Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Знаки Зодиака

Я по знаку  

1 288 проголосовавших

1. 1. Я по знаку

Рекомендуемые сообщения

Причем здесь прочитал?Это больше жизненное наблюдение-люди под одним знаком зодиака и с общими чертами характера и поведения.Какие они там в описании я не особо вдавался,мне это не нужно было.

• Ответов 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем здесь прочитал?Это больше жизненное наблюдение-люди под одним знаком зодиака и с общими чертами характера и поведения.Какие они там в описании я не особо вдавался,мне это не нужно было.

Пишет, что есть правдивое и причем здесь прочитал. трындец

Значит, от Вас есть им выгода, если они с Вами дружат :biggrin:

ранжирование окружающих людей по степени их полезности для себя,т.е. "У этого тачка классная";"Этот с девочками хорошо мутит";"У того папа-ДПСник" и т.д. Если человек им никак и ни в чем не сможет пригодиться,то скорее всего общаться с таким они просто не станут.

:

Значит, от Вас есть им выгода, если они с Вами дружат :biggrin:

Yukihiro, признавайтесь, у вас папа ДПСник или тачка классная?))

Повторяю:люди под одним знаком и с общими чертами и мои выводы-для этого необходимо читать кем-то написанный гороскоп что ли?Из своих наблюдений в таком случае я сам его могу составить при желании.

Значит, от Вас есть им выгода, если они с Вами дружат

Убили без ножа :D От них тоже есть выгода,не будьте так наивны.И вообще,по секрету:дружба в наше время по большей части бывает только взаимовыгодной-такова реальность.

.И вообще,по секрету:дружба в наше время по большей части бывает только взаимовыгодной-такова реальность.

Вся моя выгода от друзей - радость общения с ними. Вот же ж меркантильная сволочь я.

А сколько Вам лет?

Вся моя выгода от друзей - радость общения с ними
Ещё не вечер.Жизнь в итоге расставит все на свои места,поверьте.Да и вообще-это только по первой так неприятно диссонирует-"взаимовыгодная дружба",а по факту,если рассмотреть наши взаимоотношения с окружающими,то каждый что-то от кого-то получает(необязательно материальное) и это нормально.

А сколько Вам лет?

Да мы с вами почти ровесники. Не пора бы ей уже расставить, если б реальность была одной?

если рассмотреть наши взаимоотношения с окружающими,то каждый что-то от кого-то получает(необязательно материальное) и это нормально.

Я и говорю - я получаю радость.

Так мы априори не можем существовать в одной реальности,потому что жизнь у нас разная и жизненный опыт соответственно :redface:

Я и говорю - я получаю радость.

Я же и говорю-необязательно это материальное,но каждый от кого-то что-то получает.Например:человек от природы хороший психолог и в случае проблем и жизненных неурядиц все друзья будут "использовать" его как бесплатного психоаналитика,он же("психолог")будет извлекать для себя нечто другое,допустим,профессиональные связи этих друзей в каких-то целях и это ни в коем случае не будет означать,что их дружба лживая или меркантильная.

Опять же-"использовать" звучит на слух неприятно;заменим другим,более этичным словом-"обращаться".Видите-суть одна,просто меняем формулировку на более мягкую,но от перемены мест слагаемых сумма-то не меняется.

Так мы априори не можем существовать в одной реальности,потому что жизнь у нас разная и жизненный опыт соответственно :redface:

Так это вы же выразились "такова реальность" ))) Не скажи вы это я бы и промолчала может)

Я же и говорю-необязательно это материальное,но каждый от кого-то что-то получает.Например:человек от природы хороший психолог и в случае проблем и жизненных неурядиц все друзья будут "использовать" его как бесплатного психоаналитика,он же("психолог")будет извлекать для себя нечто другое,допустим,профессиональные связи этих друзей в каких-то целях и это ни в коем случае не будет означать,что их дружба лживая или меркантильная.

Опять же-"использовать" звучит на слух неприятно;заменим другим,более этичным словом-"обращаться".Видите-суть одна,просто меняем формулировку на более мягкую,но от перемены мест слагаемых сумма-то не меняется.

Тогда возвращаемся к вашей характеристике Овна, где вы говорите, что он ранжирует людей и вы придаете этому негативный окрас. А получается, что он просто озвучивает вслух его выгоды от общения и в этом нет ничего предосудительного?))

Есть принципиальная разница-если с человеком у меня отсутствует какая-либо эмоциональная связь,если по мировозрению у нас противоположно иные позиции,если человек в моем понимании "гнилой"-то с таким человеком я дружбу водить не стану,не смотря ни на какие-либо возможные дивиденды от неё,а те Овны,про которых я говорил изначально...Некоторые под вопросом,но большая часть да-будут обязательно поддерживать контакт-а вдруг пригодится?

Я и сейчас помню слова одного из них-Руслана:когда мы только познакомились(нам было по 14)и зашли в гараж одного его приятеля,а оттуда нарисовывается типичный такой доходяга:сутулый дрыщ-очкарик,весь в прыщах,длинные патлы,замусоленная футболка с надписью "Metallica",а Руслан такой,видя мою реакцию на него поспешил шепнуть мне на ухо:"Я с этих лошарой не кентуюсь,ты не подумай.Просто у него мотоцикл есть." Вот эти его слова я никогда не забывал,а дальнейшая жизнь показала,что это были не просто слова.

Может это только мой случай,а может это просто банальное совпадение-в конце концов я просто поделился своими наблюдениями и это никак позиционируется как истина в последней инстанции.

Вообще,я написал сюда,потому что мне было просто интересно-подтвердит ли кто-нибудь мои наблюдения своими или нет.

Тут специалистов по Овнам как шпрот в консерве, может кто и подтвердит/опровергнет.

Я лишь знаю, что в особой меркантильности всегда Тельцов обвиняют гороскопы. Только вот я Телец, но на этот счет всё с точностью до наоборот.

Смысл дружить с тем, кто стесняется своих приятелей?) возможно, он перед другим за Вас так же оправдывается. Это и есть гниль человеческая.

Четверо из 6 близких овнов скупердяи именно в отношении близких. Вот такая загадка.)

У меня непосредственное начальство Тельцы - одно удовольствие. Даже если накосячат найдут способ загладить вину, даже перед подчиненным.

У меня оба родителя были Овнами.Очень были гостеприимны и дружелюбны.Никогда не делили людей на плохих и хороших.Не боялись высказывать в лицо.Вспыльчивые, не терпели каких -либо "недоговоренностей", всегда разрешали какие-то проблемы "тут и сейчас".Обычно после разборок, тут же "отходили" , закрывали проблему раз и на всегда.Порядочные (но это скорее к вопросу воспитания).Ничего плохого об Овнах сказать не могу.

Овны очень прямолинейны, я бы даже сказала что они агрессивны. Их плюс в том, что они высказывают все, что у них на уме, и не надо с ними искать подводных камней. Также не надо в них искать терпимости и тактичности :D:D Еще очень нетерпеливы, их реально легко вывести из себя, особо стараться не стоит) Но они как-то очень быстро отходят, и в отличие от Рыб обиды не копят.

Тут специалистов по Овнам как шпрот в консерве, может кто и подтвердит/опровергнет.

Я лишь знаю, что в особой меркантильности всегда Тельцов обвиняют гороскопы. Только вот я Телец, но на этот счет всё с точностью до наоборот.

Скорее в прагматичности.

Мне Овны очень нравятся своей прямолинейностью. А еще им присуща крутецкая четкость и логичность мышления, умение разложить любой вопрос на составляющие. Если мне нужен совет, первее всего обращусь к знакомым Овнам.

Вспыльчивость нужно уметь пережить, да. В гневе страшны. Но быстро отходят.

Мне Овны очень нравятся своей прямолинейностью. А еще им присуща крутецкая четкость и логичность мышления, умение разложить любой вопрос на составляющие. Если мне нужен совет, первее всего обращусь к знакомым Овнам.

Вспыльчивость нужно уметь пережить, да. В гневе страшны. Но быстро отходят.

Ага, Овны разложат. Четко указав место в стене, куда надо долбить. Но Близнецам, которые в своих планах одновременно долбят 10 стен, ибо они все такие многогранные и многофункциональные, такая четко названная стена кажется раскладыванием проблемы на составляющие. Они ж про 10 стен думали одномоментно, а тут сразу в 10 раз меньше работы. Тока одна беда - ни Близнецы, ни Овен чаще всего не задумываются, а на хрена им вообще долбить стену? Это точно необходимо? :D

Тока одна беда - ни Близнецы, ни Овен чаще всего не задумываются, а на хрена им вообще долбить стену? Это точно необходимо? :D

Практика показывает, что да. Без долбления стен ни выход прорубить, ни картину повесить)

Да конечно, двести миллионов правочек в документах от моей начальницы-близнеца еще пока ни разу положительного результата не принесли. Лишь пустая трата времени, сил и энергии. И нервов.

Да конечно, двести миллионов правочек в документах от моей начальницы-близнеца еще пока ни разу положительного результата не принесли. Лишь пустая трата времени, сил и энергии. И нервов.

Удивительно педантичный близнец. Прямо как Дева какая-то. Я бы взглядом окинул и сказал: ну норм, чего. В целом сойдет, а вчитываться лень)

Удивительно педантичный близнец. Прямо как Дева какая-то. Я бы взглядом окинул и сказал: ну норм, чего. В целом сойдет, а вчитываться лень)

Там проверяется каждая запятая. Даже в черновиках рукописных.

Там проверяется каждая запятая. Даже в черновиках рукописных.

Ересь и мракобесие. Ваша начальница наверняка подделала паспорт с датой рождения. С чего бы Близнецам кропотливо копаться в бумажках и проверять запятые? Делать больше нечего, что ли?

Ересь и мракобесие. Ваша начальница наверняка подделала паспорт с датой рождения. С чего бы Близнецам кропотливо копаться в бумажках и проверять запятые? Делать больше нечего, что ли?

Ну она еще филолог к тому же... Может, поэтому.

А еще ей нужно признание. А вам?

Ты, чо несешь дед?! Мм..

Давно бабка к твоей башке скалку не прикладывала?

Провокация, оскорбление пользователя, троллинг.

Дра_кошка: Бан - один месяц.

Овны очень прямолинейны, я бы даже сказала что они агрессивны. Их плюс в том, что они высказывают все, что у них на уме, и не надо с ними искать подводных камней. Также не надо в них искать терпимости и тактичности :D:D Еще очень нетерпеливы, их реально легко вывести из себя, особо стараться не стоит) Но они как-то очень быстро отходят, и в отличие от Рыб обиды не копят.

Ну, всё прямо про меня:lol: Но я могу быть и злопамятной, если очень доведут. Хотя это распространяется больше на чужих людей, на своих (родных, близких и любимых) не могу долго злиться. Готова первая просить прощения, даже если до конца и не чувствую свою вину. Но всё равно готова мириться и прощать. А вот в порыве гнева могу такого наговорить, что огогого:wow: И, кстати, моя мама Рак такая же - тоже не злопамятная, не мстительная и отходчивая. Даже менее злопамятная, чем я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...