люблю) Потому что вы мои родственники, вы все мои бывшие, все мои любимые подруги! Такое ощущение, что вы мне специально проходу не даете.. А вы кто по гороскопу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 марта, 2016 ID: 4603 Поделиться 30 марта, 2016 По кругу, постоянно. Поэтому надо иметь стальные нервы, чтобы быть с ними в браке-)) По сути ты пытаешься им помочь, но за это они очень обижаются, тк не хотят они выходить из своего мирка даже в сложные моменты. Из-за этого совершенно не практичные, и только попробуй скажи что мир работает иначе Зато они совершенно не алчны и очень творческие люди. Еще очень любят и ценят юмор. Правда частенько у них юмор жесткий бывает) Ох, это вот точно. И непрактичные - мягко сказано. Сужу по бывшему мужу. Если бы я не стопила и не вела бюджет, мы бы просирали все не знаю в первую неделю после зп где-то и потом сидели бы кулак насасывали или чего похуже мужчин Рыб не люблю теперь категорически. Кого не встречала - все такие. Я такой человек, что мне проще выяснить сразу и забыть про это, обо всем поговорить,решить,чего и как. А на всякие житейские и бытовые мелочи я внимания не обращаю, потому как считаю,что жизнь - сложная штука и столько еще всего в ней может быть, что это того просто не стоит. Хотя бывает и у меня забрало падает, когда достигнут предел терпения и тогда пипец - не зря росла среди Овнов ЕдинственнОЙ хорошей Рыбой в моей жизни был папа, но я его рассматривала совсем с другой позиции по понятным причинам) п.с. Юльча, сразу говорю,не обижайся, а то мало ли чего) Обидишься еще на то,что Рыб не люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GvenAZ 30 марта, 2016 ID: 4604 Поделиться 30 марта, 2016 Скорее в прагматичности. Комфорт, мат.зависимость, прагматичность - приземленные и рациональные Тельцы. Всё не про меня После слов ЭОН посмотрела что такое натальные карты, правда вышло на скорую руку и не уверена, что до конца разобралась, но вроде как у меня влавствует Меркурий в Близнецах, что выдаёт "нетельцовские" черты. Особенно повеселило: Ваш стимул – любознательность, как только она удовлетворена, Вы бросаете начатое и устремляетесь к чему-то новому. К тому же Вам трудно сосредоточиться, отстраниться хоть на время от окружающего мира, остановить бесконечный внутренний диалог, разрывающий Вас на две противоположные части. Вот это правда моя (совсем нетельцовская) проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 марта, 2016 ID: 4605 Поделиться 30 марта, 2016 Ох, это вот точно. И непрактичные - мягко сказано. Сужу по бывшему мужу. Если бы я не стопила и не вела бюджет, мы бы просирали все не знаю в первую неделю после зп где-то и потом сидели бы кулак насасывали или чего похуже мужчин Рыб не люблю теперь категорически. Кого не встречала - все такие. Я такой человек, что мне проще выяснить сразу и забыть про это, обо всем поговорить,решить,чего и как. А на всякие житейские и бытовые мелочи я внимания не обращаю, потому как считаю,что жизнь - сложная штука и столько еще всего в ней может быть, что это того просто не стоит. Хотя бывает и у меня забрало падает, когда достигнут предел терпения и тогда пипец - не зря росла среди Овнов ЕдинственнОЙ хорошей Рыбой в моей жизни был папа, но я его рассматривала совсем с другой позиции по понятным причинам) Как тебя по Рыбам женщины Рыбы лучше мужчин Рыб. Одно дело когда женщина не практичная, а другое дело когда мужчина. А ты у нас кто? Весы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 марта, 2016 ID: 4606 Поделиться 30 марта, 2016 Как тебя по Рыбам женщины Рыбы лучше мужчин Рыб. Одно дело когда женщина не практичная, а другое дело когда мужчина. А ты у нас кто? Весы? Да женщины вообще лучше мужчин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 30 марта, 2016 ID: 4607 Поделиться 30 марта, 2016 Провокация, оскорбление пользователя, троллинг. Дра_кошка: Бан - один месяц. Согласна при условии , что тебе обеспечу ВЕЧНЫЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 марта, 2016 ID: 4608 Поделиться 30 марта, 2016 Как тебя по Рыбам женщины Рыбы лучше мужчин Рыб. Одно дело когда женщина не практичная, а другое дело когда мужчина. А ты у нас кто? Весы? Ага, они родимые) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 марта, 2016 ID: 4609 Поделиться 30 марта, 2016 Ага, они родимые) Холерики по жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 марта, 2016 ID: 4610 Поделиться 30 марта, 2016 Холерики по жизни Немного) Для холерика я удивительно спокойна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 марта, 2016 ID: 4611 Поделиться 30 марта, 2016 Комфорт, мат.зависимость, прагматичность - приземленные и рациональные Тельцы. Всё не про меня После слов ЭОН посмотрела что такое натальные карты, правда вышло на скорую руку и не уверена, что до конца разобралась, но вроде как у меня влавствует Меркурий в Близнецах, что выдаёт "нетельцовские" черты. Особенно повеселило: Вот это правда моя (совсем нетельцовская) проблема Думать о высоких материях гораздо приятнее в мягком кресле. Комфорт - это хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 30 марта, 2016 ID: 4612 Поделиться 30 марта, 2016 Думать о высоких материях гораздо приятнее в мягком кресле. с чашечкой кофе и с видом на море ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 марта, 2016 ID: 4613 Поделиться 30 марта, 2016 с чашечкой кофе и с видом на море ) Не, от моря меня стошнит. Я люблю наш дворик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 марта, 2016 ID: 4614 Поделиться 30 марта, 2016 Комфорт - это хорошо! А комфорт в комфорте ещё лучше. С кофе и под хиты 80х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 30 марта, 2016 ID: 4615 Поделиться 30 марта, 2016 Кроме Дев. Но Девы - это вообще отдельная тема. Так,так, вот с этого момента поподробнее. Кстати сестра у меня близнецы и как то справляемся друг с другом, но она вредена, это да ) И у неё с тобой ДР в один день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 марта, 2016 ID: 4616 Поделиться 30 марта, 2016 Девы- самый точный знак. Никогда не юлят,говорят правду,какая не была бы плохая -не приукрашивают её. Не любят больших компаний- любят одиночество. Живут недолго(около 60 лет ). Неудачливы в любви и браке- ненавистны женщинам. Положительных качеств немного, но всё же они есть. Любят технику (особенно ретро), музыку и живопись. Никогда не достигают высот, не выделяются из толпы- серые мышки жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 30 марта, 2016 ID: 4617 Поделиться 30 марта, 2016 Девы- самый точный знак. Никогда не юлят,говорят правду,какая не была бы плохая -не приукрашивают её. Не любят больших компаний- любят одиночество. Живут недолго(около 60 лет ). Неудачливы в любви и браке- ненавистны женщинам. Положительных качеств немного, но всё же они есть. Любят технику (особенно ретро), музыку и живопись. Никогда не достигают высот, не выделяются из толпы- серые мышки жизни. Сумен, да Вы многим астрологам нос утрете, про мужчин дев - в точку) Но все равно женщины их любят в качестве надежных мужей, даже то, что погулять на стороне их тянет, не портит семейную жизнь. И они очень экономные и рачительные, век будут в одних трусах и штанах ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 марта, 2016 ID: 4618 Поделиться 30 марта, 2016 Водолеи вообще говнины полные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 марта, 2016 ID: 4619 Поделиться 30 марта, 2016 Водолеи вообще говнины полные А что так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 марта, 2016 ID: 4620 Поделиться 30 марта, 2016 А что так? Да вот так как-то получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 марта, 2016 ID: 4621 Поделиться 31 марта, 2016 Девы- самый точный знак. Никогда не юлят,говорят правду,какая не была бы плохая -не приукрашивают её. Не любят больших компаний- любят одиночество. Живут недолго(около 60 лет ). Неудачливы в любви и браке- ненавистны женщинам. Положительных качеств немного, но всё же они есть. Любят технику (особенно ретро), музыку и живопись. Никогда не достигают высот, не выделяются из толпы- серые мышки жизни. Обгадил как мог)))) Говорить правду - не правду вопрос чисто порядочности, тут каждый знак сам себе режисёр. С браком как бы всё в порядке. Ненавижу одиночество, но сильно кутить тоже не люблю, но опять же, до замужества кружилась по полной и своё отгуляла прилично. По поводу положительных качеств и серости это конечно же не мне судить, а со стороны. Но мышью точно себя никогда не считала. А музыку люблю, да, даже не представляю без нё жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerhard_Barkhorn 31 марта, 2016 ID: 4622 Поделиться 31 марта, 2016 Пользуйтесь головой,всегда. Держите на привязи чувства и эмоции,контролируйте их использование. И никакие гороскопы вам больше не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 31 марта, 2016 ID: 4623 Поделиться 31 марта, 2016 Так,так, вот с этого момента поподробнее. Ну уж нет. Тут одни Рыбы уже на меня обиделись, хватит) Скажу так: с Девами у меня сложные взаимоотношения складываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 марта, 2016 ID: 4624 Поделиться 31 марта, 2016 Девы- самый точный знак. Никогда не юлят,говорят правду,какая не была бы плохая -не приукрашивают её. Не правда Водолеи вообще говнины полные Один из самых классных знаков эвер) Очень сильно люблю Водолеев. Самый любознательный и любопытный знак, бунтари, но при этом очень интеллектуальный знак. Потрясающее сочетание) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 31 марта, 2016 ID: 4625 Поделиться 31 марта, 2016 Очень сильно люблю Водолеев. Самый любознательный и любопытный знак, бунтари, но при этом очень интеллектуальный знак. Потрясающее сочетание) Согласна. Водолеев обожаю. Кроме того симпатичные товарищи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.